NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Люди!!!!

Люди!!!!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Суперская группа! Особенно песни : Черта и Шаги по стеклу

0

62

девчлнки я терь сюда буду оч редко заходить.... скучаю по вам по всем и люблю вас всех... чмок!!

0

63

Уря!!!!Я вернулась!!!!!!!!!!!
Роксичка, а почему редко заходить будешь!?  :sorry:

0

64

Krevetka

ну мама тут на меня взъелась инет не дает =(((

0

65

Krevetka

кста я в разделе фото выложила новыЕ фотки)) хочешь посмотри

0

66

Бедненькая!!! Ну...когда сможешь приходи! Я тя буду ждать!!!!!!!!

0

67

Рокси написал(а):

девчлнки я терь сюда буду оч редко заходить.... скучаю по вам по всем и люблю вас всех... чмок!!

пуся, как жалко!!!!!(((((((((((((((

0

68

я тут буду по выходным ну и еще на неделке буду стараться заглядывать пару раз... я смотрю вы тут чего-то притихли..

0

69

:D Так мы ж тебя ждём!  :)

0

70

ну я тут!! как дела-то как? каникулЫ прошли?? что нового?? када фотки новые будут ?? ;)

0

71

Прифет!!! Каникулы просто суперрррррр!!!! :dance:  А у тя?????????? ;)

0

72

ну у мну тож все норм. сечас вот готовлюсь к олимпиаде по матике... учеба уже начинает доставть... хачу новый год!!

0

73

А ты в математике сильна! :O  Везёт! А я в языках и литературе!!! Ну удаче тебе!!!!!  ;)

0

74

Я вот, к сожалению, не слышала ни одной песни. Девчонки, скиньте ссылочку на какую-нибудь их песню, плиииииз

0

75

Ты не слышала? :O  Это надо исправить!!! ;)  Давай на мыло скину!? :D

0

76

Krevetka написал(а):

Ты не слышала?   Это надо исправить!!!   Давай на мыло скину!?

Давай!  Deutschfrolein@yandex.ru

0

77

У мя что-то не получается! Я ещё попробую!!!! :bb:

0

78

Krevetka написал(а):

А ты в математике сильна!   Везёт! А я в языках и литературе!!! Ну удаче тебе!!!!!

сходила не очень на олимпиалу место призовое не заняла, да там вообще очень сложно было даже учителя еле как решили эти задачи...

я в иностранных языках тож очень сильна я просто ОБОЖАЮ их изучать)) сейчас усердно учу английский, у меня аж 5 занятий в неделю =))

0

79

Imaginary

http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Tracktor Bowling&sub=!

вотЬ ссылка!! если поможет =))

0

80

Вааййй! А какой у тя самый любимый? У меня французский! Он очень красивый! А сейчас ещё и немецкий учу!!!!!!!!!!!!!
У мя 5 часов в неделю!

0

81

Krevetka

вообще-то я ОБОЖАЮ просто русский язЫк это самое офигенное что есть в нашей стране, на нем все что хочешь можно придумывать и говорить и это просто КЛАССНО! А так мне нрА английский  я прям хочу его знать, наверна потому что он сейчас является международным языком и поэтому можно пообщаться с другими людьми из других стран а это просто ведь замечательно, т.к. я без общения жить не могу))) вотЬ.... ну немецкий я 8 лет изучала, пока хватить, нада английский наверстывать :) а мне как- от не оч французский... не знаю почему....

0

82

А мне нравится немецкий, история, музыка ^_^

0

83

Спасибо, Рокси. А ничето так...нормальная музыка

0

84

Сильно этой группой я не увлекалась, но ниче так, слушать можна!

0

85

А Я дАж не нАю Чё зА ГРУппА... :dontknow:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Люди!!!!