NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Родственники, друзья и т.д.

Родственники, друзья и т.д.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:D  :)  может у кого че есть

0

2

я не знаю в тему это или нет, но все-таки...                                                                                                                                                                                                                                                                           YAM - TIMO 15:04
Моё детство было трудным:В школе изводили,родители расстались,не было денег.Моя мама и я жили в 1-комнатной квартире.

Его фамилия Зонненшайн (солнечное сияние),но его юность была совсем не похожа на солнечный период.
Т:мо:"Мои родители развелись,когда мне был 1 год.Это было не самым лучшим началом.Я к сожалению никогда не имел нормальной семейной жизни.Когда я раньше видел детей вместе с их родителями,мне становилось грустно...Когда я был в гостях у Фрэнки и видел,как вся его семья вместе ела и смеялась,я был рад за него.Было так приятно наблюдать за ними.Я тоже хотел бы иметь такую семью.Такого заботливого родительского дома у меня не было..."
Дом в Грюнен и все живут под одной крышей-об этом Т:мо мог только мечтать.Он и его мать жили пару лет в маленькой однокомнатной квартирке.
"У нас было немного денег и мы боролись.Это было не легко.У меня никогда не было чувства настоящего дома,уюта."
Тимо и его мать не могли себе многого позволить. И он рано начал зарабатывать себе на карманные деньги. Это было не всегда легко.
"У меня было много мест работы. В 15 например, я работал на фабрике и таскал картон."
"У меня не было настоящей семейной жизни!"
В юности у него было ещё одно другое негативное воспоминание.Когда ему было 13,в школе его изводили,ругали и даже избивали.Тимо:"Я был маленьким,толстым мальчишкой с длинными волосами.И тогда я был конечно самой подходящей жертвой."Но несмотря на это,он видит из этого и позитивную сторону:"Всё это сделало из меня того,кто я есть сейчас.И я горжусь этим!И не смотря на то,что мы такие разные,с Фрэнки понимает друг друга прекрасно!"                                                                                                                                                                                                                                                                       YAM - FRANKY 14:59
В моей семье мне всегда всего хватало.И я всегда с удовольствием ходил в ШКОЛУ.
Интелигентная семья у которой большой дом с садом в тихом пригороде Хайдельберга.Дедушка с бабушкой,дети и внуки живут под одной крышей.Юность Фрэнки не могла быть лучше.
Фрэнк:"Моё детство было оч хорошим.Со мной всегда кто-то был.Всегда все обо мне заботились.Либо быбушка,либо старшая сеста,либо родственники,когда родителей не было.Моя семья пишется с большой буквы.У нас до сих пор есть семейный день и все мы там встречаемся.Я нахожу это прекрасным!"
"У нас всегда были деньги.В год мы по-крайней мере 2 раза ездили отдыхать.На 18-летие мой дедушка подарил мне свою машину,так как она ему больше не нужна была.(на фотке был изображён белый мерс).Этому я оч обрадовался!"
Школьное время для многих было ужасом,но не для Фрэнки.Для него оно было лучшим.
"Смешно,но я с удовольствием ходил в школу.Иногда я даже приходил на 30 минут раньше,чтобы поболтать со знакомыми.И я был старостой в классе.Ещё я был любим др.учениками."
Его шк.время после экзаменов летом 2005 (оценка 2,0)закончилось,он был растроен.
"Я оч благодарен,что у меня было такое детство и школьное время.Я знаю,что это не благодаря мне.Потому и было трудно Неваду Тан продвигать в Гамбург.Я скучаю по родителям и друзьям.Но с Тимо и Ко у меня появилось новая семья."

0

3

Мне оч жаль Т:мо, но только это помогло сделать из него настоящего человека!!!:(

0

4

Fокси написал(а):

а что до этого он не был настоящим человеком.... но вообще-то ти прива это ему очень помагло в жизни....

0

5

О.. Как мы с Фре похожи..... Ну лапа) Только про школу не совсем. Хожу я туда с удовольствием, но я не староста, и прихожу за 5 мин до звонка)

0

6

Fro'шка написал(а):

Умница моя так и надо...

0

7

а я тож как фрэнки за 30 мин  и именно шоб поболтать!!! :D да конеш жалко что такие дети как тимо(толстенькие или еще с какими то индивидуальными погрешностями) их постоянно  дразнят бьют и обзывают!

0

8

Привет, я здесь новенькая. Может вы уже оговаривали эту тему, но всеже: кто-нибудь знает не электронный почтовый адрес Nevada Tan  или уже Pan!c? Пожалуйста, напишите, если знаете.

0

9

ой!А Я С ТиМо пОхОжА)))У мя тОж ДенЕг Не ОЧ мНОго И В СВОи 14 УжЕ рАБоТаЮ.И мЯ тОЖ в шкОлЕ ВсЕ ЗаСиРАЮт т.к. Я сЛУшаю не тО ЧТо ВсЕ И Не нОшу 10саНТиМеТРовЫх КаблУКоВ...

0

10

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

И Не нОшу 10саНТиМеТРовЫх КаблУКоВ...

Фу!!! Каблуки!!! :x
А я чём-то на Линке похожа!!! Тож ленивая!!! ^^ И почитать чё-нить люблю!!!

0

11

А я чуть-чуть похожа на каждого... но почему-о на Лике меньше всего!

0

12

Я тОж На ЛинКе ПоХоЖа Тем чтО ЛеНиВаЯ)))А Вот чиТаТь Я Не ЛюБлЮ...

0

13

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

А Вот чиТаТь Я Не ЛюБлЮ...

А читаю разве что всякие журнальчики! Очень люблю их читать! Вот что касается художественной лит-ры то это :x

0

14

Fuck"и написал(а):

А читаю разве что всякие журнальчики!

Ну ЖУрНАЛы Я Тож ИнОгДа пОЧитаТь мОгУ))Я имЕлА В ВиДу Что хуДоЖеСтВеННую лИтЕратУрУ Не ЛюБлЮ

0

15

У Лини есть брат и сестра!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Родственники, друзья и т.д.