NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ВСЕ СЮДА,НАШИХ ЗАСИРАЮТ!!!!!ВСЕМ ЗА НЕВАДУ!!!!!!

ВСЕ СЮДА,НАШИХ ЗАСИРАЮТ!!!!!ВСЕМ ЗА НЕВАДУ!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Покажем малолеткам!!!!пусть закроют свои рты!!!задавим антисообщесто НЕВАДЫ!!!!!
как эти идиотки могут вообще гнать на НЕВАДУ!!!ПОМОГИТЕ НАМ ЗАТКНУТЬ ИХ!!!!!!!!
ВСЕ СЮДА,НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ!!!!!!!!Зададим им жару!!!!все за НЕВАДУ!!!!!!!!!!!!!

http://www.liveinternet.ru/community/nevade_tan_sux/

0

2

Пошли нах... эти мелкие дуры... пусть для начала вырастут...

0

3

Ема...Они меня насмешили :rofl: Бред полный!Чего они этим добивались???Как дети малые!Не просто же так они на неваду наехали!И правильно,им есть из-за чего суетиться!Видят же что невада классные,и что у них фанов больше чем у др. групп!Против этого ничего не поделаешь,а на большее чем антисообщество мозгов не хватает... ;)

0

4

они что фанатки тн?

0

5

Да епт!Эти анти просто больные на голову!!!:(  Зае...ли уже!!! :mad: Их че кто-то трогает? :black_eye: Каково они наежяют на невадиков??? :rtfm: Еб..тые...Простите за массу матюков,просто больше слов нету... :threaten:

0

6

Да ладно вам пошли в жопу эти анти... :big_boss:

0

7

Да они просто завидуют невадикам, или им нех..й делать. Лучше занились чем-нить!!!
Вот я не понимаю фанатов токов, вроди они сами понимают какие плохие антифанаты, но упрямо твердят : "Мы АНТИФАНАТОВ невады тан!!!" Полный пиз...ц!!!

0

8

Да ну! забейте. Еще нервы на них  тратить...

0

9

Идиотизм какой то....Мне ТН очень нравятся, но по моему NT тоже группа оболденная! :D

0

10

schrei69 написал(а):

Да ти права... да ну их...

0

11

schrei69
но фанатки кажется так не считают,.........

0

12

А у мну не грузит.. пишет сервер не найден((

0

13

расскажите что там написано....я вхожу а там написано дневник удален....что там про них пишут....наши еще вроде нинакого не наезжали и ничего плохого не говорили

0

14

Урааа!Они попустились!Удалили свой дневник в ж!!!Ха!!! :haha:

0

15

Гиииииииииииии:)То что они его удалили еще ничего не значит все равно уже многие читали это,но можно сказать что они приняли удар и позорно отступили:)
А что касается ТН ,то я фанатею по ним уже год,а НТ стала группой от которой у меня еще сильнее крыша поехала,но не одной не второй группе я не буду изменять ,а что фанаты ТН ненавидят НТ это чушь.Просто некоторые из фанов ТН подумали что НТ хотят завоевать репутацию ТН протолкнуццо вперед...короче просто боятся что их любимчики скатяццо...поэтому и бесяццо и гонят на НТ:)Короче ребята не парьтесь НТ- лучшее ,что могло произойти с немецкой альтернативой:)

0

16

Ага хотя сами фанатки ТН мне и рассказали про Неваду)

0

17

От мя тоже многие узнают об этой группе и просят ссылку на скачку:)

0

18

Ага так что фанатки сами виноваты что многие стали слушать тн кста с лафи тоже самое

0

19

Ага почти тоже самое:)

0

20

http://lionora.beon.ru/504-594-protiv-n … -tan.zhtml                         аааааа!!!!!ААААА

0

21

http://lionora.beon.ru/504-594-protiv-nevady-tan.zhtml-

0

22

Меня всегда так веселят мотивации этих девочек-глупышек...Господи..прям детский садик...штаны на лямках...мля..да просто все! сколько раз надо нашим парням сказать. что они нЕ ПРОТИВ ТХ....чтобы эти лохушки прекратили вякать?? это ж уже просто смешно....

0

23

-

0

24

Прива! Я новичок, а ща кто-то на форуме есть???????

0

25

смотря на то, когда ти тут бываешь)) вот я к примеру раз-два в сутки..кто-то чаще..кто-то реже)))

0

26

Ё Моё!!!! Я когда прочитала записи на этой ссылке http://lionora.beon.ru/504-594-protiv-nevady-tan.zhtml , что я просто уписалась от смеха!!! Они просто завидуют, что нас, то есть фанатов невады больше!!! Ну и что? Нашли из-за чего загаживать группу!!! Я напрмиер ничего правильного в этом не вижу! Как можно сравнивать Nevada Tan с Tokio Hotel?

0

27

ARAKSI написал(а):

Они просто завидуют, что нас, то есть фанатов невады больше!!!

:rofl: япацталом
ну ета бред, ты уШ изни!!! но дело не в этом!!! что за глупости: "НТ косят под Токов???оть ета заява!!!! 2 замечательные, но, плять, совершенно разные группы!!! Страшно, канешн, если фэны одних бу против других!! жопа полная буит!!! так вот, деффачки, не ведитесь на ету ху*ту!!! чмаф

0

28

МОЧИТЬ АНТИФАНАТОВ!

0

29

Imaginary
Вот именно!мочить их)

0

30

Imaginary написал(а):

МОЧИТЬ АНТИФАНАТОВ!

Lady Rock написал(а):

Вот именно!мочить их)

я с вами!!!! МОЧИ АНТИ!!!! :D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ВСЕ СЮДА,НАШИХ ЗАСИРАЮТ!!!!!ВСЕМ ЗА НЕВАДУ!!!!!!