NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » Nevada Tan возвращает название Pan!k.

Nevada Tan возвращает название Pan!k.

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

ДожДинка
Ах ты коварная!!!ну млин...опять!!!
Нол описание мне оЧ понравилось)))

0

122

Меня раздрэ, что всякие журналы везде уже миллион и один раз писали,что они больше не Nevada Tan, а Pan!k, но при этом сами же на постерах и в статьях пишут "NEVADA TAN"

0

123

Гульфия написал(а):

Ах ты коварная!!!ну млин...опять!!!

Хе-хе *потирает руки* да, я такая! Хочешь еще?

Гульфия написал(а):

Нол описание мне оЧ понравилось)))

Это я могу. старалась не пошлить, так что это еще нежненько. А если начну давить на желание, получиться вообще бешенство

0

124

ДожДинка
Хех...мдЯ)))Вот пошлить не надо!Ненавижу этого!Так что никуда давить не надо))))

0

125

Hilary написал(а):

Вы о Франке? Если да,то после сообщ ДожДинк'и-мне он понравился ещё больше....

Это я умею. О Фрэнки мы, о нем, с Гульфией о других говорить неинтересно

Гульфия написал(а):

Вот пошлить не надо!

Пошлить...в смысле...я имела ввиду говорить о губах...о том, каково такие губы целывать...о коже...глазах...ты представь6 целуешь в шею этого Ангела, зарываясь ладонью в волосы, сбивая шапичку с головы...Потом поцелуй в губы...долгий, нежный, сильный...улыбаясь от счастья.
Представила? вот скажи теперь, пОшло ли мое описание.

+1

126

ДожДинка написал(а):

Пошлить...в смысле...я имела ввиду говорить о губах...о том, каково такие губы целывать...о коже...глазах...ты представь6 целуешь в шею этого Ангела, зарываясь ладонью в волосы, сбивая шапичку с головы...Потом поцелуй в губы...долгий, нежный, сильный...улыбаясь от счастья.

Каждый раз это представляю, засыпаю с такими мыслями)

0

127

Ну да,хык,разве это пошлить :stupor:

0

128

ДожДинка
АА!!!Браво :cool:
мну счас разрыдаюсь)Слов нет)Как чувственно,как правдоподобно...ммм.....*Улетаю в мечты*

с Гульфией о других говорить неинтересно

Ггг...дЯ))

0

129

Frankyна написал(а):

Каждый раз это представляю, засыпаю с такими мыслями)

Поня тоже. Наверное.

Hilary написал(а):

Ну да,хык,разве это пошлить :stupor:

А тебе описать, что потом или сама представишь? Шелк простыней, горячее и учащающееся торопливое дыхание между поцелуями...ну и так далее...

Гульфия написал(а):

ДожДинка
АА!!!Браво :cool:
мну счас разрыдаюсь)Слов нет)Как чувственно,как правдоподобно...ммм.....*Улетаю в мечты*

Спасибо за комплимент) Хочешь еще чего-нибудь опишу?

0

130

Ой, Дождинка, ты фсё так пишешь классно, прям поэт!!! Я в восторге!!!(сама б че-ниб написала, но боюсь это не пройдет цензуру)))))), так что лучше ты!!!!!!!

0

131

ДожДинка
было бы мило,но только не наю что..

Шелк простыней, горячее и учащающееся торопливое дыхание между поцелуями.

а тебе я чувствую особо над этим напрягаться не надо)))

0

132

Hilary написал(а):

Ой, Дождинка, ты фсё так пишешь классно, прям поэт!!! Я в восторге!!!(сама б че-ниб написала, но боюсь это не пройдет цензуру)))))), так что лучше ты!!!!!!!

Гульфия написал(а):

а тебе я чувствую особо над этим напрягаться не надо)))

Это точно.

Гульфия написал(а):

ДожДинка
было бы мило,но только не наю что..

Ну например:
Непривычно сухая от страсти кожа обжигала губы, словно пирог из духовки. Волны дрожи одна за другой электрическими разрядами проходили по телу. Сахарница упала со стола и разбилась. Наверное, не стоит этим заниматься на кухне, да и не задернув шторы, но мыслей в голове не было - разум помахал ручкой и приказал долго жить. Стены плясали перед глазами, но на это было уже плевать. Поцелуй...еще поцелуй...в губы, шею, плечо. К черту одежду, и заварочный чайник, к черту сотовый и тех, кто звонит...хотя бы на ближайшие полчаса.

0

133

МдО.....)).....ВеСелО тУт У вАс)) :playful:

0

134

Ого!!!!!

0

135

ДожДинка
заводи блокнот с мини зарсовками))))

словно пирог из духовки

Смешная фраза))))мне понравилась))

ВеСелО тУт У вАс))

о да)))И где мы это обсуждаем?дО...

0

136

Мы готовы их обсуждать(=представлять) везде!!!!!)))))))))

0

137

Гульфия написал(а):

о да)))И где мы это обсуждаем?дО...

гГ))) нАфлУдИлИ......ПпЦ)) нУ йА эТо дЕло лЮ.....))) :cool:

0

138

Гульфия
Пасиб за совет! обязательно его со-ви-ду!
Еще надо?

0

139

ДожДинка
м..ну тока не здесь)))А-то наш админчик нам отомстит)))Итак форум млин на чат похож...лучше заведи в теме с фиками еще одну тему,чтобы пофлудить можно было...

0

140

Гульфия
Я создала тему Nur fur dich, там заказывайте про кого писать и что именно - буду.

0

141

И ЧТО, ЧТО ГРУППА МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ?СОДЕРЖАНИЕ ТОЖЕ - ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

0

142

ПАНИКЁРЫ РУЛЯТ!!!Я уже привыкла что они не Невада)))

0

143

я вабше сегодня узнала что они больше не невада тан :'(

0

144

iazvaaa написал(а):

я вабше сегодня узнала что они больше не невада тан

Отсталый вы человек) :D

0

145

Точно@Ane4ka@. Согласна с тобой!!! Я думала это весь мир знает!!! Оказыца я ошибалась. К тому же в интернете же фсё написанно. Кто они и под каким названием.

0

146

@Ane4ka@

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

147

Нет, всётки Невада Тан название интереснее, чем Panik. Ну Ето моё мнене. А вообще, действительно, от названия - творчество и состав группы не поменялся.

0

148

Муля написал(а):

Нет, всётки Невада Тан название интереснее, чем Panik. Ну Ето моё мнене. А вообще, действительно, от названия - творчество и состав группы не поменялся

Согласна стобой, канешн Невада поинтересней, но я уже привыкла что они Паник)

0

149

@Ane4ka@ написал(а):

но я уже привыкла что они Паник)

Я ужо безумно привыкла!! Невада для мну эт такое уже старое.....ну нкак сказать.....кароч оно мне надоело) воть))

0

150

@Ane4ka@ написал(а):

но я уже привыкла что они Паник)

Ну что ж, я тоже теперь буду привыкать)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » Nevada Tan возвращает название Pan!k.