NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Жаркое лето в Ноймюнстере

Жаркое лето в Ноймюнстере

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Прально, а вот и она))) Сильно не бейте, пазязя!
ГЛАВА
*Башня Двух Сердец*

Примерно через час в комнату опять зашла Андри, она попросила меня сходить и купить кое-что в магазине, она забыла, а Тима до сих пор не было дома. Ну что же, мне пришлось согласиться.
   Я вышла на улицу. На улице везде стоял аромат роз, все было в таких приятных розовых тонах «А все-таки красивый Ноймюнстер» Я пошла в ближайший магазин, купила , то о чем меня Андри попросила. Я посмотрела на часы 18:00, до ужина еще целый час , а для Андри все равно, то что она попросила мне купить надо для десерта, я могу пока и прогуляться. И я пошла на прекрасный запах веявший откуда-то морем или ренкой, я не знала точно куда приду, но знала, что должна пойти. Тяга к воде меня не подвела, я действительно пришла к морю, эта была набережная. Я подошла как можно ближе к воде…Было приятно прохладно, ветерок совсем теплый, но в то же время и прохладный каждый раз навевал на меня какие то очень приятные воспоминания обо все что со мной когда то случалось, мой первый и последний звонки, первый поцелуй, прогулки с друзьями еще, там у себя….Совсем не почувствовав что ко мне кто-то подошел, Я услышала голос….
-Почему такая девушка и в такой прекрасный вечер одна-, этот голос мне показался очень знакомым и очень родным….я обернулась передо мной стоял ОН, высокий парень, лица его я не видела. Ответа на свой вопрос парень не получил
-А может Вы согласитесь пройтись со мной, что бы хоть как то скрасить одиночество.
В ответ я приблизилась к нему. Он понял мое согласие…Он взыл меня и пошли по берегу, о который каждый раз бились отчаянные воды моря, принося ему морскую прохладу…Мне было совсем не холодно…рядом с ним…прервав это прекрасную тишину более приятным голосом он сказал…
    -Поздравляю
    -С чем
    -Как? ТЫ не знаешь что сегодня за день
    -Нет….расскажи…-он начал
    -Много очень много лет назад жили в нашем городе двое влюбленных, но быть вместе им было не суждено….Юноша был сыном башмачника, а девушка из богатого древнего рода.Однажды они дали друг другу обещание что никогда не расстанутся, а если смерть и посмеет их разлучить, то только не надолго…Вот однажды когда на город совершили нападение разбойники, юноша погиб, не прожив и час после него, она забралась на вон ту башню- парень указал на очень старую башню, к которой мы сейчас и приближались- и бросилась в море….С тех пор эту башню называют Башней Двух Сердец, а день их смерти и есть праздник влюбленных…Хочешь поднимемся на нее там такой вид на море
    -С тобой куда угодно- Сказала я ему пытаясь отыскать в этой пучине тьемнотв его глаза и сказать ему это так, что бы он поветил моим словам
  Вкоре мы уже были там, на башне. Как же было приятно здусь стоять и смотреть в морскую даль, хоть с незнакомым, но родным и близким человеком. Всю тишинунарушил мой телефон. Звонили из дома. Звонок этот мог означать одно «Мне уже пора» Поэтому я даже не стала отвечать.
     -Мне пора…
     -Не надо, не уходи-ОН еще крепче обнял меня-Я теперь тебя никому не отдам…
     -Поверь…я сама этого не хочу….
     -Ты вернешься?
     -Обязательно…-Я оторвалась от него.Ка рвалось тот момент мое сердце….Ведь я этого не хочу….Еще долго отдаляясь от него я чувствовалв его нежный взгдяд на себе…Я ускорила шаг и уже через двадцать минут была дома.
-Ну где же ты пропадала? И трубку не брала?-впопыхах вышла мне на встречу мама
-Мам, ну я уже дома, вот то, что просила Андри
-Ага спасибо, оставь я ей передам, а сама иди и подготовься к их приходу, гости будут здесь еще через 20 минут- поправляла маму прическу, смотрясь в зеркало, и даже не видела моих слез…
-Да…хорошо- я поставила на прихожую пакетик и пошла в свою комнату.
«Не хочу, не хочу! Чтоб они приходили. Не хочу»- еще раз про себя добавила Я. Я уже была почти готова, оставалась лишь привести волосы в порядок как позвонили в дверь.
Как бы мне этого не хотелось мне пришлось выйти и с широкой улыбкой встречать Семью Вернеров и….ЕГО.
В квартиру вошли всегог лишь трое, Госпожа Вернер и ее супруга, а также мальчишка лет двенадцати, но его не было. «Где же он»-Вертелось у меня в голове. Меня позвали
-А это-наша дочь, Марианна,  Марианна, познакомься Тосподин и Тоспожа Вернеры, а это их младший сын- Том- мама подвела меня к ним, это были на вид очень  приятные люди
-Очень приятно-отозвался Господин Вернер- у нас старший сын Ян, ваш сверстник, он скоро будет здесь
-Мне тоже. С терпением жду встречи с ним-пришлось выдавить мне.
Все проследовали в гостиную, я осталась в коридоре.
«Пусть только не приходит, пусть только не приходит…..»

0

62

ЭМиша, клёво! Заинтриговала, буду ждать проду :)

0

63

ЭМИЛЯ! СУПЕР!!!

0

64

ЭМиша
Я спать не буду... Буду ждать продолжения...)

0

65

Блин! Вам нравиЦЦА! Я буду стараться)))

0

66

Супер!! Мне очень нравится!..

0

67

ЭМиша
очень интересная прода,конечно я половину не поняла!Оч странно!увидела,пошла за ним,влюбилась,и обещала вернуться!гм...но оч легко читается))и проду охото)))Молодец)))

Почему такая девушка и в такой прекрасный вечер одна

Ггг...засмущал млин)))

-С тобой куда угодно

ОН еще крепче обнял меня-Я теперь тебя никому не отдам

хм..подозрительно и не нормально)))

Пусть только не приходит, пусть только не приходит…..»

Гм...я совсем запуталась...но жду проду))

0

68

А какие вопросы, что не понятного, моежете спросить, может смогу объяснить...

0

69

ЭМиша
я в том смысле,что она поступила оч..ээ...млин не наю!ну а где же прода то?

0

70

Гульфия написал(а):

ну а где же прода то?

Я тоже жду))
Не дождусь ужина, описаний.
Меня уже с той проды дергает от любопытства!

0

71

Побыстрей бы продолжение!!!

0

72

Gut :cool: !!!Ну и романтик же ты..Ужасающе понравилось.Жду продолжения..

0

73

Девчонки зашла, чтоюы сказать, писать я не могу, сорри, как только получится продолжить я выложу...

0

74

Жалко...буду ждать проду!!!

0

75

ЭМиша
ну вот!((((

0

76

эээээ ну вы чёёёёёё...
давайте мне проду, а то плакоть буду!!!

0

77

Плакать не надо. На дняз будет прода! =))

0

78

уррряяя)))
бум те служить морально-волевой дубинкой, йопт))) чтобы быстрей писала))) а то так интересно, чем дело кончица)

0

79

Да, я ужО села пЫсатЬ=))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Жаркое лето в Ноймюнстере