NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество

Творчество

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Таша
0_o......у мну тока 1 версия...........а где взяла 2ю????

0

122

Всмысле вторую??? Оригинал или кавер?

0

123

а я знаю что оригинал, а что кавер...........говорю ж у мну тока одна версия......по ходу эт оригинал.....а кавер из инета брала....или так где-то?????

0

124

В общем, оригинал - это Radiohead. Это вообще очень старая песня. А Крис исполнил кавер на их песню. Как всегда, спел только первый куплет и припев.

0

125

линке уже бесит!!!! вечно ничего доконца допеть не может!!!! например инкоплит. тока 2ой куплет и половина припева!!!

0

126

Мож, боится: "Вдруг засудят?"))))))) Хотя Arctic Monkeys исполнили кавер на песню Amy Winehouse...и полностью перепели, в отличие от Кристиана! :mad:

0

127

мож он просто такой ленивый? что песню даже лень доконца допеть!!!

0

128

Да х его з! Странный он... Можт, аккорды до конца не может подобрать? :D

0

129

мож!!! или текст забывает!!! :D

0

130

А это совсем запросто! Особенно ели перед ним кто-то сидит и рожи корчит :D

0

131

просто трезвым песни записывать надо!!!!!!! :D

0

132

Насчёт трезвости - это да...)))) Кстати, почему в инете нет нигде фоток, где он небритый? Не думаю, чтобы он с бодуна брался за бритву))) Sorry за флуд

0

133

а чё такого? это же Линке!!!!!!!!!! он может всё!!!!!!! и ему просто не хочется ходить таким же обросшим как и Френки! вот и бреется! 8-)

0

134

мхохохо)))))))))

0

135

мне б было интересно за ним понаблюдать!!! как он там бреется!!!!! не знаю почему. но интересно!

0

136

ага! именно когда в состоянии "Мне пофиг на всех, я напился, и мне хОрОшо"

0

137

до, до!!! обязательно!!! наверно оч смешно наблюдать будет!!!

0

138

Что-то я тут дома не в тему угараю. Смотрю "1408", а сама представляю, как пьяный Линке ругается с бритвой)))))

0

139

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
не!!! единственное с чем ругаеца Линке. Это со своей любовью!!! со своей басухой!!!

0

140

Аха. Его басуха - моя любовь тоже)))))

0

141

и моя!!!!!! ох!!!!!! как я люблю бас гитары!!!!!!

0

142

А мой батя - пустослов! :mad:

0

143

А в клипе "Revolution" у него гитара как у басиста группы Lacrimosa. Кста, те тоже немцы

0

144

я в одном клипе Килерпилз видела эту же гитару!!!

0

145

Кто-нить ходит на сайт офиц. фан-клубы Паники??? Там исчо одно интервью с Линке появилось))))))

0

146

выложи плз!!

0

147

Прямо сюда?

0

148

Таша написал(а):

А в клипе "Revolution" у него гитара как у басиста группы Lacrimosa. Кста, те тоже немцы

Fuck"и написал(а):

я в одном клипе Килерпилз видела эту же гитару!!!

у них дифицит, они её от группы в группу передают))) не известно чья это гитара! ахаха

0

149

ну, нет у них денег на инструменты)))) вот и помогают друг другу, несчастные))))))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Творчество