NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество

Творчество

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Люди!!! у кого есть песня Ich frage mich новая?? у мну только клип....(

0

92

ЛиНкЕ СуПеР)))оН Мне оч нраВ...в эТО ВоСКресЕНьЕ я ЕгО НаКоНеЦ то В жИвую увИжу!!ЁУ!и воЗмоЖно поЛуЧУ ЕГО АфТоГрОФ :jumping: ВоТ...у МЯ тОкА 1 еГО ПеСнЯ,ГДе ОН грИн дЭЙ ПЕрЕПЕЛ...лЮДИ ДаЙтЕ ПлиЗ кТО НИТЬ ССылКУ гДЕ МоНа его пЕсНИ сКачатЬ!!!!

0

93

Люди ПОИОГИТЕ я здесь первый раз!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ........

Отредактировано alena:) (2008-05-31 19:59:03)

0

94

Зацените!НУ КАК?

Отредактировано alena:) (2008-05-31 20:04:25)

0

95

alena:)
джиииидай))))

0

96

AnnaLinke написал(а):

alena:)
джиииидай))))

Джидай,рыцарь,самурай....
Люди,поиогите, на muspace добавила Давида, Криса и Френки в друзья, а теперь не знаю, что с ними делать :(

0

97

Нюся
чесно говоря...ничего) пишешь - а они не отвечают...тип фанатики...(( надо их мэйл раздобыть, который для фанов

0

98

AnnaLinke написал(а):

Нюся
чесно говоря...ничего) пишешь - а они не отвечают...тип фанатики...(( надо их мэйл раздобыть, который для фанов

Отвечают. По крайней мере Крис точно.А добыть надо.Этим я собственно почти месяц занимаюсь.

0

99

Короче Вот список пен Линке:
What I lost
Stand up
No Tomorrow
No hero
Never mind
Lips of an angel snippet
Honest man
Get home
Geigenrumgespinne
Falling
Epiihany
Dedicated snippet
Capricorn
All the time
Dying but alive
Heal in time
Wake me up when september ends

0

100

*Т:МОчка* написал(а):

Geigenrumgespinne

Вот это просто офигеть музыка!!!! Я её сегодня скачала дык вообще очень понравилася!!!
Мне больше всего нра у него это: Tore A Hole, All the time, Capricorn, Geigenrumgespinne, No hero, Ich frage mich...
Блин, короче у него дофига клёвых песен!!! Линке просто талантище!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Fuck"и (2008-07-09 19:10:45)

0

101

Да я послушала, мне тоже они очень понравились!

0

102

*Т:МОчка*
Ага!!! Линке просто......(слов нет!) откуда у него такой талант интересно??? Ах, я люблю его с каждым днём всё больше и больше!!!!

Отредактировано Fuck"и (2008-07-09 19:59:58)

0

103

Да согласна он ЛАПА. Но всё же для меня идеал ТИМО

0

104

А для меня Линке. Линке это всё!!!!!!!! :love: К тому же мы с ним характером похожи!!!

0

105

а Я с Тимо к сожалению нет. Ну может подрастёт изменится! Я его обожаю. Я жить без него не могу!  :love:

0

106

Мы с Крисом оба упрямы, любим поспать, ленивые!!! Любим комп.игры!!!
Хотя Тимо тоже прикльный!!! Даже очень!!!!

0

107

О, какой он тут классный! Этой фотки у меня нет! Спасибки! Кстати как картинки вылаживать? Я те щас тоже чё нибудь выложу!

0

108

Кароч где писать сообщение там повыше есть всякая ***. И рядом со смайликами, самую крайнюю фигню, которая первая справа нажми там будет написанно "прекрепить изображение". И нажимаешь обзор выбираешь картинку нажимаешь готово.

Отредактировано Fuck"и (2008-07-09 20:29:22)

0

109

Вот Лови ( если есть такие то сорри), понравиться ещё выложу!

0

110

ба!!! У мну таких тожа нет!!!!! спасибо!!! какой же он милафффка!!! :love:

0

111

Вот Те Посылкой Прямо от Линке:

0

112

О!!! Последних 3х картинок у мну тож нет!!! Ich liebe Linke!!!!!!!!!!!!

0

113

Ага, у меня в подписе и так усё написано!:)

0

114

И вот:

+1

115

О боже!!!!!! От второй фоты я чуть со стула не грохнулась, какой он там потрясающий!!!!!!
За эту фоту ставлю тебе плюс!!!!!!!

0

116

Спасибо! Завтра тебя ещё чем нибудь порадую!!!!

0

117

эм...ДеВчЁнКи а не МогЛИ вЫ РазмЕщАть ФоткИ В ТеМе для фОТок?

0

118

может уже в куре.......Линке пишет книгу.....об это все трындят......вот, что у мну есть.....
Комментарий Линке о книге
Эй, вообще-то я хотел держать это в секрете до того, пока оно не будет опубликовано…

Мне самому не очень нравится содержание… Читается очень скучно, очень сильно сокращена…

В любом случае, это, пожалуй, достаточно тяжело, интересно и в полном объёме изложить целую книгу (как правило, несколько сотен страниц) в нескольких сжатых строчках . Смотрите, Томас Фин – его книги, например, мне очень понравились, и содержание было тоже немного… скучным. «Избранный маленький Буби – последний волшебник, который может остановить большую Моргою, ведьму, которая хочет завоевать мир!!» - его книга была бы правда не справедливой.

Хмм.. Возможно, я не буду выкладывать в Интернет предварительную версию или… Кто знает…

В настоящий момент у меня мало времени, чтобы писать, т.к. сейчас мы снова усиленно работаем над альбомом. Но всегда, когда мы находимся в поезде или самолёте или я вообще должен спать, буду писать! :Р

Линке пишет книгу
Кристиан Линке родился 11 марта 1987 года, рос в в своём родном городе Ноймюнстер в Шлезвиг-Хольштайне и уже в ранние школьные годы начал заниматься музыкой и литературой. В начале 2006 года он начал учёбу на факультете информатики в университете в городе Люнебург, которую он всё же в скором времени закончил, чтобы профессионально сконценрироваться на музыке. В апреле 2007 года вышел в свет первый альбом его группы и сразу же попал в немецкие музыкальные чарты. В конце лета он начал писать свой дебютный роман, действие которого происхидит в фантастической стране Аркалет.
АРКАЛЕТ

5 гильдий образуют огромную армию воинствующего государства Аркалет, и каждый ребёнок уже в юном возрасте проверяется на наличие сверхъестественных способностей. В соответствии со своим талантом он получает образование в академии.

Рекрут Варод, казалось, с самого начала своей жизни не вписывается в систему и, как молодому человеку, ему было тяжело включиться в образование. Всё время он пытается себе доказать, что у него достаточно таланта для академии.

Но как только он попадает на службу к могучему магу Зиммель, он начаинает понимать своё истинное назначение.

0

119

xxxprincessxxx написал(а):

.......Линке пишет книгу.....

Вот, видите! А мне не верили((

0

120

К примеру, песня "High & Dry" мне в оригинале больше нравится)))) не бейте меня за это! Реально!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество