NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней

Что бы вы сделали с двушками пареней

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Fuck"и написал(а):

дерьмо эта жизнь......
Вот что я ещё хочу сказать: ведь многие фанатки любят парней из паник лишь, как образ на сцене...а увидев их в реале в плохом настроение с натянутой улыбкой любовь фанаток тут же бы испарилась...и это огорчает. Лишь у единиц любовь искренна и я верю, что в эти единицы входишь ты BloodyAngel и ты *Т:МОчка*
тоже))) надеюсь что я права....

Спасибо тебе...
Девчёнки я выложу  рассказ именно сдесь,он не мой..просто вдохновил...наверн вы паймёте почему я его засунула именно сюда
Название: Ночью.
Автор: Tori In Black.
Категории: Romance, RPF.
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: отсутствуют.
Статус: законченное произведение.
Размер: min.
Pairing: Тимо/неизвестная девушка.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Тимо лежал на кровати и молча смотрел в окно. Было так тихо, что он слышал, как в соседней комнате идут часы. Тимо видел, как в доме напротив загораются и гаснут окна, но ему было не интересно, что происходит за этими окнами, он был погружен в свои мысли. В голове стучало: «Как же так?».
Было уже довольно поздно, но спать совершенно не хотелось. Он перевернулся на живот и, положив подбородок на руки, продолжал смотреть в окно, картина в котором мало менялась. Он не переставал думать о том, что мучило его вот уже два дня. Два дня назад он наконец-то понял, что все те девушки-фанатки, которые постоянно признаются ему в любви, любят его лишь за внешность и статус звезды. Тимо осознавал, что ни одна из них не любит его за внутренний мир, за его душу. Ни одна. От мыслей как-то болезненно ныло в груди.
У парня затекла шея, и он решил выйти на балкон, чтобы хоть немного размяться. Оказавшись на балконе, он вдохнул свежий ночной воздух. В доме напротив погасло последнее окно.
В это время слева от Тимо хлопнула дверь. И парень увидел силуэт девушки, которая подошла к перилам балкона и, облокотившись на них, смотрела вниз. Затем она подняла голову и посмотрела в небо. Темнота ночи поглотила всё, и в этой темноте он не смог разглядеть лицо девушки. Он видел лишь силуэт.
- Не спится?
Девушка вздрогнула от неожиданности. Но ответила:
- Не спится. Тебе, я смотрю, тоже?
- Тоже.
Дальше девушка что-то спросила, Тимо ответил. Они проговорили всю ночь, и во время этого разговора он постоянно ловил себя на мысли о том, как много общего у него с этой ночной незнакомкой. Он думал, что может разговаривать с ней вечно, и темы для разговора будут всегда.
Стало рассветать. Небо на востоке окрасилось в нежно-розовый цвет. Девушка стояла, повернувшись лицом к восходящему солнцу.
- Смотри! Ты видел когда-нибудь рассвет?
Теперь Тимо смог рассмотреть её лицо. Обычная, ничем не примечательная девчонка. Но парень вдруг ощутил неудержимое желание – нет, не затащить её в постель, а подойти, обнять и всегда быть рядом. В этот момент девушка повернулась. Нет, она не была обыкновенной, Тимо вдруг понял, что она - самая прекрасная девушка на Земле. Да что на Земле? Во всей Вселенной! Но это прекрасное лицо вдруг лишилось своей лучезарной улыбки. Взгляд был полон удивления, непонимания, растерянности и отчаяния. Она закрыла глаза, по щеке потекла слеза. Тимо испугался и воскликнул:
- Что? Что случилось?
- Знаешь, пока я не видела твоего лица, я думала, что наконец-то нашла своего единственного. А теперь… - в её голосе Тимо уловил нотку разочарования,- Да ты же ловелас! Тебе от девчонок ничего не надо, кроме…
- Молчи! – перебил её Тимо, - поверь, сейчас, этой ночью, я был самим собой. То, что я говорил тебе, всё - правда, всё так, как я и думаю! Прошу, поверь мне! Разреши, я докажу тебе, что я изменился?
Девушка стояла молча, опустив глаза. В словах Тимо она почувствовала, что он говорит правду. И ей захотелось поверить ему. Она подняла глаза на парня, улыбнулась и кивнула.
Взволнованное лицо парня тут же преобразилось. Он весь как будто светился… А может, так казалось из-за золотых лучей восходящего солнца. Он понял, что это и есть его судьба… Его вторая половинка, которой ему так не хватало…

+1

152

*Т:МОчка* написал(а):

я всё равно буду помнить его и очень любить!

аналогично))) я буду помнить Линке всегда....и слушать его песни вникаясь в каждое слово...чёрт, как я его люблю.....и я ощущаю эту всю любовь...... :'(

0

153

Представьте что мне 3года нравился мальчик каторый любил мою лучшую подругу..после этого случая я не верю в любовь

0

154

очень хороший рассказ! :'(

0

155

Fuck"и написал(а):

аналогично))) я буду помнить Линке всегда....и слушать его песни вникаясь в каждое слово...чёрт, как я его люблю.....и я ощущаю эту всю любовь......

Люди я за валерьянкой

+1

156

BloodyAngel
рассказ просто в тему!!!! еси честно я даже плачу сейчас от любви к.....ну, вы знаете кого я люблю.
А тебе BloodyAngel
плюс...хоть и не ты это написала....

0

157

Очень жаль, что на свете есть такие фанатки, которые не уважают их музыку, кричат на концертах во время песен! Но очень хорошо что у них есть фанатки такие же как мы! :love:

0

158

BloodyAngel
Да, лови плюс:)

0

159

очень хороший рассказ!

Мне тож понравился

0

160

Просто когда я смотрю на постер Тимо, то мне хочется заплакать (ПОЧЕМУ Я НЕ С НИМ)и..... короче прочитайте мою подпись и вы всё поймёте

0

161

бдин...как жизнь не справедлива... :dontcare:

0

162

то мне хочется заплакать (ПОЧЕМУ Я НЕ С НИМ)

у меня таже фигня, только с Крисом....

0

163

Fuck"и написал(а):

бдин...как жизнь не справедлива..

Эт ты верно подметила! Девчонки, если честно вы наверное самые понимающии люди, с которыми я когда либо общалась, с вами можно поговорить о Паниках спокойно, без всяких споров. Спасибо вам девчонки за это!

0

164

Спасибо вам девчонки за это!

и тебе спасибо зай!!!!

0

165

Да люди и ток сча понимаешь что жизнь реальный ацтой

0

166

Спасибо вам всем за понимание...

0

167

BloodyAngel написал(а):

жизнь реальный ацтой

я это уже давно понила......ненавижу эту жизнь...как больно...больно любить.... :'(

0

168

:) Это наверное просто потому что у меня до вас не было подружек которым также сильно нравились Паник. Ну ладно, пока девчоночки, завтра надеюсь спишимся. Фсё! Я выс ЛАФФФ! :blush:

0

169

Ну ладно, пока девчоночки, завтра надеюсь спишимся. Фсё! Я выс ЛАФФФ!

0

170

BloodyAngel написал(а):

Спасибо вам всем за понимание...

Тебе спасибо, солнышко:)

+1

171

Ну ладно, пока девчоночки, завтра надеюсь спишимся. Фсё! Я выс ЛАФФФ!

Пока))) я тож вас всех оч либер!!!!

+1

172

:)Эт наверно потому что у меня до вас не было подружек, которым также сильно нравились Паник! Ну ладно девчоночки, пока. Надеюсь завтра спишимся! Всё! Я вас Лафф!

0

173

извиняюсь скопировалось само.....ну пока..удачи

0

174

Эх и всё таки моя жизнь безнадёжна

0

175

Я меня тож

0

176

Ой каки ми все безнадёжные ))) Между прочим в России самые красивые девушки. так что у всех шанс есть. Ыть )))

0

177

один к стам

0

178

Не стоит отчаиватся! Надо как нибудь действовать:)

0

179

@Ane4ka@ написал(а):

Между прочим в России самые красивые девушки

во-во:)

0

180

привет всем я тута новенькая давайте познакомимся
:)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Что бы вы сделали с двушками пареней