NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.

Просто друг.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Гульфия написал(а):

Мну стараюсь)))

И правильно делаешь! сколько бы я не жаловалась на то, что тяжело читать о больной теме...

0

92

Поня
ну ты не переживай,я их потом все равно вместе сделую)))

0

93

Гульфия написал(а):

ну ты не переживай,я их потом все равно вместе сделую)))

Ну вот, тебя кто учил сразу так обламывать?! Как мне теперь читать, если финал саги известен?
И где прода? Я по-моему и то чаще выкладываюсь...

0

94

Поня
ну знаешь там до того как они вместе будут,еще чего только не случится...да и я только думаю так сделать,еще не точно!
прода завтра.

0

95

Гульфия
Ну почему?.. Я теперь её месяц прочитать не смогу... :((

0

96

Гульфия
конечно, не точно! Мало кто из авторов может точно сказать что будет до того, как напишет!
Vanil
Чего это все так плохо?

Я завтра работаю, послезавтра - сдаю экзамен. Не теряйте меня!

0

97

Весь день Франк почти не разговаривал со мной.Как будто избегал!Я решила на него обидется.Ну или что-то в этом роде...Должна сказать,что несколько раз уже хотела признаться ему,хоть и догадывалась что он в курсе моих чувств.Но у меня не получалось.Каждый раз когда мы оставались вместе,или в другое время когда были рядом,я думала,а что же будет если он не поймет меня?Ведь тогда мы врятли сможем остаться друзьями,и я потеряю даже его доверие.
После обеда погода испортилась.Шел очень мелкий,но обильный дождь.Под вечер,
сидя в беседке на территории отеля,размышляла над чем то(зачем-то дождь всегда наводил на меня мысли.) Франк подсел и заговорил.Он не был похож на себя.Но вскоре я поняла в чем дело.
-ты чего здесь сидишь?-Он был настроен как-то решительно и немного агрессивно.Франксел,потом встал.Отвернулся и вглядывался в крохотную лужицу,собиравшуюся перед входом в небольшую беседку.
-А что такого?Мне нравится дождь...
-Понятно...-Последовало молчание.Он выглядел расстроеным,но не подавленым.-Мне надо поговорить с тобой...
-И о чем же?-я начинала догадываться.
-Тимо сказал,что видел тебя сегодня утром.-Он по прежнему вглядывался в лужицу.-Он пересказал ваш диалог.
-И что же теперь?Я рада что ты знаешь.-Я старалась оставаться спокойной.Меня зачем-то это настораживало.
-Мариса,-он резко повернулся и посмотрел мне прямо в глаза,будто сердился.-ты же знаешь,что у меня есть девушка!-Я не выдержила!Что он говорит!Как будто я бегую за ним,не желая это признавать!Я вскочила и встала напротив него.
-Я это прекрасно осознаю!Скажи,разве я бегую за тобой?Я уже почти привыкла к тому,что ты мне просто друг!Это не справедливо.-Я не выдержила,потекли слезы.Он явно не ожидал что будет так серьезно.В его лице сразу же отобразились испуг и раскаяние.я продолжала.-Знаю, что у тебя есть девушка.Именно поэтому я не прошу от тебя чего-то большего,чем просто дружба.Я понимаю что тебе не легко.Но зачем ты,зная что нравишься мне,начинаешь устраивать мне скандал?Знаешь,я думаю то ты и впрям её любишь,раз решился на этот разговор.-Я вышла из беседки.Мои волосы моментально вымокли,и одежда тоже.
-куда ты?-Как мило!испугался?
-Какая разница!-Мне хотелось дерзить.
-Слушай,не глупи!-Он подбежал и схватил за руку.
-Отпусти меня!Не знаю о чем я думала раньше,но сейчас я не хочу тебя видеть!-выдернув свою руку,я побрела прочь.Он растерялся.Видно не думал,что это для меня настолько больная тема.Честно,я и сама не ожидала,что скажу это все.Наверное просто накопилось.Если бы он не сказал все это так открыто,возможно я бы и не  отреагировала.
Я быстро уходила за территорию отеля.Мне было грустно,злость прошла.Дождь не останавливался.Безжалостно ступая на лужи,уставившись в дорогу перед собой,я не заметила как дошла до моря.Но не туда,куда обычно приходили мы с Элоной или ребятами.Здесь никого не было.Только плюс для меня.Немного пройдясь по берегу,я остановилась.Дождь продолжался.Увидев небольшой камень,наполовину заросший живностью,я облокатилась на него.Уставилась в море и опять начала размышлять.Позже,слезы прошли,вместе с ними прошел и дождь.Стало прохладно,солнце еще не собиралось выходить.Я огляделась.Совсем недалеко,почти на самом берегу,стоял частный домишко.Наверно хорошо жить там,каждый день встречать рассвет и провожать закат с видом на море.Вдруг,будто из ниоткуда,выгляул парень.Песок был мокрый,и его шагов совсем не было слышно.Я немного испугалась увидев его,не ожидала увидеть здесь кого-то.Реакция парня была такой же как и моя.ОН растерянно огляделся,и поздоровался.Видно не зная как еще можно оправдаться.

0

98

вот урод...придурок...долдон...идиот...мля....
"ушла курить"

0

99

Поня

"ушла курить"

и не вернулась...

0

100

Гульфия написал(а):

Да... АФИГИТЕЛЬНО у тебя получается! Молодец, а ты это еще с подружкой пишешь?

0

101

Гульфия написал(а):

и не вернулась

вернулась! Но у меня с нетом жесть...козлы не включают влезла перед дежурством у тети...

вы не откоментили, но в своей темке выложу свою проду...надеюсь что вам еще интересно...
кстати, где твоя?

0

102

Я чето путаюсь кто кого здесь коментить должен???

0

103

Поня
у самой проблемы в последнее время с нетом...
ЭМиша
да вы должны каментить)))

0

104

Гульфия
проду кинь тогда откоментим

0

105

малюсенькая прода.

-э..Привет!-он поздоровался довольно робко.Я подняла глаза,и через некоторое время поняла что это был Марк.Отличная встреча,ничего не скажешь.Я вся мокрая,с заплаканным лицом,сижу на камне одна и в незнакомой местности.
-Привет...-деваться все равно было некуда.Марк же воспринял это как предложение остаться.
-Я Марк.
-Я знаю...Я Мариса.
-Знаешь?-Он вопросительно взглянул на меня.Лицо приняло уже лукавый,но добрый взгляд.Почти такой же,как тогда в прибрежном кафе.
-да...-я немного расстерялась.-Мелисса сказала.
-А...-Он кивнул головой и подсел рядом.-Не возражаешь?
-Нет...-мне было все равно.
-ты расстроена чем-то?-его лицо стало нежным.Не таким как 5 минут назад.Сейчас он стал каким-то романтичным.
-Нет,что ты...просто разочеровалась в одном человеке.
Мои волосы скатились на лицо,так как я слонила голову,чтобы не видеть его лица.Мне не очень-то хотелось общаться с ним сейчас.
-Хм...печально...Но у меня есть идея,как обрадовать тебя.-сказал Марк.Я повернулась к нему.Он активно замотал головой,и пытался растегнуть с себя тот самый медальон.
Сняв его,аккуратно застегнул его на моей шее.
-Этот медальон,означает силу солнца.Поможет тебе не грустить.-Он поправил его,и испытывающе стал смотреть на меня.Мне захотелось улыбаться.У меня были грустные глаза,и равнодушная улыбка.Я посмотрела на него и поблагодорила.
-Не хочешь рассказать что случилось?
-нет...Это просто глупая история...-Я взглянула на него,он понимающе кивнул.
-ты не мерзнешь?После дождя довольно свежо.
-Нет...-Он заботливый.По первому взгляду и не скажешь...
-Ну что ты такая неразговорчивая?Ты ведь не местная?
-Нет.-не совсем понимала к чему эти вопросы.
-Отлично!Не хочешь побродить?Я буду твоим гидом.
Я ухмыльнулась.
-А пошли.
Я привстала,он встал рядом.Пока мы просто направились по берегу.

0

106

Это Прода-для-проды, как я понимаю?
Подводишь к нужному моменту в фанфе?
Лошадка с такими по нескольку дней мучается, формирует...
У тебя хорошо получается, хорошо пишешь, но и промахи бывает. Жду проду.
Получу комент от Пони, кину.

0

107

ДожДинка
угу...типа того...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.