выкладываем ЗДЕСЬ всЁ о прибывании их в Москве =))
NeVaDa TaN in MoScow =))
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-14 21:10:02
вотЬ отзыв от автогаф-сессии
Мини отчет(вообще эмоций много поэтому напишу потом).
Я заходила туда 2 раза. 1 раз ни один участник даже не поднял на меня глаза, просто быстро расписались не поднимая глаз.
2 раз я заходила наверное в самый последний заход.
Мне дали листочек для автографа и при входе еще зачем-то журнал "Настроение"
Ну я немного (как обычно) ступила и положила этот листочек на журнал и так и дала на роспись НТ. Франки расписался только на листочке (листок лежал на журнале), потом Линке, потом Тимо, Тимо спрашивал у всех: "как дела?", а у меня не спросил, но когда я ему 5 раз сказала Данке шен, поднял на меня глаза и так мило : Битте шен
А сейчас САМОЕ КРУТОЕ!!!!!!!)))))
Очередь дошла до Девида, он улыбается, берет расписывается на листочке, опять улыбается.а потом так немного помешкавшись, убирает этот листочек и начинает листать журнал
(фоткала подруга)
я подумала, что он там хочет расписаться и говорю ему по-русски:"Не надо это просто журнал, тут не надо расписываться. Найн ! Найн! Найн, Ноу" И машу, что типа не надо, рукой. Он смотрит на меня, улыбается.Я ему опять Найн (я знаю ,что я дура)
Он открывает последнюю страницу (а я все еще пыталась ему обьяснить, что не надо)
И такой посмотрел опять заулыбался и таким размашистым почерком поставил там огромный автограф, причем еще с таким прикольным видом, гы) прям как Пушкин. Он так так прикольно изобразил, что я засмеялась, он тоже засмеялся
и потом такой довольный протягивает мне. я ему данке шен, не помню правда , что он ответил и ответил ли и услышал ли.... эх!!!!!!!!
а дальше мне уже тоже все по 2 раза расписались.
Поделиться32007-12-14 21:11:14
http://www.loveradio.ru/ru/main/mate...shtml?item_201 ЭТО ССЫЛКА где можна посмотреть ФОТКИ
Поделиться42007-12-14 21:14:38
Зашибись, Давид Пушкин... Неплохо звучит!
Здорово! Особенно, Юри шапочка идет!
Поделиться62007-12-14 22:59:09
эх))))лапы)) лапы лапы лапы)))))))
Поделиться72007-12-15 06:53:04
да уж.только замезли бедные.....эхх...... меня не былоя б их быстро согрела
Поделиться92007-12-15 18:20:07
Шикарно...жаль,меня там не было(((((((
Поделиться102007-12-15 18:51:23
Это Давид в красноармейской шапке? Я че-то не врубаюсь
Поделиться112007-12-16 00:28:15
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:
Поделиться122007-12-16 18:36:43
МдО!ЛапочГи!интересно,им у нас понравилось?КаГ считаете?
Поделиться132007-12-16 20:44:45
мона? вот видюшечки, еси кто не видел)))))
Поделиться142007-12-29 12:44:29
А я некоторые эти фоты видела в новогоднем Браво...
Пасиб народ за ффсе, не най что б я без вас делала
Поделиться152008-01-04 10:36:00
Концерт в общих чертах))
NEVADA TAN «КРУТО ТУСОВАЛИСЬ» В «ЛУЖНИКАХ»
Концерт немецкой группы Nevada Tan прошел 12 декабря в ДС «Лужники». Сквозь толпу брутального вида парней, пришедших на «праздник экстремального спорта», к дворцу продирались робкие девочки-школьницы. К сожалению, посреди учебной недели не всем разрешили пойти на концерт, может, поэтому, зал был скорее пуст, чем полон. Впрочем, к чести организаторов, в глаза это не бросалось: трибуны были задрапированы тяжелыми портьерами, а с потолка свисали бутафорские люстры. Так огромная арена превратилась в довольно уютный камерный зал. Пока фанатки, в непременных кофточках в сердечки и полоски, угорали на танцполе, родители наблюдали за всем происходящим, скромно заняв места по бокам. Сама сцена была оформлена довольно аскетично – кроме световых установок и дымомашин на ней ничего не было. Тем не менее огромная сцена нисколько не смутила участников Nevada Tan, скорее наоборот, они были рады пространству для разбегов и прыжков. Московский концерт группы проходил в рамках тура в поддержку дебютного альбома «Niemand Hoert Dich». Немецкая пунктуальность не обошла Nevada Tan стороной – выступление началось точно в заявленное время. Вокалист Тимо в типичной одежде альтернативщика – длинных шортах и майке, с армейскими жетонами на цепочке – выдавал жесткий речитатив. Ни секунды не стоя на месте, то запрыгивая на барабанную установку, то взбираясь на монитор, Тимо дирижировал толпой в «хоровых пениях» и через песню спрашивал публику: «Как дела?». Ответом ему был неизменный оглушающий девичий визг. Впрочем, визжали поклонницы после любой реплики, будь то «данке шон» или «битте шон» или «мы тусуемся круто». Второму вокалисту – Фрэнку – было явно не столь комфортно: он практически не отпускал микрофонную стойку и на протяжении всего концерта, как ни старался, очень редко попадал в ноты. Однако несовершенство исполнения нисколько не уменьшило любовь фанатов – на сцену время от времени летели мягкие игрушки в виде сердечек и цветочков, вдобавок пара девчачьих маечек повисла на мониторах. В конце концов, на сцену приземлились типично русские сувениры – шапка-ушанка и Чебурашка. Иностранные гости, незнакомые с русскими традициями, шапку повесили на микрофон, а в адрес лучшего друга Гены сказали: «А это что такое? Кто это такой лопоухий? Тимо?» Против обыкновения не барабанщик выкидывал в толпу палочки, а из толпы палочки летели в барабанщика. Одна из них все же достигла цели, чуть не попав в голову прыткого Тимо. Помимо собственно треков в первого альбома, музыканты подготовили фанатам сюрприз и исполнили новую песню, которая войдет в уже готовящийся второй релиз. Даже с таким бонусом сет не превысил 45 минут, после которого Nevada Tan ушла со сцены, но лишь затем, чтобы вернуться… на бис. Еще три композиции были сыграны под непрерывный визг и ор, после чего группа раскланялась – сначала залу, затем, развернувшись, на фоне зала, для видео, который снимал их менеджер. Поклонницы были рады обоим ракурсам, о чем свидетельствовали бессчетное количество фото- и видеокамер, направленных на героев вечера.
Поделиться162008-01-15 20:12:30
ШОШОШОШОШОШОШОШОООО???? Девчонки после концерта всё таки сфотались с ребятами??? Гадство! Мы их там долго ждали...
Поделиться172008-01-16 11:03:01
AnnaLinke
Ja, Ja!!! Danke schon!
Я очень долго смеялась! Кульная статейка, прикольная...
А это все правда? Что мало народу было?
ПС А скока примерно билеты стоили? Оч хочу на следущий концерт!