Лично я узнала от однокласниц, они фанатки токов по идеи, а я их терпеть не могла(ну токов всмысле), а тут смотрю, Алинка слушает какую-то музыку прикольную... реп немецкий... и не токи вроде... (эт революцион была) Ну потом взяла я у нее телефон, спросила чо эт она слушает, она показала, я скачала у нее тогда весь альбом... Мне оч понравилось)) Ну а инфу про саму группу, кто есть кто, я уже в инете нашла. Воть. А какая ваша история??
Как вы узнали о группе?? Как полюбили ее??
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-01-13 16:27:33
Я впервые прочла о них в Браво. Там было написано о том, что , возможно, эти шестеро парней отвоюют у токов фанаток. Я тогда взбесилась очень, "Черта с два!" - думала. И оказалась права - они не отвоевывали.
Как-то летом сидела, пялилась от нефиг делать в телик, а там...Революция! Я аж задохнулась от восторга и восхищения, а в мыслях:"какой у того Ангела голос...а сколько эмоций в репе вон того паренька! Ммм, а этот гитарист здорово кричит это "Найн!". Пожалуй, надо будет чего-нибудь ихнее скачать, послушать...Нельзя ведь судить по одной песне!" Вот так вот!
Поделиться32008-01-13 16:50:10
А я в браво нашла,скачала революцию.Понравилось.решила все скачать и заФАНатела....=)))))))))))
Поделиться42008-01-13 20:53:49
я как то переключила на бридж тв смотрю кто то дерется и песня явно на немецком, потом опять переключила эта же группа только в маленьком помещении и поёт офигенную песню, вот так я в них и влюбилась.
Поделиться52008-01-13 22:37:15
ну я увидела их клип Revolution по телику и зафанатела...это было недолго, потом я переключилась на ТХ. но 2 месяца назад я увидела в инете один ролик там сравнивали ТХ и НЕваду( ) и там была песня Geht ab я ее скачала долго слушала и фанатство ко мне вернулось опять)
Поделиться62008-01-13 22:45:47
NT®CeMkA®TH
какой тяжелый путь пройден тобою!
у меня проще - читай выше))
Поделиться72008-01-15 20:04:47
Я сначала по телеку осенью или летом вроде видела их клип Революция... Ну мне прост понравилось, что не только Токи немцы... А потом ещё где-то видела... Потом короч нашла етот сайт и скачала песенки)))
Поделиться82008-01-27 19:34:26
вначале мине приходят ссылочки от мтв и мине пришла ссылочка якобы какая то невада тан против токов (а я токов лю...) ну залезла поругаась на них потм поехала на каникулы в другой город а у них бридж тв увидела клипы понра... посмотрела кто поет чуть с кровати не свалилася!!! ну вообщем они мине понра... потом у пацана попросила пару песенок через инет скатать а он увесь альбом скатал ну потом решила узнать биограф через какой нить форум ну и попала к вам (чему оч рада) нууууу... и терь я с вами!!!
Поделиться92008-01-28 12:33:55
посмотрела кто поет чуть с кровати не свалилася!!!
Гы))) ну вот и молодец))) а мне токи вот никода в жизни не понравятси, я знаю)))
Поделиться102008-01-28 16:19:08
Я узнала о Неваде Тан из журнала "Bravo". Захотелось узнать, что они поют, скачала клипы, песни, и мне очень даже понравилось!
Поделиться112008-01-28 17:05:03
AnnaLinke нуууууууу еси не токи то я б с вами тут не была!!! это первая гркппа которая меня хоть чуть чуть вввела в рок культуру!!! я знаешь раньше гоорила итп какие сумашедшие как так мона орать!!! а терь сама гроулингу учусь!!! :dance:
ну и чтоб не флудить!!! я их клипы увидела посе того как поставили голосование и выйграла невада ой как я материлась!!! током 69 голосов не хватило!!!
Поделиться122008-01-28 19:39:15
Я читала о Неваде (Вернее о группе Паник уже) в браво. Но я думала, что это группа вроде токов, и не обращала внимание на статьи про них... А потом увидела по Бриджу их клип на песню Vorbei... И меня понесло!!! Теперь я их просто обожаю, особенно Фрэнки!!!
Поделиться132008-01-28 20:40:15
Frankyна
особенно Фрэнки
я тИпя пАнимаю)))
Поделиться142008-01-29 11:38:11
А я увидела их по Бриджу, с середины клипа Revolution у мя челюсть свалилась на пол и покатилась не знаю как я ее потом нашла, но усвоила после того Невада тан-это лучше всего!!!!!! А потом в нет зашла инфу нашла и наш НЕСРАВНЕННый Форум!
Поделиться152008-01-29 11:41:14
Так дубль 2 А я увидела их по Бриджу, с середины клипа Revolution у мя челюсть свалилась на пол и покатилась не знаю как я ее потом нашла, но усвоила после того Невада тан-это лучше всего!!!!!! А потом в нет зашла инфу нашла и наш НЕСРАВНЕННый Форум!
Поделиться162008-04-15 23:25:30
Вообщем решила купить и послушать их диск. Послушала, мне очень понравились их песни, но как-то особого фанатизма не было (следует отметить, что я вообще фанатка ТН). Но потом мне на уроке позвонила подружка(тоже фанатка ТН, но она любит послушать NT) и сказала, что появилась объява, что у нас в Минске будет их канц. Я чень обрадовалась, вместе со мной обрадовалась моя однаклассница (и по совместительтву лучшая подруга). Вообщем мы стали собирать о них инфу(и до сих пор собираем; можно сказать совсем недавно с ними знакомы), потом я наткнулась на фоточки Френки, раньше он мне не особо нравился, но вот дня 3 назад он пленил меня своей симпотичной мордашкой))
Поделиться172008-04-25 17:04:04
Я клип по муз-тв увидела(револицион). мне оч. понравилось... правда моей семейке не понравилось(они все немецкий не любят!). Потом я скачала (из нета) весь альбом... мне так понравилось... искала все что связано с невадой... инфу, фоты и т.д.
Поделиться182008-05-16 22:41:14
они все немецкий не любят!)
Ну как его можно не любить?????
Поделиться192008-05-25 22:04:36
Ну вот...
Я походу одна такая оригиналка...
Я узнала про Неваду от моего соседа... это ЧМО полтора месяца меня будила по утрам их песнями из-за стенки!!!(И всё потому, что вбило себе в голову, что мне эта группа обязательно понравится, если я послушаю... заботливый он мой. Но, как известно, чем больше уговаривают - тем меньше хочется))) Потом, когда я его "замочила" Батерфляй Темпл, он обиделся и перестал... Зато мне уже стало этих песен нехватать)))
Пришлось брать пзефир и идти на чай - скачивать музыку...
Правда до фанатки мне ОЙ как далеко)))
Но нравится... и токи впринципе нравятся, тоько не те песни, которые крутят по муз каналам... а менее известные, есть у них парочка...
Поделиться202008-05-30 15:51:43
Я услышала в плеере сестры.Сидела,слушала,не зная, что за группа(лень было посмотреть), смотрю, в Браво статья про группу Невада Тан и песня Революция. И тут до меня доходит, что это та самая песня,которую я слушаю.Глянула на плеер и все...Теперь тока их слушаю.
Поделиться212008-05-30 18:43:19
Меня подруга доставала с ними! Говорила: "посмотри клип!!!! Или послушай песню!!!". А я дура не хотела. Короче однажды она меня ТАК доканала, что я решила узнать кто эт такие. Сначала я клип по МТV увидела (Революцию). песня мне очнь понравилась. Я скачала её из инта! А потом када форбай и нойштарт увидела и послушала, дык ваще от паник зафанатела!!!
Поделиться222008-05-31 21:59:24
Вообще никогда Паник не слушала(да в общем то и не слышала)Подруга как то увлеклась ими,хотя занудная фанатка Токов(ОНА,вы не подумайте,не я-терпеть их не могу,только Том симпотный,атак...)Потом увидела клип Vorbei,и признаюсь честно мне плнравилось-особенно Тимо-ОН САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Ну а потом в нэте инфы нарыла,песен и до фига картинок
Сегодня на сайте весь день сидела,так никого и не было
Ну не повезло сегодня так повезёт завтра
Сегодня кстати только зарегистрировалась
КАК ГОВОРИТСЯ,ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Поделиться232008-08-11 04:25:25
мне друг скинул одну их песню, мне понравилась. потом я взяла у него весь альбом и просто влюбилась в эту группу!
Поделиться242008-08-11 20:00:29
alena:)
Ты значит новичок? ПРИВЕТ!!!!! Добро пожаловать!!!!! Меня Ксенькой звать =) Я кстати, недавно в Волгограде была (но жила в Волжском) =)))))))))
Поделиться252008-08-17 14:43:28
А я револютион услышала и сразу же зафанатела!
Поделиться262008-08-27 03:24:40
А я револютион услышала и сразу же зафанатела!
действительно, это одна из лучших песен Паников:)
Поделиться272009-03-28 11:05:45
посмотрев клип, они меня заинтересовали! драйвовая рок музыка с сочетанием речитатива! я их до сих пор лю!