NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Девочки-мальчики, кароч форумчане!!! Думаю, очень важно для знакомства завести эту темку. Ничего особенного - стандартный опрос (ну, почти). Просто для того, чтобы знать друг о друге побольше...
Итак, вопросы:
1. Настоящее имя.
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?)
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)
6. Впервые услышал(а) о группе...
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы.
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)

Пожалуйста, заполните, не поленитесь. Заранее спасибо!!

0

2

1.Катя
2.Минск(пока учусь)
3.Hujolka
4.16 июня
5.Линке, Давид (извини, одного никак не могу выбрать)
6.Где-то месяц назад
7.Neustart
8.Neustart - пока могу сказать только по звучанию
9.Обажаю
10.По-моему, всё самое нужное ты спросила...

0

3

1. Настоящее имя.  Лейсан
2. Место проживания: Казань, Татарстан
3. Используемые ники: horse, поня и пр. Лошадиные)))  на ли.ру - horse_poni
4. День рождения 03.04.1990
5. Любимчик в группе. Тимо
6. Впервые услышал(а) о группе...В конце марта или чуть раньше, когда появилось первое упоминание в Браво
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы. Revolution!
8. Песня №1 по: Niemand hort dich; Ein neuer Tag.
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...) Положительное! - сама пишу фики, стихи и уламываю подругу-художницу рисовать))
10. Предлагаемый вопрос : Есть ли к кому-нибудь из участников группы просьба, и если да, то какая?             
  Мой ответ: Я бы попросила у Тимо расписаться у меня на руке! а потом пошла и набила бы как тату на память!! 
[/b][/color][/align]

кстати, с каждым разом вопросов будет становиться все больше - у каждого форумчанина свой вопрос №10, но он и на десятые других форумчан должен отвечать! Каждую анкету нужно будет обновлять. Я сама буду высылать напоминания!

Отредактировано Поня (2008-01-12 03:14:51)

0

4

1. Настоящее имя. Вита
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах)) Минск,Беларусь
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте) Ангел-А,vitusyia,fucking tusyia,все не вспомню...
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?) 14 апреля!!!
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!) наверное Тимо
6. Впервые услышал(а) о группе... прочитала в журнале БРАВО
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы. песня Revolution
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу. Vorbei
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...) только положительное
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан) в каком стиле по вашему мнению группа Nevada Tan?

0

5

1. Настоящее имя.-Эмилия
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))-Баку
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)-S/E/L/F/I/I/S/H/? Mik@ и т.д и т.п.
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?)-29 АВГУСТА!!!
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)-David!!!!
6. Впервые услышал(а) о группе...-полгода назад
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы.-Revolution
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.-Geht ab
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)-позитивное
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)-у мыня нет впоплосов ^_^,хотя нет, есть, на Что Вы Готовы ради Невады???

Отредактировано ЭМиша (2008-01-19 10:37:06)

0

6

Привет всем.меня зовут Вефа.я новичок.здесь кто то есть?

0

7

1. Настоящее имя.-Кристина
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))-хм....Иркутск!! :)
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)-.....я штоб пока не путаться везде FRieZe1901 ставлю...ну еще есть DisAGreemeNT..и еще нек...
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?)-19 ЯНВАРЯ!!!
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)-все такиииие....Линке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Впервые услышал(а) о группе...-не знаю точ...пол года мож....
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы.-Revolution
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.-по смыслу не знаю....по смыслу наверное So Wie Du, Niemand Hurt Dich...а воть по звучанию....это NEUSTART!!!! (а вапше мне все нрав)
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)-отношусь оч хорошо!!
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)-у мотросов неть вапрософ!! :) .....пока нет... :)

0

8

1. Настоящее имя. Анечка))
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах) - Тюм. обл., ХМАО, г. Когалым
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте), AnnaLinke, Линка, Linka))
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?) 8 июня))
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!) {*Ich die Verehrerin Christian Linke*}
6. Впервые услышал(а) о группе... в нпачале учебного года у одноклассницы услышала))
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы. ну конечно Revolution))
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу. Ein neuer Tag
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...) PositiФФФ
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан) Вопросов нету, есть тока желания))

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-09 08:18:58)

0

9

1. Настоящее имя.Гульфия
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))Ленск...
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)Karamel'ka,mistake или MISTAKE 93
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?)19августа
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)FRANKY!FRANKY!FRANKY!!!
6. Впервые услышал(а) о группе...из браво ну давненько...прошлой зимой или весной...
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы.песня революция,клип фобай...
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.in nueur tag по смыслу,Alles endet hier по звучанию *мну токо не заморачиваюсь правильно ли я пишу*
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)ЛЮ,ЛЮ,ЛЮ!!!
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)эм...неть...

0

10

1. Настоящее имя.-Полина
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))-Москва)))
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)-NeVaDa, Ralta, Valentino, Своя_сущность....вроде все)
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?) 6 августа
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)- у меня всегда по разному....вот сейчас Ян))))
6. Впервые услышал(а) о группе...-гдето весной 2007 года
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.-Warum?
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)-вот стихи не оч...а картинки и фанфики мне нрава)))
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)-у мя нет вопросов))))в голову чет ниче не приходит...а ну и на вопросы других:
1. Есть ли к кому-нибудь из участников группы просьба, и если да, то какая?-придумаю напишу))
2. в каком стиле по вашему мнению группа Nevada Tan?-ну это рок однозначно))и рэп)

Отредактировано NT®CeMkA®TH (2008-01-09 23:09:15)

0

11

в каком стиле по вашему мнению группа Nevada Tan? - эт альтернатива. Хип-хоп с роком, эт еще по-другому панк-реп называется

0

12

Есть ли к кому-нибудь из участников группы просьба, и если да, то какая? - у..... Эт мене долго перечислять, чо я от них хочу)) :D

0

13

в каком стиле по вашему мнению группа Nevada Tan?
в том же, что раньше Линкин Парк. Панк-реп, если не путаю.

0

14

NT®CeMkA®TH
молодец, хвалю!!! правильно отвечаешь!

0

15

1. Настоящее имя. Катя
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах)) Орёл
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте) Tia почти всегда..и т.д.
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?) 12 июня
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!) эхх,Фрэнки http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif
6. Впервые услышал(а) о группе... летом 2007 года
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы. Revolution
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу. хмм...пока Neustart
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...) положительно,оч интересная штука http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан) мой мосг умер....мож потом допишу что нить...

Отредактировано Tia (2008-01-12 17:20:02)

0

16

Tia
пасиб за участие.

0

17

Всегда пожалста :D

0

18

1. Настоящее имя.    Dася_=))) я
2. Место проживания ...далеко, далеко))) в КОГАЛЫМЕ!!
3. Используемые ники @ёя@, _Не_от_мира_сего_,[Glamours]*[Fucker], Щасстье))
4. День рождения 10 марта))
5,6,7,8 я оч уважаю их творчество)) Парни все симпатяффки))) И муз кул!!! Но моя страсть это ПАМП!  D`n`B, Trance, House техно))))
9. Отношение к фан-творчеству ...пазитиФ))
10. Предлагаемый вопрос ...ну-у-у) я бы хотела узнать «Хто нить ел МЫШЕЙ? О_о!»гг[/align]

Отредактировано [Glamours]*[Fucker] (2008-01-17 12:17:46)

0

19

[Glamours написал(а):

*[Fucker]]Хто нить ел МЫШЕЙ

ДАША! Я то думала що тут хотябы это не спросишь)) :lol:

0

20

AnnaLinke
Аньк ну как ты не поймешь что для мну это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вожно))))гг :lol:

0

21

[Glamours]*[Fucker]
О да!!! ^_^

0

22

1. Настоящее имя. Лера.
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах)) Челябинск.
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте) Vanil.
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?) 3 Февраля!!!!!
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!) Дэвид. Ну, и Фрэнки.
6. Впервые услышал(а) о группе... Летом, благодаря журналу Bravo.
7. Песня\клип, с которой(которого) началось знакомство с творчеством группы. Revolution.
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу. Мне все очень нравятся, не могу выделить какую-то песню.
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...) Положительное. Ну, я сама там кое-что пишу!..
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан) Ваши увлечения...
Отвечаю: классические танцы в стиле джаз и модерн, рисование, плетение из бисера, вышивание, роспись по стеклу, стихи собственного сочинения..., фэнтези. Всё кажется...

0

23

Vefa написал(а):

Вефа, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ!!! :D

0

24

Так а отвечать на вопросы форумчан мона???

0

25

1. Настоящее имя.-Вефа
2. Место проживания.(чтобы выявить тех, кто живут в столицах))-Баку
3. Используемые ники (чтобы не путаться, если встретимся на др. сайте)-пока что только Вефа
4. День рождения (Кто не любит, когда его поздравляют?)-10марта
5. Любимчик в группе (уж постарайтесь выбрать одного! плиз!)-David
6. Впервые услышал(а) о группе...-4 месяца назад
8. Песня №1 по: звучанию;смыслу.-Geht ab
9. Отношение к фан-творчеству (стихи, картинки, фанфики...)-позитивное
10. Предлагаемый вопрос (просто вопрос, на который вы хотели бы услышать от каждого из форумчан)-у меня нет вопросов
Отредактировано Вефа

+-

0

26

Vanil написал(а):

Ваши увлечения...

У.... у мну их многА))

0

27

Vanil написал(а):

Ваши увлечения...

....эх...сложный вопрос..потому что их ооочень многа... :) я половину могу и забыть..!! :) ну да ладно... Это рисунки с стиле абстракции,(исскуство в общем меня увлекает) это МУЗЫКА (не знаю как люди живут без неё, это НЕМЫСЛИМО!)!!! English, London, психология, сочинительство...написание музычки...любимая электро гитара...(ой...или это к музыке можно отнести...ладно...подраздел..будем считать))) ...умные мысли и цитаты...(ну это скорее подраздел психологии))) ....тааак...вот что в голову пришло...если еще чего вспомню - ..подпишу!!!! :) ..а!еще люблю думать и размышлять... - философия - это интересно...!! :) .....   :D

0

28

:O AnnaLinke
эт стеб?гг

0

29

Vanil написал(а):

Значит так увлечения: Кошки, Рок-музыка, Древний Египет,Графити, Интернет, Эмо, Восток, а также увлекаюсь игрой на нервах!

Отредактировано ЭМиша (2008-01-21 14:41:31)

0

30

[Glamours написал(а):

*[Fucker]]Хто нить ел МЫШЕЙ?

Нет, и не намерена.

Vanil написал(а):

Ваши увлечения...

Стихи пишу, песни, фики, рассказы, читаю, слушаю музыку, рукодельничаю...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Анкетирование