Я обожаю все его песни, у него отпадный голос! А что думаете вы о творчестве Басиста Невады ТАН?
Отредактировано AnnaLinke (2008-01-11 08:40:45)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество
Я обожаю все его песни, у него отпадный голос! А что думаете вы о творчестве Басиста Невады ТАН?
Отредактировано AnnaLinke (2008-01-11 08:40:45)
.....тааакой голосок!!!!!!!!!!!!! Ань...у тя скоко всего песенок Линка??
FRieZe1901
Десять)) но список пополняется)) А у тя??
Десять)) но список пополняется)) А у тя??
....блин....у мя тока пять!! ...No Hero, nevermind, no tomorrow. tore a hole and all the time.....
А у мя No Hero, Nevermind, No tomorrow. Tore a hole, All the time, Dying but alive, Look after you, Get home, What I lost, Wake me up when September ends)) Вота))
....сикундачку....а Wake me up....ты с Green Day не перепутала?? ....
FRieZe1901
Не... Он ее перепел)) ДА КАК ПЕРЕПЕЛ!,,,
....и так песня клевая...а Линке?????????????....ой....магу представить ак он её перепел........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRieZe1901
АФИГИТЕЛЬНО, ПОВЕРЬ))
....да!!!....я верю!! чес!! он оч клево поет...так трогательно..... .....такой голосок... .......
Я ж говорю, когда впервые Look After You услышала, у мну дыханье перекрыло)) Я куды-то улетела))
....а моя вапще Линка оооч любит!! а песни которые нашла все скачала...щас таааакое наслаждение....
FRieZe1901
Так так, попрошу)) Я уже яфо забила)) гг)) Он мене уже месяц с лишним снится))
....снится???...ну в сны я не лезу... - я приличная!!!
FRieZe1901
Да не... ты ничо такого не подумай!! Мну тож приличная!! и сны у мну приличные))
....да я ниче и не подумала... воть собрались мы тут с тобой!! интеллегенты мать вашу!!!
FRieZe1901
:friends: Да нармуль фсе))
FRieZe1901
Да нармуль фсе))
канеш!! кто бы сомевался!! что все замечательна!!
FRieZe1901
Возраст у нас такой)) ВОТЬ!
Лапа))
Лапа))
....Линке та??? ... ещё бы!!!
FRieZe1901
Такого на улице не встретишь))
Такого на улице не встретишь))
....ага!!! и на помойке такие не валяются!!!!!!!!!!!! ....красивенький...мммммм......
и на помойке такие не валяются!!!!!!!!!!!!
Ну и сказанула))))))) представь се, линке на памойке валяется))) Эт же УФАС!!!
Ну и сказанула))))))) представь се, линке на памойке валяется))) Эт же УФАС!!!
...а представь валялся...!!!!!!!!!!!!!! его почистили...отмыли....!!!!
FRieZe1901
нуда, примерно так и было....
Отредактировано AnnaLinke (2008-01-11 18:27:25)
FRieZe1901
нуда, примерно так и было....
.....оть...это я в биографии прочитала...!!! ....просто это утаили от всех...а вот я знаю!!
FRieZe1901
И я тоже знаю, валялся он на помойке, прям так и было!!
Дефченки и мальчишки! вота ссыль на песни Линке. Эт днев моей сеструхи, там полистаете, найдете)) ток не ржите сильно она в SIMS семью Линке создала, его и меня, короч у нас там дети... http://www.diary.ru/~neustart/
Я Линке не очень уж увлекаюсь, зашла посмотреть ну АБАЛДЕТЬ Линке в грязи ТОк вы не абизайтесь да?
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество