А вот так. Займись: http://beon.ru/tests/16-061.html
Чё та у мне не открываеЦЦо ссылка...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!
Жалко. Там типа тест "кто из парней тебе больше подходит"
Жалко. Там типа тест "кто из парней тебе больше подходит"
Хех без сомнетия могу сказать что ТИМО!!!
А ты можешь мну его в текстовом виде выложить???
Отправь мну личным сообщением)))
В смысле?
ну ти же говаришь она в Хермании у тя
хАхахАххА!!!! вОт эТ тЕст! тАм жЕ всЁ очЕвиДнО - вЫбеРаеШь ЛинКе, вСё чтО оН лЮбит, ЧеМ зАниМаеТсЯ, и вСё.....!! *вАм пОдхОдиТ ЛинКе*)))
вОта.....тОже сПиТ.........и чЁ эТ емУ сНицЦа??.....хДД
вОта.....тОже сПиТ.........и чЁ эТ емУ сНицЦа??.....хДД
Ну а как ты думаешь???Ты наверна))))
Ты наверна))))
Не наверна, а точно.
Бляяяя!!!!!Всё, теперь действительно пора лечиться. Сёдня приснилась бывшая любовь.
Короче. Типа их класс дежурный по школе. А у меня в их классе подруга. Мы с ней типа вместе домой собираемся идти. Идёт Сашка(любовь моя) с Димкой и Ильёй(друзьями-одноклассниками). Димка берёт в раздевалке свою и Сашкину куртки. Но Саша этого не видит и заявляет-" У меня куртку спёрли!". Дима ему показывает, что куртка у него, но не отдаёт. Саша начинает бегать за ним. Я смеюсь. Саша это замечает и говорит-"Чё ты ржошь, чучело?". Я ору на него-" А за чучело получишь!", начинаю за ним гоняться. Куртку он забрал. Я подбегаю и начинаю бить его ладошками. Он меня заруки хватает и говорит-"Эй, Анька,Анюточка, ты чего?". А я-"Анька на базаре семечками торгует, а я-Аня!". Кинулась, обнимаю его, а он стоит. Ему Димка с Ильёй показывают, типа -"обними её за талию". И он обнял. Вот и всё)
Бляяяя!!!!!Всё, теперь действительно пора лечиться. Сёдня приснилась бывшая любовь.
Короче. Типа их класс дежурный по школе. А у меня в их классе подруга. Мы с ней типа вместе домой собираемся идти. Идёт Сашка(любовь моя) с Димкой и Ильёй(друзьями-одноклассниками). Димка берёт в раздевалке свою и Сашкину куртки. Но Саша этого не видит и заявляет-" У меня куртку спёрли!". Дима ему показывает, что куртка у него, но не отдаёт. Саша начинает бегать за ним. Я смеюсь. Саша это замечает и говорит-"Чё ты ржошь, чучело?". Я ору на него-" А за чучело получишь!", начинаю за ним гоняться. Куртку он забрал. Я подбегаю и начинаю бить его ладошками. Он меня заруки хватает и говорит-"Эй, Анька,Анюточка, ты чего?". А я-"Анька на базаре семечками торгует, а я-Аня!". Кинулась, обнимаю его, а он стоит. Ему Димка с Ильёй показывают, типа -"обними её за талию". И он обнял. Вот и всё)
вОво.....не одна я такая..!!)) приходи ко мне)) психбольница №7)))
вОво.....не одна я такая..!!)) приходи ко мне)) психбольница №7)))
Ага, обязательно приду. Палата №6?
Ага, обязательно приду. Палата №6?
не....рядом.....№5)) буду ждать)))
не....рядом.....№5)) буду ждать)))
Обязательно приду. Точнее меня привезут на жёлтой машинке)
Точнее меня привезут на жёлтой машинке)
дАда! аБажАю жЁлтЕнькИй цВет)))
дАда! аБажАю жЁлтЕнькИй цВет)))
Я тоже)
Мну сёдня Линке приснился...не к добру это
Почему??
А мне сёдня ужас чё приснилось!
Будто бы у нас новый физрук и на первом занятии, которое проходило в обед и нам давали булочки, он заставил нас бежать по залу, жуя обед и танцуя! На втором занятии(тоже в обед и были булки) он заставил нас бежать вокруг зала, танцуя, жуя еду и петь! А потом мы писали контрошу по русскому с определениями информатики и какой-то мальчик постоянно ко мне лип, что бы списать!(лип - в прямом смысле!!!) Я нифига не знала, пошла домой за учебником информатики всё списала и очутилась на уроке! И сдала тетрадь с правильным ответом!
Воть!
А мне сёдня ужас чё приснилось!
Будто бы у нас новый физрук и на первом занятии, которое проходило в обед и нам давали булочки, он заставил нас бежать по залу, жуя обед и танцуя! На втором занятии(тоже в обед и были булки) он заставил нас бежать вокруг зала, танцуя, жуя еду и петь! А потом мы писали контрошу по русскому с определениями информатики и какой-то мальчик постоянно ко мне лип, что бы списать!(лип - в прямом смысле!!!) Я нифига не знала, пошла домой за учебником информатики всё списала и очутилась на уроке! И сдала тетрадь с правильным ответом!
Воть!
ООО...пипец, ну и сон(
Почему??
Ну мне как бы Тимо и Давид часто сняца...а Линке ещё не снился..
????? Это так ужасно???))))
Ой я вспомнила! Мне на пятницу(Заметьте на пятницу) вот что снилось....
Захожу я в щколу, а там народ тьма! И не школьники, а взрослые люди, все одеты празднично повсюду цветы, все блестит, все красиво...а мне скучно....среди всех этих незнакомых и чужих я нашла маму,она разговаривает с кем-то, подхожу, на меня никто внимания не обращает, вдруг подходят ко мне какие-то девушки, начинают целовать, поздравляют С Днем Рождения,(и именно в тот момент я понимаю, что все это для меня все здесь собрались на Мое День Рождение) Мне все также скучно, грустно....прохожу в столовую школы, хоть одно знакомое лицо- Наша Буфетчица!!!! Она мне и говорит: "Вон посмотри, тут тебя ждут" и указывает мне на парня, подходящего ко мне с еще какими-то незнакомыми парнями. Я смотрю, а это же ФРЭНКИ!!!! (на заметку- мне из группы нравится Дэвид) Он ко мне подходит, целует тоже поздравляет. Тогда же я его беру за руку и веду подальше олт всей этой суеты..... Мы поднимаемся по лестнице
-А знаешь, ведь я тебя всегда любил....-Вдруг останавливается Фрэнк
-Фрэнк, прости меня.....Я больше никогда тебя не отпущу и буду с тобой.....-и в этот момент он подходит ближе и целует меня, на этот раз в губы.............
Да....вот такое вот....до сих пор голову ломаю над значением этого сна....
Ну мне как бы Тимо и Давид часто сняца...а Линке ещё не снился.
Может, это наоборот хорошо!! Эх, Дэвид, Тимо, Линке снятся, а ты ещё выступаешь....
-Фрэнк, прости меня.....Я больше никогда тебя не отпущу и буду с тобой.....-и в этот момент он подходит ближе и целует меня, на этот раз в губы.............
Завидую.....Фрэнк...ммм
ет, это наоборот хорошо!! Эх, Дэвид, Тимо, Линке снятся, а ты ещё выступаешь....
Ну да...ты права как всегда)
Завидую.....Фрэнк...ммм
Че завидовать-то....мне ж ДЭВИД нравиЦЦа, НУК ПОЧЕМУ НЕ ОН?!?!?!?!
Ну низнаю, у него спроси)))
Ой я вспомнила! Мне на пятницу(Заметьте на пятницу) вот что снилось....
Захожу я в щколу, а там народ тьма! И не школьники, а взрослые люди, все одеты празднично повсюду цветы, все блестит, все красиво...а мне скучно....среди всех этих незнакомых и чужих я нашла маму,она разговаривает с кем-то, подхожу, на меня никто внимания не обращает, вдруг подходят ко мне какие-то девушки, начинают целовать, поздравляют С Днем Рождения,(и именно в тот момент я понимаю, что все это для меня все здесь собрались на Мое День Рождение) Мне все также скучно, грустно....прохожу в столовую школы, хоть одно знакомое лицо- Наша Буфетчица!!!! Она мне и говорит: "Вон посмотри, тут тебя ждут" и указывает мне на парня, подходящего ко мне с еще какими-то незнакомыми парнями. Я смотрю, а это же ФРЭНКИ!!!! (на заметку- мне из группы нравится Дэвид) Он ко мне подходит, целует тоже поздравляет. Тогда же я его беру за руку и веду подальше олт всей этой суеты..... Мы поднимаемся по лестнице
-А знаешь, ведь я тебя всегда любил....-Вдруг останавливается Фрэнк
Ну, хоть Френки! А мне вот ни кто не сниться! Ещё раз приснится, отправь его ко мне, хоть кто-то будет..
Ну, хоть Френки! А мне вот ни кто не сниться! Ещё раз приснится, отправь его ко мне, хоть кто-то будет..
Я типе Давида отправлю)
Я типе Давида отправлю)
О! Добрый человек! Спасибо! Чмок))
О! Добрый человек! Спасибо! Чмок))
Незачто...он во сне у меня рэп читает...а тимо....
Незачто...он во сне у меня рэп читает..
Ну и как?!?
Ну и как?!?
Нуя особо не помню как, но читал...
Нуя особо не помню как, но читал...
Тебе понравилось?
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Сны!!!!