NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши причуды, привычки и заскоки.

Наши причуды, привычки и заскоки.

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

они  наши и мы их ни кому не дадим.кста равнем в германию будем самые красявые

0

182

"Наши"-это в смысле "ваши", или "наши" в смысле "наши",я че-т не пойму...

0

183

Hil, наши это значит Мой и Твой. И усё тут. А остальные просто завидуют. :rolleyes:

0

184

аааааа, ну так бы сразу,а то запутали меня!!!! :|

+1

185

Foxy написал(а):

Так они нечьи сами свои если вы идиотки и тупицы и вам не понятно обращайтесь к ДОКТОРУ

0

186

BloodyAngel, Оооооо,я смотрю это ты неочень сообразительная,но ничего это не мои проблемы-а ТВОИ,т.к. у меня вапще нет проблем!!! Ты ваще не понимаеш - глупо ссориться из-за них тебе и нам??????И ваще кому угодно. Да-да-да,ты там истеричка и фсё такое-но меня это не волнует!!!А ещё-говори за себя-про идиоток,тупиц и т.д.,а про нас-ни слова,ты вапще нас НЕ ЗНАЕШЬ,чтобы такое утверждать!!!!!!!!!А два слова в чей-то адрес ничего не меняют!!!

0

187

Hilary написал(а):

А если не 2?????????????????????

0

188

Может ещё пощитаем????Два, или пять???Ну сколько???

0

189

Hilary написал(а):

не знаю!!!!!!

0

190

Ну вот и фсё,не спорь со мной))))))))))))

0

191

1207,дя кстать, я ещё не видила ни одной дев.симпатичной из Германии!!! Бедные мальчики,как им тяжело....

0

192

Но они определённо не твои и ты думаешь что я тебе больше ничего сказать не могу

0

193

Почему-мож можеш,откуда мне знать.Я задругих людей не говорю!!!!Ну так-можеш????

0

194

Hilary написал(а):

Да могу!!!!!!

0

195

Ню...прошу....

0

196

Hilary написал(а):

Я не хочу это делать!!!!!!за чем?К тому же ты ненавидишь токов

0

197

Ненавижу токов...Это комплимент????Да лан,скажи всё,что думаеш-иногда полезно выговориться!!!!

0

198

Hilary написал(а):

Ненавижу токов...Это комплимент????Да лан,скажи всё,что думаеш-иногда полезно выговориться!!!!

Оооо)))) заходь в темку *новости о группе* - *OOPS!* и там за токов выговариваемся)))

0

199

AnnaLinke написал(а):

Оооо)))) заходь в темку *новости о группе* - *OOPS!* и там за токов выговариваемся)))

Обязательно схожу. Только у меня с Поней договор: я не хаю токов при ней, она не хает при мне тех, кто мне нравиться. Чтоб дружить и не ссориться.

0

200

А разве из-за такой ерунды ссорятся???Одной моей "подруге" нрава Тимати,Алекса и Бритни Спирз,а я их не выношу и постоянно засераю,но она не обижается!!!!!

0

201

Hilary написал(а):

А разве из-за такой ерунды ссорятся???Одной моей "подруге" нрава Тимати,Алекса и Бритни Спирз,а я их не выношу и постоянно засераю,но она не обижается!!!!!

Ну воть моей подружке токи нравяцца...я лучше молчу,а то ей например обидно,хотя люди разные бывают

0

202

Ну,канеш,можно же обосрать по-доброму.....

0

203

Hilary написал(а):

Ну,канеш,можно же обосрать по-доброму.....

Ну по доброму я биллика часто обзываю)))

0

204

Вот кого-кого, но Билла по-доброму я засрать не могу,уж лучше буду молчать,а то потом меня не заткнешь))))))))

0

205

Hilary написал(а):

Вот кого-кого, но Билла по-доброму я засрать не могу,уж лучше буду молчать,а то потом меня не заткнешь))))))))

Ну да,эмоции порой перехватывают!!!Просто Олеся их сильно любит поэтому я молчу...она же Тимо терпит!!!Поэтому мы пытаемся держать свои мнения при себе)))

0

206

Но Тимо же лапуля,ей легко!!!!!

0

207

Hilary написал(а):

Но Тимо же лапуля,ей легко!!!!!

Не она его лапулей не считает)))

0

208

Я хочу Тимо

0

209

BloodyAngel написал(а):

Я хочу Тимо

:cool:
Никто не сомневаеЦЦа)))

0

210

@Ane4ka@ написал(а):

Никто не сомневаеЦЦа)))

Тимо тож?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Наши причуды, привычки и заскоки.