NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » Nevada Tan возвращает название Pan!k.

Nevada Tan возвращает название Pan!k.

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Письмо с официального сайта невады:

Liebe Nevada Tan Gemeinde,

wir mssen euch heute mitteilen, dass wir in Zukunft unter unserem alten Namen Panik auftreten werden. Da wir uns von unseren ehemaligen Produzenten Hfler und Titenkov getrennt haben, und geschlossene Vertrge mit ihnen Gegenstand einer Klage vor Gericht werden, haben wir uns entschlossen, unsere wieder gewonnene Freiheit zu dokumentieren, und zum ursprnglichen Namen Panik zurckzukehren.

Wir danken euch, fr euer uns gegebenes Vertrauen, und eure Untersttzung!

In Zukunft erreicht ihr uns unter http://www.panik-musik.de.

Bleibt uns gewogen und wie Michael sagen wrde, Wir Lieben Euch!

David, T:mo, Frank, Juri, Linke und Jan!

Перевод:

Дорогие фаны Невада Tan, мы сообщаем вам сегодня, что мы встретимся в будущем под нашим старым именем Паника. Так как мы расстались с нашими бывшими продюссерами Хфлером и Титенковыми, и это будет предметом жалобы перед судом, мы можем решительно документировать нашу вновь обретенную свободу с именем Паник. Мы благодарим вас за ваше доверие! В будущем вы найдете нас под http: // wwwpanik-musik.de. Дэвид, T:mo, франк, Юрий, Линке и Ян!

0

2

Вот, что написано на офиц-ой страничке Яна!!!
Nevada Tan пока??? Поприветствуем PAN!K...
Под этим названием была известна группа до своего прорыва!
После тяжбы с бывшими продюссерами и снова выигранной свободой парниснова переименовали себя!!
Я надеюсь, что дела у парней идут вопреки всему хорошо и они должны знать, что поклонники всегда за них стоят.. т.к. музыка это самое главное..
Итак: PAN!K вернулись..... Nevada Tan были вчера!!!!

0

3

у кого какие ощущения?правда вроде это еще не до конца решилось.паник тоже не плохо.Единственное что волнует,смогут они исполнять свои песни с первого альбома?Niemand hort dich?
Правда лично я немного в шоке,не ожидала.Надо бы их поддержать!Им сейчас наверно не просто...
Но от этого отношение к ним и к их музыке у меня например нисколько не поменялось))) ;)

0

4

...UND WIR SIND IMMER NOCH DA
Wir sind wirklich froh, dass unsere Fans so hinter uns stehen. Ich sage es euch ganz ehrlich, es tut gut so etwas endlich lesen zu können. Wir mussten viel Mist durchmachen, wie viele andere Künstler auch, doch es fühlt sich gut an, sich frei zu kämpfen. Ich weiß, dass das alles etwas kompliziert ist, aber wir haben uns von unserem Produzenten Team, was gleichzeitig auch unsere Manager waren, getrennt. Allerdings haben wir schon seit geraumer Zeit ein neues Team und können deshalb gut in die Zukunft blicken.
Ich weiß es gibt viele Fragen, alle können wir jetzt an dieser Stelle nicht beantworten, doch soviel sei gesagt: Wir werden alle geplanten Gigs, TV-Shows durchführen; wir produzieren selbst unser zweites Album, wir sind immer noch bei Universal und kämpfen für unser Recht!
Danke für eure Unterstützung
Timo
"...И МЫ ВСЕ ЕЩЕ С ВАМИ
Мы очень рады, что наши фаны с нами. Честно вам говорю, что читать такое приятно. Мы проходим сквозь такой же дерьмовый период, как и многие другие артисты до нас, но все же, так намного лучше - стать свободными. Я знаю, что все довольно сложно, мы расстались со своими продюсерами, которые были одновременно и нашими менеджерами.
Разумеется, у нас уже продолжительное время есть новая команда и можем можем с надеждой смотреть в будущее. Я знаю, что возникает очень много вопросов, не можем отвечать здесь на все сразу, все же, вот главное: мы будем на всех запланированных концертах, телевизионных шоу; мы производим сами наш второй альбом, мы все еще записываемся на Универсал и боремся за наши права!
Спасибо за вашу поддержку "
Timo

0

5

Гульфия
О,небо!...
Блин, жаль название - клевым было...ну да ладно.
Главное музыка. я мальчиков не брошу!

0

6

ЩТО??  :O мну в шоке... :blink:  я песенки паник слышала, ну невада, как название мну нра больше!!!!! :sorry:

0

7

:O  :O  :O так...с зн-т везде Nevada tan стираем и пишем Panik-forever??????

0

8

А мне оба названия одинаково нравятся, и отношение к ним моё ни капли не изменится

0

9

Hujolka
у меня тоже самое))))И все же интересно,изменятся они или нет?
ЭМиша
прям не знаю,ноих последняя песня вышла с названием паник...

0

10

я  считаю это гон. многие после смены продюсеров остаються со старым названием

Отредактировано 1207 (2008-01-22 09:47:09)

0

11

Гульфия написал(а):

Да ядумаю название врятли повлияет на из дальнейшее творчество... :mad:

0

12

Всё равно нихОчу((((

0

13

ЭМиша
с одной стороны да,но с другой...вдруг на них как то повлияет произошедшее?ну в общем увидим)))
AnnaLinke
да что такого то?даже если и поменяется название...

0

14

Никогда ни привыкну.....грустно это все =((

0

15

Гульфия написал(а):

да что такого то?даже если и поменяется название...

Ну млииин..... мне Невада ТАН больше нра))))) :fie:

Отредактировано AnnaLinke (2008-01-24 12:05:09)

0

16

Я в это не верю!!! Это очередной слух!!! Pan!k был до Nevada Tan!!! А не наоборот!!! Если бы даже так было, во всех журналах уже бы вышли статьи насчёт этого!!! И к тому же мир узнал об этой группе под названием Nevada Tan!!! А Pan!k... это уже в прошлом!

0

17

Vanil
Ну, значит они вернули его. Частично.

0

18

Vanil
Поня права.Они его просто вернули...

0

19

Поня
Гульфия
И где же вы такое откопали??? Кстати, на счёт того, что Nevada Tan - "продюссерское" название: откуда, где вы это нашли? где это написано?

0

20

Vanil
А ты потусуй немного на других сайтах!И не только на российских,на немецких например тоже!Все сообщества уже переименовались в Паник!Я сама бы в это не верила,но мне кажется это уже посерьезней!

0

21

неееееееет! скажите, что это неправда!!!(( Паник?? блин, у мня плохая ассоциация с этим словом, я почему-то сразу начинаю про "Panic at the disco" вспоминать... я их не перевариваю!!!! Ну Невада Тан круче звучала!! зачем тогда были эти истории про название группы:"...во время ареста Натсуми была одета в свитер с надписью "Nevada", а "Tan" означает "маленькая девочка"..." (хотя по-моему глупо из-за историю про девочку-убийцу так группу назвать, но звучало-то КАК!!" зачем тогда они придумывали название группы, оставались бы Паником уже. До сих пор не верю...( Но я их Люблю, пофиг на название!!!!  :) Тока я до не привыкну наверное к .. Панику((

0

22

Гульфия
А ссылочки???
Всё равно не верю!

0

23

млин!! я в шоке...  :O

0

24

для меня они вегда будут невадой.что будет если не дай бог они разваляться?

0

25

N@сЯ

"Panic at the disco" вспоминать

у многих такое...ну я эту группу хоть и слушаю,зачем то для меня это очень разное... :/
Vanil
http://nt-forum.info/wbblite/portal.php?sid=
вот неплохой пример...
Рокси
да мы все тут себя неутно чувствуем...я по крайней мере...
1207
Врятли они развалятся!Они ж упрямые ;) сами говорили)Да и первая песня под названием паник вышла,уже не плохо!

0

26

по моему надо звать админа...

0

27

Где ты это откопала?!?

0

28

Vanil
до сих пор сомневаешься?

0

29

Vanil
ну порылась...Ты не обижайся,но по моему это уже очевидно...

0

30

Просто понимаешь... Как бы все доказательства, но ты сама хочешь что бы Невада называлась "Паник"? Ты хочешь?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » Nevada Tan возвращает название Pan!k.