NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Общий рассказ))

Общий рассказ))

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Короче такая тема, нужно всем вместе придумывать рассказ!...
Например один начинает, а другой продолжает и так пошло, поехало,...
З.Ы.Эта тема взята с сайта ТН....

0

2

Ну что кто первый??? :)

0

3

Fокси написал(а):

Круто... а про что писать... даже чем то похоже на ролевую...

0

4

Я писать не умею)))))могу ток критиковать)))))

0

5

Дъяволенок написал(а):

а про что писать

Ну про Невадиков ;)
Зайди на сайт http://tokiohotelthebest.4bb.ru./ потом жмешь "Фики", затем "Общий рассказ участников)))" и почитайте...

0

6

Было семь вечера на улице шел сильный ливень... Ян и Тимо сидели в гостиной и о чем то разговаривали... через две минуты кто позвонил в дверь... и Ян пошел открывать дверь... он открыл дверь, а на пороге стоял весь промокший Линке...

0

7

....Линке выглядел не важно, и что самое интересное он был мокрым не от дождя, а весь в...
З.Ы.Главное чтобы было смешно...)))

0

8

....синей краске, которой его облили фанаты ТН, когда он шел к ребятам.
- Тебе идет синий цвет - сказал Ян.
- Ничего смешного - Линке был мрачнее тучи.
- Говорят подсолнечным маслом смывается - Тимо было жаль друга. Поникший Линке побрел на кухню.....

0

9

за маслом, оставляя за собой влажные синие следы.Только Линке зашел за дверь кухни,как...

0

10

Как раздался крик "Шайзе!!!"..Тимо и Ян поспешили на кухню, то, что они увидели вызвало бурный приступ смеха - на полу растянулся во весь свой нехилый рост басист...Он потирал ушибленную ногу и что-то шипел себе под нос....
- Господи, что за осел пролил тут воду?? - все еще кряхтя от боли простонал Линке..
- Не знаю...хотя ..но это уж вряд ли....- Тимо замолчал..и вдруг снова засмеялся...

0

11

Так что-то никто сюда ничего не пишет..а ведь идея-то шикарная))
- Да просто сегодян тут Франки убирался...я вообще-то его отговаривал..а вот Ян... - он покосился в сторону ди-джея.
- что сразу я??? - удивлению вернера не было предела..глаза его вылезли на лоб, но он продолжал глупо улыбаться..
- а то, что ты у нас главный чистюля!!
- Чуваки!-крикнул линке- Перестаньте ссорится! Я ж жив....
Тут на кухню вошел сооный давид
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Поздно...БАМ!..глухой шлепок и нецензурная лексика.....

0

12

В этот раз смеялся и Линке, которого судя по всему несчастье друга порадовало.Давид встал, потирая ушибленый зад.
-Епт...!Какого...Может хватит ржать?,-раздраженно обратился Давид к ребятам.-Какого здесь вобще мокро?Так ведь и инвалидом остатьса можно!
Тут в кухню зашел Френки, лучезарно улыбаясь.-Что за гогот?,-спросил он.-И чего это вы на полу валяетесь?
Тут Ян и Тимо разразились еще большим смехом.
-А вот и виновник торжества,-пробурчал Линке...

0

13

- А что, собственно, я сделал? - физиономия Франки вытянулась, но он продолжал при этом улыбаться, правда, теперь немного виновато
- Да так, тут вот чуть наших гитаристов не угробил, а так-ничего- сарказму Яна не было предела.
- Скажи-ка, чувак, ты сегодня тут из себя золушку строил? да? Ну вот и результат, обе старшие сестрицы чуть не сломаои ноги! - Тимо уже не смеялся, он уже просто плакала от смеха
- Так, может мне кто-нибудь поможет? - спросил Давид, потирая отшибленную филейную часть.
- да, конечно..- Линке сложило пополам от смеха...
Тут все посмотрели на линке, но потом перевели взгляд на Давида и рассмеялись. Поза, в которой приземлился гитарист, того стоила! он втиснулся между узкой стойкой и холодильником так, что ноги у него взлетели и теперь покоились на этой самой стойке.Голова же лежала на полу.Как он так извернулся было неясно. но ту раздался другой звук. более приятный, чем шлепки задниц музыкантов на кафельный пол. Это был ....

+1

14

Так, что-то опять мы встали..прям даж обидно....Альбина, Психо, где же вы??

0

15

..да-да, это был звук телефонного звонка.
около аппарата образовалась маленькая толпа.Но все же первым трубку снял Линке:
- Алло, служба  "Секс по телефону" слушает.....Да...канешно, Ой..какой  ты шалунишка!!! Хи-хи!!- Он начал пританцовывать и хихикать, как голубой (кстати, краску он так и не смыл) Так что вид у него был соответствующий!!
Франки и Давид были удивлены..они оба стояли раскрыв рты и смотрели на веселящегося друга.
- Кто это?? - не вытерпел Тимо
- Это..........

0

16

Sunshine написал(а):

А вот и я!)))Ток у мя щас фантазия не очь работает...так что не ругайтесь если че... :pardon:

-Это мой постоянный клиент,-ответил Линке.Все уставились на друга выпучеными глазами: кто от шока,кто от не понимания.
-Ч-что?,-прохрипел пораженый Тимо.
-Ну да.Постоянный клиент.Просто я на досуге подрабатываю и сказал всем звонить сегодня сюда.Все так и остались стоять на месте,всетаки надеясь, что щас Линке захохочет и скажет что это шутка.Но этого не происходило.Вместо этого он развернулся и, мурлыча себе чтото под нос пошел смотреть телевизор...

0

17

- Да чуваки, что  с вами..вы же не головами стукнулись! - Линке вернулся из гостиной

0

18

-Знаешь тебе надо было не в музыканты идти ,а в актёры!Приколист хренов!-сказл разъярённый Тимо.
-Ага,кто тебя разберёт,ты и не такое можешь выкинуть!-Сказал Ян с подленькой улыбкой на лице.
Кристиан надул губки и направился...

0

19

...искать масло, чтобы смыть краску. приколист Дэвид подумал, что нельзя упускать возможность как-нибудь подшутить над, итак уже расдосадованным Линке, ведь краска еще не засохла...взял подушку, распотрашил ее - вытащил из нее перья и поспешил на кухню, до того как туда зашел Линке за маслом!!!

0

20

-Твою @#$%*!!!,-раздался крик с кухни.И тут же оттуда выбежал Давид бешено разбахивая руками, а за ним с матами и со сковородкой в руках несся Линке весьма похожий на изрядно потрепаную курицу.
Но когда они влетели в гостинную Давид подскользнулся на невысохшем на ковре пятне краски и стремглав полетел в стол.Раздался громогласный вздох и с огромныим грохотом телевизор,стоявшый на том самом столе, рухнул вниз.Наступила тишина.Все уставлись на телевизор.
-Мой телик,-пробормотал Тимо.
-Теперь я не досмотрю конец сериала,-раздосадовано и тихо сказал Ян.
-Жопа,-подвел итог Френки...

0

21

-Бля,народ!Мне может кто поможет?-Сказал Давид лежавший.....

0

22

уткнувшись лицом в пол..........Все разом обернулись в сторону жалобного стона Давида........ раздался громкий пронзающий ржач. Пернатый Линке, смеялся громче всех! Он даже не смог выстоять и......упал, но все равно продолжал смеяться. Успокоившись Тимо сказал....

Отредактировано kissbill (2007-10-30 11:02:13)

0

23

- да, чуваки..пипец!! - Юри сложило пополам от смеха.
- ненавижу!! - громко смеялся Линке...- мля...просто день катастроф!!
- И во всем виновата наша Золушка !! - Тимо злобно посмотрел в сторону Франки
- А я что?? А я -ничего!! - замялся наш красавчеГГ
- Эй...я вообще-то и помереть тут могу! - раздался голос Дави и всес поспешили поднять гитариста, пока ще чего-нить не случилось!

0

24

отмывшись и залечив раны, к вечеру все мальчики собрались в их любимом клубе...

0

25

- слава Богу, что все закончилось! - сказал Давид, потирая ушибленныю ногу.
- Да, не говори, я прям весь голубой ходил..стыду то!! - Линке крякнул

0

26

ахахахаахахахаха!!!! надо как-нибудь повторить!!!! Только теперь с Френком!!! - сказал Тим, незаметив, что сзади подошол Френк, который ходил за выпивкой.
Ребята ели сдержали смех, но не сказали о том, что Френк стоял все это время за спиной. Решив, что надо посмотреть что будет дальше...
Кто кого..хи-хи-хи!!! - подумал Френк...

0

27

kissbill написал(а):

"Интересно, как им моя идея с пургеном??" - он внимательно изучил лица всех присутствующих. Так..пока действия не видно - ведь еще не пипли.... Сейчас-сейчас..сейчас..прольется чья-то кровЪ!!
- Блин,  вкусно..только привкус странный...- Линке глотнул и одним залпом опустошил бокал
-Да- Дави ухмыльнулся и хлебнул..
- Черт! Щас приду! - Лицо Линке изменилось в один момент. Из обычного, веселого и беззаботного оно превратилось в удивленное и немного испуганное.

0

28

Sunshine
ой, люблю тя!!!! ахахахаахахахахаха!!!!!

Ой! Бедняга Линке!!! весь день кувырком!!! - сказал Тимо и отхлебнул полбокала.
Френк молча сидел и улыбался...наблюдая за последствиями своего хитроумного плана!
Недолго думая, вслед за Линке побежал и Давид, а потом и Тимо!!!
Френк разрозился адским смехом!!! что даже поперхнулся и схватил первый попавшийся бокал!!! отпившись Френки начал понимать, что это был недопитый бокал Тима....

0

29

ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fокси,Дъяволенок,СоЛнЫшКо,Альбина,Psycho,Нютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хде вы все????? мы тока с Sunshine придумываем, правда не меньше весело!!! ахахаахахааахаахаааааахаххахахах!!! мы прям самодостаточные деффачки - сами шутим, сами смеемся!!! :rofl:

0

30

Sunshine, заяС, терь и ты пропала????

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Общий рассказ))