Vanil
спасибо!
Просто друг.
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612008-01-20 19:36:51
Поделиться622008-01-21 15:09:32
:big_boss: тама усе КЛАССС!!!
Поделиться632008-01-21 19:18:57
ЭМиша
пасиб)))Я вот пока поня не выскажет свое мнение проду не выставлю...
Поделиться642008-01-22 15:42:51
Забастовка?
Поделиться652008-01-22 17:16:26
ЭМиша
да не..вот:
Ну кто там так рано!Придется встать...
Я вышел открыл дверь...и увидел Марису.Я не верил своим глазам.Что она здесь делала?
-Мариса?
-Э...Доброе утро Франк!-Она странно выглядит.В одной рубашке по бедра,не расчесана...Но даже так она красива!
-Там давид..вроде...Ему нужна твоя помощь!
-Помощь?-недоумевал я.-Что стряслось?
-Надо тимо перетащить.
Я был удивлен,но направился вслед за Марисой.мы поднялись,и я увидел в её комнате Давида.который тщетно пытался разбудить Тимо,спавшего рядом с Элоной на кровати.
-О,Франк!Поможешь дотащить его?Похоже он не в состоянии!
Мы взяли его с двух сторон,и аккуратно вытащили из комнаты.
-Еще увидимся...
-Ага...-Мариса захлопнула дверь.
Тимо явно было не удобно,и он проснулся,но самостоятельно идти не мог.тогда он начал говорить первое что приходило в голову:
-Франк!А ведь Мариса тебе понравилась.
-Она просто симпотичная девченка.
-ну ты меня то можешь не обманывать!-все это Тммо говорил с закатанными глазами.так как не проснулся еще окончательно.
-Тим,даже если она мне понравилась,то что?
-А то,что она то явно лучше твоей..этой...ну ты понял.
-Тимо,лучше бы ты молчал!
-Ты смотри,упустишь!-он даже попытался погрозить пальчиком,чем страшно насмешил нас с Давидом.
мы донесли его и уложили,но потом я всерьез задумался над словами нашего мс.
Я все не могла проснуться.и поэтому завалилась со всей силы на кровать,туда,где только что спал Тимо.
-Потише!-Элона возмущенно крикнула.
-Я повернулась к ней.
-Ты что,не спишь?
-как видишь.
-И давно?
-как только нас разбудил Юри.
-Значит ты симулировала!-моя подруга была ужасно хитрая.Добилась того что бедный Тимо таскал её по отелю.
Она засмеялась надо мной,то что я поверила её розыгрышу.Взамен я хлопнула по ней подушкой.И тут началось!все летало,потом мы сами летали!Так продолжалось до обеда,пока я окончательно не проснулась.Надо юыло собираться и идти на море.
мы оделись и направились на море.На мне была шляпа с большими полями,на Элоне кепка,обе мы были в шортах и с большими сумками.Не просто с большими,а просто огромными!мы шли с ней через прилавки,заваленные всякими украшениями,ракушками...По пути я купила себе ожерелье из ракушек,оно было очень милым!И вот наконец мы дошли на море.Устроились мы на том же самом месте что и первый раз.В море идти не хотелось,и мы решили повалятся на песочке.Я решила расспросить Элону про эту группу.
-Слушай,а расскажи мне про эту группу.
-Да что я тебе скажу,просто хорошая группа,основопложенниками которой были Тимо с Давидом.
-давид это же тот который приходил сегодня утром?
-Да.Они с Тимо лучшие друзья с детсва.
-Тогда не удивительно что Тимо попросил давида помочь с Элоной.
-Да,кстати Франк оказался с ними с помощью интернета!
-Правда?
-Абсолютно.Ты кстати не расстраивайся что у него девушка есть.У Тимо тоже кто то есть,это точно.Но я не хочу портить себе каникулы.-В этот момент Элона встала и начала куда то собираься
-Куда ты?
-Давай посидим в кафе,тут близко совсем.Мне надоела эта жара!
-Хорошо.-по пути мы продолжили.-Я и не расстраивуюсь,это же все несерьезно.
-Я рада что ты так думаешь,но если тебя все же волнует его девушка,ты всегда можешь найти кого то еще!
-Нет,ты меня не поняла.Для меня важно чтобы у парня не было никого кроме меня.наверно мы с Франком просто будем друзьями.
-хорошо.но тогда обещай мне что ты найдешь себе тут кого нибудь и не будешь грустить.
-Ладно!-я сделала милое личико,чтобы она поверила мне.Хоть мне и тяжело было это слышать
Поделиться662008-01-22 19:08:59
Гульфия
Знаешь, ты говорила мне, что хотела бы, что бы каждый расписывал свой комментарий, как Поня, а не одним словом, как это обычно делаю я. Просто по-моему, рассказ у тебя очень хороший и интересный, и мне кажется, что одного слова иногда достаточно, что бы высказать всё, что думаешь. Единственное, это то, что ты иногда (не обижайся!) путаешь буквы.
Например:
Надо юыло собираться и идти на море.
"Ю" значит - "б"? Всё это наверное от того, что ты быстро печатаешь.
Поделиться672008-01-23 15:37:47
Vanil
:yes:
буду исправлять)))
Поделиться682008-01-24 01:25:22
Единственное, это то, что ты иногда (не обижайся!) путаешь буквы.
Неправда! она еще частенько повторяется. смотри:
Я решила расспросить Элону про эту группу.
-Слушай,а расскажи мне про эту группу.
Вот яркий пример. В этой проде такого три-четыре. Мы ее,кажется,перехвалили. Но по сути все хорошо: время идет, сюжет развивается, народ отдыхает.
Ждем проды.
ПыСы В этот раз решила не расписывать - времени нет, да и та прода в самом деле была намного лучше.
Поделиться692008-01-24 12:37:35
Поня
ну видно расслабилась...
Буду исправлять..все-все-все!!!
Поделиться702008-01-24 14:41:16
Ну вот!Перечитала раз 10,переделывала...в общем старалась!Но все равно,я могла и пропустить чего то...Поэтому пока выложу немного...
мы пришли к кафе,зашли внутрь.
элона заказала нам пить и еще чего то себе,мне же ничего не хотелось.Я была поглощена мыслями о недавно сказаном.
мы сели как можно ближе к морю.
-Кстати,насчет кого нибудь.Посмотри-ка направо!-я обернулась и увидела двух парней.Да,они были симпотичные.Да,они тоже смотрели на нас,но нет.Они-не Франк.Хотя чего я на нем зациклилась?
-Нет,это не мой тип!
-Ладно,тогда посмотри налево!
Там сидел парень.Он отличался от тех двух справа.Брюнет,отличное телосложеие.Но меня привлек амулет на его шее.Круглая манетка на коротком шнурке.Волосы парня были мокрые и вразброс лежали у него на лице.Он не мог сквозь них видеть нас.Он смотрел вдаль моря,пил какой то коктель.у меня не было настроения знакомиться с кем то.вдруг парень отбросил волосы,явно почувствовав на себе наши с Элоной взгляды.Я поспешила отвернуться,но успела заметить его ухмылку.
-Я смотрю он тебе уже больше подходит,да?
-О чем ты?-я старалась скрыть что мне приглянулся этот парень.Но это не значило что мне перестал нравится Франк.Просто теперь я смотрела на вещи более реалистично.
-Об этом парне.
-Знаешь я пока не настроена на новые знакомства.
-Ну знаешь я бы на твоем месте...-она не успела договорить,потому что в нашу сторону шла Мелисса.
-О,Мелисса!Привет!-мы помохали ей рукой,она помахала нам в ответ,но направилась не к нам,а к этому парню.
Парень явно был рад её видеть.Они обнялись при встрече,поговорили около 2 минут,и Мелисса подошла к нам.
-Как дела?-она была в хорошем настроении.Странно,что она не с Юри.
-Отлично.А вот мы наблюдаем за твоим знакомым.-Элона проговорилась про этого парня.
-За Марком чтоли?
-Если ты говоришь про симпотичного парня,что сидит слева от нас,брюнета с отличным телом,то да.-Элона не могла угомонится.Как же они похожи с Тимо.Не удивительно,что она водила его за нос.-Он приглянулся Марисе.
-Да?Мариса,а как же Франк?
Я решила подыграть Элоне.
-А что Франк?У него же девушка есть!
-Странно,мне показалось что ты в него почти влюблена...
-Мелисса,да Элона шутит!Я просто сказала что этот твой Марк симпотичный.Ничего больше.
-А в Франка значит ты действительно влюблена?-Они просто загоняют меня в угол!
-Я сама не знаю.давайте про что угодно,но не про Франка.
-Тогда давайте про Марка!-Элона не упускала момента.
Я же тяжело вздохнула.
-Он учится вместе со мной.Просто симпотичный парень.-они с Элоной ехидно на меня уставились.
-ну и что?-будто не понимая намека,ответила я.
Дальше я уже ничего не слышала.Они обсуждали что то про Юри,Тимо,Марка...Я уставилась на него.Разглядывала...Долго смотрела на его амулет,и задумалась:должен же он что то значить.Что интересно выбрал он?Какие качества вообще он ценит?Вдруг я почувствовала на себе сосредоточенный взгляд.Я чуть выше подняла голову и увидела что он смотрит на меня,слегка улыбаясь простой улыбкой.Он не смеялся надо мной,но явно смотрел с укором.мы смотрели друг на друга около 20 секунд,после чего он встал и направился в море.Я проводила его взглядом.
-Мелисса,да ты только посмотри куда она смотрит!
-Ого.Мариса!
Я не слышала.
-Мариса,ты чего?-я рассеяно взглянула на девочек и вышла из замешательства.
-Ничего,Элона,ты долго еще?Мне чего то надоело тут сидеть.
Элона поперхнулась:
-Да мы только час тут находимся,а тебе уже обратно в отель хочется?
-Ну Элона!
-и в самом деле,пошли.Хочу Юри увидеть.Я с вами пойду.
Мы отправились обратно.По пути у меня здорово поднялось настроение.Было ощущение приятного конца,ощущение что жизнь прекрасна!Странно,но мне нравилось.
Поделиться712008-01-24 14:49:34
Отлично! Знаешь, иногда мне твоя Элона почему-то Эллис из моего рассказа напоминает. Настырная такая же...
Р.S. Надеюсь, что это для тебя не звучит как оскорбление... Не обижайся!
Поделиться722008-01-24 15:21:48
Vanil
спасибо!
это для тебя не звучит как оскорбление
нет конечно!Это довольно забавно!
Поделиться732008-01-26 01:18:54
пасиб)))Я вот пока поня не выскажет свое мнение проду не выставлю...
В прошлый раз не заметила...а теперь не поняла....
ты говорила мне, что хотела бы, что бы каждый расписывал свой комментарий, как Поня
Этому был бы рад каждый писатель!
ну видно расслабилась...
Буду исправлять..все-все-все!!!
Особо напрягаться тоже не советую - негативно отражается))
*увидела проду, пошла читать*
Поделиться742008-01-26 01:38:49
амулет на его шее.Круглая манетка на коротком шнурке
У меня тоже! Только у меня мОнетка( антиквариат, серебро, 20коп, 1897года))).
-Если ты говоришь про симпотичного парня,что сидит слева от нас,брюнета с отличным телом,то да.-Элона не могла угомонится.Как же они похожи с Тимо.Не удивительно,что она водила его за нос.
А вот это мну нра)))Должна же хоть одна поводить за нос Ловеласа))) Как я уже говорила: девочка отрывается, хвалю!
-Я сама не знаю.давайте про что угодно,но не про Франка.
-Тогда давайте про Марка!-Элона не упускала момента.
нельзя не улыбнуться!
Я проводила его взглядом.
-Мелисса,да ты только посмотри куда она смотрит!
-Ого.Мариса!
Я не слышала.
еще веселее))
-Ничего,Элона,ты долго еще?Мне чего то надоело тут сидеть.
Элона поперхнулась:
-Да мы только час тут находимся,а тебе уже обратно в отель хочется?
соскууучилась по родной кроватке деточка?(( Или не по кроватке?
Общий обзор:
1. Ошибки. И не только пунктуационные:
а)предложение начинается с большой буквы. Имена так же пишутся с большой.
б) то, либо, нибудь - через тире(дефис). У тебя его нет нигде!
должна отметить, что пунктуационных ошибок стало все же меньше.
2. Некоторая...суматошность. У героини как будто ум за разум заходит или интуиция шалит. Мну не ругается, мну глючит)))
3. Девушка изменчива, но тормозит. Причем часто, конкретно и жестоко. Не понямаю ее.
4. Прода хорошая, ввела нового героя, с описанием, и подробным. Это похвально - не люблю циклицца на старом.
5. Отдельно хвалю за Элону. Данный персонаж сильно оживляет твой фик.
совет:Аффтар, отожги!
Поделиться752008-01-26 13:34:53
Поня
Люблю когда ты так коментишь)))А насчет ошибок,видно придется и вправду серьезно...эээ...ну поняли...
А героиня она не то что тормозит,просто так сказывается её характер.Она сомневается,но не хочет его терять...ну наверно довольно странный персонаж...
Поделиться762008-01-26 17:38:49
Люблю когда ты так коментишь)))
"так" - это подробно и развернуто? Ну, я и сама люблю))
она не то что тормозит,просто так сказывается её характер
Жуть какая...не хотела бы я иметь такой характер, мну мой больше нра)))
не хочет его терять...
Терять его? Он не ее, она не может. А вот посчет шанса...глупая, отдыхает, а не отрывается. Какая разница, что у нео девушка? Не стенка, подвинется! И она- где-то там, а Френки - рядом! хорошенький и теплый)))
Поделиться772008-01-26 19:50:24
Понь не ругайся ПЖЛ это я не доисправляла,но просто не знаю когда получится в нет выйти поэтому выставляю...
Мне очень хотелось увидеть Марису.Я противился своему желанию.Я проведал парней.Линке,Давид,Юри находились в комнате Тимо.Я решил присоединиться к ним.Они разговаривали про что то не понятное,я не смог поддержать разговор.Тимо был в полном порядке,видно как то успел выспаться.Я поймал себя на мысли что мы тупо отдыхаем,мы просто бездельничаем.Хоть если честно мне и самому было лень даже сходить на пляж.Чтобы хоть как то занять себя,я решил
проведать Марису.Теперь я знал в каком номере она проживает и ничто не мешало мне её проведать,кроме некоторого замешательства.Я понял что я немного смущался.Неужели она совсем не смущалась сегодня утром,когда шла ко мне в одной рубашке по бедра и в сонном виде?хм...
Я пересилил себя и постучал в дверь.Никто не открыл.Значит их там нет...наверно на пляже...Меня охватило чувство ревности.Ну а с другой стороны,чего я хотел?"да,у меня есть девушка"-о чем я тогда думал!Я развернулся и отошел на пару шагов,как увидел их троих:Мариса,Мелисса и Элона.
-Привет!-Мариса была в хорошем настроении.
-О,Франк!Привет.Ты к нам заходил?-спросила Элона.Как всегда живая и веселая.
-Да,я хотел вас проведать.-Какая чушь!
-Как мило!А мы к вам собирались,потому что Мелисса соскучалась по Юри.-на лице проскочила ухмылка.
-Правда?и больше никто ни по кому не соскучался?-Меня пробрало на ехидство,правда я говорил в этот момент про Марису.
-Что ты имеешь в виду?-Мариса посмотрела на меня вопросительным и улыбающимся взглядом.Я же немного растерялся.
-ну разве Элона не соскучалась по Тимо?-вовремя оклимался.
-Ну конечно,именно из-за этого мы спустимся к вам минут через 20.
-Отлично,тогда я пока пойду...
-Стой,я пойду с тобой.-Сказала это Мариса,чему я очень удвился.С чего бы это она хотела пойти со мной,отдельно от других девченок...
-Отлично!-Я был рад.Она по прежнему была мне дорога.Я решил не копаться больше в своем сознании,а просто пусть все будет так,как должно быть.Элона с Мелиссой скрылись за дверью,а Мариса обогнала меня и направилась в комнату тимо.Наверное.
И зачем я не дождалась девченок?ну ладно!Куда я хоть сейчас иду?Наверно лучше подождать Франка.
-Ты чего так быстро?
-Разве?Куда мы хоть идем?Я знаю только твой номер.
-А пошли к Тимо,там наверняка собрались все.
Пока шли,Франк прикалывался и смеялся.Мне самой было смешно!В какой то момент я даже задумалась,люблю я его,или просто он мне друг?В любом случае больше вторго ничего не могло быть.Веселые,мы зашли в номер Тимо.Там были все парни,и они очень удивились увидев нас с ним вдвоем.В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.Мы с Франком уселись на каком-то огромном кресле,и наблюдали за остальными парнями.Франк ухмылялся над каждым их движением,мне тоже было смешно.Из уголка с нашей стороны,всегда были порывы смеха,на что оставшиеся реагировали болезненно.Они явно нас не понимали.Позже зашли Мелисса и Элона.Поймав себя на мысли о том,что я счастлива,я неожиданно погрустнела.Ведь близится тот день когда все закончится...и не известно увидимся мы с ними еще или нет...
Поделиться782008-01-26 22:51:31
Понь не ругайся ПЖЛ
Я не ругаюсь, я критикую!
Я понял что я немного смущался
ААААААААА, Ляпа! Так бы и затискала!
Меня охватило чувство ревности
ням-ням, эт я люблю. Ах, эмоции! Ой, я его люблю , какой он хорошенький!)))
.-Какая чушь!
-Как мило!
улыбнуло
В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.
Вот тут я ржала. Мдя:"хорошо смееться тот, кто смееться как лошадь" а я только поня...
Поймав себя на мысли о том,что я счастлива,я неожиданно погрустнела.Ведь близится тот день когда все закончится...и не известно увидимся мы с ними еще или нет...
Гульфия, сколько бы ты не говорила, что это не тормоза, она меня своей тормознутостью доведет до нервного тика. Ей кто-нибудь скажет, что момент надо ловить,а? Черт, если б не Элона, Тимо и Франки, не знаю стала бы это читать или нет...
Ты уж извини - говорю что думаю. Да, я жестокая.
Я когда-то предпочла остаться с парнем друзьями, а потом передумала. И, как потом выяснилось, зря. Когда он узнал, что я его люблю...он сделал мою жизнь кошмаром, зная, что я от него никуда не денусь. А я делась. Мне от этого стало еще хуже, но я пережила. Когда любовь спорит с дружбой - мне памятью бьет по душе.
Хотя, с другой стороны чувства Марисы нельзя назвать любовью, а друзья познаются в беде.
Мне от этого не легче.
попробуй понять. хотя бы попробуй.
Поделиться792008-01-27 18:30:39
В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.
Поделиться802008-01-27 21:24:38
Поня
Наверно у нас разные представления о дружбы среди разных полов...
СПС что откоментила)))Интересно почитать)))
Vanil
Мдо...
Поделиться812008-01-27 23:45:36
А проду?
Поделиться822008-01-28 14:55:43
Гульфияоч интересно,жду продолжения)) блин кажись им будет оч сложно в день растованья(((
Поделиться832008-01-28 21:14:37
Hujolka
чуть позже)))
Аня
мдо...Кста подобное на мне испытано...
Поделиться842008-01-29 18:13:16
Гульфия
я тя понимаю..конеш не в тему но все таки лагерь великая вешь и море тоже)
Поделиться852008-01-29 20:13:04
Аня
угу)))
вот небольшая прода...
******************************************************************************************************************
В этот вечер огромная компания из девушек и парней,отправились блуждать по городу.Полно народу,полно таких же как и они.Мечтающих,любивших и боявшихся расставаний.Главная побережная улица города.Здесь и отрывается наша компания.Длинная дорога,которая иногда расходится на несколько таких же как она,вела вперед.Наши друзья никуда не сворачивали.Они были ослеплены счатьем!Еще бы!Огни,Море дает о себе знать звуками живой природы,хоть их и сложно расслышать среди гула людей и музыки,которая играла возле каждого акктракциона,или прилавка.
******************************************************************************************************************
Было весело!Я всеми силами пытался развеселить Марису,что мне удавалось.мы спорили с ней о фильмах,музыке...Она забавная,у нас с ней похожие вкусы.Хотя у неё нет устоявшегося выбора ,ей может понравиться абсолютно разное!.Я узнавал её все лучше,и казалось,влюблялся.
Я от него в восторге.Он отлично разбирается в музыке!мы шли державшись за ручки,размахивали ими во все стороны!Вдруг к нам подошел Линке,расцепил наши руки и зацепил снова,но по другому.Теперь мы касались ладонями,а до этого скрестили руки в замочек.мы удивленно посмотрели на него.
-Это чтобы вы не поссорились.-мы засмеялись,а Линке ушел куда то,его я особо не замечала.Я вообще мало на кого обращала внимание ,только на Франка...
11 ***
Время шло.Мы с ребятами очень часто тусили вместе.Франка больше чем друга я уже не расценивала.С ребятами мы еще не один раз ходили в клубы,купались в море,или просто гуляли по городу.И вот уже конец первой недели отдыха.Случилось так,что после одной ночи,наполовину проведенной в клубе,я проснулась раньше Элоны.Недождавшись её,я решила позавтракать одна.Когда спустилась,увидела Тимо.Он был помятым,видно после похода в клуб.
-Привет.-Я была сонной.
-Привет...-Я села к нему за столик.За время что я его знаю,он стал для меня очень интересным человеком.Он был забавным!Много прикалывался и редко унывал...Я могла спокойно спросить у него совета,или просто поболтатьо.Этим утром я очень обрадовалась что буду завтракать не одна.
-Как спалось?-Тимо спросил убитым голосом.
-Нормально.Ты я смотрю не выспался?
-Не то чтобы...Просто не могу спать...
-Ясно...-Я глотнула соку.который приобрела на завтрак.
-Можешь мне ответить на один вопрос?Честно?-Я неожидала такого вопроса.
-я попробую...
-тебе нравится Франк?-Я немного была смущена.
-Ну...зачем ты спрашиваешь?-хотелось отвести тему.
-да что вы с ним,странные...Вы же нравитесь друг другу..
-Знаешь Тим,я бы не говорила за Франка.
-Только за Франка?Значит тебе он нравится?-Он явно стал просыпаться.мне казалось глупым это скрывать...
-ну да...Ты же сам все знаешь.И про его девушку тоже.
-Хм...да...Но уверен,Элону это бы не остановило.
-Но я не Элона.-Я допила сок и собралась уходить.
-Ладно Тим,увидимся еще сегодня...
-ага...
Когда я уже зашла в комнату,вспомнила что даже не предупредила его не говорить о разговоре Франку.ну ладно,ведь ничего страшного даже если он узнает...Наверное...
Очередной день...Я встал и направился в кафе...застал тут Тимо.
-Привет,Тим.
-Привет...вы прям друг за другом ходите..
-О чем ты?
-Только что Мариса тут была...-Он посмотрел мне в глаза,будто спрашивая удивлен ли я.
-И что?...
-ну мы с ней поговорили про кое-что...-Это было уже интересней.
-Тим,не тяни.Что она сказала?
-Франк,это для тебя не новость...Ты ей нравишься.Здесь же нет твоей девушки,черт побери!
-Она что,так и сказала?-Мне стало любопытно.Я радовался,хоть и не знал как отвсети её от этого.
-Представь себе...так и сказала.По моему это глупо что вы оба противитесь свом чувствам.-Он встал и ушел.Я же задумался над его словами.Но они только оттолкнули меня.Я решил что надо с ней поговорить.Сказать все как есть.
Отредактировано Гульфия (2008-01-29 20:16:32)
Поделиться862008-01-30 02:17:38
.Я радовался,хоть и не знал как отвсети её от этого.
Я решил что надо с ней поговорить.Сказать все как есть.
Черт, надеюсь, что они хотя бы немного, но будут вместе...
Гульфия, поверь, необязательно писать точь-в-точь как было в жизни!
Ощути палитру...
но если ты не жалеешь об упущенном, то конец мне очень не понравиться.
Поделиться872008-01-30 11:46:09
Поня
необязательно писать точь-в-точь как было в жизни
нет конечно,из жизни взята только основа!Только основные моменты... все буИт хорошо)))в рассказе...
Поделиться882008-01-30 16:22:16
все буИт хорошо)))в рассказе...
ОчНадеюсь на это(((
Поделиться892008-01-30 18:01:59
Гульфия
С каждым разом всё интересней и интересней...
Поделиться902008-01-30 19:10:42
Vanil
Мну стараюсь)))