NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.

Просто друг.

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

У мну дебют!Мну вдохновил рассказ Пони за глаза,+1 ей за это!Правда мну немного помогали...подруга...История кстати по реальным мотивам!Вот!Только скажите честно,надо будет вам продолжение,или мне нет смысла мучиться!*МнУ СмУщАеТсЯ*
1                              ***
Я была обычной девушкой,хоть мне всегда и казалось что это не так.Не то чтобы я считала себя лучше других,или хуже...
нет.просто я была очень впечатлительной и многогранной,я интересовалась и увлекалась многим,старалась не
ограничиваться на чем то определенном.очень любила рисовать,что позволяло снимать мне многие стрессы и помогало в период депрессий.Они же случались у меня довольно часто,при нашей то жизни!Подружка не оценила мои новые кеды или духи,или оценила,но не так как хотелось мне...бойфренд становился неинтересным,после полного им овладения...иногда казалось что тебя все забыли и я чувствовала себя одиноко...иногда же наоборот...все эти сообщения и разговоры без передышек меня утомляли...близились каникулы...я была рада что наконец отдохну от этой школы...мне хотелось понежаться в лучах солнца,хотелось новый приключений и впечатлений.я выбрала отдых на море,подальше от всех знакомых,тк хотела завести новые!и вот уже надвегалась дата отъезда,и я с радостью паковала вещи!
Я был парнем,который жить не может без музыки!музыка была главным моим определением,то,из чего я состоял.я рос в этом плане.и вот уже нашел хороших ребят,с которыми собирался петь...всего нас было 6 человек и мы делали неплохую музыку,из-за которой постепенно становились известными...в связи с этим темп жизни рос,и я нуждался в небольшом отдыхе,так же как и все ребята.мы решили не откладывать это,и решили через несколько дней ехать на море,оторваться и  отдохнуть!план был не плохой,поэтому мы заканчивали все свои дела в городе и паковали вещи!

2                           ***
Вот я уже ехала в поезде с одной девушкой,которую понимала с полу слова!Ехали мы с ней в одно и тоже место,и решили что остановимся в одном и том же отеле!Обе мы уже предвкушали свежий запах моря и представляли парней,с которыми предполагали провести все время отдыха!Элона,так звали мою подругу,все время не снимала наушники.Слушала она довольно громкую музыку,и мне стало интересно.Я решила послушать.То что я услышала,меня очаровало!Это была немецкая группа.должна сказать что у Элоны была в основном немецкая музыка,это объяснялось тем что у неё были немецкие корни.Она отлично говорила по немецки,чему и стала учить меня!ничего  серьезного,но я делала определенные успехи!тк когда то начинала учить этот язык для общего развития)опять повторюсь:меня интересовало все новое,как этот язык так и эта музыка,что звучала у неё в плеере!голос у солиста был такой внушающий доверие...сильный и мягкий...все время менявший интонацию,как волны на море!В голове сразу всплыл образ моря...и его образ!образ парня,с этим великолепным голосом,который убаюкивал меня до тех пор,пока меня не потрясла Элона)она удивилась,какое влияние оказала на меня эта группа.после я уже не могла не думать об образе,который выстроился у меня в голове!Я представляла себе парня с добрым выражением лица,с улыбкой,таящей что то в себе!шатен с относительно длинными волосами и серо-голубыми глазами...вот кто вертелся у меня в голове!Теперь я боялась разочероваться...разочероваться в отдыхе...потомучто была уверена,что не встречу его,а кто либо другой уже врятли сможет мне понравиться!Но тем не менее оставалась надежда...
Но оставалась одна проблема!Это-моя девушка...я уже не понимал что у нас с ней...какие отношения,но был уверен что не любовь!Наверно просто привязанность или что то в этом духе...но тем не менее я продолжал уверять себя что люблю ее,что буду скучать и что не изменю ей на отдыхе...в крайней мере в последнем я клялся ей ноехотно...я придумал массу причин,по которым она не могла поехать со мной...мне хотелось провести это время без неё...сам не понимал почему,но это было так...Саму же её оставлять здесь я тоже не боялся,мне было все равно!Я не был уверен что она будет верна мне здесь,как и не был уверен буду ли верен ей там...Но рассчитывал я на это,чему очень не верили мои друзья!и вот,с полной свободой,я с друзьями отправился на море,предвкушая все его прелести!

Отредактировано Гульфия (2008-01-04 17:55:45)

0

2

СУПЕР!!!

0

3

НеУжЕли?ЧеСтНо? :) ХоТь НемНоГо ПонРавИлОсЬ?

0

4

Конечно понравилось! И даже "очень много"! :yes:

0

5

ААА!!!Шикарно!!!Мну тя обожаю)))мну хотя бы не бездарность знаит))) :friends:

0

6

Пиши дальше! У тебя очень хорошее начало,но, думаю, что дальше будет ещё лучше!

+1

7

Обязательно!Либо сегодня вечером еще выложу,либо завтра утром!ПасИбО еСче РаЗ)))

0

8

таак, я смотрю, я тут пропустила интересный фан-фик)))) ужоО нагнала пропустившее - прочитала начало... оч понрА честно-честно!!! хачу продЫ!!!!! жду с нетерпением!!! ГУЛЬФИЯ так держать!!!! :yes:

0

9

Гульфия
Я рада, что ты набралась смелости и начала писать. Буду следить за развитием сюжета.
Не считай за оскорбление, но более простого начала я не видела никогда! И по-моему это хорошо, при прочтении твоего фанфа можно расслабиться, ни о чем не думать, а просто слушать сильный голос симпатичного парня...и впитывать энергетику голоса горячего репера (ну как не упомянуть про Тимо?).

Продолжай, я буду следить...когда буду в нете!

0

10

ААА!!!Я сЧаСтЛиВа!!!
Рокси
Поня
ПасИбО бАфОе))))Тимо...тимо...это да!!Но мну хотелось сделать акцент именно на Франки!!!А Тимо там еще буит)))А про то что начало простое,ну для мну новичка это нормально,да и к тому же мне охото показать именно историю,а не действия какие то!
Пасибо БаФоЕ вам деФФачки)))Воть продолжение)))

3                          ***
мы с Элоной приехали в город.Это был необычайно красивый город,с очень красивой архитектурой!Мы сели в такси,и доехали до весьма хорошего отеля в котором и решили остановиться.сняв двухместный номер,мы оставив вещи,переоделись и пошли осматривать город!мы гуляли,прикупили себе украшений,и постепенно дошли до моря!Как же здесь было красиво!!!Песок еще был теплый,но народ расходился,тк пришли мы довольно поздно.Еще немного мы походили по берегу и отправились обратно!У меня были очень хорошие впечатления об этом городе!Кроме того,здесь были очень даже симпотичные загорелые парни!Но тот парень,вернее даже его образ,не выходил у меня из головы!Но я решила не отчаиваться,и старалась всеми силами выкинуть его из головы!Что и удалось мне мыслями о предстоящем отдыхе!Всю дорогу обратно в отель,мы с Элоной делились первыми впечптлениями и предстоящими планами!Мы были уже на территории отеля,когда нас подстерегла интересная встреча!
мы приехали!Наконец!город был очень красивым,собственно как и прекрасная его половина,что с парнями мы заметили довольно быстро!Остановились мы в хорошем отеле,сняли номера и разделившись пошли распаковываться!В этот день  я немного устал,к тому же уже близился вечер,и я решил что осматривать окрестность с его красавицами и морем я буду завтра!немного распоковавшись,я решил зайти в номер к Тимо.Там были все кроме меня и Криса.Все обсуждали приезд и только один Тимо приводил себя в порядок явно намериваясь куда то идти.Но как оказалось не он один.Дверь распахнулась и к нам заглянул Линки.он явно искал Тимо.Найдя его глазами он торопил его куда то идти!
-Куда вы собираетесь?-недоумевая спросил Юри.
На что последовал ответ от Тимо:
-мы хотим походить по окрестностям и посмотреть на сдешних жительниц!Вы все слишком устали,а вот нам с Линком не терпится!
ну Тимо был такой!Никто и не удивился особо!Значит к вечеру будет отчет о здешних девушках,это будет интересно!Надо будет заглянуть сюда вечерее.А пока все отправились по своим делам.

4                         ***
На обратном пути мы решили заглянуть в кафе которое было частью отеля,купить себе чего нибудь вкусного!
_что ты будешь брать?-спросила Элона.Я уткнулась в витрину и долго решала.наконец я выбрала шоколадку и спрайт.есть мне особо не хотелось.Элона выбрала себе тоже самое и пока она оплачивала наши покупки,я услышала сзади голос парня,который явно хотел чтобы мы с Элоной его услышали!Он говорил громко,с актерским акцентом,как то наигранно и смешно.
_Линке,если сейчас одна из вооон тех девушек(он показал на нас с Элоной)откажет хотя бы разговору со мной,я утоплюсь!-Он  театрально откинул голову и увидив что мы смотрим,всеми силами хотел показать что это правда!парень был очень даже симпотичный,был похож на репера...По его действиям,да и внешности тоже,было видно что он прилично обделен женским внимаием!меня же такие парни не интересовали,но вот Элона увидев этих двоих,встряла в ступор.Они как будто заворожили её!Я поинтересовалась,все ли у неё в порядке,но её глаза,хоть она и отвлеклась,оставались такими же большими!
_Тим,не смущай девушек!-сказал второй парень и они оба направились к нам.Второй парень был таким милым и немного кротким на лицо,что не говорило о том,что он действительно кроток!
мы стали подыматься к себе в номер,а парни последовали за нами.мы переглядывались,и это было забавно.ведь все четверо знали чего парни добиваются!Мы дошли до нашего номера.Я не вытерпела и обернулась перед самой нашей дверью.Парни не ожидали такой решительности и отпрянули,но деваться им было некуда!Картина была очень странной:два парня,шли за двумя девушками,а когда их "засекли",отмазаться они уже никак не могли!
_парни,вам что то нужно?-спросила я с легкой ухмылкой.
-Вы нас уже до двери проводили!-Парни опешив молчали первые секунды,но тот что был одет как репер(его вроде звали Тимо)быстро оклимался!
-Например мне нужно ваше согласие пойти завтра с нами в клуб!
-Я с незнакомыми по клубам не хожу!Удачи!-ответила я,.все это время Элона открывала дверь,и сказав свои последние как я надеялась слова,мы зашли в комнату!Но тут двери не дал закрыться тот самый парнишка.
_Девушка,а мы сейчас с вами познакомимся!Вот я Тимо!Это Крис!-Он указал на парня стоявшего позади него.
-а я мариса,это Элона!Но в клуб мы с вами не пойдем!-Как ни странно,но все это время Элона не сказала ни слова,она по прежнему была в ступоре!
Дверь уже полностью открылась,и этот Тимо повис на ней всем телом:
-Ну девушка,Мариса,вы же меня губите!
-Знаете Мариса,он от вас  с Элоной не отстанет,это я вам точно говорю!-вступил в разговор Крис.
Тут неожиданно заговорила Элона.
_Хорошо,мы пойдем с вами.
_Замечательно!надеюсь мы с вами еще увидимся до этого времени!
В этот раз в ступоре уже была я.парни ушли,закрыв дверь,и я тут же набосилась на Марису.
-Зачем ты согласилась?мы же их не знаем!Я не хочу идти в клуб,поздно ночью,в чужом городе черт знает с кем!
-если бы ты пошла с кем то из тех,с кем познакомилась,разницы было бы не меньше!И потом,ты меня еще благодарить будешь!
-О чем ты?
-Увидишь!
Я совсем не понимала свою подругу,хотя что то подсказывало мне,что она права!Остаток дня мы решили посидеть в номере,пожевать шоколадок.посмотреть фильмы...и приводить себя в порядок после поездки!К тому же мы ведь в клуб завтра идем!
я проснулся...Ох блин,я оказывается задремал!Не совсем понимая сколько уже времени,я посмотрел в окно и увидел что уже довольно поздно.я вспомнил что вечером хотел зайти к Тимо...я вышел из номера и направился туда,и перехватил Тимо и Криса как раз идущих в номер Тимо.Они шли какие то обрадованные,наверняка познакомились к  с кем то!
-о,франк,видел бы ты как мы сейчас с 2 девченками мило поболтали!
-они здешние?-отозвался я.
-Вроде нет,я так и не понял!Но самое главное что завтра они пойдут с нами в клуб!!
-Мы что,завтра идем в клуб?
-Как видишь,чувак!-такой же радостный отозвался Крис.
Хм,это будет интересно!и вот уже мы все сидим в номере  и слушаем отчет об этих двух девушках!
-Одна,та что Мариса,такая брюнетка,по глазам видно что та ещё штучка,они у неё кстати карие!Упрямилась в начале,но куда уж...против меня разве устоишь...
-Вообще то она и не хотела идти,не зазнавайся Тим!Если бы не Элона нам бы все обломилось!
-А эта Элона...противоположеность...глаза у неё голубые.сама брюнетка..но она молчала почти все время!
-Но она тоже такая классная!-отозвался Линк.
-Я даже не знаю кого выбрать!-ответил Тим.
-Ты полегче,например с Марисой тебе точно ничего не светит!
-Это почему???
-Знаю я таких,а вот мне например Элона очень даже ничего!
-Да она нифига на тебя не запала!!
-Это почему???
-Да знаю я таких!-С издевкой сказал Тимо)))
Тут спросил Ян:
-А они про нас знают?Ну про Nevada Tan?
Линки и Тимо замолчали!Они об этом явно не подумали,но теперь всех участников группы волновал этот вопрос!Знают ли их здесь?К тому же почти всем оставшимся участникам группы хотелось познакомиться с этими девушками,всем оставшимся-кроме меня!я не хотел лишний раз себя сдерживать!Нет,в клуб идти я конечно собирался,но не собирался делать ничего,из за чего потом мог пожалеть!
-И еще парни,мы завтра идем с ними в клуб!я думаю вы с нами?
Конечно же все были за!
-Я уже сегодня хочу испробовать их клубы так что не теряйте меня сегодня!-сказал Ян.Ну это было не удивительно!Кому же первому из нас,как ни DJ'ю заценить местные клубы?К тому же он был тот еще тусовщик!

Отредактировано Гульфия (2008-01-04 21:48:15)

0

11

Гульфия, тебя, как я поняла хвалить вредно.
Щас объясню почему и буду долго критиковать:
во-первых, прелесть гета в его реализме.

Гульфия написал(а):

Они шли какие то обрадованные,наверняка познакомились к  с кем то!

Неужели ты думаешь что они были бы и в самом деле так явно обрадованными? Тимо с девушками привык...общаться.

второе: зачем тебе столько восклицательных?

Гульфия написал(а):

мы с Элоной приехали в город.Это был необычайно красивый город,с очень красивой архитектурой!Мы сели в такси,и доехали до весьма хорошего отеля в котором и решили остановиться.сняв двухместный номер,мы оставив вещи,переоделись и пошли осматривать город!мы гуляли,прикупили себе украшений,и постепенно дошли до моря!Как же здесь было красиво!!!Песок еще был теплый,но народ расходился,тк пришли мы довольно поздно.Еще немного мы походили по берегу и отправились обратно!У меня были очень хорошие впечатления об этом городе!Кроме того,здесь были очень даже симпотичные загорелые парни!Но тот парень,вернее даже его образ,не выходил у меня из головы!Но я решила не отчаиваться,и старалась всеми силами выкинуть его из головы!Что и удалось мне мыслями о предстоящем отдыхе!Всю дорогу обратно в отель,мы с Элоной делились первыми впечптлениями и предстоящими планами!Мы были уже на территории отеля,когда нас подстерегла интересная встреча!

Пятнадцать предложений, из них 13 - восклицательные.

И последнее - ошибки в тексте. Один раз спутала имена девушек.Много повторений. Например, тот же первый абзац.

Гульфия написал(а):

не выходил у меня из головы!Но я решила не отчаиваться,и старалась всеми силами выкинуть его из головы!

Можно было сказать иначе: "забыть о нем, перестать думать об этих длинных светлых волосах и нежности в глазах, милой улыбке..."

Это все можно спихнуть на неопытность и то, что ты нервничала, когда писала, но тебе на будущее:

Будь внимательнее. Перед тем, как выложить - перечитай, избегай абсурда, каламбура и пытайся выработать свой собственный стиль и индивидуальное изящество.

С надеждой на улучшение, землячка.

0

12

жду  с нетерпением продЫ =))) уж оч интерсно узнатЬ, что будет в клубе)))

0

13

Поня

ого! а я ничего такого не заметила)) те прям  критиком надо быть)) =)))

0

14

Поня
Спасибо за критику)))Такими темпами ты из мну сделаешь настоящего писателя)))*МнУ СчА ПоЙДу и БуДу ВсЕ иСпРаВлЯтЬ*
Рокси
УгУ)))Вот МнУ СеЙЧас иСПрАвЛю В ОсТаЛьНоМ ВсЕ То чТо ПоНя СкаЗаЛа И ВыЛожу))))

0

15

Поня
Вот насчет второго,там где про Тимо!Просто опять же!мой рассказ это реально произошедшее,только я беру в герои участников невады, и у меня был друг,который характером был ну очень похож на Тимо(ну мну я имею в виду общение с девушками).Мну просто хочу соединить двух людей в одном герое!Возможно это не правильно,но мну хочу попробывать!И поэтому там Тимо,да и другие будут ...эээ...немного не такими!вот!А за критику ОГРОМНОЕ спасибо)Мну есче больше захотелось писать))))))

0

16

Гульфия, рассказ - супер! Ну а с Поней я согласна: просто перечитывай то, что у тебя получилось, и всё будет О.К.!

0

17

Vanil
спасибо)))
Мну если честно попыталась исправить,и вот что у мну получилось!
ПоняМну старалась!Честно!правда немного боюсь твоей критики.....
5                      ***
Настало утро.Вчера мы легли очень поздно.Устроили бои подушками,потом обсуждали наших новых знакомых,но своего секрета Элона мне так и не сказала.Я точно поняла,что она что то скрывает.Но вот мы уже спускаемся в кафе на завтрак.Было такое хорошее утро и настроение,что нам не сиделось в номере.Пока мы завтракали,мы увидели как сюда же направляются наши новые знакомые.правда сегодня их было четверо и среди них не было Криса.
-Доброе утро красивым девушкам!-произнес Тимо,явно вырисовываясь перед нами и своими друзьями.
-Доброе!-сказала я,а Элона просто поздоровалась.
На нас уставились остальные парни,пришедшие с ним.Мы недоумевая посмотрели на Тимо,он все же решил нас познакомить:
-Девушки,знакомтесь!Это-Юри,Ян и Давид.К сожалению Линке и Франк еще спят.Кстати,сегодня вечером наши друзья пойдут в клуб с нами.вы ведь не возражаете?
Мы не успели ничего ответить,как он продолжил:
-Как видите нас много,поэтому если хотите можете взять с собой подружек.Ну,еще увидимся!
Он подмигнул нам и начал отходить от нашего столика,как Элона закричала:
-Стой,а кто такие Линке и Франк?
-Франк это еще один наш...эээ...друг,а Линке вы знаете.
-Линке это Крис?-спросила Элона.
-Да.
Он ушел за соседний столик к своим друзьям.на лице Элоны я заметила ухмылку.Она встала и пошла купить чего нибудь попить,а когда возвращалась,села напротив ребят.Теперь ей было отлично их видно.Я отсела и теперь сидела к ним спиной.Пока мы ели,я заметила что поведение у Элоны было странное.Она смотрела мимо меня,иногда мигала глазом.Вдруг я поняла.После очередного её подмигивания,я обернулась и увидела как на неё внимательно и сосредоточенно сморит Тимо.Так вот чем она занималась!Строила ему глазки!Да,а она времени зря не теряет.
-Ах ты хитрюга,значит вот кто тебе понравился!-с усмешкой шепнула я.
-А что таког?он очень даже ничего.и сегодня в клубе я попробую замутить с ним чего нибудь.
-Ну удачи тебе,подружка.
Мы весело посмеялись,чем вызвали недоумение у Тимо,и он обижено отвернулся.
Доев,мы отправились в комнату чтобы переодется и собраться пойти на пляж.
Я спал...как вдруг кто то потряс меня с очень большой силой.Я открыл глаза и увидел Линке.
-Криис!Отпусти меня!
-О,ты проснулся.наконец!Тебя разбудить просто нереально.
-Брось,чего ты хотел?
-Я сам проспал,а парни наши куда то смотались!Я есть хочу,просто умираю...да и время уже...
Блин...действительно уже доходит до обеда дня...Я проснулся,и мы пошли искать наших друзей.Нашли мы их в кафе и присоединились к ним.разговор шел о вчерашних 2 девушках.
-О,Крис!А ты опоздал.-сообщил нам Тимо.
-В смысле?-недоумевал,такой же как и я,сонный Линк.
-Тут были Мариса с Элоной.мы с ними мило побеседовали...А вот с Элоной...Знаешь,я думаю она на меня запала!
-С чего ты взял?
-А то что мы с ней перемиговались друг с другом чуть ли не все пол часа!
-Ну и фиг с тобой,найду кого нибудь еще!
-Удачного поиска!-Ухмыльнулся Тимо.-А ты Франк теперь познакомишься с ними только вечером.
Мне было без разницы,познакомлюсь я с ними сегодня вечером,или когда...а может вообще не познакомлюсь...Но как оказалось меня ждал сюрприз

0

18

У тебя отлично получается! Молодец!

0

19

ПасЯбО)))))) :thank_you:

0

20

Когда будет "прода"? Мне не терпится...

0

21

Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

0

22

Рокси
Я критикую, потому как сама пишу. И много читаю, потому - мне есть с чем сравнивать.

Гульфия
Я буду стараться делать из тебя достойную спортивного соперничества конкурентку.
А про Тимо...советую найти золотую серединку...тада получицца круть)) этакое сочинение на грани реальности и вымысла...
щас буду читать проду!

0

23

Гульфия
Ну вот, уже лучше...и юмору добавила...оч хорошо...
только странно, что Элона, слушая Неваду не знает как зовут солиста...
Улучшение заметно.
Пиши дальше, буду читать.

0

24

Девочки!Спасибо большое за такие хорошие коментарии!Но с продой немного надо будет подождать...у нас горе у родственников...у моей двоюрдной сестры умерла мать...это ужасно мы все в трансе...извините,потерпите пожалуйста!

0

25

Гульфия
мать двоюродной сестры это тетя.
мы тебя понимаем, постарайся слишком сильно не переживать - нервные клетки очень плохо восстанавливаются. и то на природе.

0

26

я её особо тетей не считаю...потому что с ней общалась только в детстве,а когда они развелись с мужем,вообще не общалась.(Сестры двоюрдные мои по отцу просто)...вот...

0

27

Гульфия
у тя суперски получается,молодец,жду проду и поскорей там :rtfm:  ;)

0

28

Аня
пасиб)))вот ща за него сяду)))

0

29

Гульфия, когда уже прода? Я не знаю када смогу откоментить. сегодня или завтра до 7 утра, а потом - не наю.....

0

30

вчсе все)))выкладываю отредактированное)))
6                    ***

Мы отправились на пляж.Здесь было много народу.Мы устроились на берегу и с разу же пошли в море.Это было прекрасно!Море было таким теплым,а легкие волны покачивали меня.Немного утомившись мы вышли на берег.Устроившись на тонком полотенце,мы любовались морем,как вдруг к нам подошла девушка.Она была обеспокоена и явно немного смущалась.
она подошла к нам и начала с размахом жестикулировать,спрашивая не видели ли мы здесь маленького мальчишку.
-Девушки,-обратилась она к нам,-вы не видели здесь мальчишку лет семи?такой светленький...
Мы покачали головой.Мы были слишком увлечены морем и не замечали вокруг никого.
Девушка немного расстроилась,но вдруг неожиданно сзади её схватил и повалил на песок какой то мальчик.
-О боже,алекс!Я тебя убью!куда ты делся?Я тебя потеряла!
Мальчик ничего не ответил,а только хихикал над своей ,видимо удачной,как ему казалось, шуткой.
Мальчик был ещё маленьким,у него были выцвесшие светлые волосы,улыбался он во все свои имевшиеся зубы.
-Рада что ты его все же нашла!я-Мариса,а это Элона!
-Я Мелисса,это мой брат Алекс!
Девушка оказалась очень легкой в общении.мы разговорились.Она жила в этом приморском городе и была нашей ровесницей.Мы проговорили достаточно долго,как выяснилось что её братишка опять исчез.
-Опять он куда то делся!Рада была познакомиться!-девушка улыбнулась и собиралась уходить,как вдруг я вспомнила что сказал Тимо.
-Мелисса,не хочешь сходить сегодня вечером в клуб вместе с нами и...эээ...нашими друзьями?
-Я бы не отказалась!
-отлично,давай тогда вечером встретимся тут же!Часов в 9...
-Договорились!
Мелисса ушла.Нам тоже пора было собираться,ведь мы провели на пляже довольно много времени!
Это было ужасно!Парни во вторую часть дня бегали и старались привести себя в порядок.Я же не стал ничего чудить и оделся по обычному...джинсы,косовки...(ну вы поняли).
Мы пришли в отель.Мне пришла в голову мысль,что надо бы предупредить Тимо о том,что придет Мелисса,и что надо будет встретить её около моря.
-Элона,ты не хочешь сходить к Тимо и рассказать ему про нашу новую знакомую?Что надо будет её встретить и все такое!-сказала я.Но тут последовал протест.
-Почему я?
-ну тебе же нравится Тимо,так?-продолжала измываться я.
-Ладно,твоя взяла.
Честно,я не ожидала своей победы так быстро.Переодевшись она вышла и направилась искать его номер.Каково же было её удивление,когда она нашла всех в номере Тимо.
Я сидел в комнате Тимо только чтобы поддержать компанию,остальные же бегали и приводили себя в порядок.не лучше девченок,честное слово!Вдруг дверь приоткрылась и оттуда выглянула дувушка,очень милая на лицо.она позвала Тимо,было видно что она немного расстерялась.Тимо тут же вылетел к ней на встречу:
-Я хотела сообщить тебе что с нами пойдет одна девченка,с ней в 9 надо будет встретиться у моря.привет Крис.-Она заметила Криса стоящего у зеркала.
-ЭЭЭ...привет!-крис улыбнулся ей,но это не помогло.Ей уже очень сильно нравился Тимо!Он понял это и принял.
-кстати,это Франк!Франк-это Элона!-сообщил Тим,указывая на меня.Я помахал рукой,она последовала моему примеру.
-Привет!-поздоровался я.
-Приветик!-поддержала она меня.
девушка была довольно симпотичной,и мне стало интересно посмотреть на Марису,по словам Тимо-её противоположенность!Элона ушла.

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.