NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

По этой темке столько флуда!Решила новую открыть!

0

2

Итак,что мы имеем!У двоих участников группы есть девушки!ДеФФачки,(есче раз повторюсь) мы их ТЕ-РЯ-ЕМ!!!
Девушки Тимо и Франка!

Отредактировано Гульфия (2008-01-04 18:09:40)

0

3

Млин...то есть вот фото девушки Франка)))

0

4

хм....а я та думала что только Франки ею обзавелся.......а теперь и Тимо туда же.........охь......слава богу что пока остальные СВО-БОД-НЫ!!!!!!!!!!!!!что не может быть не ВЕСЕлА!!!!!!!!!!! :lol:  :)  :D

0

5

ну только если тебе не нравиЦа ттимо или франк...

0

6

....ну а если таак .....то это бооольшая ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!!!! :bad:  :help:

0

7

Ну я эт... повторюся))
Инфа об очередной мымре, которая нашего тимку охмурила(((
Рэп солист Невады Tan, Timo Зоненшайн был замечен в сопровождении известной актрисы Голливуда Жюли-Джейн Миерс. Это происходило в Московском аэропорту во время Aufenhalts в России. Молодые несколько часов были вместе в гостиничном номере Люкс для супружеских пар. На автограф сессии они не скрывали свои отношения от фанатов. В конце она даже соглашалась делать несколько фотографий для средств массовой информации. Все время они улыбались, держались за руки и вели себя как влюбленная пара.

0

8

эээхххььь может хватит о грустном.........!!!!!! ну не надо меня расстраивать...... :black_eye: ......

0

9

FRieZe1901
Я тебя так понимаю((( Я бы волосы на голове от злости рвала, еслиб линкусик *тьфу-тьфу* девку се нашёл!!! ...ррр...

0

10

....да это же ужас!!! так...если я не зашла в эту ....ЗЛОВЕЩУУ темку....все было бы оукей!!! и не знала бы что они там "женятся"...!!! :)  :D

0

11

FRieZe1901
Надейся что этого не произойдет! Надежда умирает последней))

0

12

....я ж "женястя" в кавычках написала...я имела ввиду что они тут встречаются.... :)

0

13

Мдо деФФачки...КаГ думаете,скоро они расстануться?И не пиар ли это?

0

14

FRieZe1901
Встречаться тож ненадо))) Ваще не верю что они долго вместе с тимо продержаться, Тимка у нас оч ветренный))

0

15

Гульфия
СКОРО!!! Во-первых, Тимка парень оч ветренный, а во вторых, я так сказала))

0

16

А франк? :(

0

17

Гульфия
А к фрэнки второй пункт относится))

AnnaLinke написал(а):

я так сказала))

0

18

...ну дак конешно..!!! нашли тут сибе дефушек...даже меня не спросили..(да и Вас уважаемые мои)!!!! Я бы оценила...посоветовала....и.....вынесла вердикт:а лучше НЕ НАДО этого делать....!!! :)

0

19

FRieZe1901, Гульфия
Все таки все мужики сво, дорогие дефачки!

0

20

:yes: ....ой!!кто бы там говорил...!!! сидит тут!!! :) у нее Линке свободен...а она тут так...ох...воть как расскажу ему.....!!!!  :)

0

21

FRieZe1901
Ой нинадо!))) опять скандалить во сне мне буит, лузер нещасный))) :lol:

0

22

AnnaLinke
понятно...
интересно,а чего Франк со своей в Россию не приехал?

0

23

Гульфия
Побаялся шо мы памидорами закидаем)))) :D

0

24

В самую точку))))))))))))))) :rofl: и опять ты классно сказанула...=)))

0

25

Гульфия
;)

0

26

блин девченки, я слышала что девушка т олько у Франки, а с девушкой Тимы что-то  не ясно.
Вот может это глупо, но я так хочу чтобы у Франки не было девушки...

0

27

Кэт
Ох как я тиПя пАнимаю!!!Сама ревную ужасно!!!!

0

28

Гульфия
да уж! все равно этой... ничего не достанется во-первых  в газетах пишут то они сходятся то расходятся, а это уже признак того что у них не все в порядке, во вторых гастроли, поклонницы, всё это ей со временем надоест. в третьих Франки НАШ!!!
ну хотя я не знаю может она действительно его любит и не бросит никогда, так что остается только надеятся.

0

29

Кэт
ты абсолютно права!Вот только про то что они сходятся и расходятся можно поподробней???
И вообще мне кажется что это просто пиар,возможно основанный на взаимной симпатии,но ничего больше!*ПроСтО НаДо пРоПиАрИть НаЧиНаЮщУю ПоП ПеВиЦу И ГрУппУ*

0

30

Гульфия
а она поп певица? я чето не в курсе?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!