У мну дебют!Мну вдохновил рассказ Пони за глаза,+1 ей за это!Правда мну немного помогали...подруга...История кстати по реальным мотивам!Вот!Только скажите честно,надо будет вам продолжение,или мне нет смысла мучиться!*МнУ СмУщАеТсЯ*
1 ***
Я была обычной девушкой,хоть мне всегда и казалось что это не так.Не то чтобы я считала себя лучше других,или хуже...
нет.просто я была очень впечатлительной и многогранной,я интересовалась и увлекалась многим,старалась не
ограничиваться на чем то определенном.очень любила рисовать,что позволяло снимать мне многие стрессы и помогало в период депрессий.Они же случались у меня довольно часто,при нашей то жизни!Подружка не оценила мои новые кеды или духи,или оценила,но не так как хотелось мне...бойфренд становился неинтересным,после полного им овладения...иногда казалось что тебя все забыли и я чувствовала себя одиноко...иногда же наоборот...все эти сообщения и разговоры без передышек меня утомляли...близились каникулы...я была рада что наконец отдохну от этой школы...мне хотелось понежаться в лучах солнца,хотелось новый приключений и впечатлений.я выбрала отдых на море,подальше от всех знакомых,тк хотела завести новые!и вот уже надвегалась дата отъезда,и я с радостью паковала вещи!
Я был парнем,который жить не может без музыки!музыка была главным моим определением,то,из чего я состоял.я рос в этом плане.и вот уже нашел хороших ребят,с которыми собирался петь...всего нас было 6 человек и мы делали неплохую музыку,из-за которой постепенно становились известными...в связи с этим темп жизни рос,и я нуждался в небольшом отдыхе,так же как и все ребята.мы решили не откладывать это,и решили через несколько дней ехать на море,оторваться и отдохнуть!план был не плохой,поэтому мы заканчивали все свои дела в городе и паковали вещи!
2 ***
Вот я уже ехала в поезде с одной девушкой,которую понимала с полу слова!Ехали мы с ней в одно и тоже место,и решили что остановимся в одном и том же отеле!Обе мы уже предвкушали свежий запах моря и представляли парней,с которыми предполагали провести все время отдыха!Элона,так звали мою подругу,все время не снимала наушники.Слушала она довольно громкую музыку,и мне стало интересно.Я решила послушать.То что я услышала,меня очаровало!Это была немецкая группа.должна сказать что у Элоны была в основном немецкая музыка,это объяснялось тем что у неё были немецкие корни.Она отлично говорила по немецки,чему и стала учить меня!ничего серьезного,но я делала определенные успехи!тк когда то начинала учить этот язык для общего развития)опять повторюсь:меня интересовало все новое,как этот язык так и эта музыка,что звучала у неё в плеере!голос у солиста был такой внушающий доверие...сильный и мягкий...все время менявший интонацию,как волны на море!В голове сразу всплыл образ моря...и его образ!образ парня,с этим великолепным голосом,который убаюкивал меня до тех пор,пока меня не потрясла Элона)она удивилась,какое влияние оказала на меня эта группа.после я уже не могла не думать об образе,который выстроился у меня в голове!Я представляла себе парня с добрым выражением лица,с улыбкой,таящей что то в себе!шатен с относительно длинными волосами и серо-голубыми глазами...вот кто вертелся у меня в голове!Теперь я боялась разочероваться...разочероваться в отдыхе...потомучто была уверена,что не встречу его,а кто либо другой уже врятли сможет мне понравиться!Но тем не менее оставалась надежда...
Но оставалась одна проблема!Это-моя девушка...я уже не понимал что у нас с ней...какие отношения,но был уверен что не любовь!Наверно просто привязанность или что то в этом духе...но тем не менее я продолжал уверять себя что люблю ее,что буду скучать и что не изменю ей на отдыхе...в крайней мере в последнем я клялся ей ноехотно...я придумал массу причин,по которым она не могла поехать со мной...мне хотелось провести это время без неё...сам не понимал почему,но это было так...Саму же её оставлять здесь я тоже не боялся,мне было все равно!Я не был уверен что она будет верна мне здесь,как и не был уверен буду ли верен ей там...Но рассчитывал я на это,чему очень не верили мои друзья!и вот,с полной свободой,я с друзьями отправился на море,предвкушая все его прелести!
Отредактировано Гульфия (2008-01-04 17:55:45)