NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Cineme Bizarre

Cineme Bizarre

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

MaryAnnLee написал(а):

Да они отличились))))

0

32

ЭМиша
А ты другие их песни слышела?))))

0

33

MaryAnnLee написал(а):

А ты другие их песни слышела?))))

:/
Неть((((

0

34

ЭМиша
Да еще три песни...тоже очень хорошие!но...мне интересно у них альбом есть...я не знаю,а ты?))))))))))

0

35

MaryAnnLee написал(а):

Нинаю мне эт впроем и не надо знать, я заказала альбом, пусть достанут иль запишут))))

0

36

Гульнара
это на какую???

0

37

ЭМиша
Неужели они тбе не нравяться внешне?Я когда их первый раз увидила была в шоке...но они мне наоборот показались очень забавные!)))

0

38

Не внешне не очень, вот они то меня заставили немного пошевелить серой массой находящейся межу ушами))) ну тип КТО ЭТО)))) НАСЧЕТ их забавности эт да)))

0

39

ЭМиша
Жаль я знаю о них очень мало...мне интересно...они сами себе придумали такой стиль или это идея их продюссера?

0

40

Гульфия написал(а):

я не помню,ну по любак ты ее видела)в нашей школе болтается)

0

41

Гульнара написал(а):

Эт вы в одной школе???? :/

0

42

MaryAnnLee написал(а):

Ну да, мне тж жаль(((

0

43

ЭМиша написал(а):

угу))мы исче и сестренки)

0

44

ЭМиша
а у тебя есть какиэто их прикольные фоточки?...Ги....они правда саме по себе уже прикольные!))))))))))))))) :cool:

0

45

У них гитарист прикольный... Не в моём вкусе конечно, но всё же))

0

46

Frankyна
мНЕ кстати тож нра их гитарист!)))))))))))))))))))))))))))

0

47

MaryAnnLee
Да-да, он самый прикольный))

0

48

MaryAnnLee написал(а):

Ага, прикольней уже некуда)))

0

49

я не оч люблю эту группу... но ладна вам кину фоточеГ ))))  я седни добрая))  :shine:

http://hostpic.ru/thumbs/19040592775ff951e480cc7559a760a653429e.jpg

http://hostpic.ru/thumbs/7118988668585708344f693ebbd97d97e98f90.jpg

http://hostpic.ru/thumbs/876116b0abaaec037584f96122e4b4a55deac1.jpg

0

50

исчО))

0

51

Они выглядят так,как будто только что сошли со страниц крутейших манга-комиксов.
Luminor(воокал,клавишные):Я фанат музыки,и у меня много общего с героем мюзикла"Призрак Оперы".Правая половина его лица искажена.Люди его унижают,поэтому он скрывается в подполье парижской Оперы.С моим лицом все в порядке,и я действительно многим нравлюсь-чего уж скрывать.Но так же,как Призрак тоскует о любви,я тоскую по вниманию и чувству спокойствия.И еще,в отличие от Призрака,я скорее светское приведение!
Strify(вокал):Я лююблю шик и гламур.Но,с другой стороны,я простой чувак.Мне даже нравится прикалываться над людьми,делая вид,что я весь из себя такой капризный парень.Вот,например,недавно я написал Шину на мыло в стиле взбесившейся девчонки о том,как он меня разозлил.Он мне тут же перезванил.А я начал над ним ржать!Ну как он мог на это повестись?На самом деле я не могу быть такой "истеричкой"!
Shin(барабаны):Я люблю ночь,когда люди включают электрический свет.Именно в это время мне становится хорошо и спокойно.А спокойствие мне просто необходимо.Каждый мой день полон стрессов.Я выкладываюсь по полной на каждом выступлении.После такого я просто схожу с ума,начинаю нести всякий бред и действую другим на нервы.Но когда я вижу огни ночного города,снова прихожу в себя.
Kiro(бас-гитара):Нужно много времени,чтто бы вывести меня из себя.Но если буря начнется,то мало не покажется!Например,недавно я высказал другу моей матери все,что о нем думаю.Во мне все это кипело много лет,и вот вырвалось на ружу.Я горжусь этим,потому что в результате моя мама сама его выгнала на фиг.(с 7 лет Киро подсел на фильмы ужасов и смотрел их даже тогда,когда бабушка запрещала это делать)
Yu(гитара):Во мне живет воин.Я ищу,на кого бы напасть,но иногда приходится и защищаться.Когда в детстве я играл в бои,то представлял себя на месте злодеев.(У него холодный взгляд.Ю-большой фанат компьютерных игр,например:"Final Fantasy","Davil May Cry".Но кровь льется только на экране компьютера:в реальной жизни Ю просто не может смотреть на кровь!)

+1

52

не скажу, что их имидж мне нравится, но музыка действительно хорошая... особо нра After the rain, Lovesongs и Escape to the stars... :whistle:

+1

53

А я только одну песню слышала...

0

54

Гульнара написал(а):

А ПАСИБААААААААА!!!!
А я совсем недавно закончила читать книжку *призрак опера* Урррря! Как класс!!

+1

55

:rolleyes:

+1

56

ЭМиша
Что-то мне + захотелось тебе поставить... Ты же не против?)

+1

57

Frankyна написал(а):

ВЫ ЧТО?!?!?! МНе да от +???? Неть, а умя те 2+ поставить желание, и ваПЩЕ всем здесь по + ВОТЬ!

+2

58

ЭМиша написал(а):

ВЫ ЧТО?!?!?! МНе да от +???? Неть, а умя те 2+ поставить желание, и ваПЩЕ всем здесь по + ВОТЬ!

добдый человек))) а тут побольше освоюсь - тож плюсами кидаться буду))

+1

59

Вот ещё тебе +))  :flirt:

Отредактировано Frankyна (2008-03-05 20:29:57)

0

60

ЭМиша написал(а):

и ваПЩЕ всем здесь по + ВОТЬ!

что что...??? :) тут говорят бесплатно плюсики раздают...???? :) чудеса...!!! :)  :D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Cineme Bizarre