NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фотоальбом » Сканы с журналов

Сканы с журналов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выкладываем сканики)) Можа немецкие журналы)) Вота мои:

0

2

Так... вота еще:

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-13 12:50:39)

0

3

и еще... кстати, статья на последнем скане называется "Мы жоще Токио Хотель"

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-13 12:54:26)

0

4

AnnaLinke
клааас...а про что там? и откуда у тебя все это?

0

5

Поня
В инете нашла)) Ну перевод статьи примерно такои: тип Тимка умничал "в Германии существует такой род групп, музыка у которых - эт попса под жесткие гитары, и внешне эти группы как правило страшные такие все, расфуфыренные... А мы - Невада Тан - не такие, мы совершенно простые парни, которые делают качественный рок. Знаете что я вам скажу? Мы жжоще всех этих ТокиоОтель, Рафтен Бридж(тож группа какая-то)! Я не заставляю вас слушать нашу музыку, я просто пытаюсь во многом открыть вам глаза.." ну и т. д.

0

6

AnnaLinke
Я читала в нашем Браво что-то такое, кажется...

AnnaLinke написал(а):

"Я не заставляю вас слушать нашу музыку, я просто пытаюсь во многом открыть вам глаза..."

У меня глаза открыты и...Ань, он написал мою биографию!!!
Я переводила песни, и  у меня сердце давало перебои! Это все МОЕ прошлое! И я его люблю...свое прошлое! И Тимо тоже любит свое! И по той же причине - оно сделало нас теми, кто мы есть! Тимо - такой же, как я!!! Я не могу не слушать...
Сейчас сижу и стараюсь не плакать...почему так...почему...не хочу...не могу...иначе.
WARUUUUM?!!
прости истеричку...

Отредактировано Поня (2008-01-16 12:13:51)

0

7

Поня написал(а):

Сейчас сижу и стараюсь не плакать...почему так...почему...не хочу...не могу...иначе.

Иначе и не надо! я тя так понимаю... Тож оч часто встречаю их песни про себя... Когда слушаю, комок в горле стоит... Особенно Ein Neuer Tag, я ведь часто в жизни и про самоубийство даже думала, но надо жить дальше.... Прям про мну. Тоже задаю се такие вопросы... они без ответа... На них нет ответа...

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-17 13:02:54)

0

8

AnnaLinke написал(а):

Ein Neuer Tag

не про самоубийство, а про потерю любимого человека...

AnnaLinke написал(а):

Тож оч часто встречаю их песни про себя...

Все дело в том, что я еще НЕ встречала песни НЕ про меня!!!
и последняя..."ты молчишь" - вообще достойна отдельного обсуждения... И я написала по ней стих. С МОЕЙ точки зрения.

0

9

Воть, как обещала!!=)) обратите внимание на последнюю, почему за правильный ответ какая-то книга про Гарика?? терпеть не могу этого урода!!!

Отредактировано N@сЯ (2008-01-17 08:08:21)

0

10

воть еще нашла!!

0

11

Поня написал(а):

не про самоубийство, а про потерю любимого человека...

Да эт я не про песню...

Поня написал(а):

Все дело в том, что я еще НЕ встречала песни НЕ про меня!!!

Гы... Не... у мну не все песни про меня, у мну большинство...

0

12

AnnaLinke написал(а):

Слухай может тебе снится Линке, а ты всей группе, ТЫ- их МУЗААА!!!

0

13

ЭМиша
Мдя... об этом только мечтать остаётси)) :)

0

14

N@сЯ
у мя все эти номера браво есть я его каждую неделю покупаю,а где гарик эт короч надо было правльное смс отправить и тогда ты выйграешь книгу)

0

15

Аня написал(а):

а где гарик эт короч надо было правльное смс отправить и тогда ты выйграешь книгу)

Не ну я понимаю АЛЬБОМ НЕВАДЫ, там ПОСТЕРЫ какие-нить, ну НАФИГА МНУ КНИЖКА С ГАРИКОМ????

0

16

а в последнем надо отправиь сообщение и можешь выиграть журнал с их афтографами)))уже лучше)))Кстати,где то видела скан о том,что Лео с Франком расстались.найду выложу)))

0

17

Гульфия написал(а):

найду выложу)))

УРРРААА!!!!
*ну не могу не сказать* Я жеговорила! У мну интуиция! АААААААА!!!!*сияет, потирает ручки* следующая...цель для критики...интересно, когда у него появится?

0

18

Поня написал(а):

интересно, когда у него появится?

Это буит достойная)) мы усе на это надеемси))

0

19

Поня

интересно, когда у него появится?

уж лучше бы пока не появлялась...

0

20

Вроде не было...
а посчет того скана,он у меня есть,но не весь!Как то тупо сохранился...и там шрифта не видно...просто где то видела что там статья об их разрыве...наверно такую не надо...

0

21

Ну да, я наю, что в подарок Книжка про Гаррика. Согласитесь, что не в тему такой подарок за наших Невадиков!! ПОлный гон...

0

22

AnnaLinke написал(а):

мы усе на это надеемси))

Даа...

Гульфия написал(а):

уж лучше бы пока не появлялась...

и не поспоришь!  :)

Гульфия написал(а):

просто где то видела что там статья об их разрыве...наверно такую не надо...

наверное, все-таки надо!

0

23

а вот я нарыла кое-какие сканы

0

24

Во ещё сканики!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фотоальбом » Сканы с журналов