NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.

Просто друг.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Vanil
спасибо!

0

62

:D  :big_boss: тама усе КЛАССС!!!

0

63

ЭМиша
пасиб)))Я вот пока поня не выскажет свое мнение проду не выставлю...

0

64

Забастовка?

0

65

ЭМиша
да не..вот:
Ну кто там так рано!Придется встать...
Я вышел открыл дверь...и увидел Марису.Я не верил своим глазам.Что она здесь делала?
-Мариса?
-Э...Доброе утро Франк!-Она странно выглядит.В одной рубашке по бедра,не расчесана...Но даже так она красива!
-Там давид..вроде...Ему нужна твоя помощь!
-Помощь?-недоумевал я.-Что стряслось?
-Надо тимо перетащить.
Я был удивлен,но направился вслед за Марисой.мы поднялись,и я увидел в её комнате Давида.который тщетно пытался разбудить Тимо,спавшего рядом с Элоной на кровати.
-О,Франк!Поможешь дотащить его?Похоже он не в состоянии!
Мы взяли его с двух сторон,и аккуратно вытащили из комнаты.
-Еще увидимся...
-Ага...-Мариса захлопнула дверь.
Тимо явно было не удобно,и он проснулся,но самостоятельно идти не мог.тогда он начал говорить первое что приходило в голову:
-Франк!А ведь Мариса тебе понравилась.
-Она просто симпотичная девченка.
-ну ты меня то можешь не обманывать!-все это Тммо говорил с закатанными глазами.так как не проснулся еще окончательно.
-Тим,даже если она мне понравилась,то что?
-А то,что она то явно лучше твоей..этой...ну ты понял.
-Тимо,лучше бы ты молчал!
-Ты смотри,упустишь!-он даже попытался погрозить пальчиком,чем страшно насмешил нас с Давидом.
мы донесли его и уложили,но потом я всерьез задумался над словами нашего мс.
Я все не могла проснуться.и поэтому завалилась со всей силы на кровать,туда,где только что спал Тимо.
-Потише!-Элона возмущенно крикнула.
-Я повернулась к ней.
-Ты что,не спишь?
-как видишь.
-И давно?
-как только нас разбудил Юри.
-Значит ты симулировала!-моя подруга была ужасно хитрая.Добилась того что бедный Тимо таскал её по отелю.
Она засмеялась надо мной,то что я поверила её розыгрышу.Взамен я хлопнула по ней подушкой.И тут началось!все летало,потом мы сами летали!Так продолжалось до обеда,пока я окончательно не проснулась.Надо юыло собираться и идти на море.
мы оделись и направились на море.На мне была шляпа с большими полями,на Элоне кепка,обе мы были в шортах и с большими сумками.Не просто с большими,а просто огромными!мы шли с ней через прилавки,заваленные всякими украшениями,ракушками...По пути я купила себе ожерелье из ракушек,оно было очень милым!И вот наконец мы дошли на море.Устроились мы на том же самом месте что и первый раз.В море идти не хотелось,и мы решили повалятся на песочке.Я решила расспросить Элону про эту группу.
-Слушай,а расскажи мне про эту группу.
-Да что я тебе скажу,просто хорошая группа,основопложенниками которой были Тимо с Давидом.
-давид это же тот который приходил сегодня утром?
-Да.Они с Тимо лучшие друзья с детсва.
-Тогда не удивительно что Тимо попросил давида помочь с Элоной.
-Да,кстати Франк оказался с ними с помощью интернета!
-Правда?
-Абсолютно.Ты кстати не расстраивайся что у него девушка есть.У Тимо тоже кто то есть,это точно.Но я не хочу портить себе каникулы.-В этот момент Элона встала и начала куда то собираься
-Куда ты?
-Давай посидим в кафе,тут близко совсем.Мне надоела эта жара!
-Хорошо.-по пути мы продолжили.-Я и не расстраивуюсь,это же все несерьезно.
-Я рада что ты так думаешь,но если тебя все же волнует его девушка,ты всегда можешь найти кого то еще!
-Нет,ты меня не поняла.Для меня важно чтобы у парня не было никого кроме меня.наверно мы с Франком просто будем друзьями.
-хорошо.но тогда обещай мне что ты найдешь себе тут кого нибудь и не будешь грустить.
-Ладно!-я сделала милое личико,чтобы она поверила мне.Хоть мне и тяжело было это слышать

0

66

Гульфия
Знаешь, ты говорила мне, что хотела бы, что бы каждый расписывал свой комментарий, как Поня, а не одним словом, как это обычно делаю я. Просто по-моему, рассказ у тебя очень хороший и интересный, и мне кажется, что одного слова иногда достаточно, что бы высказать всё, что думаешь. Единственное, это то, что ты иногда (не обижайся!) путаешь буквы.
Например:

Гульфия написал(а):

Надо юыло собираться и идти на море.

"Ю" значит - "б"? Всё это наверное от того, что ты быстро печатаешь.

0

67

Vanil
:yes:
буду исправлять)))

0

68

Vanil написал(а):

Единственное, это то, что ты иногда (не обижайся!) путаешь буквы.

Неправда! она еще частенько повторяется. смотри:

Гульфия написал(а):

Я решила расспросить Элону про эту группу.
-Слушай,а расскажи мне про эту группу.

Вот яркий пример. В этой проде такого три-четыре. Мы ее,кажется,перехвалили. Но по сути все хорошо: время идет, сюжет развивается, народ отдыхает.

Ждем проды.

ПыСы В этот раз решила не расписывать - времени нет, да и та прода в самом деле была намного лучше.

0

69

Поня
ну видно расслабилась...
Буду исправлять..все-все-все!!!

0

70

Ну вот!Перечитала раз 10,переделывала...в общем старалась!Но все равно,я могла и пропустить чего то...Поэтому пока выложу немного...
мы пришли к кафе,зашли внутрь.
элона заказала нам пить и еще чего то себе,мне же ничего не хотелось.Я была поглощена мыслями о недавно сказаном.
мы сели как можно ближе к морю.
-Кстати,насчет кого нибудь.Посмотри-ка направо!-я обернулась и увидела двух парней.Да,они были симпотичные.Да,они тоже смотрели на нас,но нет.Они-не Франк.Хотя чего я на нем зациклилась?
-Нет,это не мой тип!
-Ладно,тогда посмотри налево!
Там сидел парень.Он отличался от тех двух справа.Брюнет,отличное телосложеие.Но меня привлек амулет на его шее.Круглая манетка на коротком шнурке.Волосы парня были мокрые и вразброс лежали у него на лице.Он не мог сквозь них видеть нас.Он смотрел вдаль моря,пил какой то коктель.у меня не было настроения знакомиться с кем то.вдруг парень отбросил волосы,явно почувствовав на себе наши с Элоной взгляды.Я поспешила отвернуться,но успела заметить его ухмылку.
-Я смотрю он тебе уже больше подходит,да?
-О чем ты?-я старалась скрыть что мне приглянулся этот парень.Но это не значило что мне перестал нравится Франк.Просто теперь я смотрела на вещи более реалистично.
-Об этом парне.
-Знаешь я пока не настроена на новые знакомства.
-Ну знаешь я бы на твоем месте...-она не успела договорить,потому что в нашу сторону шла Мелисса.
-О,Мелисса!Привет!-мы помохали ей рукой,она помахала нам в ответ,но направилась не к нам,а к этому  парню.
Парень явно был рад её видеть.Они обнялись при встрече,поговорили около 2 минут,и Мелисса подошла к нам.
-Как дела?-она была в хорошем настроении.Странно,что она не с Юри.
-Отлично.А вот мы наблюдаем за твоим знакомым.-Элона проговорилась про этого парня.
-За Марком чтоли?
-Если ты говоришь про симпотичного парня,что сидит слева от нас,брюнета с отличным телом,то да.-Элона не могла угомонится.Как же они похожи с Тимо.Не удивительно,что она водила его за нос.-Он приглянулся Марисе.
-Да?Мариса,а как же Франк?
Я решила подыграть Элоне.
-А что Франк?У него же девушка есть!
-Странно,мне показалось что ты в него почти влюблена...
-Мелисса,да Элона шутит!Я просто сказала что этот твой Марк симпотичный.Ничего больше.
-А в Франка значит ты действительно влюблена?-Они просто загоняют меня в угол!
-Я сама не знаю.давайте про что угодно,но не про Франка.
-Тогда давайте про Марка!-Элона не упускала момента.
Я же тяжело вздохнула.
-Он учится вместе со мной.Просто симпотичный парень.-они с Элоной ехидно на меня уставились.
-ну и что?-будто не понимая намека,ответила я.
Дальше я уже ничего не слышала.Они обсуждали что то про Юри,Тимо,Марка...Я уставилась на него.Разглядывала...Долго смотрела на его амулет,и задумалась:должен же он что то значить.Что интересно выбрал он?Какие качества вообще он ценит?Вдруг я почувствовала на себе сосредоточенный взгляд.Я чуть выше подняла голову и увидела что он смотрит на меня,слегка улыбаясь простой улыбкой.Он не смеялся надо мной,но явно смотрел с укором.мы смотрели друг на друга около 20 секунд,после чего он встал и направился в море.Я проводила его взглядом.
-Мелисса,да ты только посмотри куда она смотрит!
-Ого.Мариса!
Я не слышала.
-Мариса,ты чего?-я рассеяно взглянула на девочек и вышла из замешательства.
-Ничего,Элона,ты долго еще?Мне чего то надоело тут сидеть.
Элона поперхнулась:
-Да мы только час тут находимся,а тебе уже обратно в отель хочется?
-Ну Элона!
-и в самом деле,пошли.Хочу Юри увидеть.Я с вами пойду.
Мы отправились обратно.По пути у меня здорово поднялось настроение.Было ощущение приятного конца,ощущение что жизнь прекрасна!Странно,но мне нравилось.

0

71

Отлично! Знаешь, иногда мне твоя Элона почему-то Эллис из моего рассказа напоминает. Настырная такая же...
Р.S. Надеюсь, что это для тебя не звучит как оскорбление... Не обижайся!

0

72

Vanil
спасибо!

это для тебя не звучит как оскорбление

нет конечно!Это довольно забавно!

0

73

ЭМиша написал(а):

пасиб)))Я вот пока поня не выскажет свое мнение проду не выставлю...

В прошлый раз не заметила...а теперь не поняла....

Vanil написал(а):

ты говорила мне, что хотела бы, что бы каждый расписывал свой комментарий, как Поня

Этому был бы рад каждый писатель!

Гульфия написал(а):

ну видно расслабилась...
Буду исправлять..все-все-все!!!

Особо напрягаться тоже не советую - негативно отражается))

*увидела проду, пошла читать*

0

74

Гульфия написал(а):

амулет на его шее.Круглая манетка на коротком шнурке

У меня тоже! Только у меня мОнетка( антиквариат, серебро, 20коп, 1897года))).

Гульфия написал(а):

-Если ты говоришь про симпотичного парня,что сидит слева от нас,брюнета с отличным телом,то да.-Элона не могла угомонится.Как же они похожи с Тимо.Не удивительно,что она водила его за нос.

А вот это мну нра)))Должна же хоть одна поводить за нос Ловеласа))) Как я уже говорила: девочка отрывается, хвалю!

Гульфия написал(а):

-Я сама не знаю.давайте про что угодно,но не про Франка.
-Тогда давайте про Марка!-Элона не упускала момента.

нельзя не улыбнуться!

Гульфия написал(а):

Я проводила его взглядом.
-Мелисса,да ты только посмотри куда она смотрит!
-Ого.Мариса!
Я не слышала.

еще веселее))

Гульфия написал(а):

-Ничего,Элона,ты долго еще?Мне чего то надоело тут сидеть.
Элона поперхнулась:
-Да мы только час тут находимся,а тебе уже обратно в отель хочется?

соскууучилась по родной кроватке деточка?(( Или не по кроватке? :rofl:

Общий обзор:
1. Ошибки. И не только пунктуационные:
а)предложение начинается с большой буквы. Имена так же пишутся с большой.
б) то, либо, нибудь - через тире(дефис). У тебя его нет нигде!
должна отметить, что пунктуационных ошибок стало все же меньше.
2. Некоторая...суматошность. У героини как будто ум за разум заходит или интуиция шалит. Мну не ругается, мну глючит)))
3. Девушка изменчива, но тормозит. Причем часто, конкретно и жестоко. Не понямаю ее.
4. Прода хорошая, ввела нового героя, с описанием, и подробным. Это похвально - не люблю циклицца на старом.
5. Отдельно хвалю за Элону. Данный персонаж сильно оживляет твой фик.

совет:Аффтар, отожги!

0

75

Поня
Люблю когда ты так коментишь)))А насчет ошибок,видно придется и вправду серьезно...эээ...ну поняли...
А героиня она не то что тормозит,просто так сказывается её характер.Она сомневается,но не хочет его терять...ну наверно довольно странный персонаж...

0

76

Гульфия написал(а):

Люблю когда ты так коментишь)))

"так" - это подробно и развернуто? Ну, я и сама люблю))

Гульфия написал(а):

она не то что тормозит,просто так сказывается её характер

Жуть какая...не хотела бы я иметь такой характер, мну мой больше нра)))

Гульфия написал(а):

не хочет его терять...

Терять его? Он не ее, она не может. А вот посчет шанса...глупая, отдыхает, а не отрывается. Какая разница, что у нео девушка? Не стенка, подвинется! И она-  где-то там, а Френки  - рядом! хорошенький и теплый)))

0

77

Понь не ругайся ПЖЛ это я не доисправляла,но просто не знаю когда получится в нет выйти поэтому выставляю...
Мне очень хотелось увидеть Марису.Я противился своему желанию.Я проведал парней.Линке,Давид,Юри находились в комнате Тимо.Я решил присоединиться к ним.Они разговаривали про что то не понятное,я не смог поддержать разговор.Тимо был в полном порядке,видно как то успел выспаться.Я поймал себя на мысли что мы тупо отдыхаем,мы просто бездельничаем.Хоть если честно мне и самому было лень даже сходить на пляж.Чтобы хоть как то занять себя,я решил
проведать Марису.Теперь я знал в каком номере она проживает и ничто не мешало мне её проведать,кроме некоторого замешательства.Я понял что я немного смущался.Неужели она совсем не смущалась сегодня утром,когда шла ко мне в одной рубашке по бедра и в сонном виде?хм... 
Я пересилил себя и постучал в дверь.Никто не открыл.Значит их там нет...наверно на пляже...Меня охватило чувство ревности.Ну а с другой стороны,чего я хотел?"да,у меня есть девушка"-о чем я тогда думал!Я развернулся и отошел на пару шагов,как увидел их троих:Мариса,Мелисса и Элона.
-Привет!-Мариса была в хорошем настроении.
-О,Франк!Привет.Ты к нам заходил?-спросила Элона.Как всегда живая и веселая.
-Да,я хотел вас проведать.-Какая чушь!
-Как мило!А мы к вам собирались,потому что Мелисса соскучалась по Юри.-на лице проскочила ухмылка.
-Правда?и больше никто ни по кому не соскучался?-Меня пробрало на ехидство,правда я говорил в этот момент про Марису.
-Что ты имеешь в виду?-Мариса посмотрела на меня вопросительным и улыбающимся взглядом.Я же немного растерялся.
-ну разве Элона не соскучалась по Тимо?-вовремя оклимался.
-Ну конечно,именно из-за этого мы спустимся к вам минут через 20.
-Отлично,тогда я пока пойду...
-Стой,я пойду с тобой.-Сказала это Мариса,чему я очень удвился.С чего бы это она хотела пойти со мной,отдельно от других девченок...
-Отлично!-Я был рад.Она по прежнему была мне дорога.Я решил не копаться больше в своем сознании,а просто пусть все будет так,как должно быть.Элона с Мелиссой скрылись за дверью,а Мариса обогнала меня и направилась в комнату тимо.Наверное.
И зачем я не дождалась девченок?ну ладно!Куда я хоть сейчас иду?Наверно лучше подождать Франка.
-Ты чего так быстро?
-Разве?Куда мы хоть идем?Я знаю только твой номер.
-А пошли к Тимо,там наверняка собрались все.
Пока шли,Франк прикалывался и смеялся.Мне самой было смешно!В какой то момент я даже задумалась,люблю я его,или просто он мне друг?В любом случае больше вторго ничего не могло быть.Веселые,мы зашли в номер Тимо.Там были все парни,и они очень удивились увидев нас с ним вдвоем.В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.Мы с Франком уселись на каком-то огромном кресле,и наблюдали за остальными парнями.Франк ухмылялся над каждым их движением,мне тоже было смешно.Из уголка с нашей стороны,всегда были порывы смеха,на что оставшиеся реагировали болезненно.Они явно нас не понимали.Позже зашли Мелисса и Элона.Поймав себя на мысли о том,что я счастлива,я неожиданно погрустнела.Ведь близится тот день когда все закончится...и не известно увидимся мы с ними еще или нет...

0

78

Гульфия написал(а):

Понь не ругайся ПЖЛ

Я не ругаюсь,  я критикую!

Гульфия написал(а):

Я понял что я немного смущался

ААААААААА, Ляпа! Так бы и затискала!

Гульфия написал(а):

Меня охватило чувство ревности

ням-ням, эт я люблю. Ах, эмоции! Ой,  я его люблю , какой он хорошенький!)))

Гульфия написал(а):

.-Какая чушь!
-Как мило!

улыбнуло  :D

Гульфия написал(а):

В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.

Вот тут я ржала. Мдя:"хорошо смееться тот, кто смееться как лошадь" а я только поня...

Гульфия написал(а):

Поймав себя на мысли о том,что я счастлива,я неожиданно погрустнела.Ведь близится тот день когда все закончится...и не известно увидимся мы с ними еще или нет...

Гульфия, сколько бы ты не говорила, что это не тормоза, она меня своей тормознутостью доведет до нервного тика. Ей кто-нибудь скажет, что момент надо ловить,а? Черт, если б не Элона, Тимо и Франки, не знаю стала бы это читать или нет...
Ты уж извини - говорю что думаю. Да, я жестокая.
Я когда-то предпочла остаться с парнем друзьями, а потом передумала. И, как потом выяснилось, зря. Когда он узнал, что я его люблю...он сделал мою жизнь кошмаром, зная, что я от него никуда не денусь. А я делась. Мне от этого стало еще хуже, но я пережила. Когда любовь спорит с дружбой - мне памятью бьет по душе.
Хотя, с другой стороны чувства Марисы нельзя назвать любовью,  а друзья познаются в беде.
Мне от этого не легче.
попробуй понять. хотя бы попробуй.

0

79

Гульфия написал(а):

В комнате Тимо было не убрано,поэтому когда Франк заявил что к нам присоединятся Элона с Мелиссой,Юри с Тимо заметались по комнате,но если Юри пытался привести в порядок комнату,то Тимо пытался привести в порядок себя.

:rofl:

0

80

Поня
Наверно у нас разные представления о дружбы среди разных полов...
СПС что откоментила)))Интересно почитать)))
Vanil
Мдо...

0

81

А проду? :(

0

82

Гульфияоч интересно,жду продолжения)) блин кажись им будет оч сложно в день растованья(((

0

83

Hujolka
чуть позже)))
Аня
мдо...Кста подобное на мне испытано...

0

84

Гульфия
я тя понимаю..конеш не в тему но все таки лагерь великая вешь и море тоже)

0

85

Аня
угу)))
вот небольшая прода...

******************************************************************************************************************
В этот вечер огромная компания из девушек и парней,отправились блуждать по городу.Полно народу,полно таких же как и они.Мечтающих,любивших и боявшихся расставаний.Главная побережная улица города.Здесь и отрывается наша компания.Длинная дорога,которая иногда расходится на несколько таких же как она,вела вперед.Наши друзья никуда не сворачивали.Они были ослеплены счатьем!Еще бы!Огни,Море дает о себе знать звуками живой природы,хоть их и сложно расслышать среди гула людей и музыки,которая играла возле каждого акктракциона,или прилавка.
******************************************************************************************************************
               Было весело!Я всеми силами пытался развеселить Марису,что мне удавалось.мы спорили с ней о фильмах,музыке...Она забавная,у нас с ней похожие вкусы.Хотя у неё нет устоявшегося выбора ,ей может понравиться абсолютно разное!.Я узнавал её все лучше,и казалось,влюблялся.
Я от него в восторге.Он отлично разбирается в музыке!мы шли державшись за ручки,размахивали ими во все стороны!Вдруг к нам подошел Линке,расцепил наши руки и зацепил снова,но по другому.Теперь мы касались ладонями,а до этого скрестили руки в замочек.мы удивленно посмотрели на него.
-Это чтобы вы не поссорились.-мы засмеялись,а Линке ушел куда то,его я особо не замечала.Я вообще мало на кого обращала внимание ,только на Франка...
11                    ***
Время шло.Мы с ребятами очень часто тусили вместе.Франка больше чем друга я уже не расценивала.С ребятами мы еще не один раз ходили в клубы,купались в море,или просто гуляли по городу.И вот уже конец первой недели отдыха.Случилось так,что после одной ночи,наполовину проведенной в клубе,я проснулась раньше Элоны.Недождавшись её,я решила позавтракать одна.Когда спустилась,увидела Тимо.Он был помятым,видно после похода в клуб.
-Привет.-Я была сонной.
-Привет...-Я села к нему за столик.За время что я его знаю,он стал для меня очень интересным человеком.Он был забавным!Много прикалывался и редко унывал...Я могла спокойно спросить у него совета,или просто поболтатьо.Этим утром я очень обрадовалась что буду завтракать не одна.
-Как спалось?-Тимо спросил убитым голосом.
-Нормально.Ты я смотрю не выспался?
-Не то чтобы...Просто не могу спать...
-Ясно...-Я глотнула соку.который приобрела на завтрак.
-Можешь мне ответить на один вопрос?Честно?-Я неожидала такого вопроса.
-я попробую...
-тебе нравится Франк?-Я немного была смущена.
-Ну...зачем ты спрашиваешь?-хотелось отвести тему.
-да что вы с ним,странные...Вы же нравитесь друг другу..
-Знаешь Тим,я бы не говорила за Франка.
-Только за Франка?Значит тебе он нравится?-Он явно стал просыпаться.мне казалось глупым это скрывать...
-ну да...Ты же сам все знаешь.И про его девушку тоже.
-Хм...да...Но уверен,Элону это бы не остановило.
-Но я не Элона.-Я допила сок и собралась уходить.
-Ладно Тим,увидимся еще сегодня...
-ага...
Когда я уже зашла в комнату,вспомнила что даже не предупредила его не говорить о разговоре Франку.ну ладно,ведь ничего страшного даже если он узнает...Наверное...
Очередной день...Я встал и направился в кафе...застал тут Тимо.
-Привет,Тим.
-Привет...вы прям друг за другом ходите..
-О чем ты?
-Только что Мариса тут была...-Он посмотрел мне в глаза,будто спрашивая удивлен ли я.
-И что?...
-ну мы с ней поговорили про кое-что...-Это было уже интересней.
-Тим,не тяни.Что она сказала?
-Франк,это для тебя не новость...Ты ей нравишься.Здесь же нет твоей девушки,черт побери!
-Она что,так и сказала?-Мне стало любопытно.Я радовался,хоть и не знал как отвсети её от этого.
-Представь себе...так и сказала.По моему это глупо что вы оба противитесь свом чувствам.-Он встал и ушел.Я же задумался над его словами.Но они только оттолкнули меня.Я решил что надо с ней поговорить.Сказать все как есть.

Отредактировано Гульфия (2008-01-29 20:16:32)

0

86

Гульфия написал(а):

.Я радовался,хоть и не знал как отвсети её от этого.

Гульфия написал(а):

Я решил что надо с ней поговорить.Сказать все как есть.

Черт, надеюсь, что они хотя бы немного, но будут вместе...
Гульфия, поверь, необязательно писать точь-в-точь как было в жизни!
Ощути палитру...
но если ты не жалеешь об упущенном, то конец мне очень не понравиться.

0

87

Поня

необязательно писать точь-в-точь как было в жизни

нет конечно,из жизни взята только основа!Только основные моменты... все буИт хорошо)))в рассказе...

0

88

Гульфия написал(а):

все буИт хорошо)))в рассказе...

ОчНадеюсь на это(((

0

89

Гульфия
С каждым разом всё интересней и интересней...

0

90

Vanil
Мну стараюсь)))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.