NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью ребят перед концертом в москве)))

Интервью ребят перед концертом в москве)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, ребята! Как вы себя в Москве ощущаете?
Тимо: Otlichno! (все смеются)
Перед поездкой в Москву вы выведывали у кого-нибудь что-нибудь о России? 
Фрэнки: Я лишь заглянул в "Википедию".  Был удивлён как здесь много всего!Целых три аэропорта. Я вообще не знал, что Москва, оказывается, самый большой город в Европе. Поражён, что здесь более 600 церквей! Все мне говорили, что надо посмотреть Кремль! Ещё мы слышали, что здесь очень красивые девушки!
Юри: А мне несколько дней назад подарили русско-немецкий разговорник, в котором есть немного о столице.
Ну и какие слова ты там выучил?
Юри: Da...эээ...Menia zovut Juri. Spasiba.
Прелесть :) Во время прошлого интервью по телефону вы нам говорили цитату из песни: "Ну чтож ты страшная такая..." и некоторые плохие слова! А кто вас этому научил?
Линке: У меня есть один русский приятель, с которым мы как-то мутили вмсесте музон. И однажды он подарил мне сборник старых русских песен.
А ты знаешь, что означает:" Ну чтож ты страшная такая"?
Линке: Да! Конечно! Если мне не нравится девушка, то я ей так прямо и говорю:"Ti strashnaya"!
Ха-ха, ну ты даёшь! Четверо из вас родом из Ноймюнстера. Вы, наверное, там короли уже?!
Линке: Вы будете смеяться, но нас там практически никто не знает. В этой северной глубинке Германии есть одна газета, которая о нас пока ещё не написала
Как вы там в Германии свободное время проводите?
Линке: Если тусуемся, то по большей части на мероприятиях, где сами выступаем. Но в другое время на вечеринки почти не ходим...Как только у нас появляется свободное время, мы предпочитаем отдыхать, просто расслабиться
Давид: Слушаем мкзыку, читаем, можем в кино сходить.
А кто всё таки из вас больше всех тусуется?
Все хором: Ян!
(Ян смущается)
Ян, ты кстати выглядишь как скейтер. Наверное ещё и катаешься?
Ян: Раньше катался, но сейчас забросил это дело, но на сноуборде катаюсь до сих пор!
В своих песнях вы поёте о социальных проблемах молодёжи.А вы сами сталкивались с чем-то подобным?
Тимо: Да, конешно.Мы вообще поём только о том, что пережили сами. Мы ничего не придумываем.У меня, например, были плохие отношения, они наезжали на меня всё время. А ещё одна знакомая моей подруги из-за унижений в школе покончила жизнь самоубийством. Своим творчеством мы хотим бороться со всем этим.
А сейчас вы учитесь?
Юри: Нет, мы занимаемся только музыкой.
Фрэнки: У нас нет на учёбу времени.
Как вы думаете, почему так много девчонок слушает сейчас такую тяжёлую музыку как Nevada Tan?
Давид: Это просто современная тенденция... Лет десять назад подростки слушали техно, потом пришло время больших поп-бойз-бэндов, а теперь рок правит балом!
Тимо: Важно научиться различать настоящие рок-колективы от поп-роковых групп. Поп-рокеры надевают какие-нибудь футболки с устрашающими рисунками, но их музыка заключается в том, что они на попсовые мелодии накладываюттяжёлые гитары.
То-есть поп-герои вымерают?
Линке: Ну, можно сказать что так... Попса-это отстой, поэтому у поп-групп сейчас всё меньше и меньше успеха. Например, немецкая группа Lexington Bridge через три месяца планирует распадаться - этот проект просто не стал успешным.
Давид: Сегодня на концерте мы покажем вам, что такое настоящий рок!
Круто! Да,зажжём вместе! Скажите, а есть разница между русскими и немецкими фанатами?
Фрэнки: Да, русские более искренние.
Ян: На мой взгляд, большой разницы нет..
Тимо: Разницу мы поймём когда сегодня на сцену выйдем!
Давид: Я бы сказал, что русские более дружелюбные. В Германии нас всё время хотят схватить, полапать, потрогать. А Здесь нет.
Когда сейчас пойдём на Красную площадь, то улыбнитесь, пожалуйста, хоть на паре фоток!А то вы всё время такие серьёзные!
Линке: Да, ОК! (смеётся). Но мы не любим улыбаться на фотках, потому что это противоречит нашему имиджу.Мы ведь поём о серьёзных проблемах молодёжи, и будет нелепо, если мы будем всё время улыбаться со страниц журналов. (берёт в руки выпуск Браво Special Emo)
Линке: А почему нас тут нет?
А вы что, ЭМО?!
Линке: Ну, я не знаю, честно говоря... Просто это смотря как взглянуть. Мне, кажется, название "эмо"-это просто модно сейчас. (тут они видят фотографию t.A.T.u. в Браво. )
Линке: Они были очень популярны в Германии! Мне нравятся их песни... Они клёвые(Чудо в перьях-НЕ ОЖИДАЛА!!!!!хотя я их сама когда-то слушла - ред. chudo27)
Юри: А где здесь можно купить открытки? Я хочу отправить их из Москвы паре знакомых.

В отеле мы нашли небольшой магазинчик с открытками и решили двигаться к Красной площади: "По пути найдём почтовый ящик!" Мы вышли из отеля нехилой толпой: Nevada Tan в полном составе, менеджеры группы, два фотграфа, Биг мама и Лиза из Браво....Тимо не расставался со своей камерой и снимал всё происходящее по пути (смонтированное видео можно будет увидеть на официальном сайте): "Почему здесь все машины такие грязные?" - первое, что удивило репера из Германии. Чтобы добраться до Красной площади, нам пришлось ловить нескольео машин. Поднялась безумная суета, ряд ржаых "шестёрок" выстроился в начале Тверской. Носы парней даже после пяти минут на улице уже стали заметно розоветь, и поэтому мы оперативно упаковались в эти машины и договорились встретится у отеля Ritz Calrton (именно там жили Tokio Hotel во время их последнего концерта). Встретившись там, Nevada Tan осматривали грандиозные своды Ритца. «Для меня такой отель через чур шикарен! Мне нужна просто койка, душ и светильник в номере!» - сказал Линке. В это время Фрэнки посмеивался над «серьезными» мужчинами во всем черном в затонированном джипе на парковке этого «замка». «Эти ребята выглядят не на шутку серьезно, - сказал Фрэнки и сымитировал их строгий прищур в адрес толпы. - Это русская мафия?» - «Может быть, и так», - засмеялись мы и отправились к Кремлю.
И вот цель достигнута – немцы впервые оказались на Красной площади! Юри достает свою цифровую мыльницу, фоктает издалека храм Василия Блаженного и говорит: «напоминает Диснейленд!», затем Линке тут же получает снежок за шиворт от Яна. Но басист не теряется и кричит по-русски: «Блядь!» BRAVO, разумеется, взорвался хохотом! Да, Линке уже не первый раз показывает себя отъявленным метерщинником! Но через минуту нам стало понятно почему: оказывается, у него дома есть записи легендарной русской группы начала девяностых «Сектор газа» - вся их лирика состоит из отборной русской сквернословщины. Ну, Линке! Ну, ты даешь! Проходя мимо мавзолея, Фрэнки с инетресом смотрел на него – его поразило то, как долго там лежит нетленное тело Ленина! Тимо заголосил известную немецкую песню 80-х про Москву, где незамысловато поется: «Moskau, Moskau!»
Носы музыкантов из розовый уже превращались в ярко-красные (подобно стенам Кремля), и нужно было срочно ехать на саундчек. В своей туравтобусе Nevada Tan все время прикалывались над Big Ma. Дело в том, что она когда парни начинали трепаться по-немецки, интересовалась, о чем они там говорят: «Что-что-что-что-что?» После этого по автобусе прокатывалось эхо, созданное Фрэнки и Давидом: «Щто-щто-щто-щто-щто».
Приехав в Лужники, мы все дружно согрелись теплым чаем... Кстати, кроме Яна никто из парней ни разу не закурил! Вот так вот: ведут здоровый образ жизни! Перед концертом Тимо попросил Bravo научить его нескольким фразам на русском, чтобы говорить их со сцены. Все, что он хотел, мы написали ему крупныыми буквами на листочке, с которым он на концерте не расставался!
Это был один из самых крутых дней в этом году! Тонны позитивы, крутой концерт и по-любому дружба уже надолго. «Москва! мы любим тебя! Мы в восторге от русской публики и обязательно приедем сюда снова! Dosvidania!» - сказали парни на пути обратно в отель. Следующей встречи с Nevada Tan мы ждем с еще большим нетерпением!!!

0

2

Мну читала это в браво)))ЗаБаВно))))
AnnaLinke
спасибо что выложила)))

0

3

Гульфия
Bitte, мне не трудно))

0

4

AnnaLinke
спасибо за то, что выложила)))

Гульфия
я тоже, на той неделе.

AnnaLinke написал(а):

затем Линке тут же получает снежок за шиворт от Яна. Но басист не теряется и кричит по-русски: «Блядь!»
Линке уже не первый раз показывает себя отъявленным метерщинником! Но через минуту нам стало понятно почему: оказывается, у него дома есть записи легендарной русской группы начала девяностых «Сектор газа» - вся их лирика состоит из отборной русской сквернословщины. Ну, Линке! Ну, ты даешь!

Линке чувааак!!! Молодчик! Сечет в музоне мальчик - мне самой нравиться их слушать, особенно когда настроение вапще нуль.
Кароч, Линке жжот и ррулит.

0

5

Поня
Я всегда знала что он рульный чухан))

+1

6

кто знает немецкий перевидите пжл!нашла что то...а что не пойму!!!
Interview mit NEVADA TAN in München

1. In der letzten Zeit ist bist du (Franky) krank geworden und ihr hattet auch ein Unfall... ist es jetzt so, dass ihr denkt, das könnten negative Zeichen sein oder...?

Franky: Ach Quatsch, also ich denk mal, wir können nicht viel dafür, der Unfall war ja eher so, dass uns jemand reingefahren ist. Ich finds eher so, dass das Pech von der Fahrerin war, und nicht unser Pech. Außer David ist ja Gott sei Dank niemandem was passiert, das waren ja nur n paar kleine Blessuren, und dass ich eben die Stimmprobleme hatte, es war ja ne Kehlkopfentzündung, war einfach da wir sind schon krank auf Tour gegangen sind, hatten teilweise alle schon Grippe, und bei mir isses jetzt schlecht, wenns mich trifft wenn sowas rumgeht, wenn Juri jetzt ne Grippe hat, ist er zwar auch krank und angeschlagen, aber er kann ja immer noch trommeln! Aber wenn bei mir die Stimme angeschlagen ist, ist das schon schlimm.
Also auf keinen Fall sehen wir da jetzt ein schlechtes Omen oder so!

2. Wer oder was inspiriert euch beim Songsschreiben?

Also so die ganze Welt eigentlich... Ich denke das teilt sich immer auf, in Sachen, die man selber erlebt, oder in Sachen, die jemand erlebt, den man kennt, also Familie oder Freunde, und teilweise sins vielleicht auch Sachen, die man einfach in der Zeitung liest, im Fernsehen sieht, und denkt „Ey, das ist ein Thema, das betrifft mich, macht mich so kreativ, dass ich sag: „Da muss ich jetzt unbedingt n Song drüber schreiben..“ Einfach so Sachen, die man mitkriegt, wenn man Zeitung liest, dass n Kind entführt wurde oder sowas, oder dass sich da wieder jemand umgebracht hat, oder da wieder n Amoklauf is...einfach Sachen, wo du drüber nachdenkst... Das sind so die Dinge, die uns inspirieren. Oft sitzen wir auch einfach zusammen...

Juri (unterbricht): Ja das stimmt... Das ham wer jetzt....

Franky: ...im Studio und machen Brainstorming und überlegen, und wir versuchen halt immer, kreativ was neues zu finden..... mal was, was vielleicht abgedroschen ist... was halt auch relativ schwer ist, heutzutage, wegen Musik.

Juri: Kann auch sein, dass wir irgendwie nur eine Textzeile haben, an der wir dann den ganzen Text so aufbauen.

3. Habt ihr irgendwelche Gewohnheiten vor Konzerten? Also noch mal gemütlich zusammensitzen oder so..?

Franky: Also meistens chillen wir ziemlich, also hängen wir alle an den Laptops, checken noch die E-Mails, meistens essen wir noch n bisschen was davor.

Juri: Ganz wichtig ist: Alle gehen noch mal auf Klo! Dann sind Timo-Massagen dran...!

Franky: Timo macht meistens so eine Minute, bevor es auf die Bühne geht, macht er noch schnell 10 Liegestützen, dass er warm wird...Und dann stimmen wir uns relativ gut ein aufs Konzert, also machen noch unseren (Franky schnipst) Fünfer-High-Five... abklatschen... schnipsen..

Juri (unterbricht): Sechser

Franky: Stimmt, Sechser

Juri: Oder was..?? Gib mir fünf!

4. Wie merkt ihr euch, welches Lied als nächstes kommt?

Franky: Ja, es gibt ja Settlisten.

Juri: Wir ham Settlisten

Franky: Das hat ja jede Band. Du hast ja vorne, da sind ja immer diese weißen Zettel, und da steht der Ablauf drauf, wie, was, wann, wo gespielt wird. Und das hat jede Band, also es ist ganz legitim. Das hat jeder, Juri hat seine Settliste da kleben, mit seinen Infos, was er braucht, Timo hat seine Settliste mit seinen Infos, und so haben wir alle gar kein Spickzettel oder so was, das ist der ganz normale Ablaufplan, das hat ja jede Fernsehproduktion, jedes Konzert. So merken wir uns das.

Juri: Das ist auch für die Techniker wichtig, dass die wissen, was jetzt kommt, dass vielleicht, irgendwie, keine Ahnung, die Akustik-Gitarren auf die Bühne kommen, oder vor allen Dingen auch für den Lichtmann, dass der Lichtmann eben weiß, jetzt macht er irgendwie ein dunkles Intro für den nächsten Song. Die sind eigentlich für alles und die ganze Crew.

5. Was kommt 2008 auf eure Fans zu? Also kommt ein neues Album, neue Single?

Juri: Kommt beides, ja.

Franky: Kommt viel auf unsre Fans zu. Also im Februar nehmen wir ja am Bundesvision Songcontest teil, wo wir natürlich auch hoffen, dass wir viele Stimmen aus Bayern kriegen.. ja?? Und ja.. zum Bundesvision kommt ne neue Single, ich denke mal so gegen Ende März.... März/April dann hoffentlich das neue Album, wir arbeiten dran. Also es kommt auf jeden fall ein Album 2008, aber wir wissen noch nicht 100%, wann es kommt. Wir lassen uns da Zeit.

Juri (unterbricht): Je nach dem, wie wir vorankommen, ne?!

Franky: Weils ja gut werden soll.

6. Was haltet ihr von „Kreischies“ Also so Fans, die schon Stunden vor dem Konzert warten, und voll loskreischen, wenn ihr in der Nähe seid....!

Franky: Also wir haben nix dagegen.. sagen wirs mal so. Also ich kanns nicht verstehen, wenn sie da vorne stehen, weil sie dann jammern „Ja uns is kalt“ und „Oh, hilfe, hilfe!“ Ich mein, sie machens freiwillig, also, wenns nach mir ginge, ich würd ihnen sagen: “Ey Mädels, kommt fahrt in die Stadt, geht gemütlich n Kaffee trinken, und kommt nachher ganz ruhig und gechillt wieder. Weil es bringt ja auch nix, wenn die Mädels dann morgens irgendwie krank im Bett liegen. Aber wir haben generell nix dagegen.. es is halt für unsere Fans n Ausdruck, Party zu machen, und sich zu freuen, und das is halt geil wenn se sich freuen, uns zu sehen, aber heute abend in der Show, da sieht man, wie wir damit umgehen, also Timo macht des dann ganz geil, und verbindet das mit der Show, dass er dann bisschen mehr sagt „Jetzt klatscht mal mehr und verbindet das ein bisschen mit dem Schreien“ und teilweise ises halt echt so, wir spielen da mit In-ear-Monitoring, aber wenns viele Leute sind, die laut schreien, hörn wir fast nicht mehr, was wir sagen, oder was wir gerade singen.

7. Könntet ihr euch jetzt vorstellen, ne Solo-Karriere zu machen? Also du, Linke und Timo...?

Franky: Also im Moment auf keinen Fall, weil wir sind ne Band, aber später... ja ok später kann auch in 40 Jahren sein, also später ist ein großes Wort. Also ich denk mal, dass auf jeden Fall die nächsten 4-5 Jahre für Nevada Tan reserviert sind, kannst ja nie sagen, was passiert, kannst ja die Zukunft nicht voraussagen, vielleicht hat der eine morgen kein Bock mehr, oder der andere kein Bock mehr, das glaube ich aber nicht. weil wir jetzt shcon so lange zusammen können und Timo und David auch schon so lange befreundet sind, vielleicht gibt’s das ja irgendwann, dass wir so fertig sind, dass wir so fertig sind, dass wir n Jahr Pause brauchen. Und dann kann natürlich jeder machen, was er will, ob jetzt Juri irgendwie sagen würde: „Ja, nach Italien...“ (alle lachen mit Juri) und dann können natürlich Linke oder Timo sagen „Ja, nö, wir wollen weiter Musik machen“ oder David sagt, „Ich mach ne Piano-Platte“ oder Jan sagt „Ne, ich geh jetzt auf DJ-Tour“ Also ausschließen kann man sowas nich, ne!?

8. Wie verbringt ihr Weihnachten und Silvester?

Juri: Mit der Famile. Familie/Freunde. Endlich mal wieder zu Hause sein.

Franky: Ganz klassisch

9. Habt ihr irgendwelche persönliche Vorsätze für das Jahr 2008?

Franky: Wir sind schon soooo gut (großes Gelächter von beiden Seiten)

Juri: Hmm.., dass eigentlich alles so...

Franky (unterbricht):...alles so bleibt wie es ist...

Juri (unterbricht): Ja so Wünsche, dass alles so bleibt. Dass die Platte gut ankommt,

Franky: Ich fang jetzt an zu Rauchen, und nehm mir dann vor, fürs nächste Jahr, aufzuhören. Dann hab ich meine guten Vorsätze erfüllt. Ne Quatsch, nein. (schmunzelt) Also ich halt davon eigentlich nicht so viel von, wenn man was machen will, kann man das immer machen, und muss nicht bis Silvester warten.

10. Habt ihr Tipps für eine Schülerzeitung?

Juri: Wie meinst du.. wie man die gestalten kann oder...?

Wie man die gestalten kann oder was man reinbringt....

Franky: Also ich würde einfach.. es gibt ja, wir haben mal an ner Schule gespielt, die hatten ne Schülerzeitung, die hieß „Maulwurf“, und die war schon vom „Spiegel“ ausgezeichnet, als eine der besten Schülerzeitungen Deutschlands. Was ich einfach mal machen würde ist, ich würde mich umhören, bei anderen Schulen, die auch Schülerzeitungen haben, einfach ein paar Magazine zusammentragen, und mal gucken, was machen denn die anderen so... weil, Schule ist ja meistens Schule, nur die Personen und die Menschen sind anders... und generell, würde ich einfach, wenn du ein Redaktionsteam hast, bist du dann in der Situation die Redakteurin... schickt mal die Leute hin, was an der Schule so los ist, was in der Umgebung los ist, vielleicht die Schüler aufmerksam machen, auf musikalische Tipps, auf alles, was mit Kultur zu tun hat. Das Theaterstück, da das Theaterstück, wenn irgendwo Parties sind, die für Jugendliche geeignet sind, aber vielleicht auch Lehrerchecks, Geburtstage...alles was so zum sozialen Leben in der Schule beiträgt. Das wär ganz cool.
Vielleicht kann man auch die SMV, wenn ihr ne SMV habt, mit einbeziehen, dass die Schüler immer wissen, so Ausdrucke aus den SMV-Sitzungen, die man durchlesen kann, was so gesprochen wird an der Schule, was geplant ist. Bezieht Schüler immer komplett mit ein.. Hätte ich klasse gefunden.

Juri: Und so ein Interview kommt auch immer gut an, das interessiert die Schüler, weil es ist wichtig, dass das Sachen sind, die jugendbezogen sind.

Franky: Teilt eure Themen doch ein, so wie in der Zeitung, in Kultur, Sport, Lokales Musik...

11. Habt ihr arg Lampenfieber vor Konzerten?

Juri: Eigentlich gar nicht.

Franky: Lampenfieber nicht, man ist nur.. wie soll ich sagen... „geil“ auf den Auftritt, total hibbelig und freut sich, wenns losgeht, des is wie, als würde man sich eine Stunde vorher, oder den ganzen Tag so ganz langsam aufladen, und halbe Stunde vor dem Konzert, ist das ganze oben, und will dann einfach nur noch raus... Als würde der Korken von ner Sektflasche zittern, und sobald Juri dann anfängt zu spielen, und David fängt an auf der Gitarre.. dann ist es wie son Knall, und alles ist verflogen. Aber es is jetzt nich so, dass man sagt „Oh du, oh, ich hab Angst“, „ Ich will nicht..“ Weil Lampenfieber is ja auch immer, keine Ahnung, ja so auch „nicht wollen“, aber wir freuen uns schon so drauf, und mir is erst gestern aufgefallen, wir haben ja einen neuen Song auf der Tour...“Jeder“...Und gestern meinte David, wir spielen ihn jetzt schon zum 16. Mal, da ist mir erst mal aufgefallen, wie verdammt oft wir spielen.
Es kommt einem so vor, als hätten wir den Song erst gestern eingeführt und jetzt haben wir ihn schon 16 mal gespielt. Is total krass...

Juri: Ja, wir können uns auch einfach total aufeinander verlassen. Wir sind so ein eingespieltes Team, dass man total keine Angst haben muss.

12. Viele Schulkollegen von mir haben gefragt, ob ihr mal nach Ulm kommen würdet...?

Franky: Ja, das is immer so, wir können da zwar relativ mitreden, aber im Endeffekt gibt’s für sowas ja immer Veranstalter, die suchen dir dann die Clubs. In München wars ja jetzt leider so, dass wir schon zweimal absagen mussten...Wir haben ja in Ingolstadt gespielt, das ist ja auch so ein bisschen das Eck oder? Weil des is immer relativ schwer, wenn du im gleichen Raum spielst, in Müchen, Ingolstadt und dann noch in Ulm, dann sind halt überall son paar Leute. Wir wissen das auch nicht.. es kann auch sein, dass es 2008 heißt: „Diesmal spielen wir in Baden Württemberg , und diesmal spielen wir in Ulm...“

13. Hat jemand von euch konkrete Berufsvorstellungen gehabt, bevor das mit Nevada Tan war?

Franky: Boah ich wollte eigentlich schon immer Musiker werden...

Juri: Musiker.. Jap!
Franky: Ich denke, hätte es Juri jetzt nicht in die Band verschlagen dann hätte er wahrscheinlich erstmal Musik studiert, und dann nebenbei Schlagzeuglehrer...!

Juri: Ja, nicht mal Lehrer...aber...

Franky: Ja so nebenher.... David hätten wir jetzt wahrscheinlich in irgendeinem Musik-Konservatorium in Wien, Salzburg oder sonst wo, Timo hätte wahrscheinlich erst mal 1000 Praktika gemacht, bei irgendwelchen Musikproduzenten... Ich denke es hätte uns alle da hin gezogen....

13. Und als letztes: Wollt ihr euren Fans etwas sagen?

Franky: Ja.. wir freuen uns schon rießig groß auf....

Juri (unterbricht): DANKE!

Franky: Ja erstmal vielen lieben Dank! Und wir freuen uns schon rießig auf das Jahr 2008, wir werden richtig gut weiter rocken, ich hoffe wir spielen auf fetten Festivals, vielleicht ja auch in der Nähe von Ulm (lacht). Und danke für dieses Großartige Jahr 2007, und es wär super, wenn ihr uns auch 2008 noch erhalten bleibt!

Juri: Ok... dann sagen wir mal danke für das Interview!

Wir haben zu danken!

0

7

Гульфия
Зови AnnaLinke, она говорила, что учила немиш...а я так сходу не переведу...

0

8

AnnaLinke, спасибо за интервью.
Линке жжот...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

Hujolka
Уважуха ему))) :D

0

10

А я тожа читала БРаво, класс. Мне нр. коментарий на последней странице журнала
,,В валенках Фрэнки настоящий плейбой,,
  Согасна.
  А на фотках там Линке, Давид без шапок. Пошто так?
  PS И перед уходом... ЛИНКЕ СУПЕР!ЛИНКЕ СУПЕР!

0

11

Гульфия написал(а):

и я тож))прикольные ребятки,ржачные)

0

12

это интервью ФренкиЮ наверно вы уже читали. но все таки вот оно......................

Вопрос:Вы очень заняты. Присутствуете на БуВиСоКо и Эхо и в пятницу выходит ваш новый сингл. Что будешь делать? Что бы ты делал сейчас если бы не должен был отвечать на мои вопросы сейчас?
Франк: Скорее всего я поеду в Нюйменстер и мы бы начали работать. Вместо того чтобы болать сейчас, я бы музицировал.

-До недавнего времени вы назывались Невада Тан. Теперь мы имеете прежнее имя Паника. Расскажи об этом.
- Все к этому шло уже достаточно давно. Собственно, еще до выхода нового альбома . Мы очень рано заметили что производители защищают нас от звукозаписывающей компании.Итак,она стоит между звукозаписывающей компанией и нами и передают нам странные вещи, касающиеся дизайна и музыки.Вещи,которые якобы Юни требовал.Потом мы поняли что все идет в тартары и мы сказали:"мы должны уйти.сотрудничество с ними вовсе не идет нам на пользу"

-Шоу биз - бессовестный бизнесс?
- Мы просто попали к двум злонамеренным типам.Раньше они были на региональном уровне.С нами они поднялись на проф уровень и заметили что могут делать свои кошельки толще с нами. Они получили по шее недостаточно. Мы заметили это, к сожалению, слишком поздно.

- Что вы должны все еще отвоевать?
- Юни платит деньги при заключении договора, на эти деньги ты должен жить первые месяцы, с которых ты делаешь свой альбом, на которые ты путешествуешь и закупаешь аппаратуру
И мы в то время еще шутили: Классно у нас дела идут, мы никому не должны только нам платят. И в последствии мы узнали что менеджеры под шумок утащили 100,000 евро. Это конечно горько..

- Какой совет вы дадите молодым группам,касающихся этого?
- Вообще есть несколько мнений. Я советую каждый договор тщательно проверить у адвоката. И не у одного.

-Ходили слухи, что ты должен обесцвечить волосы. Что вы должны были еще "такого" делать?
- Вообще обычно это вольные вещи, но мы были обязаны это делать. Одеватся пестрее и делать всякую чепуху, чтобы быть популярнее у тинов.

-Но вы делали все то без отвращения?
- Не могу сказать. Мы не хотели ставить на карту всю нашу 2-летнюю работу, просто сказав нет я не крашу мои волосы. Мы молоды и просто выжидали что когда нибудь станет лучше.

-Было ли изменение вашего имени обратно принудительным?
- Нет, мы решили сделать это сами. Я и Юрий были новыми членами банды и когда так смешиваются карты, банда дает себе новое имя. Только таким образом возможно начать новую жизнь. Имя было нам предложено, однако никто не застявлял нас сменить его

- А что же теперь? Какой смысл несет имя Паника?
- О, теперь это опровергает все то о чем я только что говорил. Имя пошло от Давида и Тимо когда они основали группу. Они сидели перед Дуденом и обдумывали как они должны назвать группу. И тогда они придумали Паника, мол, особенно круто и провокационно. Сейчас мы решили вернутся обратно к истокам. Мы не хочем снова придумывать имя.

- А перед чем паникуешь ты?
- В данный момент вероятно немного перед конкурсами. Так как там масса людей и вдруг я спотыкнусь на сцене и приземлюсь на свой нос. Но чему я буду радоватся животно если мы выиграем.

- Как ты думаешь, досада последних недель намного привлекла к вам внимание прессы?
- Я не знаю. Вероятно несколько людей о нас из-за этого узнали, однако будет хорошо если им понравятся наши песни. И я надеюсь, кто узнал о нас сейчас подумают:"хей,что это? они умеют делать свое дело."

- И все же, хороший повод для внимания
-Да, присутствие СМИ всегда преимущество.

- Как ты оцениваешь ваши возможности на конкурсах?
- Думаю, у нас не так много шансов по сравнению с "Врачами". На прошлой недели они продали альбомов больше чем мы за полгода. Но это один конкурент для нас. Для остальных все также тяжело Я думаю, на прошлой неделе врачи продали, пожалуй, больше альбомов, чем мы в целом за полгода.

-Ты против шоу "Кастинг"?
- В основном, я не думаю что они теряют человеческий облик, но я бы там не участвовал

- Какой приз самый желанный для тебя?
- ЭХО!!! Это была бы мечта, просто непостежимо. Мы были гостями на прошлом Эхо и думали тогда как было бы круто если бы мы были номинированными сами. дела идут круто сейчас и так, но эхо было бы лучшим.

-Какими ты видишь вас через 10 лет?
- В юбилейном туре Паники. В любом случае мы все еще будем вместе игарть.

-. Самые сильные ваши качества?
- Тимо уже полгода Öko. Действительно яростный Öko. (ёко - те кто за сохранение и улучшение экологии, помнится  говорил что Тимо вегетарианец теперь).Даже я могу теперь это сказать, потому что он наряду со мной и я тоже ёко. Мы любим нервировать друг друга. Я нервирую тем что опаздываю, а они нервируют меня тем, что не обращают внимания на свое здоровье, много работая.

-Если спорите, то по какому поводу?
- Мы почти никогда не спорим. Мы много спорили с нашим экс-менеджментом, там вообще сил не оставалось спорить.

-Лучшее подарок от фанов?
- Мы однажды получили письмо сделанное из обоев, длинной 300-400м. (даа, это вам не водка в самоваре=))
И то что радует меня, я непрофессиональный повар и радуюсь если получаю в подарок кулинарную книгу. ( это как раз кажется одна из идей)

- Ты охотно готовишь?
- Да,думаю я уже повар банды. Меня учила бабушка. Мое фирменное блюдо филе грудки уток в соусе из шоколада

- Что бы ты сказал тем,кто это прочитает?
- Мы дьявольски радуемся что теперь облегчены и все выяснили наконец и можем спокойно снова работать. Мы радуемся 2008 году и думаем это будет удачный год для нас.

0

13

деФа4ка_в_кедАх написал(а):

Мы дьявольски радуемся что теперь облегчены и все выяснили наконец и можем спокойно снова работать. Мы радуемся 2008 году и думаем это будет удачный год для нас.

Радует. Спасибо

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Интервью » Интервью ребят перед концертом в москве)))