NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » У кого и что вы хотели бы изменить

У кого и что вы хотели бы изменить

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

:D

0

2

Я бы лично ни у кого ничего не меняла... они и так красавцы...

0

3

Дъяволенок написал(а):

они и так красавцы...

агась :friends:

0

4

Конкретно у каждого ничего...ну если тока национальность,чтоб русскими были и жили в Росссии

0

5

Liisska написал(а):

чтоб русскими были и жили в Росссии

:D оригинально

0

6

А я бы не меняла национальность мни они так нравятся... и вообще это же круто...

0

7

Если что-то поменять, то будет уже и не  Nevada Tan!!!

0

8

Fокси написал(а):

В этом ти права... меняют в себе только характер, поведение, но если поменять внешность( я имею в виду операцию) это просто не увереность в си...

0

9

Мну они и такими нра))) Зачем пытаться что-то изменить??

0

10

Liisska написал(а):

Конкретно у каждого ничего...ну если тока национальность,чтоб русскими были и жили в Росссии

Не... Вот чего чего а это я я например не хотю точн. Тогда будет не интересно. Я тольхо хочу у них русскоязычный альбом))))))))

0

11

поменяйте плиз название темки так как "у ково что" вызывает извращоные мысли у таких как я

0

12

зачем? Ведь они и так очень клёвые!!!!!! :D

0

13

Оставте все, как есть! Парни молодцы, талантливые. Что еще надо для щастья!  :)

0

14

Я бы изменил у всех членов группы чтоб они были одеты как Ян Вернер вот былобы КУл

0

15

я б не хотела что б они были другой ацианальности,а я хочу просто что б они разговаривали по русски,и все)вы за?

0

16

ДА! :D

0

17

Exsess написал(а):

Я бы изменил у всех членов группы чтоб они были одеты как Ян Вернер вот былобы КУл

Так они так раньше и делали, ток потом все сорвали маски, а у Янчика эт уже как имидж стал))

0

18

Если бы у Тимо не было девушки)то я была бы на седьмом небе

0

19

Не,национальность наоборот нельзя менять!!!Они и оригинальны тем,что поют на немецком,если бы они были русскими,возможно не стали бы такими популярными,да стопудов!!!Но зато возможно кто-то из нас встречался бы с кем-то из них! Мой Фрэнк!И точка  :P

0

20

Hilary написал(а):

Мой Фрэнк!И точка

Хе-хе) аха) СЩАЗ))

0

21

Не ну конечно маАаленькой капелькой Фрэнки я могу поделиться....Но только очень маленькой, и только с тобой,хотя не, я ещё подумаю... :yep:

0

22

Не, я передумала,моего Фрэнки никому не отдам!!!И ничем в меня не кидайтесь!!! :tomato:

0

23

BloodyAngel написал(а):

Если бы у Тимо не было девушки)то я была бы на седьмом небе

Хех..а я на восьмом)))

0

24

Hilary
Хе-хе)) Смешная такая ваще))

0

25

Вот классно(ну эт я лично так думаю) если бы в группе была девченка....

0

26

ЭМиша
Представляю какого мы были бы о ней мнения))

0

27

@Ane4ka@ написал(а):

А я на уусех сразу

0

28

Frankyна написал(а):

:crazyfun:

0

29

Не не нада девчонку,получ какие-то TH(сорри), мне каж в составе группы ниче не нужно другова :no:

0

30

Я считаю что Юрику было лучше в шапке...зря он её снял(или может она порвалась))))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Симпатии к Nevada Tan » У кого и что вы хотели бы изменить