NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Общий рассказ))

Общий рассказ))

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

kissbill
nein! bin wieder mit dir!

0

32

Стоит ли говорить, что Франки не повезло?? Нет, дела не только в том, что сам же отравился, ребфта очень быстро просекли кто стоит за всем этим.
На следующее утро.
Утро было солнечным. Ребята медлоенно и нехотя встали. После завтрака решили немного поработать в студии - мало ли какие идеи придут в голову после ТАКОГО вечера??
Кажется, идея мести грела не только в глазах красавчеГГа Франки.....Сегодня Ян был каким-то странноватым с утра. Правда никто кроме Давида этого не заметил. Да и Дави не стал обращать на то внимания...
После записи кусочка очень неплохой песни, ребята решили посмотреть процесс записи на компе. Ян быстро принес свой комп, к котором была присоединена камера.....Стоит сказат, что выбрал он месть крайне не оригинальную и не интересную, но вот увидев вместо записи песни, милейшее видео Линке, поющего в душе, вся комапния рассмеялась..Кроме линке, разумеется....Он был в шоке....
- Откуда у тебя это видео??- спросил он озадаченно у Яна
- А ты не помнишь, кто его снимал? - Ян изобразил наивное недоумение
- ЧорД!!! - Линке вспомнил тот день..один из самых веселых концертов.....первого тура..они тогда с ребятами здорово пребрали. ему стало скучно и он позвал Тимо, но тот завалился спать, Давид уже дрых, Юри- что-то бормотал в ответ, а Франки он тупо испугался звать-мало ли чего натворит по пьяни....А вот Ян, кажется, почти и не пил. Его-то и выбрал Линке. Надеялдся получить веселое видео...с песней....из "Южного парка"....
Кадр следующий - Линке, голышом, с душем в руках голосочком  картмана напевает заглавную песню мульта.....А вот потом..он и сам забыл, что видео ян сохранил..И вот она месть......
Со всей силы он.....

0

33

Sunshine написал(а):

wieder mit dir!

в душе не е*у что ета....

0

34

ударил по ноуту, что тот закрылся. Вторым ударом Линке хотел поступить также с Яном, но того и след простыл!!! Линке обернулся и посмотрел на ребят стоявших сзади него. Они стояли, как вкопанные и с серьезными лицами. Но у Линке был такой взгляд, что ребята еле сжерживались, чтоб не засмеяться! Тимо всячески пытался не смотреть на него, так как знал что не выдержит и заржот! Но всеже рискнул и повернулся в его сторону...
Мгновенно комнату заполнил дьявольский смех!!!!! Остальные только этого и ждали!!! Одновременно фонтаном смех вырвался у всех остальных!!! Растерянный и покрасневший Линке не знал,куда ему спрятаться от стыда... Собравшись, он подошел к Тиму и врезал ему по голове. У ребят открылось второе дыхание и они заржали еще громче!
Ай, больно же!!! за что? - недовольно спросил Тим
Очень смешно, да? - прошептал Линке. - Я же молчу про то, что ты...

Отредактировано kissbill (2007-11-13 17:22:56)

0

35

Sunshine
детка, хде же ты???  :blink: :(  :lazy:

0

36

kissbill написал(а):

СНОВА С ТОБОЙ!!

0

37

kissbill написал(а):

Зай..сорри, но там линке, а не Дави..... можешь исправить?? чтоб не путаться??

0

38

....ты...ты...спьяну пытался Франки трануть! - Линке выдохнул.
- Слушай- Тимо посерел - я думал. что это тайна. Я ведь и сам ничего не помню.....
Плгода назад, парни нажрались в стельку и завалились спать в дом родителей Линке, которые уехали за город. Так что дом был в полном их распоряжении. Линке уложил все спать. тимо положили в гостиной вместе с Франки.  Дом погрузился во мрак, все уснули. Часа в 4 ночи Линке приспичило и, как выяснилось, ни ему одному - Дави знал туалет на втором этаже и Крис пришлось спуститься вниз.....То, что он увидел, поразило его до глубины души: Франки что-то бормотал во сне, а Тимо полз к нему, повторяя какое-то женское имя....вроде Евы или что-то в этом роде. евой звали его тогдашнюю подружку. Так вот, подполз он значит к франки и пытается снять с него футболку. тут-то Крис и запаниковал - не хватало еще и гомосятины среди лучших друзей! Он быстро отволок Тимо на место,  и уложил его спать....в ванной на превом этаже....
Франки покраснел- видно испугался....
- Ладно, это прошлое..и потом..ты был пьян, я спал.....ничего не было.....- Он серьезно глянул на Тимо.....
- Ну, это не все тайны..если уж быть честным- давид встрял в разговор....

0

39

-Тимо вовсе не спал.Мы  потом хотели приколотся потом над ним,и я всё это дело из ванны снимал....Давид осёкся наблюдая за Френком a`la бык который увидел красную тряпку,и на Тимо который являлся красной тряпкой во всех смыслась...

Отредактировано Нютка (2007-11-13 14:33:07)

0

40

Линке сложило попоплам:
- ЁмаЁ!! Чето вечер откровений!!......

0

41

kissbill , хде ж ти, Бабу!! :blink:

0

42

-Замолчали всеееееееее!Давайте на этом закончим!Мы друзья или нет?-спросил Юрик,нашь мягкий добрый и скромный Юрик не знал,что влезать в чужие разборки низя!!!!!!!

0

43

Sunshine написал(а):

kissbill , хде ж ти, Бабу!!

я тут, пупся!!!! скучала по те!!! и по рассказу)))))

...Резко все обернулись и злобно посмотрели на Юри. Юри забился в уголок и покраснел...
первым высказался Линке:
- Знаешь, милашка, это не тебя снимали в душе, а потом всем показывали...-его резко перебил Фрэнки:
-Это не тебя пытались тр****ть во сне!!! и если бы какая-нибудь девушка, нет....Тимо!!
Давид не сдержавшись начал ржать!!! Сквозь смех он сумел выдавить из себя:
-А что, Тимо очень даже ничего!!!!! Френки, присмотрись....ахахахахаааааааахаха!!!
Ну тут уже никто не смог сдержаться, все начали смеяться!
- Ладно ребят, все в прошлом!!! мы же братья!!! забудим. -Сказал Френки.

Ребята потрудились на славу в студии в этот день. Никто не вспоминал утренние разборки, когда все чуть не поругались. После окончания записи в студии ребята решили посидеть у кого-нибудь дома....заказать пиццу, выпить пива.
3 часа раньше:
во время того, как Юри вышел в туалет, ребята решили, что надо как-нибудь его разыграть, т.к. он единственный кто всегда легко отделывается в подобных ситуациях...

0

44

Ой не могу :rofl:  я ща лопну ну вы даете ребята!!!! Я поражена Браво!!! :lol:

0

45

Fокси написал(а):

Зайди на сайт http://tokiohotelthebest.4bb.ru./ потом жмешь "Фики", затем "Общий рассказ участников)))" и почитайте...

Нда, теперь понятно почему у тут сверху надпись Schrei и Спанч-бобы на зднем фоте  :D

kissbill написал(а):

3 часа раньше:

Что-то я не очень секу этот промежуток времени, так что подожду, пока кто-нить продолжит  :blink:

0

46

АААА А давайте ПРОДОЛЖИМ!!!

0

47

и после ребята ришили, что лучше будет устроить Юрику какую-нить ловушку, но не обидную, чтоб мона было поржать от души)) и они решили...

0

48

*кипит ничего в голову не прходит" Не знаю лучше не буду писать а то испорчу!!!! :mad:

0

49

ЭМиша
Да не боись)) включи фантазию)))

0

50

как нибудь, отмстить и так чтоб об этом знали все фаны!!!))))*ну вот(((*

0

51

ггг))

+1

52

AnnaLinke написал(а):

пХодолжай)))

+1

53

деффачки!!!!! приветик!!!! что-то не густо......за время моего отсутствия.......хнык.....хнык....... я уж думала тям уже прошло 50 лет, они все постарели.....гы гы гы...... продолжимС

+1

54

ребята начали обдумывать свой хитроумный план........Но так и не могли ниче придумать.
Тимо надоело думать о розыгрыше, так как в голову ничего не приходило. Он взял свой мобильный телефон и решил написать сообщение своей девушке. Сосредоточившись на тексте послания, он вдруг вспомнил, что у Юри нет девушки!!!!
- Ребята, а это идея!!!! -воскликнул Тимо.
Все посмотрели на него с недоумением.
- Что? -спросил Френки.
- у Юри нет девушки!!!!!!!!!!!!
- и что?
- надо будет эту фишку как-нибудь обыграть!!!!! - злобно улыбаясь проговорил Тимо.
Все задумались....
- А ты прав!!! - сказал Линки. - я, кажется, придумал......
И ребята, с заинтересованными лицами, начали слушать Линки, затаив дыхани.
Только он договорил, как его одернул Давид. Линки обернулся и увидел, как к столику направляется Юри.
- Мы с Тимо уходим. -сказал Линки.
- Что-то случилось, за время моего отсутствия? -спросил Юри. - Вы же еще не допили.
- Ну нам правда надо идти, дела.

Через час у Юри зазвонил телефон. Номер не определился. Он подумал " очередная поклонница, разузнавшая мой номер" Но трубку снял.
- Алло.
- Привет Юри. - из трубки послышался приятный женский голос. - Ты меня не узнал?
- Нет. А кто это?
- Это Линда, мы с тобой в одной школе учились. Помнишь меня?
И тут Юри чуть не выронил телефон из рук. Его затрясло от волнения. Конечно, он помнил ту самую девочку-школьницу, по которой он сходил с ума и не один год, в школьные годы. но голоса он не узнал. Много времени прошло.
         Они мило пообщались и в конце разговора она предложила ему встретиться.
- Сегодня вечером, часов в 9? Сможешь? - загадочно проговорила девушка.
- Конечно смогу. сегодня в 9.
- До встречи....

+1

55

уххх...девчонки, я чуть не уссалась)))присоединяюссс...
-АХАХАХА!!!!Разыграли!!!!!!Это мы тебе звонииилии!!!!!
Юри сидел, не понимая, что вообще происходит. Чей был тот приятный голос, который он слышал по телефону? Как здесь оказался Тимо?...Только через 5 минут до Юри дошло, что случилось...
-Аааа...-протянул он- теперь понятно....
Было видно, что наш ударник очень расстроился, но ни Тимо, ни Давид, ни Крис этого не заметили, и ушли...А Юритак и остался сидеть в этом кафе..
Но вдруг...

+2

56

Вы не возражаете, если я продолжу?

Вдруг к его столику подошла рыжеволосая девушка:
-Юри Шеве, это ты?
-Да, а вы кто?
-Ты меня не узнал?Я -Линда, твоя бывшая однокласница!
Юри был в лёгком шоке.
А тем временем Тимо вспомнил, что забыл в кафе куртку...

+1

57

......и вернулся за ней.
и каково было его удивление, когда он увидел девушку рядом с Юри!!!...

0

58

эгегей!!!!!!! нарооооооооддддддд!!!!! круто!!! :jumping:

0

59

Аффигенная_Тапка написал(а):

......и вернулся за ней.
и каково было его удивление, когда он увидел девушку рядом с Юри!!!...

но..... к сожелению, это было не то, что они сначало подумали)))

0

60

А было это.....................

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Общий рассказ))