Мну стараюсь)))
И правильно делаешь! сколько бы я не жаловалась на то, что тяжело читать о больной теме...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.
Мну стараюсь)))
И правильно делаешь! сколько бы я не жаловалась на то, что тяжело читать о больной теме...
Поня
ну ты не переживай,я их потом все равно вместе сделую)))
ну ты не переживай,я их потом все равно вместе сделую)))
Ну вот, тебя кто учил сразу так обламывать?! Как мне теперь читать, если финал саги известен?
И где прода? Я по-моему и то чаще выкладываюсь...
Поня
ну знаешь там до того как они вместе будут,еще чего только не случится...да и я только думаю так сделать,еще не точно!
прода завтра.
Гульфия
Ну почему?.. Я теперь её месяц прочитать не смогу... (
Гульфия
конечно, не точно! Мало кто из авторов может точно сказать что будет до того, как напишет!
Vanil
Чего это все так плохо?
Я завтра работаю, послезавтра - сдаю экзамен. Не теряйте меня!
Весь день Франк почти не разговаривал со мной.Как будто избегал!Я решила на него обидется.Ну или что-то в этом роде...Должна сказать,что несколько раз уже хотела признаться ему,хоть и догадывалась что он в курсе моих чувств.Но у меня не получалось.Каждый раз когда мы оставались вместе,или в другое время когда были рядом,я думала,а что же будет если он не поймет меня?Ведь тогда мы врятли сможем остаться друзьями,и я потеряю даже его доверие.
После обеда погода испортилась.Шел очень мелкий,но обильный дождь.Под вечер,
сидя в беседке на территории отеля,размышляла над чем то(зачем-то дождь всегда наводил на меня мысли.) Франк подсел и заговорил.Он не был похож на себя.Но вскоре я поняла в чем дело.
-ты чего здесь сидишь?-Он был настроен как-то решительно и немного агрессивно.Франксел,потом встал.Отвернулся и вглядывался в крохотную лужицу,собиравшуюся перед входом в небольшую беседку.
-А что такого?Мне нравится дождь...
-Понятно...-Последовало молчание.Он выглядел расстроеным,но не подавленым.-Мне надо поговорить с тобой...
-И о чем же?-я начинала догадываться.
-Тимо сказал,что видел тебя сегодня утром.-Он по прежнему вглядывался в лужицу.-Он пересказал ваш диалог.
-И что же теперь?Я рада что ты знаешь.-Я старалась оставаться спокойной.Меня зачем-то это настораживало.
-Мариса,-он резко повернулся и посмотрел мне прямо в глаза,будто сердился.-ты же знаешь,что у меня есть девушка!-Я не выдержила!Что он говорит!Как будто я бегую за ним,не желая это признавать!Я вскочила и встала напротив него.
-Я это прекрасно осознаю!Скажи,разве я бегую за тобой?Я уже почти привыкла к тому,что ты мне просто друг!Это не справедливо.-Я не выдержила,потекли слезы.Он явно не ожидал что будет так серьезно.В его лице сразу же отобразились испуг и раскаяние.я продолжала.-Знаю, что у тебя есть девушка.Именно поэтому я не прошу от тебя чего-то большего,чем просто дружба.Я понимаю что тебе не легко.Но зачем ты,зная что нравишься мне,начинаешь устраивать мне скандал?Знаешь,я думаю то ты и впрям её любишь,раз решился на этот разговор.-Я вышла из беседки.Мои волосы моментально вымокли,и одежда тоже.
-куда ты?-Как мило!испугался?
-Какая разница!-Мне хотелось дерзить.
-Слушай,не глупи!-Он подбежал и схватил за руку.
-Отпусти меня!Не знаю о чем я думала раньше,но сейчас я не хочу тебя видеть!-выдернув свою руку,я побрела прочь.Он растерялся.Видно не думал,что это для меня настолько больная тема.Честно,я и сама не ожидала,что скажу это все.Наверное просто накопилось.Если бы он не сказал все это так открыто,возможно я бы и не отреагировала.
Я быстро уходила за территорию отеля.Мне было грустно,злость прошла.Дождь не останавливался.Безжалостно ступая на лужи,уставившись в дорогу перед собой,я не заметила как дошла до моря.Но не туда,куда обычно приходили мы с Элоной или ребятами.Здесь никого не было.Только плюс для меня.Немного пройдясь по берегу,я остановилась.Дождь продолжался.Увидев небольшой камень,наполовину заросший живностью,я облокатилась на него.Уставилась в море и опять начала размышлять.Позже,слезы прошли,вместе с ними прошел и дождь.Стало прохладно,солнце еще не собиралось выходить.Я огляделась.Совсем недалеко,почти на самом берегу,стоял частный домишко.Наверно хорошо жить там,каждый день встречать рассвет и провожать закат с видом на море.Вдруг,будто из ниоткуда,выгляул парень.Песок был мокрый,и его шагов совсем не было слышно.Я немного испугалась увидев его,не ожидала увидеть здесь кого-то.Реакция парня была такой же как и моя.ОН растерянно огляделся,и поздоровался.Видно не зная как еще можно оправдаться.
вот урод...придурок...долдон...идиот...мля....
"ушла курить"
Поня
"ушла курить"
и не вернулась...
Да... АФИГИТЕЛЬНО у тебя получается! Молодец, а ты это еще с подружкой пишешь?
и не вернулась
вернулась! Но у меня с нетом жесть...козлы не включают влезла перед дежурством у тети...
вы не откоментили, но в своей темке выложу свою проду...надеюсь что вам еще интересно...
кстати, где твоя?
Я чето путаюсь кто кого здесь коментить должен???
Поня
у самой проблемы в последнее время с нетом...
ЭМиша
да вы должны каментить)))
Гульфия
проду кинь тогда откоментим
малюсенькая прода.
-э..Привет!-он поздоровался довольно робко.Я подняла глаза,и через некоторое время поняла что это был Марк.Отличная встреча,ничего не скажешь.Я вся мокрая,с заплаканным лицом,сижу на камне одна и в незнакомой местности.
-Привет...-деваться все равно было некуда.Марк же воспринял это как предложение остаться.
-Я Марк.
-Я знаю...Я Мариса.
-Знаешь?-Он вопросительно взглянул на меня.Лицо приняло уже лукавый,но добрый взгляд.Почти такой же,как тогда в прибрежном кафе.
-да...-я немного расстерялась.-Мелисса сказала.
-А...-Он кивнул головой и подсел рядом.-Не возражаешь?
-Нет...-мне было все равно.
-ты расстроена чем-то?-его лицо стало нежным.Не таким как 5 минут назад.Сейчас он стал каким-то романтичным.
-Нет,что ты...просто разочеровалась в одном человеке.
Мои волосы скатились на лицо,так как я слонила голову,чтобы не видеть его лица.Мне не очень-то хотелось общаться с ним сейчас.
-Хм...печально...Но у меня есть идея,как обрадовать тебя.-сказал Марк.Я повернулась к нему.Он активно замотал головой,и пытался растегнуть с себя тот самый медальон.
Сняв его,аккуратно застегнул его на моей шее.
-Этот медальон,означает силу солнца.Поможет тебе не грустить.-Он поправил его,и испытывающе стал смотреть на меня.Мне захотелось улыбаться.У меня были грустные глаза,и равнодушная улыбка.Я посмотрела на него и поблагодорила.
-Не хочешь рассказать что случилось?
-нет...Это просто глупая история...-Я взглянула на него,он понимающе кивнул.
-ты не мерзнешь?После дождя довольно свежо.
-Нет...-Он заботливый.По первому взгляду и не скажешь...
-Ну что ты такая неразговорчивая?Ты ведь не местная?
-Нет.-не совсем понимала к чему эти вопросы.
-Отлично!Не хочешь побродить?Я буду твоим гидом.
Я ухмыльнулась.
-А пошли.
Я привстала,он встал рядом.Пока мы просто направились по берегу.
Это Прода-для-проды, как я понимаю?
Подводишь к нужному моменту в фанфе?
Лошадка с такими по нескольку дней мучается, формирует...
У тебя хорошо получается, хорошо пишешь, но и промахи бывает. Жду проду.
Получу комент от Пони, кину.
ДожДинка
угу...типа того...
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Просто друг.