NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Кэт
что ж, надеюсь о мудрости женской говорит...или о душе...не, лучше если бы о душе
Кстати, рано или поздно она ему все равно надоест. Я чувствую. Моя интуиция меня еще не подводила!
а я вот ее не всегда слушалась...

0

62

Девчонки по моему это не девушка Тимо...)))))

0

63

Кэт написал(а):

Кстати Франки говорит,что для него главное в девушке не красота...

Да конешн)) Читала итервью, там типо "ваш идеал девушки", так там фрэнк такую описал... Зашибись! "стройные ноги, идеальная фигура, праильные черты лица, пухлые губы..." кароч вах-вах!

0

64

Дъяволенок написал(а):

А ти о чем??

0

65

AnnaLinke написал(а):

А ти о чем??

О той девушке которая рядом с ним сфоткалась....

0

66

....дефушки...??? вы о чем вапще..?? не надо убиваться!! эта тётя которая рядом с ним скоро не будет там стоять!! Франки еще ооооочень молоденький!! а в молодости все гуляют...но все это несерьезно... в конце концов!!они ж не женятся..!! :) ....но...все равно наверное не совсем вам круто...сочувствую.....

0

67

Дъяволенок написал(а):

Мы девушку Франки обсуждали!

0

68

AnnaLinke написал(а):

так там фрэнк такую описал... Зашибись! "стройные ноги, идеальная фигура, праильные черты лица, пухлые губы..."

Мдя, найдет такую, а у нее характер..."я хочу повеситься фонарь, веревка, лесница". Вот тогда он и поймет прелесть "домашних" женщин: спокойный, по-женски мудрых, понимающих. Я не удивлюсь, если узнаю, что его нынешняя ему не доверяет и парит мозги.

0

69

Кэт
Они все про внешность так говорят...ну хотя...Его Лео не отличается красотой...Дъяволенокну мы тоже не сразу в это поверили,но в инете много подобной  информации...

Поня
Интуиция не подводила говоришь?Это отлично)))
"я хочу повеситься фонарь, веревка, лесница"...шикарно)))
FRieZe1901
Они б еще поженились...*******ну а ты я думаю все же права,надоест ему скоро)

0

70

Гульфия написал(а):

Они все про внешность так говорят...ну хотя...Его Лео не отличается красотой...

Немецкие девушки фсе какието не оч(( Не то что РУССКИЕ)) он наверн лучшую из худших выбрал)))))

0

71

Дъяволенок
Эт она, я те точн говорю))

0

72

AnnaLinke
да,я про немок тож это слышала...но вообще за них каГ то обидно...парни то у них  :P

0

73

Гульфия написал(а):

"я хочу повеситься фонарь, веревка, лесница"...шикарно)))

это не мое, это Земфиры  :rofl: очень понравилось...и под ситуацию катит

AnnaLinke написал(а):

Немецкие девушки фсе какието не оч((

Мдя, в отличии от мальчиков)))

AnnaLinke написал(а):

Эт она, я те точн говорю))

Надеюсь, ты права...

Гульфия написал(а):

да,я про немок тож это слышала...но вообще за них каГ то обидно...парни то у них

И я об то же!

0

74

Гульфия написал(а):

да,я про немок тож это слышала...но вообще за них каГ то обидно...парни то у них

Да... помню в Греции отдыхала, у нас там немци были соседи, так мальчик такой красафчеГ был, ммм.... :rolleyes:

0

75

AnnaLinke
Не забывай про Криса!
Кстати, опиши мальчика,а? Интересно, что такое "ммм..." по-твоему!

0

76

Поня написал(а):

Не забывай про Криса!

Ну я ж могу поразвлечся, пка он не видит))) Ты же не сдашь мну)) :D 

Поня написал(а):

Кстати, опиши мальчика,а?

Такой высокий, у него улыбка такая красивая, темненький... Чем-то на Тимку похож даж))

Поня написал(а):

Интересно, что такое "ммм..." по-твоему!

Мну мальчик этот понра)) То и значит))

0

77

AnnaLinke написал(а):

Такой высокий, у него улыбка такая красивая, темненький... Чем-то на Тимку похож даж))

аааа, вссе, точно ммммм.......

0

78

Поня написал(а):

аааа, вссе, точно ммммм.......

Мну о том же))

0

79

Франки расстался со своей девушкой это точно! у него больше нет девушки ! он свободен!!!!!!!!!!!!!!!!
Franky: Nashe otnoshenie ne mogli bolsche tak prodolshatsja
ona u4itsja w Kölne ja shewu w Hamburge i eschu 4asto damoj w Heidelberg
mi widelis ras w mesez
eto dlja menja ne otnoshenija
mi bili 3 meseza w meste
i tolko rasgowariwali wse wremja po telefonu
eto ni4to
mi reshili sakonzit eto wse
i ostatsja drusjami

0

80

А у Деви есть деФФуФка? Моя просто интересоваться! Мая хороший человек!

0

81

ЭМиша
Нету! *еще этого нехватало((*

0

82

Кэт
аааа...мне конечно совестно,но я честно скажу что для меня это как бальзам на душу)))

0

83

Блин говорю что у Тимо нет девушки и на это у меня есть реальные причины-факты... а насчет девушки Франки вашего любименького то ходит слух что он со своей Лео расстался... а так мне по барабану..... есть они у них нет их все равно....

0

84

AnnaLinke написал(а):

Фрау Линке вы меня пугаете....

0

85

Гульфия
у меня тоже самое было!!!!!!!!! празднуем!!!!!!но сто пудов  Франки не долго один будет...

0

86

Кэт
у уж нет!Хватит ему!Итак нервы потрипал хорошо)))мне кажется он сейчас будет отходить долго,так что пусть сосредоточится на музыке)))

0

87

Да че париться по поводу их девушек, есть они у них, нету... Неужели вы хотите, чтоб они одни всю жизнь оставались, без любимых девушек?? Давайте за них радоваться!! у нас-то шансов почти нет, ну по крайней мере, я думаю у меня=))

0

88

N@сЯ написал(а):

у нас-то шансов почти нет, ну по крайней мере, я думаю у меня=))

А у меня есть)))

0

89

AnnaLinke написал(а):

о Боже, не дай Бог у Линке появится девушка :swoon:

0

90

жизнь оставались, без любимых девушек??

N@сЯ
есть же мы)))))

я думаю у меня=))

зря ты так)))вот я сегодня всем девченкам заявила что вместе с Франком буду)))Мне просто хочется в это верить)))

AnnaLinke
Вот кто правильно рассуждает)))мне вот тоже осталось только чуть лучше подучить немецкий)))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » ОБСУЖДЕНИЕ ДЕВУШЕК УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!