NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Гр.Amatory

Гр.Amatory

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Прикольная группа :jumping:

0

62

BloodyAngel написал(а):

Прикольная группа

....да вапщи..,!!! мона моная...!!!! :)

0

63

:D Прикольная группа

0

64

Прикольная группа :D

0

65

Эмо канешн никто не слушают)а мне нрава

0

66

Даже оч :love:)о бож у мене комп жесть тупит!!!

0

67

BloodyAngel
а ты эмо?

0

68

MaryAnnLee написал(а):

увидишь исче!!!!я их самый преданный фанат)послушав их перешла на рок)так что они для меня на первом месте)

+1

69

вот фоточки)))

0

70

Гульнара
Умничка,я их тоже оч люблю!А вся началось с Черно-белых дней.Я люблю эту песню...но кумарит ,что всякие попсовички ее превратили в попсовую!

0

71

MaryAnnLee написал(а):

вот вот!я с тобой полностью согласна!из за этого щас многие называют их Г....ОМ!(((сволочи такие блин...

0

72

Гульнара
да я таких не переношу!возле меня лучше не говорить,что Аматори-это Г...!Козлы они!а АМАТОРИ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

73

MaryAnnLee написал(а):

о,ЧУВАГ! я тя за это люблю))

0

74

опять фоты)

0

75

Гульнара

послушав их перешла на рок

о да...до этого такого вообще не переносила...помню помню эжто адское время...)))))

0

76

ой.до этого наверно со всеми так было)))

0

77

эт я свои значки сфоткала)

0

78

:rofl: офигеть!!!!!!!я так жду ихконцерта!!!!!! :rofl:

0

79

кто нить едет на их концерт в Казань?

0

80

Я считаю,что их музыка и песни вполне соответствуют жизни в нашей стране и вообще жизни людей в каждом обычном дне...

0

81

PanIk_Bitch
Конешно если понимать о чём они поют...Просто некоторые не понимают смысла песен...И всё равно они им нравятся...Просто каждый воспринимает это по своему...Кому то просто нравятся слова(таких не поддерживаю)и есть такие каторые проникаются в эти песни...Так они становятся лучше и интереснее...Я права???

0

82

DьяvоLiца написал(а):

Конешно если понимать о чём они поют...Просто некоторые не понимают смысла песен...И всё равно они им нравятся...Просто каждый воспринимает это по своему...Кому то просто нравятся слова(таких не поддерживаю)и есть такие каторые проникаются в эти песни...Так они становятся лучше и интереснее...Я права???

да я с тобой согласна.......Я их поклонница уже полтора года, хотя они и невыпускалинового альбома я их песни каждый день прослушываю...все больше и больше понимая.......................

0

83

Приветик всем.Прастите что давно не заходила.Если честно потому,что мне паник уже не очень нра,а пишу в этой темке потому что мне нра теперь больше Аматори,ну прастите уж так получилось... :dontknow:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Гр.Amatory