ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ!!!
Сейчас мне почему-то хотелось лишь одного: лечь в теплую кроватку и заснуть крепким и вкусным сном...Но, увы...Именно в это утро меня поставили перед выбором: либо я еду со всеми к тете, либо я остаюсь дома со своим надоедливым братиком-шантажистом... С ним я остаться я не могла...Он из любой мелочи выдумывал такое, что даже я иногда верила ему, не говорю уж о маме...
Мне пришлось ехать, да впрочем, что я вам это говорю, вы итак все поняли, особенно те, у кого есть такие же братья как у меня...
Тетя у меня добрая, поэтому я не так расстроилась!.. Все бы было хорошо, если бы не парни во дворе, которые при виде провинциалки, начали кричать глупые кричалки, и этим самым не оправдывали мое первое впечатление о них. Я думала, что по крайней мере, хотя бы тут найдутся люди поумнее, чем в моем городишке...Но Ноймюнстер – городок веселый, был...Пока туда не понаехали людишки с разных стран... Сама я родом из России, но в 2004 году я переехала в Германию, в маленький городишко, название которого я до сих пор не могу запомнить.
Наши, то есть тетины, соседи были тихими, но есть одно но...Они-то тихони, а вот их сынуля целыми днями орал в микрофон...Нет, голос у него конечно был, но вот так вот на весь район кричать...Это уж, простите, слишком...Мне с детства нравился рэп, но этот мне так понравился, что я решила пойти и попросить соседского сынка записать мне пару песенок в его исполнении...Мама сразу сказала, что из этого знакомства выйдет только кассета с записью и ничего более. Ошиблась!
Я поднялась на этаж выше и, о боже!, что я увидела?!. В пролете стояли 6 парней, и не просто парней, а 6 принцев из моих снов...Я даже и не мечтала о том, что соседский сын заговорит со мной...Ан нет! После того, как я отошла, молодой человек с наушниками протянул мне руку и произнес: «Бонк! Давид!» «Очень приятно!» протянула я и чуть не заплакала от боли...» Ну и крепкий паренек!» - пронеслось у меня в голове. Потихоньку мы перезнакомились! Больше всего мне понравился парень в шортах и кепочке – Тимо!
- Слушайте, вы не могли бы мне помочь? Я ищу парня из этой квартиры – сказала я, показывая на дверь с номерком 237. – Мне нравится рэп, а парень так классно читает его...
- Тебе нравится мой голос?! – удивленно поднял брови Тимо.
- Так это ты?! – еле сдержала я себя от крика...Крика от радости!
- Может расскажем новой подружке? – поинтересовался Линке.
- Валяй, дружище! – произнес Фрэнки и подтолкнул Тимо ближе ко мне. Мне стало так жалко бедняжку, ведь он словно рак покраснел.
- В народе мы зовемся Nevada tan. Существуем год. Но наши песни – это не только рэп, это все стили музыки смешанные в одно!..
- Хочешь послушать? – Юри не дал договорить Тимке.
- А можно? – я все еще была в ступоре...
Позже выяснилось, что это все Невадики кричали на весь район, готовясь к поездке в Россию. Мне вдруг так захотелось поехать на Родину, что аж слезы на глаза навернулись((( Я вспомнила свою подругу Альку, и мне еще больше захотелось плакать...Не говорю уж об Артеме...
Тут я вдруг заметила, что все смотрят на меня с таким ужасом и почувствовала, что заливаюсь краской.
- Эль, что с тобой? – поинтересовался Тимо. А мне стало так приятно, что именно он это спросил, именно ОН, а не кто-то другой!
- Во-первых, я не люблю, когда меня так называют, а во-вторых, со мной все нормально!
- Ну прости...Я не хотел...Я ведь даже не знал...
- Хватит! Все хорошо! – я попыталась остановить сопли, но как выяснилось позже, не надолго)))
Я сидела дома, и выслушивала лекции на тему «Каково бывает родителям, когда их чадо долго отсутствует в чужом городе». А мой любимый братик носился из комнаты в комнату и провозглашал крики радости!.. Сейчас я ему не позавидовала бы, ведь стоит завтра родителям уехать в гости в дяде, он оставшись со мной, получит поток кровавых и жидких сопелек из своего не доросшего носика... Я выслушала все, что хотели мне сказать мама с папой (или не все), и отправилась спать.
продолжение позже(если понравицця)
Отредактировано ЭЛИШКА (2008-01-27 18:33:38)