Просто ничего смешного и всё,а обижаться я не умею!
Ну ладно извини если чё...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!
Просто ничего смешного и всё,а обижаться я не умею!
Ну ладно извини если чё...
Ой новенькие!!!!!
Так ваниль ты меня уже заебала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СлИшКом сильно подаёшься сомнениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вали тада с форума если те тут чё то не нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к тебе не лезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заткни своё ебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или я его заткну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поняла!!!!!!!!!???????????????
Ой новенькие!!!!!
Так ваниль ты меня уже заебала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СлИшКом сильно подаёшься сомнениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вали тада с форума если те тут чё то не нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к тебе не лезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заткни своё ебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или я его заткну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поняла!!!!!!!!!???????????????
О....узнаю Наташку)
@Ane4ka@
Чего???Я тута порядок навожу....А то развелись здеся МУРАВЬИ!!!!!!!!!!И ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Чего???Я тута порядок навожу....А то развелись здеся МУРАВЬИ!!!!!!!!!!И ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!
@Ane4ka@
Вот Я и О чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СпЛетНи ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО когда ОнИ ПРО МЕНЯ ..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне приснилось, что я на концерте Паников! как было обидно, когда я проснулась!!!
Млин...я схожу с ума! Мне каждую ночь снится один и тот же парень, притом мой одноклассник. Снится, что мы постоянно вместе. А началось всё это с конца мая, когда только школу закончила...
Злата
Бывает такое, может ты о нём много думаешь...
А мне моя собачка приснилась
@Ane4ka@
Ты права. Просто он мне очень нравится, и я ему тоже. Но мы не можем быть вместе, потому что сразу начинаем ссориться.
Но мы не можем быть вместе, потому что сразу начинаем ссориться.
Мда...вот как у вас плохо..ну я думаю всё наладится..+тебе,чтоб хоть чуть повеселела
BloodyAngel, спасибо большое!!!
BloodyAngel, спасибо большое!!!
Не за что
Мне воть прошлой ночью приснился медведь с головой люминора!!я считаю это самый ужасный сон на свете! хоть радовало что этот медведь не съел меня, а как и все пришёл на концерт Pan!k (просто по секрету я безумно нелюблю люминора, я ево боюсь )
Воть теперь низнаю как сёдня спать ложиться буду
ха аньк!!!!!!а мне каж он симпотный...хоть и гей
ха аньк!!!!!!а мне каж он симпотный...хоть и гей
о_О !! а я ево боюсь ..не знаю почему... ((((
о_О !! а я ево боюсь ..не знаю почему... ((((
он на кого то похож..бля сука память не помню...такая фраза млин угорающая..а я забыла
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!