NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.

Просто друг.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Супер! Молодец!

0

32

Гульфия
супер, когда ты проду выстовишь?

0

33

Гульфия написал(а):

девушка была довольно симпотичной,и мне стало интересно посмотреть на Марису,по словам Тимо-её противоположенность!

звучит так, словно Тимо сказал, будто Мариса - страшная...

Улучшение заметно! Молодец! Только, я думаю, Мелиссу описать было бы не вредно. Мне ее братишка понрава! я вообще детей лю...

0

34

Молодец! МАЯ ТВОЮ хАрАшУ ПАНИМАТЬ и ЛУбиТ ТВАЯ РАССказы!!!

0

35

Vanil
Аня
Поня
ЭМиша
Спасибо)))Про Мелису опишу ещё,прода завтра...=)))))

0

36

ЭМиша
это заметно

0

37

Я целавек ны Умный ф каком фмыфле?  :rolleyes:

0

38

ей Богу, как до жирафа! :sorry:

0

39

Гульфия написал(а):

Спасибо)))Про Мелису опишу ещё,прода завтра...=)))))

Ну, и где? Где обещанное?
мдя...

0

40

Я решила приодеться.Мне стало интересно,тк с нами пойдут еще их друзья.Я одела белую юбочку,розовый топик,на шею несколько раз намотала длинные розовые бусы.В целом все смотрелось очень симпотично,самое главное все было удобно.Элона же оделась наоборот:у нее была розовая юбочка,а блузка и бусы были белыми.Смотрелись мы с ней как Близняшки.Это было мило!У нас же,в отличие от мальчиков,дверь всегда была заперта.Позже последовал стук.Мы открыли дверь,на пороге стоял Тимо.Он сказал что он отправиться с нами навстречу к Мелиссе,а парни будут ждать нас уже в клубе!Элона была не совсем готова,и поэтому отправилась в ванну накладывать макияж.Тимо только вздохнул и стал ждать нас в комнате.Пока я вертелась перед зеркалом,он сидел на кровати.Я увидела как он теребит свои пуговицы на рубашке,как у него бегают глаза.Все это я увидела в зеркале,поэтому повернулась и спросила:
-Что то не так?
-Нет...все отлично...-Взгляд его рассматривал потолочные углы нашей комнаты.
-Тимо!-серьезно вскрикнула я.
-А...что?-рассеяно взглянув спросил парень.
-что случилось?
-ничего.Абсолютно...
Тогда я решила что он сам мне все расскажет когда понадобится и отвернулась обратно к зеркалу.Он явно не замечал как я наблюдаю за ним в зеркале.Он овернулся.Видно что то рассматривал.Вдруг он заговоил:
-Мариса.
-Что?-не поворачиваясь спросила я.
-А у Элоны...есть кто нибудь?-Он стал серьезным и на какой то момент безразлично посмотрел на дверь ванной комнаты.
-Ты имеешь в виду в родном городе?не знаю,Тимо.Мы не знали друг друга там,познакомились в поезде.А на эту тему не разговаривали.-Я знала что у Элоны нет никого,но мне хотелось пощекотать нервы этому парню.В это время я очень внимательно рассматривала свою юбку.Из-за этого Тимо расслабился,явно думая что я не придаю его словам большое значение и скоро забуду.Он не выдержал:
-Она какая то странная!То идет у меня на поводу,то наоборот!-видно он не привык к такому поведению девушек.
Я взглянула на него в зеркале.Взгляд я сделала вопросительным,как бы показывая что я удивилась его словам.Я продолжала играть эту роль.
-Я не знаю,Тимо!она мне не говорит ничего.Ну я думаю сегодня в клубе у тебя есть огромный шанс.
-Думаешь?
Я не выдержала и засмеялась.Подсела к нему на кровать и продолжила:
-Да ладно тебе,как будто сам не знаешь что нравишься ей.
Он понял что его разыгрывали,и его взгляд снова стал как прежде.Самоуверенным.
Мы не смогли продолжить так как к нам вышла Элона.Она была готова и мы отправились.Странно,но с этого разговора я начала лучше относиться к этому Тимо,он мне показался...на самом деле милым!Но это ничего не значало,наоборот.Он стал мне каким то подобием брата.Кстати, про тот образ,создавшийся по голосу того парня из наушников,я уже забыла.Я ощущала что,что то не так,но что не могла вспомнить,да мне и не хотелось!Потому что я помнила с каким трудом это забыла.
Мы с парнями отправились в клуб.Тимо же хотел все время быть ближе к Элоне и решил отправится с девченками.В клуб мы пошли тот,который нам посоветовал Ян.Он испробовал уже все клубы в округе!Я скучал...мне было скучно в отличие от других парней...
Мы пришли к тому месту на побережье,где познакомились с Мелиссой.Девушка опаздывала и Тимо нервничал.Но он напрасно был так вздернут,спустя минут 10 мы увидели её.она была в сиреневом сарофанчике с и милой маленькой сумочкой!Шла уверенной походкой.она вообще была довольно высокой,волосы были русые,длинные и выгоревшие на солнце.Худая фигура...милая добрая улыбка.
-Отлично выглядишь!Знакомься,это Тимо.остальные ждут нас в клубе.
Тимо отходил позвонить парням,чтобы узнать в каком они клубе и узнать как туда пройти.подойдя он протянул ей руку:
-Привет!
-Тимо,это Мелисса!
-Привет!
После знакомства мы отправились в клуб.
8                    В КЛУБЕ.
Мы прошли внутрь клуба.Там была веселая атмосфера,которая передавала хорошее натроеие.Несмотря на то что было еще рано,уже собралось много народу.Народ танцевал и веселился,мне не терпелось присоединиться.Играла музыка,такого танцевального характера,как хип-хоп или R'n'B...Было темно но отдавало синим свечением.Мы цепочкой следовали за Тимо,он вел нас к столикам.Но тут не было видно его друзей.И вот мы увидели большой шквал народу где то на креслах,мы узнали своих и направились туда.Все это время Элона шла за руку с Тимо.Я не поняла когда они успели так сблизиться.Она то и дело оборачивалась и хитро улыбалась!Я не поняла на что она хотела намекнуть,но не успевала спросить.Мы подходим к столикам,и видим всех кого видели утром и еще одного парня.Я опешила...Этот парень так сильно напоминал мне кого то...он мне определенно понравился!Но кого...серо-голубые глаза...шатен...Да что это со мной!Я не могу вспомнить.Вот он привстал и протягивает мне руку.Что это он там говорит?Дура,ну не смотри ты на него так!Я пожимаю его руку и произношу едва не мертвецким голосом:
-Привет...
-Франк,это Мариса!Мариса,тебе плохо?Да что с тобой!-последние строчки она произнесла мне на ухо...Я будто очнулась.Парень мило улыбнулся и сел обратно.
-Элона,мне срочно нужно с тобой поговорить!-моя сумочка выпала из рук,я дрожащими руками подняла её и стала тянуть
подругу.Она что то сказала на ухо Тимо и  мы побежали в небольшое помещеие,рядом с туалетом,где было не слышно музыки.
Вот к нам направляются Тимо с Элоной..и какие то 2 девушки...обе такие красивые...но та что в середине какая то особенная...
-привет,я франк...-почему она молчит?рука у неё такая холоодная...Блин,да она сейчас сознание потеряет!
-Привет...-сказала она.Ну ладно хоть слово сказала!Она так смотрит!Что то не так?я не понимаю!она безумно симпотичная...И кто уже на кого смотрит?отведи глаза.отведи...ты же её смущаешь!
Подошла другая девушка.
-Привет,я мелисса!-хоть как то отвлекся.
-привет!
куда это Мариса с Элоной уходят?Надеюсь они еще вернуться.

9                 ***
-Элона,элона!
-Да что,что?
и тут я поняла кто этот парень!Он мой образ который я себе придумала по песне.Какой кошмар!Я потихоньку схожу с ума!Этого не может быть.Черт,но он такой симпотчный!Интересно,у него есть девушка?таак...о чем это я!
-мариса,да что с тобой такоечто произошло?
-Полмнишь,помнишь ты давала мне послушать группу в наушника...немецкую...
-Да успокойся ты!ну помню,и что?
Таак.надо успокоиться...я действительно переволновалась...Но этого не может быть!Ого,да у меня руки дрожат!Черт,я сейчас похожа на истеричку!
-Я знаю что это бред,но...но...
-Да знаю я что это они!
-Как знаешь,как знаешь?Почему мне раньше не сказала?-я переходила на крик.
-Хотела сделать тебе сюрприз.а что в этом такого?да мы зажигаем с тобой со звездами.Но это же круто!тебе я смотрю Франк понравился,это же великолепно!Иди и зажги с ним!
Я успокоиласьтак вот что она скрывала!Она знала это с самого начала.Вот хитрюга!ну а что такого?сейчас мы посмотрим на этого Франка повнимательней.
Я устал ждать.Мне скучно!Я смотрю Юри понравилась эта Мелисса!чтож,я рад за него.интересно,я понравился Марисе?Что она обо мне думает?есть ли у неё парень?так...я не о том думаю...у меня же есть девушка черт побери!А вот и она...Выглядит она нормально.
Так...свободно одно место...оно рядом с Франки...не стесняйся...чего ты робеешь?он же тебе нравится!.Вот от этого и робею!Какая то борьба двух сторон внутри!А где Элона?Я обернулась.Ну конечно,уже рядом с Тимо на танцполе!Чтож,я рада за неё.
-Садись.
-Спасибо.-какой же он красивый!
-С тобой все в порядке?Мне показалось что тебе стало плохо!-поинтересовался Франк.
Ох,он что,заботится обо мне?Как мило!Я сейчас растаю...
-все отлично!просто минутное состояние...знаешь,такое бывает...
-Понятно...
Блин,все похоже он мне уже очень нравится!Очень!Это опасно!Мы стали общаться,как же много я о нем узнала.Он любит петь...кто бы сомневался...Интересно,почему он не говорит про то что поет в группе?раз так,я сделую вид что не знаю об этом.
-Что это?-я взяла бутылку со стола.
-Пиво,хочешь?
но было уже поздно я сделала пару глотков,потом еще...Но не надо думать обо мне плохого!Я в меру выпила,я просто расслабилась,и мне стало весело.Мы разговорились.Мне захотелось узнать боится ли он щикотки.
-Ну перестань,я не переношу Щекотки!-вскрикнул Франк.
Я только не подумала о том,что я сама боюсь щекотки,из-за чего кричала уже в следующую секунду.
остальные парни уже также танцевали,Тимо с Элоной,Юри зажигал с Мелиссой.Я увидев их,подумала что они чем то похожи!Оба производили такое серьезное впечатление.Наверно они нашли друг друга!Я искренне была за них рада!Они как две половинки одного целого.Интересно,а кто моя половинка?Может Франк?Какая нелепость!Скоро ты уедешь,и все забудется.не стоит забивать себе этим голову.После того как ушли парни,мы с Франком остались вдвоем...Места стало много и я развалилась на кресле,Франк  валялся в такой же позе!Мы даже были похожи на детей,которые веселятся и сходят с ума.Я то и дело поглядывала на него,он улыбался!От чего и мне становилось очень весело!Громкая музыка затуманила меня,я находилась рядом с образом,вернее парнем,настоящим парнем который был живой плотью моего образа!Я была в эйфории когда поймала себя на этой мысли.Как ни странно,мы с ним так сдружились,произошло это так быстро.Я не ожидала этого!

0

41

Вот это называется "подробно откоментить"!

Гульфия написал(а):

Я решила приодеться.Мне стало интересно,тк с нами пойдут еще их друзья.Я одела белую юбочку,розовый топик,на шею несколько раз намотала длинные розовые бусы.В целом все смотрелось очень симпотично,самое главное все было удобно.Элона же оделась наоборот:у нее была розовая юбочка,а блузка и бусы были белыми.Смотрелись мы с ней как Близняшки.Это было мило!У нас же,в отличие от мальчиков,дверь всегда была заперта.Позже последовал стук.Мы открыли дверь,на пороге стоял Тимо.Он сказал что он отправиться с нами навстречу к Мелиссе,а парни будут ждать нас уже в клубе!Элона была не совсем готова,и поэтому отправилась в ванну накладывать макияж.Тимо только вздохнул и стал ждать нас в комнате.Пока я вертелась перед зеркалом,он сидел на кровати.Я увидела как он теребит свои пуговицы на рубашке,как у него бегают глаза.

Подробное описание! Прямо картинку вижу...Правда, комнату описать ты забыла, а вот шмотки и поведение парня - нет. Ну, это и важнее. Мальчик не любит ждать))мя улыбнуло

Гульфия написал(а):

Все это я увидела в зеркале,поэтому повернулась и спросила:
-Что то не так?
-Нет...все отлично...-Взгляд его рассматривал потолочные углы нашей комнаты.
-Тимо!-серьезно вскрикнула я.
-А...что?-рассеяно взглянув спросил парень.
-что случилось?
-ничего.Абсолютно...
Тогда я решила что он сам мне все расскажет когда понадобится и отвернулась обратно к зеркалу.Он явно не замечал как я наблюдаю за ним в зеркале.Он овернулся.Видно что то рассматривал.Вдруг он заговоил:
-Мариса.
-Что?-не поворачиваясь спросила я.
-А у Элоны...есть кто нибудь?-Он стал серьезным и на какой то момент безразлично посмотрел на дверь ванной комнаты.
-Ты имеешь в виду в родном городе?не знаю,Тимо.Мы не знали друг друга там,познакомились в поезде.А на эту тему не разговаривали.-Я знала что у Элоны нет никого,но мне хотелось пощекотать нервы этому парню.В это время я очень внимательно рассматривала свою юбку.Из-за этого Тимо расслабился,явно думая что я не придаю его словам большое значение и скоро забуду.Он не выдержал:
-Она какая то странная!То идет у меня на поводу,то наоборот!-видно он не привык к такому поведению девушек.
Я взглянула на него в зеркале.Взгляд я сделала вопросительным,как бы показывая что я удивилась его словам.Я продолжала играть эту роль.
-Я не знаю,Тимо!она мне не говорит ничего.Ну я думаю сегодня в клубе у тебя есть огромный шанс.
-Думаешь?
Я не выдержала и засмеялась.Подсела к нему на кровать и продолжила:
-Да ладно тебе,как будто сам не знаешь что нравишься ей.
Он понял что его разыгрывали,и его взгляд снова стал как прежде.Самоуверенным.

Я уже говорила, что не верю тому, что Тим так переживал бы? По-моему да. Как-то легче становиться от  упоминания того, что он не привык к такому. Хорошо, что ты сгладила углы. Потихоньку учишься.

Гульфия написал(а):

Мы не смогли продолжить так как к нам вышла Элона.Она была готова и мы отправились.Странно,но с этого разговора я начала лучше относиться к этому Тимо,он мне показался...на самом деле милым!Но это ничего не значало,наоборот.Он стал мне каким то подобием брата.

Так быстро?

Гульфия написал(а):

Кстати, про тот образ,создавшийся по голосу того парня из наушников,я уже забыла.Я ощущала что,что то не так,но что не могла вспомнить,да мне и не хотелось!Потому что я помнила с каким трудом это забыла.

Глупость какая-то...Ей, походу, плевать было на образ...Ну да, скоро она втретиться с реальностью!

Гульфия написал(а):

Мы с парнями отправились в клуб.Тимо же хотел все время быть ближе к Элоне и решил отправится с девченками.В клуб мы пошли тот,который нам посоветовал Ян.Он испробовал уже все клубы в округе!Я скучал...мне было скучно в отличие от других парней...

Кто? Кто рассказывает?
А Ян у тебя высокоскоростной! Клесс!

Гульфия написал(а):

Мы пришли к тому месту на побережье,где познакомились с Мелиссой.Девушка опаздывала и Тимо нервничал.Но он напрасно был так вздернут,спустя минут 10 мы увидели её.она была в сиреневом сарофанчике с и милой маленькой сумочкой!Шла уверенной походкой.она вообще была довольно высокой,волосы были русые,длинные и выгоревшие на солнце.Худая фигура...милая добрая улыбка.
-Отлично выглядишь!Знакомься,это Тимо.остальные ждут нас в клубе.
Тимо отходил позвонить парням,чтобы узнать в каком они клубе и узнать как туда пройти.подойдя он протянул ей руку:
-Привет!
-Тимо,это Мелисса!
-Привет!
После знакомства мы отправились в клуб.

Хорошо, что описала девушку. А вот подробности первого впечатления не упомянула. Он ведь наверняка оглядел ее любопытным взглядом!

Гульфия написал(а):

8                    В КЛУБЕ.
Мы прошли внутрь клуба.Там была веселая атмосфера,которая передавала хорошее натроеие.Несмотря на то что было еще рано,уже собралось много народу.Народ танцевал и веселился,мне не терпелось присоединиться.Играла музыка,такого танцевального характера,как хип-хоп или R'n'B...Было темно но отдавало синим свечением.Мы цепочкой следовали за Тимо,он вел нас к столикам.Но тут не было видно его друзей.И вот мы увидели большой шквал народу где то на креслах,мы узнали своих и направились туда.Все это время Элона шла за руку с Тимо.Я не поняла когда они успели так сблизиться.Она то и дело оборачивалась и хитро улыбалась!Я не поняла на что она хотела намекнуть,но не успевала спросить.Мы подходим к столикам,и видим всех кого видели утром и еще одного парня.Я опешила...Этот парень так сильно напоминал мне кого то...он мне определенно понравился!Но кого...серо-голубые глаза...шатен...Да что это со мной!Я не могу вспомнить.Вот он привстал и протягивает мне руку.Что это он там говорит?Дура,ну не смотри ты на него так!Я пожимаю его руку и произношу едва не мертвецким голосом:

Вот это кульно! Хорошее описание и знакомства, и вообще обстановочки. Ну она и забывчивая!!! Опять улыбаюсь)))

Гульфия написал(а):

-Привет...
-Франк,это Мариса!Мариса,тебе плохо?Да что с тобой!-последние строчки она произнесла мне на ухо...Я будто очнулась.Парень мило улыбнулся и сел обратно.
-Элона,мне срочно нужно с тобой поговорить!-моя сумочка выпала из рук,я дрожащими руками подняла её и стала тянуть
подругу.Она что то сказала на ухо Тимо и  мы побежали в небольшое помещеие,рядом с туалетом,где было не слышно музыки.

Весело...это ж надо было девочке так офигеть...Ладно в обморок не упала! Хотя, возможно, так было бы интереснее.

Гульфия написал(а):

Вот к нам направляются Тимо с Элоной..и какие то 2 девушки...обе такие красивые...но та что в середине какая то особенная...
-привет,я франк...-почему она молчит?рука у неё такая холоодная...Блин,да она сейчас сознание потеряет!
-Привет...-сказала она.Ну ладно хоть слово сказала!Она так смотрит!Что то не так?я не понимаю!она безумно симпотичная...И кто уже на кого смотрит?отведи глаза.отведи...ты же её смущаешь!
Подошла другая девушка.
-Привет,я мелисса!-хоть как то отвлекся.
-привет!
куда это Мариса с Элоной уходят?Надеюсь они еще вернуться.

Ага, разговорчики с внутренним голосом...эт я люблю!

Гульфия написал(а):

9                 ***
-Элона,элона!
-Да что,что?
и тут я поняла кто этот парень!Он мой образ который я себе придумала по песне.Какой кошмар!Я потихоньку схожу с ума!Этого не может быть.Черт,но он такой симпотчный!Интересно,у него есть девушка?таак...о чем это я!
-мариса,да что с тобой такое что произошло?
-Полмнишь,помнишь ты давала мне послушать группу в наушника...немецкую...
-Да успокойся ты!ну помню,и что?
Таак.надо успокоиться...я действительно переволновалась...Но этого не может быть!Ого,да у меня руки дрожат!Черт,я сейчас похожа на истеричку!
-Я знаю что это бред,но...но...
-Да знаю я что это они!
-Как знаешь,как знаешь?Почему мне раньше не сказала?-я переходила на крик.
-Хотела сделать тебе сюрприз.а что в этом такого?да мы зажигаем с тобой со звездами.Но это же круто!тебе я смотрю Франк понравился,это же великолепно!Иди и зажги с ним!
Я успокоиласьтак вот что она скрывала!Она знала это с самого начала.Вот хитрюга!ну а что такого?сейчас мы посмотрим на этого Франка повнимательней.

Элона молодец! Девочка приехала отдыхать и отжигать, чем и занимается)))

Гульфия написал(а):

Я устал ждать.Мне скучно!Я смотрю Юри понравилась эта Мелисса!чтож,я рад за него.интересно,я понравился Марисе?Что она обо мне думает?есть ли у неё парень?так...я не о том думаю...у меня же есть девушка черт побери!А вот и она...Выглядит она нормально.

Вот здесь я смеялась...У мальчика приступ честности! Люблю такое, прямо как.... Ты "Тайны Смолвилля " не смотришь?

Гульфия написал(а):

Так...свободно одно место...оно рядом с Франки...не стесняйся...чего ты робеешь?он же тебе нравится!.Вот от этого и робею!Какая то борьба двух сторон внутри!А где Элона?Я обернулась.Ну конечно,уже рядом с Тимо на танцполе!Чтож,я рада за неё.
-Садись.
-Спасибо.-какой же он красивый!
-С тобой все в порядке?Мне показалось что тебе стало плохо!-поинтересовался Франк.
Ох,он что,заботится обо мне?Как мило!Я сейчас растаю...
-все отлично!просто минутное состояние...знаешь,такое бывает...
-Понятно...
Блин,все похоже он мне уже очень нравится!Очень!Это опасно!Мы стали общаться,как же много я о нем узнала.Он любит петь...кто бы сомневался...Интересно,почему он не говорит про то что поет в группе?раз так,я сделую вид что не знаю об этом.
-Что это?-я взяла бутылку со стола.
-Пиво,хочешь?
но было уже поздно я сделала пару глотков,потом еще...Но не надо думать обо мне плохого!Я в меру выпила,я просто расслабилась,и мне стало весело.Мы разговорились.Мне захотелось узнать боится ли он щикотки.
-Ну перестань,я не переношу Щекотки!-вскрикнул Франк.
Я только не подумала о том,что я сама боюсь щекотки,из-за чего кричала уже в следующую секунду.

Ого! Как быстро! А как они щекотались? Стоя? Сидя? Или как?
эх, самое интересное не рассказала...

Гульфия написал(а):

остальные парни уже также танцевали,Тимо с Элоной,Юри зажигал с Мелиссой.Я увидев их,подумала что они чем то похожи!Оба производили такое серьезное впечатление.Наверно они нашли друг друга!Я искренне была за них рада!Они как две половинки одного целого.Интересно,а кто моя половинка?Может Франк?Какая нелепость!Скоро ты уедешь,и все забудется.не стоит забивать себе этим голову.После того как ушли парни,мы с Франком остались вдвоем...Места стало много и я развалилась на кресле,Франк  валялся в такой же позе!Мы даже были похожи на детей,которые веселятся и сходят с ума.Я то и дело поглядывала на него,он улыбался!От чего и мне становилось очень весело!Громкая музыка затуманила меня,я находилась рядом с образом,вернее парнем,настоящим парнем который был живой плотью моего образа!Я была в эйфории когда поймала себя на этой мысли.Как ни странно,мы с ним так сдружились,произошло это так быстро.Я не ожидала этого!

Еще разговоры со вторым "я"...На детей...эт здорово! Картинка называется "назад, к дурачествам".

Улучшение заметно, но много ошибок(не исправляла.), особенно в пунктуации. Внимательнее перечитывай.
А так клево, пиши, буду ждать!

0

42

Cool!

0

43

Поня
Я тебя определенно обожаю!Я вначале испугалась что ты ошибок столько нашла,но потом...Я не уверена что у меня так получится,но я буду стараться!Про ошибки пунктуационные *еле написала это слово*,если честно,хоть по русскому и 5,но знаю я его неважно...Но все же ты права!Про Тимо,я уж старалась выравнивать!чтобы и на него похоже было,и на ситуацию с моим другом!разговоры со вторым я,это и мну нравиЦо,я и сама так часто разговаривую.Кстати,Тайны Смолвиля я еще как смотрю)))Твое про детей я не до конца поняла если честно,но я так пишу,чтобы лучше понять в каком она состоянии чтоль...ну мне так проще!А вообще классно,я с тебя пример брать буду :friends:
Vanil
какое однозначное слово)))мне все понятно,но если бы каждый писал как поня....

+1

44

Поня

А нет,все я поняла что ты имела в виду под последним коментом))))

0

45

Гульфия написал(а):

Кстати,Тайны Смолвиля я еще как смотрю)))

Обожаю этот сериал! Тащусь от тома Уэллинга и его персонажа! Такие лапочки ! АААААААААа! Хочу-хочу-хочу...увидеть еще раз)))

Гульфия написал(а):

Твое про детей я не до конца поняла если честно

Ты же сама писала:"Мы даже были похожи на детей,которые веселятся и сходят с ума"

Гульфия написал(а):

я с тебя пример брать буду

Сама старайся...А пример...В чем именно?В коментах? Тогда Данке!

0

46

Поня
угу)))
-Садись.
-Спасибо.-она села рядом.
-С тобой все в порядке?мне показалось что тебе плохо!-мне хотелось разговориться с ней чтобы узнать получше.
-Все отлично!Просто минутное состояние...знаешь,такое бывает...
она явно чувствовала себя скованно.Было видно что она страется правильно подбирать слова,старается не смотреть на меня.неужели это я произвожу такое впечатление?интересно...
Прошло немного времени,она спросила:
-Что это?
-Пиво,хочешь?-Она взяла пиво раньше чем я успел ей его предложить.
Ей явно стало легче,она заговорила со мной,а потом начала щекотать.Только не это!
-Ну перестань,я не переношу щекотки!-раз так,я решил отплатить ей тем же.Она визжала,было смешно.Мы разволились на креслах.Я смотрел на неё,она улыбалась.Так открыто!Улыбка так выдавала весь её позитив!В какой то момент,я расслабился,и силы уже не вернулись ко мне.все что я мог-спокойно лежать и смотреть на Марису.И вдруг я вспомнил про свою девушку в родном городе.мне стало любопытно,а есть ли у неё кто нибудь.
-Мариса...
-А?Что?
-А у тебя...там...откуда ты приехала есть парень?-я сделал абсолютно безразличное лицо.Настолько безразличное,что получилось наверно слишком наигранно и она мне явно не поверила.она засмеялась.
-Нет!А зачем ты спрашиваешь?
-Просто...интересно...-Она посмотрела мне в глаза,я в это время отвернулся чтобы не выдать себя,она ухмыльнулась и тоже отвернулась.
-А у тебя?У тебя есть девушка?
Вот о чем я явно не подумал.Что отвечать?Влип...Как это влип?у тебя есть девушка и точка.не надо тебе чего то еще.Но она такая!И потом,девушки здесь нет!Но ты же ей клялся!
Мое молчание несколько затянулось...во мне боролись две стороны...но я был слишком честный...
-Эээ...да.у меня есть девушка.-боже,что я несу?зачем я это сказал?
Она посмотрела мне в глаза,явно искала ответ:правда это или нет.И видимо нашла что правда.Она отвернулась,я не видел её лица.Мне самому стало горько.
-Вы кстати похожи.
-Она повернулась,я увидел её глаза.Они были большие и в них был вопрос.Я только сейчас понял что сказал!
-Нет,ну не сильно!Тоже брюнетка,карие глаза...рост примерно такой...-Я усиленно замахал руками,желая придать правдивости своим словам.Она,услышав мои слова,отвернулась.
Я понял что она расстроилась.Я чувствовал что она обижается на меня,чувствовал так,не видя её лица.Но к сожалению это было правдой.Вдруг заиграла медленная песня.да это же наша песня!Ein neuer tag...Люблю эту песню.
-Мариса...
-Что?-Она даже не посмотрела на меня,а просто задала вопрос безразличным тоном.
-Такая  песня классная,пошли потанцуем.
-А пошли!-она посмотрела на меня с вызовом.Я не ожидал что она согласится.
Я взял её за талию,она положила руки мне на шею.Она смотрела мимо меня,явно чувствоя на себе мой взгляд.
-Что?-не выдержала она.
-Ничего.Просто...ничего.-мне хотелось сказать что она очень красивая,но я испугался что она может неправильно меня понять.
-Если честно,я сильно устала.Вы не собираетесь домой?
-Давай пойдем после танца?я тебя повожу.Другие наверняка еще остануться.
-Хорошо.
Похоже она не сердилась на меня.я был рад возможности проводить её.Она то смотрела на меня,то оворачивалась,явно вспоминая про мою девушку

0

47

:D ну ошен и ошен нра!!!

0

48

Мне оч нравится, но ошибок многовато...

0

49

К черту ошибки!!!! мне и так нра))

0

50

аа я прям взолновона,а что там с инке происходит и с Давидом???аа ну не томи ,жду проду)

0

51

Дя Дя!!! Пазязя вставь там куды-нить Дэвида и Линке ;)

+1

52

Hujolka
какие ошибки ты имеешь в виду?У нас еще один критик?

0

53

я постараюсь но позже)))
-Эээ...да.у меня есть девушка.
Неужели это правда?да...по глазам вижу...Вот так всегда бывает...ну я же вроде не хотела ничего серьезного?Все равно грустно...ладно хоть он мне сказал об эом.
-Вы кстати похожи.
Что?Еще этого не хватало.Ладно...успокойся значит это просто не тот человек который тебе нужен...А та явно разбирается в парнях!
-Нет,ну не сильно!Тоже брюнетка,карие глаза...рост примерно такой..-Он что,испугался?
И все равно не понимаю.Зачем быть таким милым,когда у тебя есть девушка?От этой новости,у меня исчезли силы.мне захотелось домой.Но заиграла медленная песня.Та самая...по которой сложился образ Франка...и все равно это очень странно!Я немого отвлеклась от всех мыслей.
-Мариса..
-Что?-несколько отрешенно спросила я.
-Такая песня классная,пошли потанцуем?
-А пошли!-Мне стало без разницы.Есть у него девушка,или нет,я знала только что он мне нравится,и сейчас я хочу с ним потанцевать!
Он смотрит на меня не отрываясь.Что ему надо?Итак заставил влюбится в себя!Я не выдержала:
-Что?
-Ничего.Просто...ничего.-странный какой.ладно хоть перестал смотреть на меня испытывающими глазами.
-Если честно,я сильно устала.Вы не собираетесь домой?   
-Давай пойдем после танца?я тебя повожу.Другие наверняка еще остануться.
-Хорошо.
Я устала,мне это надоело.Захотелось обратно в отель.Когда песня законилась мы отправидись искать Тимо с Элоной.мы предупредили их и пошли.На Франка я старалась не смотреть.Не искушать зря.Ему должно быть не легко отдыхается здесь,раз есть девушка.Мы выбрались сквозь толпу когда Франк потянул меня обратно.
-Что случилось?-Тут я увидела  что Франк разговарвал с Юри и Мелиссой.Я подошла к Мелиссе,оказалось они с Юри тоже собираются домой.Я сказала что подожду их на улице.Пробираясь сквозь толпу,я увидела выход.Франк все еще обсуждал что то с Юри и Мелиссой.Я вышла.Клуб находился совсем недалеко от берега.Я спустилась по небольшой лестнице,ступила на песок.Он был уже прохладный.Я посмотрела вдоль моря,но не увидела горизонта.Была ночь,небо давно слилось с морем.Было темно и только волны вблизи выделялись светом.Здесь почти не слышно музыки из клуба,в любом случае я уже не слышала ничего,только волны.Они были небольшими и я невольно засмотрелась на них.Мне стало грустно.Я не знала что теперь делать с Франком.Ведь он точно понравился мне,но у него есть девушка.Он врятли захочет изменять ей...Хотя кто знает?Но такие отношения врятли устраивуют и меня!Наверно не стоит ничего предпринимать,пусть он останется просто другом.Лишь другом.Всего лишь другом.Эти мысли убвали меня.Удивительно,как быстро человек способен влюбиться!Но любовь ли это?Нет,я же его не знаю.Да и к тому же я на отдыхе,какие тут серьезные отношения?Я заметно погрустнела,эти рассуждения меня утомили,как вдруг я услышала крик:
-Мариса,Ты что там делаешь?-Кричал Франк.Странно,но он вел себя просто.Честно.Мне определенно это нравилось.
Я испугалась,резко повернувшись я увидела всех троих.Я ничего не ответила,только покачала головой,и побежала к ним.
-мы с мелиссой тоже уходим,я провожу её немного!-сказал Юри.Он выглядел счастливым.Они с мелиссой нежно переглядывались.Мне невольно представилось выражение их лиц,когда они вынуждены будут прощаться.Стало страшно,не хотелось чтобы все это заканчивалось.Не хотелось потом ощущать эту боль,боль расстояний.Даже если с Франком мы останимся друзьями.Ведь я уже привязалась к нему.Я все думала,видно это отразилось на моем лице.
-Что то случилось?ты выглядишь подавленной.-спросил Франк.наверно это было так.Устала после клуба,расстроилась из-за Франка...хоть и всеми силами пыталась убедить себя,что его девушка здесь нипричем.
Его слова заставили меня очнутся.Оказывается мы шли с Франком сзади,на некотором расстоянии друг от друга.Юри с Мелиссой шли впереди.Они смеялись,держались под ручки.Были такими милыми!мы шли по освещенной фонарями улице,выложенной мелкими камнями-плитками.Это даже была не улица,мы просто шли вдоль моря,но не по берегу.Все небольшие прилавки были закрыты,весь народ которому ночью не сиделось в отелях(оно и правильно!) тусовался в клубах.На улице было тихо.Юри с Мелиссой ушли уже довольно далеко от нас,от чего мне стало немного неуютно.весь алкоголь на свежем морском воздухе улетучился.
-все в порядке.-ответила я.Хоть это и противоречило правде.
мы шли и была некоторая напряженность,из чего я сделала вывод,что в клубе общаться было намного проще

+1

54

В основном пунктуационные. Критик из меня никакой, потому что сама писать не умею. А в общем ты молодец :) Буду ждать проду

0

55

пунктуационные

уже второй человек про это говорит!Значит надо над этим действительно поработать...))))

0

56

Гульфия а нельзя ли сделать так, чтобы девушку Франка случайно шибануло током или грузовиу переехал? :yes:

0

57

ЭМиша
ммм...это будет перебор!Хоть и звучит довольно мило!Но в этом то и вся суть,вместе они быть не могут.Но вы сами увидите!

0

58

:fie: ну пАсЯмУ???

0

59

да,жизнь такая несправедливая!Но может я всетки под конец передумаю)))
По одинокой улице,освещенной лишь фанарями,шли парень и девушка.Они не были парой,но и были уже не просто друзьями.Парень шел,засунув руки в карманы,и отводил взгляд от девушки.Девушка была уставшей,и так же смущалась парня,прятала свой взгляд,вглядываясь себе под ноги.Они шли,и думали друг о друге,не подавая виду.Шум моря тихо наводил их на мысли,которые все больше угнетали их.Было романтично и наивно,ведь парень и девушка давно не дети,но засмущались увидев недалеко от себя целующуюся пару.
                      *****************************************************************
Я чувствовал себя виноватым в том,что она погрустнела.А может я просто эгоист,раз подумал что она расстроилась узнав что у меня есть девушка.Сейчас она молчала,мне было тяжело справиться с её молчанием,но проще всего было тоже молчать.она стала дорога мне.Но я понимал свою ситуацию,и решил не верить самому себе.Просто уверял себя,что отношусь к ней как к сестренке.Интересно,а если она начнет с кем то встречаться здесь,я буду так же относиться к ней?Что то сильно я в этом сомневаюсь.Было тихо,и мы молчали...да еще этот Юри целующийся со своей Мелиссой!мне стало еще более неловко.Сейчас они довольны,но интересно что будет когда пройдут две недели жизни здесь?Не хотелось даже думать об этом.Интересно,увижу я ещё Марису потом?Чувак,чего то ты не о том задумался...
Оказывается Мелиссе тут надо было уже сворачивать.Юри очень хотел проводить её,но она ему не позволяла.Он извивался,уговаривал,но безрезультатно.Хоть и такое поведение Мелиссы было сложно объясить.Мариса попрощалась с Мелиссой.
-Пока.-она что то шепнула марисе.
-Пока,-я протянул руку.Дальше мы шли уже втроем.Юри встал между нами,чему я был очень благодарен.Я не выдержал бы больше её молчания!Тут нам стало намного комфортней.Юри разговаривал с нами,разряжая обстановку.Но едва мы дошли до отеля,он опять куда то скрылся.Но она поменялась,даже развеселилась.По отелю мы шли уже вдвоем,пока нам было по пути.
-А Юри полностью поглощен своей Мелиссой,да?-сказала она мне.И вправду,всю дорогу он упоминал её.Признался что любит её...
-Да,наш Юрец попал!Они даже похожи чем то,ты заметила?
-Точно!кстати,у вас есть какие нибудь планы на завтра?
-Наверно нет...А что есть предложеия?-Она снова стала обычной.Да и к тому же я обрадовался что она заговорила о завтрашнем дне,я был бы очень даже не против провести его с ней.
-ну может сходим вместе на пляж,или просто приходите к нам.если конечно Тимо не против!Потому что Элона я думаю будет только за.
-Тимо?...а...ясно...
-ну ладно завтра увидимся!Пока.-Она помохала мне рукой и я одиноко отправился в свой номер...
-Тимо?а...ясно...-ну а ты думал что мы только с тобой будем?Ну вот обломись,у тебя девушка в родном городе.
-ну ладно завтра увидимся!Пока.-Он помахал мне рукой.обернувшись я увидела что он направился дальше по коридору и завернул в ближайшую комнату,а потом быстро побежала к себе в номер.Я была даже несколько зла а него.С другой стороны,я тайно,тайно даже от себя,надеялась что мы будем с ним.Вместе.И не просто друзьями.Пока я пыталась заснуть,думала над словами Мелиссы.Она сказала мне что надо делать так,как хочет сердце.Даже если это противоречит реальности.Это точно был намек на Франка.Чтож,поговорим с ней об этом позже.С этими мыслями я уснула.

10                  ***
Всю ночь я спала спокойно.Уснула я кстати не дождавшись Элоны.Сквозь сон,только ближе к утру,я чувствовала беспокойство,но не просыпалась.Под самое утро,когда я ворочилась сомневаясь проснуться или нет,в дверь резко и громко постучали.Я не сразу поняла что это,первым делом я открыла глаза.рядом была тумбочка,на которой лежали будильник и ключи.Элоны не было.Я взглянуло на часы-10 часов.Рано!Наверно это Элона.Я решила открыть дверь. выглядела я нелепо,встала,но голова кружилась и я присела на ковать.В дверь опять постучали.Боже,у меня голова разрывается от этих звуков!Тогда  я сосредоточилась и в глазах проступила ясность.Я откинув волосы,со вздохом встала и направилась к двери.Вид у меня был помятый.На мне была длинная рубашка,которую я использовала вместо пижамы.В дверь опять постучали.
-Иду!-не выдержав крикнула я.Отворив дверь,я моментально проснулась.перед дверью стоял один участник группы,кажется Давид,а позади стоял Тимо с Элоной на руках.Элона приспокойно спала у него на руках,обхватив его за шею.Сам же тимо отклонился на стену,видно ему самому очень хотелось спать.
-Доброе утро!Извини что рано...Кстати классно выглядишь!-парень посмотрел на меня немного смущаясь,и правда.видок у меня,скажем,был не из лучших.Слов нет.в этой рубашке я выглядила очень мило,но парня это видимо несколько настораживало.Но никто же его не просил приходить ко мне с утра!
-Можно пройти?-не выдержил парень.
-Конечно!-я очнулась повторно.я не до конца понимала что с Элоной и почему она у Тимо на руках.Ах.постойте ка,клуб...Элона вчера так и не пришла.Картина проясняется!
-Тимо!-Тимо отпрянул и чуть не уронил Элону.Но она всего лишь поежилась.
Я зашла внутрь комнаты,приглашая друзей.Тимо аккуратно положил Элону на кровать,и сам развалился на другой её половине.давид же стоял посередине комнаты.Я смотрела на него глазами трбующими ответа.
-Просто когда Юри пошел проведать Тимо,увидел что Элона находилась с ним.Они просто вместе валялись на кровати.Он разбудил Тимо,а Тимо меня.Пришлось помочь ему донести её!Вот и все!
-А...-я честно сказать не все до конца понимала-и что теперь?Тимо что,так и будет здесь спать?
-Нет...-он посмотрел на спящего Тимо-хотя...кто знает!-Мило улыбнувшись,он стал будить его.
-Придется нести его!ты можешь позвать Франка или еще кого нибудь?
Я кивнула.Не совсем понимая почему именно я должна звать,вышла из комнаты.направилась вниз по леснице и думала к кому обратиться.И тут я вспомнила куда вчера поворачивал Франк.Подойдя к двери.я постучала.Никто не ответил.Я постучала снова,молясь чтобы дверь не открылась.Мне не очень хотелось видеть Франка.Дверь и вправду не шевелилась,тогда я с облегченной душой отправилась обратно.Но секунду погодя,раздался голос.
-Мариса?
-Э...Доброе утро Франк!-я мило улыбнулась,он же смотрел на меня несколько ошарашенно.Боже,я опять не переоделась!

0

60

Отлично! У тебя очень хорошо получается!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.