ЭМиша
тытокне обежайся,прото с моей одной извилиной все оч туго оходит
Жаркое лето в Ноймюнстере
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-01-18 14:57:10
Поделиться322008-01-19 09:31:47
Глава3
Встреча произошла в точно назначенное время, через 20 минут. Парень с очаровательной улыбкой ждал меня у двери:
-Салют
-Привет еще раз
-Ну, как, готова?
-К чему?
-К самой незабываемой прогулке в своей жизни?
-Да!
-Ну, приступим
Он взял меня за руку и повел. Сначала мы прошлись по аллее, усыпанной цветами, т запах цветов меня одурманивал, успокаивал, все это время мы разговаривали:
-А чем ты занималась у себя, на родине?
-Училась, занималась спортом, музыкой…
-А дальше?
-Все свободное время проводила за чтением книг, к пятнадцати годам разговаривала на 3-ех языках
-На каких?
-Французском, английском и итальянском
-Mais comme tu apprenais à ces langues?(перевод ниже)
- Français et anglais à l'école et à l'aide des répétiteurs, la langue italienne est indépendante
- Tu parles parfaitement sur français!
- Merci!
-А ,ты, откуда знаешь французский?
-Я наполовину француз, моя мама из Франции. А чем собираешься дальше заниматься?
-Ян, хватит обо мне, расскажи лучше о себе
-Обо мне?
-Да!
-Ну, чтобы ты хотела обо мне узнать?
-Все
-Родился я в этом городе, закончил здесь школу, после школы учился на хим-технического ассистента, но потом понял: «Это не мое, музыка - вот это мой мир»-Парень резко остановился
-Что?
-ЭЭэ…да ничего
-Ты сказал музыка…
-Да музыка, а может зайдем в мою любимую кафешку?
-Было бы не плохо
_______________ _________________________________________
-А как ты выучила эти языки?
- Французский и английский в школе и при помощи репетиторов,итальянского язык- самостоятельно
-Ты прекрасно разговариваешь на французском!
-Спасибо!
_________________________________________________-
Ян повел меня в кафе, по дороге парень заметил мою дрожь и накинул на меня свою ветровку
-Не надо, Ян
-Как не надо? Давай накинь и пошли, вооон нам туда - парень указал на здание лилового цвета, украшенное разноцветными Огнями, которое находилось в шагах 50-ти от нас. Мы перешли дорогу и были уже у входа в кафе.
-Проходите, мадам
-Мерси
Кафе мне понравилось однозначно, стены были нежно-розового цвета, всюду: на столиках, в углах кафе, на окнах - стояли корзины с цветами
-Куда сядем?
-Ааа давай за тот - я указала на столик стоявший у окна
-Прошу
Я села напротив дверей, так что я прекрасно видела, кто входит и выходит, а Ян мог видеть только меня.
К нам подошла девушка:
-Что будете заказывать
-Ты не против, если я сам закажу?
-Нет, нет
-Тогда нам две чашки кофе, 2 стакана апельсинного сока и пару «Золушек»
-Все?
-Да, пока все
-Ну, как с выбором я не ошибся?
-Нисколько, послушай, Ян мне нужно в дамскую комнату
-Да, да конечно
«Ах, неужели так быстро?!?!?! Марианна, ты влюбилась…., вы знакомы второй день, а он уже вскружил тебе голову. Ах, Я - Счастлива, все хорошо, все великолепно»
Вне себя от счастья я ,возвращавшись к нашему столику, остановилась у большой, просто громадной корзины с розами ,которую принесли только что, потому как до этого ее здесь не было. Ян меня не видел, он разговаривал с кем-то по телефону: «Да дай мне еще один денек, и я заполучу ее, вот увидишь, эта дурочка не сможет мне противостоять!».
В сердце меня что-то кольнуло, в не себя, я выбежала на улицу, сильно хлопнув дверью. В голове моей бушевали мысли: « Беги, беги! не может быть! Как он мог! Я ненавижу его! Беги»
Я плакала, слезы попадали мне в рот, и я чувствовала их горечь. Меня несколько раз чуть не сбили машины, когда я перебегала дорогу. «Быстрей, быстрей! Подальше отсюда» Я уже не помню, как добралась домой. Помню, что долго не могла уснуть все: предательство, ненависть, злоба - пробудились во мне и не давали уснуть!
Отредактировано ЭМиша (2008-01-19 09:39:18)
Поделиться332008-01-19 09:43:21
Че эт я на тебя должна АбИжаться???
Поделиться342008-01-19 14:02:39
отличный рассказ.и кстати заведи себе бету
Поделиться352008-01-19 15:07:19
ЭМиша
да я так просто!! слушай я чуть не расплакалась...что будет,надеюсь он не про нее говорил?? блин ..я в шоке
Поделиться362008-01-19 15:22:48
...эх...интрига...жмем-с проду!!! не томи!!
Поделиться372008-01-19 16:48:04
-Mais comme tu apprenais à ces langues?(перевод ниже)
- Français et anglais à l'école et à l'aide des répétiteurs, la langue italienne est indépendante
- Tu parles parfaitement sur français!
- Merci!
Это мне определенно нравится!
Да дай мне еще один денек, и я заполучу ее, вот увидишь, эта дурочка не сможет мне противостоять!».
Заинтриглвала,молодец!Жду проду!
Поделиться382008-01-19 19:26:42
Хы-хы какая я интриГанка! Дальше буд еСЧе круче, ждите!
Поделиться392008-01-26 01:53:18
«Ах, неужели так быстро?!?!?! Марианна, ты влюбилась…., вы знакомы второй день, а он уже вскружил тебе голову. Ах, Я - Счастлива, все хорошо, все великолепно»
Жуть какая! фееее...в смысле....жутко неправдиво. Либо героиня жутко ветренная
разговаривал с кем-то по телефону: «Да дай мне еще один денек, и я заполучу ее, вот увидишь, эта дурочка не сможет мне противостоять!».
Так я и знала! А с кем он там говорил, очень хотелось бы знать...
Я плакала, слезы попадали мне в рот, и я чувствовала их горечь. Меня несколько раз чуть не сбили машины, когда я перебегала дорогу. «Быстрей, быстрей! Подальше отсюда» Я уже не помню, как добралась домой. Помню, что долго не могла уснуть все: предательство, ненависть, злоба - пробудились во мне и не давали уснуть!
фууу,эмо...не люблю я их. Надо оно, плакать лишний раз? Тем более, мну кацца, она все не так поняла...
Ошибок мало, это хорошо. Только знаки препинания в конце предложений частенько забываешь ставить.
А вот прода не очень хорошая - банальная и неинтересная. Такое уже было во многих фиках, которые про токов. Стандарт.
Поделиться402008-02-24 02:17:40
ЭМиша
сегодня 23 февраля. Ты знаешь сколько времени прошло? больше месяца.
Хы-хы какая я интриГанка! Дальше буд еСЧе круче, ждите!
Ну и где прода?
Поделиться412008-02-24 08:12:15
Ну и где прода
ДожДинка, вот раз хоть кто-то попросил и вспомнил, ему на самом деле хочется продолжения, то оно будет!
Поделиться422008-02-25 15:15:23
ЭМиша
не хотела бы не спрашивала. В своей жизни я хожу на поводу у своих желаний - мне кажется, жизнь для того и есть, чтобы мы в ней хотели и получали, и были счастливы))хотя бы этим...
Поделиться432008-02-25 16:09:18
Мудро...ну попытаемся...ради Тебя)))
Поделиться442008-02-25 19:53:14
СКОРА ПРОДА БУДЕТ???
Поделиться452008-02-25 22:08:57
ради Тебя)))
СКОРА ПРОДА БУДЕТ???
Ну вот видишь...не только ради меня...просто иногда надо кому-то начать.
А после становится уже неважно кто и зачем...
Поделиться462008-02-26 13:00:01
Ай деФФченке обязательно выложу, но хочется, написать что-то вот ну нинаю, короче стараюсь)))
Поделиться472008-02-26 13:19:06
ЭМиша
Вааапсе классненько)))Умничка и идея интересная...жду продолжения)))
Поделиться482008-03-02 17:46:28
НУУУУ...ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРОДУ...
Поделиться492008-03-03 13:14:52
Воть сегодня завтра будет, обязательно!
Поделиться502008-03-03 16:28:50
ЭХ...ТИ...ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ...
Поделиться512008-03-03 16:59:46
Глава *Без названия…*
Последующая неделя прошла «никак», лучше пройти она не могла и хуже было уже некуда, хотя… Я никуда не выходила, на все уговоры родителей *поехать , посмотреть город*, был один ответ: «Неохота, как-то, давайте, в следующий раз» не хотела выходить на улицы, того города, где мне в первые же дни причинили боль, я могла увидеть его…Было конечно же трудно, но встретиться с ним было еще хуже….В тот день мне позвонила моя *заядлая подруга*- Джо:
-О привет, подруга!
-Ах, привет
-Ох как давно я не слышала тебя
-И я…
-Так, так, а что это у нас такой голос кислый?
-да ничего особенного, как ты, как вы там все-куча вопросов посыпалась к Джо- я так по вам соскучилась!
-Ага, вот отвиливать от ответа, будешь у других, говори или я начну принимать срочные меры
-Да ничего, особенного
-Такс…ЖДУ-у-у-у!
Рассказала я ей все, очень надеясь, что она меня поддержит, утешит, но мои надежды разрушились в миг:
-Ну, ты дурааааа
Трубка, впрочем, как и челюсть у меня отппали
-Как? Зачем? Ты чего???
-Я то, ничего, а это ты дура, как ты могла не разобравшись тут же убежать
-А а а…тут нечего разбираться было, все ясно, я просто…игрушка..
-Да, как я только могла с тобой *ЖИТЬ*
-Но но он даже не пытался ничего обьяснить остановить меня-чувсвуя все же часть моей вины и не желая это принять, я оправдывалась, как-только могла
-Ага, вот, как!
-Да, именно так
-А помнится ты говорила, что у него лишь твой домиашний номер, мобильного нет и ты никуда не выходишь
-Да говорила, все равно он даже на домашний телефон не позвонил
-Постой-ка!-А номер не Вы ли поменяли тут же через день как приехали? -Воскликнула она
Долгое молчание
-Аллеууу, я слышу как работают твои мозги….
-Ну и что мне теперь делать
Вдруг, в телефоне послышались длинные протяжные гудки и… связь потеряна….
-Ну и что же сейчас изволишь делать, Марианна?
Я плюхнулась* на кровать и стала думать…., но раздумья мои как всегда кто-то нарушил, на этот раз это была Андри. (Андри- старая итальянка, наша *няня* как раньше мы ее называли, а сейчас она просто жила с нами, она стала частью нашей семьи и помогала маме по хозяйству)
Она вошла и начала собирать грязное белье,
-Ах, да Мари забыла сообщить, что вечером у нас будут гости. И это наши “новые” соседи, семья Вернеров, твоя мама встретилась с Фрау Венер на лестничной площадке и пригласила ее к нам, познакомится поближе
Андри настолько была увлечена своим делом, что даже не заметила, как я упала с кровати
-Аээээ…ну да, это, хорошо….наверно…
-Что ты сказала, Мари-все также не отвлекаясь сказала она
-Да да хорошо что придут…
-Вот и отлично
-Мне тебе помочь их встретить
-Нет, спасибо, мы с Андри сами справимся,.
До Ужина оставалось несколько часов...
Поделиться522008-03-03 17:03:35
Воть как и АПИщала)))
Поделиться532008-03-03 22:51:11
Ну наконец-то! Класс! Прикольно...
Уже жду описаний укоряющего взгляда через стол за ужином!
Проду ! Я жду...
Поделиться542008-03-04 13:26:53
ААА сама жду, эх!))))
Поделиться552008-03-04 18:19:53
Эмиша
Ух ти,КЛЯССНА!!!О4 жду проду!!!))
Поделиться562008-03-09 19:28:11
ААА сама жду, эх!))))
Не поняла...И все-таки, когда?
Поделиться572008-03-10 09:56:35
ВотЬ уже закончила, завтра будет!
Поделиться582008-03-11 21:42:03
Сегодня уже завтра
Поделиться592008-03-12 22:10:48
ЭМиша
А помнится ты говорила, что у него лишь твой домиашний номер, мобильного нет и ты никуда не выходишь
-Да говорила, все равно он даже на домашний телефон не позвонил
-Постой-ка!-А номер не Вы ли поменяли тут же через день как приехали? -Воскликнула она
Долгое молчание
такой оч милый переломный момент)))хех)
Ах, да Мари забыла сообщить
забыла...дЯ...Он что не понимает как это важно?Ох,ох,ох...Она ведь ничего не знает...эээм..
До Ужина оставалось несколько часов
быстрей!!!Хочу проду)МИло,оч...такой рассказик,читать интересно)легко...мну нраиЦо)))
Поделиться602008-03-13 17:42:59
ОБЕСЧАЛА ШО СЁДНЯ БУИТ ПРОДА...