NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши причуды, привычки и заскоки.

Наши причуды, привычки и заскоки.

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Да будем же мы все ДРУЖНОЙ БОЛЬШОЙ ВЕСЕЛОЙ ДИБИЛЬСКОЙ СЕМЬЕй, о Братья мои и сестры

0

152

ЭМиша написал(а):

Да будем же мы все ДРУЖНОЙ БОЛЬШОЙ ВЕСЕЛОЙ ДИБИЛЬСКОЙ СЕМЬЕй, о Братья мои и сестры

Да да)))Эт всё мы)))

0

153

Эээээ, моего Франка делят!!!Нехорошо... :disappointed:

0

154

Hilary написал(а):

Эээээ, моего Франка делят!!!Нехорошо...

Неть,его мы не трогаем!!!Нам тимо и линк нужны,местами ян)))

0

155

Отлично!!!!Не кому его не дам!!! :nope:

0

156

@Ane4ka@ написал(а):

Фуу Я УЗЕ ЗАПУТАЛАСЬ

0

157

Да тосно заппппутлась и я

0

158

Тимо такая ЛАПа

0

159

Все пошел поехал флуд(((

0

160

ЭМиша написал(а):

АГА секретики!!! Вот я вас и застукала, ВСЕ вы рассекречены))))

КА-Ак...???!я так старалась.....шифровала.....................млин....я думала никто не смогёт................  :( мну прям в растройстве........

0

161

BloodyAngel написал(а):

Ей Франк!!!А нам Тимо!!!!

мну ЛИНОЧКУ ДАВАЙ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:   :flag:

0

162

Вот-вот, а говорите Франка не делите,отдали его кому-то а меня не спросили :( не есть хорошо :'(

0

163

А с Линкусиком тоже нихолосо получаетси.................. :suspicious:

0

164

Сьто нихолосо?

0

165

мну када нервнечаю волосы на палец накручиваю.привиде линкоса и дави я плачу.и в кино тож.в субб смотрела МОЙ ДОМАШНИЙ ДИНОЗАВР вся обревелась.

0

166

Мну ТИМО!!!!Просто МАНИЯ

0

167

Давайте чтобы НИКОМУ не было обидно - отдадим Тимку мне :flag:  (хотя он и так уже мой)

+1

168

Foxy, да не обидно никому,мы ж уже давно Франка и Тимкинса себе забрали!!!Они наши!!! :crazyfun:

+1

169

Да я знаю. Просто смотрю у кого - то мания, кто - то до сих пор делит. Зачем, интересно,  когда и так всё ясно. :love:

+1

170

Они ещё не знают, но мы всех просветили!!!Мы молодцы?

0

171

Ща разбежалась!!!!!!!!!!!!!!!!!Не легче ли их клонировать?

0

172

Нам-оригинал!!!!!!!!!!!!!

0

173

Hilary написал(а):

Мну буду плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это нечесно мы не имеем права делить их они вооообще нас не знаютььь!!!!!!!!Так что они не чьи!!!!!!Сами СВОИ

0

174

Ну лана,как хош,делить не бум!!!

0

175

Не надо никому плакать. Мы раньше всех заявили свои права на этих красавцев!

0

176

РАЗБЕЖАЛИСЯ СО МНОЙ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ))))))))НЕ ТО ТАКОЙ СКАНДАЛ БУДЕТ))))Так что они НЕ ЧЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

BloodyAngel написал(а):

РАЗБЕЖАЛИСЯ СО МНОЙ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ))))))))НЕ ТО ТАКОЙ СКАНДАЛ БУДЕТ))))Так что они НЕ ЧЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой!ой!ой!....кто туть ругаетси...??? я на шум прибежала...?? :) :) жертвы имеютсе..?? :)

0

178

FRieZe1901 написал(а):

НЕ СмЕшНо

0

179

Скандалик????Ух ты!!!Ну можеш поскандалить,если оч хочется :) Но вот уж действительно,я не вижу смысла спора, они чьи-то, неважно чьи...

0

180

Че эт-ты кстать нам угрожаеш? :disappointed: Мы не боимся!!!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши причуды, привычки и заскоки.