NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Когда тебя никто не слышит...

Когда тебя никто не слышит...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я настоящуу историю не знаю, но думаю эт вам тож понравится...
Когда тебя никто не слышит…
Вдруг раздался громкий треск разбитой вазы. Невада сразу всё поняла: пора вмешаться.
- Мама, папа, может хватит? Я вообще-то уроки делаю…
- Иди в комнату, с тобой мы позже поговорим!
Дверь захлопнулась перед её лицом. Крики и грохот продолжились. Неваду сковало чувство, что давно уже никто не считается с её мнением ни в школе, ни дома… С этими мыслями она пошла в свою комнату, в которой на столе лежали недописанные уроки. Она спокойно двинулась к столу, но уроки делать не села. На столе лежала картинка, на которой было изображено фортепиано – самая недостигаемая мечта всей её жизни. *Мои родители никогда не купят мне пианино…*
Невада жила в достаточно обеспеченной японской семье: её отец был бизнесменом и приносил не малый доход семье, её мать не работала, занималась домашними делами, воспитывала детей. Надо сказать, что получалось у неё это неважно: Невада чувствовала себя обделённым ребёнком  почти с самого рождения.
Настоящий отец Невады был наркоманом, когда он узнал, что его девушка беременна от него, под эйфорией попал в аварию. Когда его выписали из больницы, он немедленно уехал из города. До восьми лет Невада была без отца. Мать Невады была слишком занята своей личной жизнью и оставила трехлетнего ребёнка на попечение своей матери. После, чтобы показать, что она помнит о дочери, Ли поручила своей матери отдать девочку в самую престижную школу Токио. Невада росла очень замкнутым ребёнком. Она ни с кем не общалась близко ни в школе, ни во дворе, она доверяла только бабушке.
Вскоре бабушка умерла. Эту потерю Невада переживала очень долго. Её так же не радовал тот факт, что мать забрала её к себе. Познакомившись с новым отцом девочка надеялась, что в её жизни хотя бы будет нормальная семья, но спустя месяц, мечты тоже развеялись. Отец приносил домой бешеные деньги, но с ними он приносил в семью ссоры и скандалы. С Невадой новоиспечённый отец вообще старался никак не взаимодействовать, даже карманные деньги он передавал через мать, если вообще передавал.
Одноклассницы Невады были заядлыми модницами, мечтой каждой была стать моделью или актрисой. В этом обществе девочка не могла найти себе друзей, она всегда чувствовала себя одинокой. Да тут ещё приключилась такая история.
Началась обычная школьная неделя. За окном классной комнаты кружил снег, учитель нудно что-то впаривал сонным детям. Вдруг (а это было именно ВДРУГ, т.к. никто не обращал внимания на слова учителя)учитель Сунь Ихмидо Ли вызвал Неваду к доске записать домашнее задание. *Я же ничего не выполнила!*-мелькнуло в голове девочки. Перед глазами воспроизводился вчерашний вечер: разбитая ваза, несбывшаяся мечта… …и недоделанные уроки.
- Что же ты молчишь? Иди к доске, мы ждем!
- Я… я не готова…
- Что-ж, высшего балла за полгода обучения вам не видать… Может быть Сулла пойдет?
- Я не выполнила по одной причине.
- И по какой же?
- Меня не было на прошлом занятии, а Невада сказала, что задания на дом не довались!
- Невада Тан, я всерьёз обеспокоен вашей успеваемостью, я должен видеть ваших родителей сегодня в 6. Так дело не пойдет.
- Но…-Невада не успела договорить, как прозвенел звонок. Она хотела поговорить с учителем, но тот немедленно собрал вещи и ушёл. Невада побежала к Сулле, но та, смеясь, скрылась в толпе подружек. *У меня никто не спрашивал домашнего задания!!! …меня опять никто не слышит…* Невада уже предвкушала все «радости» этого вечера.
После школы Невада вернулась домой. Она молча отдала записку с приглашением в школу родителям и убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью.
- Ли, нас вызывают в школу!
- С чего это?
- Мама, папа, я ухожу, можете не провожать!
В ответ тишина. *Почему меня опять не слышат?!*
Ночь легла на шумный Токио. В огромном городе загорелось тысячи фонарей и гирлянд. По тротуару шагала невысокая девочка в коричневой курточке. Она горячо плакала…
- Пока мамочка!-раздалось в тишине
- Пока милая! Надеюсь ты не надолго.
Что? Перед Невадой из дома вышла Сулла.
- Сулла! Привет!
- О… Привет!
- Может пройдемся, надо поговорить.
Они отошли от дома Суллы и остановились у закрытого общепита.
- Зачем ты это сделала??-с криками набросилась на неё Невада.
- Ну тебе же всё равно терять нечего, репутации у тебя все равно нет,-Сулла смотрела на Неваду с таким высокомерием и наглостью, что девочка не выдержала и дала Сулле пощечину. Завязалась драка… Как приуроченный судьбой, на снегу валялся нож… Невада, не помня себя, схватила нож и воткнула его прямо в горло Суллы… После Невада, как ошпаренная, побежала по тротуару… Ночь… Остановка… Невада вбежала в первый остановившийся автобус…
После, на допросе, одиннадцатилетняя девочка, спустя несколько дней, проведенных в молчании, скажет: *Зачем мне что-то говорить сейчас, если до этого меня никто не слышал…*

0

2

Как по-настоящему...
AnnaLinke, поздравляю тебя с Новым Годом, желаю счастья, здоровья, пусть твои мечты сбудутся в новом году!

0

3

Vanil
Пасибки!!! Тебя тоже с новым годом!!!

0

4

И тебе спасибо. Ты сама историю придумала?

0

5

Vanil
Ну да))

0

6

:) Так правдоподобно!

+1

7

:rolleyes: Ну я прям стисняюсь))

0

8

Ох...каГ грустно...и мило))))))Молодец)))отлично написала))))))))

0

9

у мну аж глаза прослезились :sorry:  класс!!!! супер!!!! тока фот грустно....

0

10

Я рада что вам нра))

0

11

ОЧЕНь и ОЧЕНЬ это самое стоящее, что я когда-либо в жизни прочитала...

0

12

Задело. Но очень сомневаюсь что так действительно было.
А кто-нибудь знает, что с Ней потом было?

0

13

Нет а явообще не слышала про нее да группы

0

14

ЭМиша написал(а):

Нет а явообще не слышала про нее да группы

Я слышала. Но вот что с ней было потом - не помню. Кажется, в психичку угодила....

0

15

Дождь.
Идешь по улице. Сыро – сильный ливень. Настроение никудышнее. Точнее, его вообще нет... Грустно... И непонятно, почему... Так бывает, когда тебя никто не слышит... И еще, когда разочаровываешься... И это трудно... И... непонятно... Но никто не слышит... И не замечает... Просто им наплевать... Им нет до тебя дела... Им плевать, что у тебя нет друзей... А ты то считала их хорошими людьми... Но ошиблась... И разочаровалась в них...
И ОН тоже не лучше... Ты то думала, он сама чувственность... А он просто кусок льда... Настолько холодный, что обжигает...    И ранит... И разъедает... словно серная кислота...    Он не оставил в твоем сердце живого места... Но ты его все равно любишь... Такого холодного... что обжигает...
И идешь... Но не плачешь... Потому что нет больше слез... А только ком в горле... И одиночество... Какого нет даже в пустыне... Нет даже на той погибшей планете... что ты нарисовала сама... Но никому это не интересно... И поэтому ты молчишь...  И не плачешь...
И дождь идет... И успокаивает... И дождь это тот... Кому можно довериться... Дождь это тот... которому можно все рассказать... и поделиться...
И ты залазишь на крышу... Под проливным дождем... Холодным... Но внимательным...
И рассказываешь дождю все... Что накопилось в душе... И тебе становится легче...
Нет, ты не одна...
С тобой дождь...

0

16

Это я написала пол часа назад.... и так действительно бывает.... а жаль! :rain:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Когда тебя никто не слышит...