NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Cineme Bizarre

Cineme Bizarre

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Похвастаться тем, что являюсь их поклонницей не могу, услышала их первую для меня и их новую совсем недавно. Но понравилась ооооочень(Lovesongs(they kill me)) У кого нить есть инфа о них? Кстати стиль их мне не понравился совсем типааля Bill K. гыы...

0

2

музычка легкая такая..не могу сказать что очень уж понравились...

0

3

прикольная песня, а в каком стиле у них музыка?

0

4

они мне тоже очень понравились,хотя я как и вы слышала только одну песню...она супер!мне они чем-то похожы с HIM...(я за музыку,а не за внешний вид!)кстати очень прикольно они выглядят!

0

5

MaryAnnLee написал(а):

Ну мне их стиль не понравился! Особенно прическа солиста,который с тростью в клипе, а кстати я так не разобрала какого они пола, оба солиста :)  Ну на вкус и цвет товарищей нет ^_^

0

6

Люди вы меня пугаете этими незнакомыми названиями!! впервые слышу.. :O

0

7

ЭМиша написал(а):

Похвастаться тем, что являюсь их поклонницей не могу, услышала их первую для меня и их новую совсем недавно. Но понравилась ооооочень(Lovesongs(they kill me)) У кого нить есть инфа о них? Кстати стиль их мне не понравился совсем типааля Bill K. гыы...

....млин...а я че то не знаю таких.... :)

0

8

да их здесь помоему мало кто знает

FRieZe1901 написал(а):

а ты к токам как относишься?

0

9

AnnaLinke написал(а):

Ты сево??? эт я в шоке от названий других групп

0

10

ЭМиша написал(а):

а ты к токам как относишься?

....да..э....так.... :) а ти..??

0

11

FRieZe1901 написал(а):

Ну еще месяц назад нейтрально, а сейчас АНТИФАНАТКАТ.Х.!!!!!

0

12

ЭМиша написал(а):

нейтрально,

вот нейтрально мне в отношении их всегла подходило...а щас все равно.....

0

13

FRieZe1901 написал(а):

то что я написала что антифанатка, эт не значит что целыми днями сижу их АскАрбляю\, придурками называю(ну покрайней мере тока Била) и всех их фанаток посылаю НЕТ! да высказалась ;)

0

14

ЭМиша написал(а):

....кто говорит о том чтобы посылать..??! мы тут все приличные люди!!! :)

0

15

ЭМиша написал(а):

....а я вопщи отличаюсь особой гуманностью!!! ни абижаю тут никаво..!!! ........пока.....ко мне не лезуть!!  :D

0

16

ЭМиша
А к эмо как относишьси??

0

17

ОООххххх......захожу сюда первый и последний раз только для того чтобы сказать как я их.........не люблю кароче. Не хочу никого обижать, и вступать во вражду с самого начала моего пребывания на этом форуме, но они БАБЫ!!!!!! Ну как их можно любить???........я не понимаю  :beee:

0

18

AnnaLinke написал(а):

АтлиснА отношусь)))!

Chemical_Girl написал(а):

Я с тобой согласна на все 100!!!

0

19

FRieZe1901 написал(а):

Все мы Такие, хоЛосые, кто нибудь против????

0

20

песня у них класная)))) но вот я как и ЧАК долго не могла понять кто же это, и поняла только после статьи в Браво)))) а слова ЧАКА были такие: незнаю каких хромосомов там у них больше мужских или женских... :lol:

0

21

dafna написал(а):

:lol: , я кАнеШнА же Извиняюсь, а кто такой Чак?

0

22

ЭМиша  ЧАК это vj c А1))) красавчег)))))

0

23

dafna написал(а):

Ясно, я просто А1 редко смотрю в основном БРИДЖ))) ;)

0

24

КАКУЮ ТО ПЕСНЮ СЛУШАЛА КАК ТО,ВРОДЕ БЫ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСНЯ БЫЛА,НО Я УЖЕ ЕЕ ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ.....(НО ЭТ КАК ТО НЕНОРМАЛЬНО,ЧТО ПАРНИ ТАК ВЫГЛЯДЯТ.......Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТАТЬИ В БРАВО ПОНЯЛА,ЧТО ЭТ ПАРНИ))

0

25

ФоточГи! У них солист суперрр!

0

26

Гульнара написал(а):

солист на этой фотке на мою училку похож)

0

27

Че серьезно???? :nuts:

0

28

Гульнара написал(а):

Конечно же Щтранно и подозрительно :/

0

29

Гульнара написал(а):

на мою училку похож

Ха-ха))))))))

0

30

НЕ ЗНАЮ,девченки мне они нравяться,может просто своим внешним видом они хотят показать,что не такие как все,я очень хочу услышать их новые песни...они-супер! :D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Cineme Bizarre