NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кому нравится эта группа? Don t stay супер песня! Тащусь от Линков!

0

2

В точку!только мне больше нравится Somwhere I belong...Они вообще рульные!)))

0

3

Я БалдеЮ!!от голоса Честера! Он просто суперски поет...столько эмоций...АААААААААААА! С ним по количеству и качеству эмоционального насыщения сравниться ТОЛЬКО Тимо (ууй,какой многообещающий творческий человеГ)!

0

4

:) Офигенная группа, очень их уважаю. Голос у Честера реально просто потрясающий

0

5

аааа!!!  да Linkin Park это вообще    ЗОЛОТО, а не группа!!!
ОБОЖАЮ их!!!! :dance:

ну а прям самая-самая-самая-самая моя Любимая песня это Numb а остальные все проста САМЫЕ-САМЫЕ ;)

0

6

:) .....у.... :) ЛИнки вапще ням ням!!!  :yes: ....мне нрав!!!! особнно Bleed it out and What I've done!!! и еще все...и все...!! и некоторые!! ...видео From the inside тоже клевое и песенка воответствующая!!! No more sorrow......эхь..!!  :) ......ню вы меня панимаите!!!  ;)

0

7

FRieZe1901
Да!!!
Да, понимаю! от Bleed it out вапще тащусь ааааа это супер столько энергии как в Geht ab!!!

0

8

Цэ ж моя самая любимая группа!!!!  :D
Я их слушаю несколько лет уже.   ^_^
Шинода yummy - yummy!!!Я млею...
Моё второе имя Линкин Парк!    :thank_you:

0

9

Tia
Привет, единомышленница!!!

0

10

Поня написал(а):

Tia
Привет, единомышленница!!!

оч приятно
ПРИВЕТ Поня !!! :D

Отредактировано Tia (2008-01-07 19:08:03)

0

11

Конешн они не красавчики но поют  хорошо

0

12

Честер офигенный, а песня NUMB... Она прекрасна

Отредактировано Frankyна (2008-02-28 13:55:51)

0

13

оч люблю их музыку... особенно голос Честера..)

0

14

Linkin Park Forever!

0

15

ААА!!!Какая хорошая темка!!!Обажаю Линычей!!!Уже 5 лет ими наслаждаюсь!!!Я была на их концерте!!!Если кому-то что-то нужно о ЛП(фото,видео,тексты и т.д.)обращайтесь ко мне!!!))))

0

16

PanIk_Bitch написал(а):

Уже 5 лет ими наслаждаюсь!!!

Аналогично=)))гениальная группа,слушая их песни прям начинаешь с собой соотносить=)Linkin Park the Best=)

0

17

Я обожаю Линков!!!!!! Обалденная группа...... :cool:

0

18

Вот картиночки

0

19

вау! столько единомышленников!!! я тоже очень очень люблю эту группу!!! долгое время была их ярой поклонницей! и по сей день считаю, что Линкин Парк самая лучшая из американских групп!!!!

0

20

Багира
Полностью с тобой согласна  :cool:

0

21

А вот мои лапки =)

0

22

Есче

0

23

думаю, все слышали альбом линков Minutes To Midnight (2007). поделитесь впечатлениями, очень интересно, что думают люди об этом альбоме:)

0

24

Ну я оч сильно люблю эту группу, но меня последний их альбом немного нразочаровал  :tomato: По-моему медляков очень много...... Вот... А так послушать можно и даже нужно =)

+1

25

Light написал(а):

но меня последний их альбом немного нразочаровал

Light, +1;) меня тоже разочаровал... но я слышала, что они сейчас работают над новым альбомом и обещают, что будет потяжелее!:)

0

26

Багира
Пасиб за плюс  ^^
Это здорово что они работают над новым альбомом, а если он потежелее будет, то это вообще КРУТО  :D

0

27

Light написал(а):

Это здорово что они работают над новым альбомом, а если он потежелее будет, то это вообще КРУТО

очень надеюсь, что будет что-то типа Метеоры или Гибрид Теори!:)

0

28

А меня ужастно прёт песня numb оч классная! И клип кстати тож

0

29

*Т:МОчка*
Это моя самая Лю песня =)

0

30

а клип What I've Done видели? ;)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Linkin Park