NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!

Сны!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

Нюся написал(а):

А вот так. Займись: http://beon.ru/tests/16-061.html

Чё та у мне не открываеЦЦо ссылка...

0

242

@Ane4ka@ написал(а):

Чё та у мне не открываеЦЦо ссылка...

Жалко. Там типа тест "кто из парней тебе больше подходит"

0

243

Нюся написал(а):

Жалко. Там типа тест "кто из парней тебе больше подходит"

Хех без сомнетия могу сказать что ТИМО!!!
А ты можешь мну его в текстовом виде выложить???
Отправь мну личным сообщением)))

0

244

Нюся написал(а):

В смысле?

ну ти же говаришь она в Хермании у тя ^^

0

245

Нюся написал(а):

А вот так. Займись: http://beon.ru/tests/16-061.html

хАхахАххА!!!! вОт эТ тЕст! тАм жЕ всЁ очЕвиДнО - вЫбеРаеШь ЛинКе, вСё чтО оН лЮбит, ЧеМ зАниМаеТсЯ, и вСё.....!! *вАм пОдхОдиТ ЛинКе*)))

0

246

вОта.....тОже сПиТ.........и чЁ эТ емУ сНицЦа??.....хДД
http://i038.radikal.ru/0803/dc/60629f549047.jpg

0

247

AnnaLinke написал(а):

вОта.....тОже сПиТ.........и чЁ эТ емУ сНицЦа??.....хДД

Ну а как ты думаешь???Ты наверна))))

0

248

@Ane4ka@ написал(а):

Ты наверна))))

Не наверна, а точно.

0

249

Бляяяя!!!!!Всё, теперь действительно пора лечиться. Сёдня приснилась бывшая любовь.
Короче. Типа их класс дежурный по школе. А у меня в их классе подруга. Мы с ней типа вместе домой собираемся идти. Идёт Сашка(любовь моя) с Димкой и Ильёй(друзьями-одноклассниками). Димка берёт в раздевалке свою и Сашкину куртки. Но Саша этого не видит и заявляет-" У меня куртку спёрли!". Дима ему показывает, что куртка у него, но не отдаёт. Саша начинает бегать за ним. Я смеюсь. Саша это замечает и говорит-"Чё ты ржошь, чучело?". Я ору на него-" А за чучело получишь!", начинаю за ним гоняться. Куртку он забрал. Я подбегаю и начинаю бить его ладошками. Он меня заруки хватает и говорит-"Эй, Анька,Анюточка, ты чего?". А я-"Анька на базаре семечками торгует, а я-Аня!". Кинулась, обнимаю его, а он стоит. Ему Димка с Ильёй показывают, типа -"обними её за талию". И он обнял. Вот и всё)

0

250

Нюся написал(а):

Бляяяя!!!!!Всё, теперь действительно пора лечиться. Сёдня приснилась бывшая любовь.
Короче. Типа их класс дежурный по школе. А у меня в их классе подруга. Мы с ней типа вместе домой собираемся идти. Идёт Сашка(любовь моя) с Димкой и Ильёй(друзьями-одноклассниками). Димка берёт в раздевалке свою и Сашкину куртки. Но Саша этого не видит и заявляет-" У меня куртку спёрли!". Дима ему показывает, что куртка у него, но не отдаёт. Саша начинает бегать за ним. Я смеюсь. Саша это замечает и говорит-"Чё ты ржошь, чучело?". Я ору на него-" А за чучело получишь!", начинаю за ним гоняться. Куртку он забрал. Я подбегаю и начинаю бить его ладошками. Он меня заруки хватает и говорит-"Эй, Анька,Анюточка, ты чего?". А я-"Анька на базаре семечками торгует, а я-Аня!". Кинулась, обнимаю его, а он стоит. Ему Димка с Ильёй показывают, типа -"обними её за талию". И он обнял. Вот и всё)

вОво.....не одна я такая..!!)) приходи ко мне)) психбольница №7))) :flag:

0

251

AnnaLinke написал(а):

вОво.....не одна я такая..!!)) приходи ко мне)) психбольница №7)))

Ага, обязательно приду. Палата №6?

0

252

Нюся написал(а):

Ага, обязательно приду. Палата №6?

не....рядом.....№5)) буду ждать)))

0

253

AnnaLinke написал(а):

не....рядом.....№5)) буду ждать)))

Обязательно приду. Точнее меня привезут на жёлтой машинке)

0

254

Нюся написал(а):

Точнее меня привезут на жёлтой машинке)

дАда! аБажАю жЁлтЕнькИй цВет)))

0

255

AnnaLinke написал(а):

дАда! аБажАю жЁлтЕнькИй цВет)))

Я тоже)

0

256

Мну сёдня Линке приснился...не к добру это

0

257

@Ane4ka@ написал(а):

Почему??
А мне сёдня ужас чё приснилось!
Будто бы у нас новый физрук и на первом занятии, которое проходило в обед и нам давали булочки, он заставил нас бежать по залу, жуя обед и танцуя! На втором занятии(тоже в обед и были булки) он заставил нас бежать вокруг зала, танцуя, жуя еду и петь! А потом мы писали контрошу по русскому с определениями информатики и какой-то мальчик постоянно ко мне лип, что бы списать!(лип - в прямом смысле!!!) Я нифига не знала, пошла домой за учебником информатики всё списала и очутилась на уроке! И сдала тетрадь с правильным ответом!
Воть!

0

258

Vanil написал(а):

А мне сёдня ужас чё приснилось!
Будто бы у нас новый физрук и на первом занятии, которое проходило в обед и нам давали булочки, он заставил нас бежать по залу, жуя обед и танцуя! На втором занятии(тоже в обед и были булки) он заставил нас бежать вокруг зала, танцуя, жуя еду и петь! А потом мы писали контрошу по русскому с определениями информатики и какой-то мальчик постоянно ко мне лип, что бы списать!(лип - в прямом смысле!!!) Я нифига не знала, пошла домой за учебником информатики всё списала и очутилась на уроке! И сдала тетрадь с правильным ответом!
Воть!

ООО...пипец, ну и сон(

Vanil написал(а):

Почему??

Ну мне как бы Тимо и Давид часто сняца...а Линке ещё не снился..

0

259

@Ane4ka@ написал(а):

????? Это так ужасно???))))
Ой я вспомнила! Мне на пятницу(Заметьте на пятницу) вот что снилось....
Захожу я в щколу, а там народ тьма! И не школьники, а взрослые люди, все одеты празднично повсюду цветы, все блестит, все красиво...а мне скучно....среди всех этих незнакомых и чужих я нашла маму,она разговаривает с кем-то, подхожу, на меня никто внимания не обращает, вдруг подходят ко мне какие-то девушки, начинают целовать, поздравляют С Днем Рождения,(и именно в тот момент я понимаю, что все это для меня все здесь собрались на Мое День Рождение) Мне все также скучно, грустно....прохожу в столовую школы, хоть одно знакомое лицо- Наша Буфетчица!!!! Она мне и говорит: "Вон посмотри, тут тебя ждут" и указывает мне на парня, подходящего ко мне с еще какими-то незнакомыми парнями. Я смотрю, а это же ФРЭНКИ!!!! (на заметку- мне из группы нравится Дэвид) Он ко мне подходит, целует тоже поздравляет. Тогда же я его беру за руку и веду подальше олт всей этой суеты..... Мы поднимаемся по лестнице
-А знаешь, ведь я тебя всегда любил....-Вдруг останавливается Фрэнк
-Фрэнк, прости меня.....Я больше никогда тебя не отпущу и буду с тобой.....-и в этот момент он подходит ближе и целует меня, на этот раз в губы.............
Да....вот такое вот....до сих пор голову ломаю над значением этого сна....

0

260

@Ane4ka@ написал(а):

Ну мне как бы Тимо и Давид часто сняца...а Линке ещё не снился.

Может, это наоборот хорошо!! Эх, Дэвид, Тимо, Линке снятся, а ты ещё выступаешь....

0

261

ЭМиша написал(а):

-Фрэнк, прости меня.....Я больше никогда тебя не отпущу и буду с тобой.....-и в этот момент он подходит ближе и целует меня, на этот раз в губы.............

Завидую.....Фрэнк...ммм

Vanil написал(а):

ет, это наоборот хорошо!! Эх, Дэвид, Тимо, Линке снятся, а ты ещё выступаешь....

Ну да...ты права как всегда)

0

262

@Ane4ka@ написал(а):

Завидую.....Фрэнк...ммм

Че завидовать-то....мне ж ДЭВИД нравиЦЦа, НУК ПОЧЕМУ НЕ ОН?!?!?!?!

0

263

ЭМиша написал(а):

Ну низнаю, у него спроси)))

0

264

ЭМиша написал(а):

Ой я вспомнила! Мне на пятницу(Заметьте на пятницу) вот что снилось....
Захожу я в щколу, а там народ тьма! И не школьники, а взрослые люди, все одеты празднично повсюду цветы, все блестит, все красиво...а мне скучно....среди всех этих незнакомых и чужих я нашла маму,она разговаривает с кем-то, подхожу, на меня никто внимания не обращает, вдруг подходят ко мне какие-то девушки, начинают целовать, поздравляют С Днем Рождения,(и именно в тот момент я понимаю, что все это для меня все здесь собрались на Мое День Рождение) Мне все также скучно, грустно....прохожу в столовую школы, хоть одно знакомое лицо- Наша Буфетчица!!!! Она мне и говорит: "Вон посмотри, тут тебя ждут" и указывает мне на парня, подходящего ко мне с еще какими-то незнакомыми парнями. Я смотрю, а это же ФРЭНКИ!!!! (на заметку- мне из группы нравится Дэвид) Он ко мне подходит, целует тоже поздравляет. Тогда же я его беру за руку и веду подальше олт всей этой суеты..... Мы поднимаемся по лестнице
-А знаешь, ведь я тебя всегда любил....-Вдруг останавливается Фрэнк

ЭМиша написал(а):

Ну, хоть Френки! А мне вот ни кто не сниться! Ещё раз приснится, отправь его ко мне, хоть кто-то будет..

0

265

Vanil написал(а):

Ну, хоть Френки! А мне вот ни кто не сниться! Ещё раз приснится, отправь его ко мне, хоть кто-то будет..

Я типе Давида отправлю)

0

266

@Ane4ka@ написал(а):

Я типе Давида отправлю)

О! Добрый человек! Спасибо! Чмок))

0

267

Vanil написал(а):

О! Добрый человек! Спасибо! Чмок))

Незачто...он во сне у меня рэп читает...а тимо.... :blush:

0

268

@Ane4ka@ написал(а):

Незачто...он во сне у меня рэп читает..

Ну и как?!?

0

269

Vanil написал(а):

Ну и как?!?

Нуя особо не помню как, но читал...

0

270

@Ane4ka@ написал(а):

Нуя особо не помню как, но читал...

Тебе понравилось?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!