NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Рассказики)))

Рассказики)))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ!!!
Сейчас мне почему-то хотелось лишь одного: лечь в теплую кроватку и заснуть крепким и вкусным сном...Но, увы...Именно в это утро меня поставили перед выбором: либо я еду со всеми к тете, либо я остаюсь дома со своим надоедливым братиком-шантажистом... С ним я остаться я не могла...Он из любой мелочи выдумывал такое, что даже я иногда верила ему, не говорю уж о маме...
    Мне пришлось ехать, да впрочем, что я вам это говорю, вы итак все поняли, особенно те, у кого есть такие же братья как у меня...
Тетя у меня добрая, поэтому я не так расстроилась!.. Все бы было хорошо, если бы не парни во дворе, которые при виде провинциалки, начали кричать глупые кричалки, и этим самым не оправдывали мое первое впечатление о них. Я думала, что по крайней мере, хотя бы тут найдутся люди поумнее, чем в моем городишке...Но Ноймюнстер – городок веселый, был...Пока туда не понаехали людишки с разных стран... Сама я родом из России, но в 2004 году я переехала в Германию, в маленький городишко, название которого я до сих пор не могу запомнить.
    Наши, то есть тетины, соседи были тихими, но есть одно но...Они-то тихони, а вот их сынуля целыми днями орал в микрофон...Нет, голос у него конечно был, но вот так вот на весь район кричать...Это уж, простите, слишком...Мне с детства нравился рэп, но этот мне так понравился, что я решила пойти и попросить соседского сынка записать мне пару песенок в его исполнении...Мама сразу сказала, что из этого знакомства выйдет только кассета с записью и ничего более. Ошиблась!
    Я поднялась на этаж выше и, о боже!, что я увидела?!. В пролете стояли 6 парней, и не просто парней, а 6 принцев из моих снов...Я даже и не мечтала о том, что соседский сын заговорит со мной...Ан нет! После того, как я отошла, молодой человек  с наушниками протянул мне руку и произнес: «Бонк! Давид!» «Очень приятно!» протянула я и чуть не заплакала от боли...» Ну и крепкий паренек!» - пронеслось у меня в голове. Потихоньку мы перезнакомились! Больше всего мне понравился парень в шортах и кепочке – Тимо!
   - Слушайте, вы не могли бы мне помочь? Я ищу парня из этой квартиры – сказала я, показывая на дверь с номерком 237. – Мне нравится рэп, а парень так классно читает его...
  - Тебе нравится мой голос?! – удивленно поднял брови Тимо.
  - Так это ты?! – еле сдержала я себя от крика...Крика от радости!
  - Может расскажем новой подружке? – поинтересовался Линке.
  - Валяй, дружище! – произнес Фрэнки и подтолкнул Тимо ближе ко мне. Мне стало так жалко бедняжку, ведь он словно рак покраснел.
   - В народе мы зовемся Nevada tan. Существуем год. Но наши песни – это не только рэп, это все стили музыки смешанные в одно!..
   - Хочешь послушать? – Юри не дал договорить Тимке.
  - А можно? – я все еще была в ступоре...

Позже выяснилось, что это все Невадики кричали на весь район, готовясь к поездке в Россию. Мне вдруг так захотелось поехать на Родину, что аж слезы на глаза навернулись((( Я вспомнила свою подругу Альку, и мне еще больше захотелось плакать...Не говорю уж об Артеме...
    Тут я вдруг заметила, что все смотрят на меня с таким ужасом и почувствовала, что заливаюсь краской.
    - Эль, что с тобой? – поинтересовался Тимо. А мне стало так приятно, что именно он это спросил, именно ОН, а не кто-то другой!
    - Во-первых, я не люблю, когда меня так называют, а во-вторых, со мной все нормально!
    - Ну прости...Я не хотел...Я ведь даже не знал...
    - Хватит! Все хорошо! – я попыталась остановить сопли, но как выяснилось позже, не надолго)))

Я сидела дома, и выслушивала лекции на тему «Каково бывает родителям, когда их чадо долго отсутствует в чужом городе». А мой любимый братик носился из комнаты в комнату и провозглашал крики радости!.. Сейчас я ему не позавидовала бы, ведь стоит завтра родителям уехать в гости в дяде, он оставшись со мной, получит поток кровавых и жидких сопелек из своего не доросшего носика... Я выслушала все, что хотели мне сказать мама с папой    (или не все), и отправилась спать.
продолжение позже(если понравицця)

Отредактировано ЭЛИШКА (2008-01-27 18:33:38)

0

2

ЭЛИШКА
милое начало!

Невадики кричали на весь район

я попыталась остановить сопли

В народе мы зовемся Nevada tan

Каково бывает родителям, когда их чадо долго отсутствует в чужом городе».

улыбнули эти фразы)))Жду продолжения)))

0

3

Супер!
Побыстрей выкладывай проду, мне уже не терпится!..

0

4

ДЕВЧОНКИ, ПОДОЖДИТЕ ЧУТОЧКУ, А...Я ТАДА СРАЗУ 2 ГЛАВЫ ВЫЛОЖУ...

0

5

Утром я проснулась от звонка, и увидела на светящемся дисплее имя...Да-да, именно ЕГО имя!!! На экране мигало «ТИМО» и рядом красовалось ярко-красное сердечко на фоне его фотки!!! Может вы подумаете, что я легкомысленная, раз с первого взгляда влюбилась, но некоторые, с которыми такое случалось, меня поймут! Настроение было приподнятое, не смотря на вчерашние лекции...
    - Аллё! – произнесла я с улыбкой до ушей. – Спала? Хорошо! Ты как? Что? Встретиться? Но...Когда? Где? – меня бросило в дрожь...Еще бы...Любую бы тоже бросило...
     - Элли! Подъем! – закричал мой братиша.
     - Тим, давай я тебе попозже позвоню, хорошо? Ага, пока! Я иду!

- Ну мам, ну я не хочу ехать...Я лучше с мямликом останусь! Ну мамаааа...Ну пожалуйста...
   - Хорошо, но смотри, чтоб никаких соседей и ночных гулянок!!!
  «Так, значит они надолго!» - промелькнуло у меня в голове. «Хорошо! Братишу я сдам в руки пацанам, а сама прогуляюсь по окрестностям.»
      Через 15 минут мы остались вдвоем. Мой любимый Сэмик пошел возиться с велосипедом, а я сказав, что схожу за продуктами, пошла на этаж выше и...тут рука сама потянулась к звонку...Не успела я нажать на кнопку, как ворота отворились и оттуда вышел прекрасный принц на белом коне! Нет, коня конечно не было, но было что-то похожее на белый мусорный мешок, болтавшийся между Тимкиных ног!))
   - Ну приветик, что ли? – он тааак улыбнулся, что у меня ноги подкосились.
   - Пррр...Привет! – сказала я и подумала: «Так! пора брать себя в руки, а иначе он обо всем догадается!» - Как делишки?
   - Со мной все нормально, а вот с тобой...Почему у тебя руки трясутся? – и только тут я заметила, что моя рука все еще висит в воздухе и кнопки звонка. Я почувствовала, как заливаюсь краской, и захотела уйти. Но Тимка решил, что задел меня за живое ( и правильно решил). Он схватил меня за руку и сказал:
   - Эль, ну прости, а...Я не хотел...
   - Ты о чем, Тим? – я решила покорчить из себя дурочку, но неудачно(((
   - Не претворяйся! Я ведь все вижу! Тебе не стоит строить передо мной дурочку из России! Я вчера прекрасно тебя разглядел и ты не такая уж и глупая, какой хочешь показаться!
   - А я ничего и не строю! Просто... – я думала, что бы такое сказать.
   - Что, просто?! Просто ты в меня влюбилась? – похоже, что паренек обнаглел в конечную...
   - С чего ты это взял?
   - А с того, что взял и все! Еще скажи, что это не так?!
  «Нет, ну он вообще обнаглел! Я влюбилась?.. Хотя что я перед самой собой оправдываюсь-то? Я ведь прекрасно знаю, что парнишка прав...»
   - Нуу... Не совсем! Ты прост мне нравишься... – я снова покраснела, словно вареный рак.
   - Элли, а ты не можешь дать мне свой плеер? – он заметил в моих ушах наушники.
   - А для чего он тебе?
   - Ну надо! Дашь или нет? – похоже он пользуется моими чувствами...
   - Держи! – я протянула ему самсунговский плеер.
   - Давай я верну его тебе на нашей встрече, окей? Мы, кстати, даже не договорились. Давай встретимся на лавочке у подъезда в 5, подойдет?
  - Подъедет!!! Увидимся в 5! Я пойду... – и я, развернувшись, потопала вниз.
Дома мой братик уже закончил возиться с великом и решил провести атаку боем.
   - Где это ты шлялась? -  он упер руки в бока, почувствовав себя отцом.
   - Какая тебе разница? Ходила за продуктами!
   - Ага! Ходила за продуктами, а пришла мало того, что без продуктов, так еще и без плеера! – похоже в этой семье все решили вплотную заняться моей личной жизнью.
  -  Отвали, а...А то схлопочешь по уху!
  - Ой, боюсь! – пропищал Сэм. Я решила припугнуть его и сказала:
  - В дверь стучат! Прячься! – и юркнула в свою комнату, заперевшись на ключ.
   Время было уже около 4 часов. Пора собираться! Я решительно отворила дверцы шкафа и принялась разглядывать гардероб. «Наверное, будет лучше, если я одену черную тунику с красной черепушкой и джинсы!» Пока я раздумывала, что же мне одеть, часики простучали 4.30. Я начала второпях одеваться. Одела эту майку и напялила леггинсы.

0

6

:) ЭТ ТОКА 2-АЯ ГЛАВА БЫЛА)))

0

7

ЭЛИШКА

пацанам

такое смешное слово гопническое...ну это я так,просто обратила внимание!Как то выделяется в твоем тексте среди остальных :D ...

Эль, ну прости, а...Я не хотел...

тут я чего то не поняла...зачем он извиняется?

можешь дать мне свой плеер?

а вот тут уже любопытно...

он пользуется моими чувствами

фраза очень понравилась)))

часики простучали 4.30

ну я жду проду!Интересно,но еще не слишком понятно...

0

8

ЭЛИШКА
откопировала, прочту, завтра будет комент.
Уже вижу минус - нет названия. Оно ДОЛЖНО быть, тем более что ты, похоже не собираешься останавливаться на одном рассказике.

ПыСы Я не помню, заполняла ли ты анкету, но пршу заполнить: раздел "общалка" темка "анкетирование."

0

9

А МОНА Я НАЗОВУ ЕВО "ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ!"??? ПОДОЙДЕТ???

0

10

ЭЛИШКА написал(а):

А МОНА Я НАЗОВУ ЕВО "ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ!"??? ПОДОЙДЕТ???

ЧЕГО КРИЧИШЬ? конечно можно, дело твое, но... может "Любовь с первого звука"?

Ах, да, комент!

ЭЛИШКА написал(а):

либо я остаюсь дома со своим надоедливым братиком-шантажистом...

У мя тож такой был! Потом повзрослел и стал еще хуже...хорошо, что я живу одна, и сейчас с ним не вижусь.Почти

ЭЛИШКА написал(а):

Наши, то есть тетины, соседи были тихими, но есть одно но...Они-то тихони, а вот их сынуля целыми днями орал в микрофон...

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИХ СОСЕДЕЙ!Вернее, сыночка)))

ЭЛИШКА написал(а):

Мне с детства нравился рэп, но этот мне так понравился, что я решила пойти и попросить соседского сынка записать мне пару песенок в его исполнении...Мама сразу сказала, что из этого знакомства выйдет только кассета с записью и ничего более. Ошиблась!

Смелая! Молодец, хвалю))

ЭЛИШКА написал(а):

Я поднялась на этаж выше и, о боже!, что я увидела?!. В пролете стояли 6 парней, и не просто парней, а 6 принцев из моих снов...

ммм... эх, везучая у тебя героиня!

ЭЛИШКА написал(а):

– Мне нравится рэп, а парень так классно читает его...
- Тебе нравится мой голос?!

Еще б не нравился!Любовь с первого звука!

ЭЛИШКА написал(а):

- Так это ты?! – еле сдержала я себя от крика...Крика от радости!
- Может расскажем новой подружке? – поинтересовался Линке.
- Валяй, дружище! – произнес Фрэнки и подтолкнул Тимо ближе ко мне. Мне стало так жалко бедняжку, ведь он словно рак покраснел.
- В народе мы зовемся Nevada tan. Существуем год. Но наши песни – это не только рэп, это все стили музыки смешанные в одно!..
- Хочешь послушать? – Юри не дал договорить Тимке.
- А можно? – я все еще была в ступоре...

;)

ЭЛИШКА написал(а):

Невадики кричали на весь район, готовясь к поездке в Россию.

Ага, уже наслышаны о том, какие мы дикие и бешенные)))  :D

ЭЛИШКА написал(а):

раз с первого взгляда влюбилась

Как же иначе? Тим такой...такой...ммм...кароч, читай подпись!

ЭЛИШКА написал(а):

Нет, ну он вообще обнаглел!

Наглость - второе счастье! Или второе везение? А, и то и другое!

ЭЛИШКА написал(а):

- Элли, а ты не можешь дать мне свой плеер? – он заметил в моих ушах наушники.
- А для чего он тебе?

Сюрприз!

Молодец, хорошо пишешь, интересно и легко читать. Пиши дальше.

Отредактировано Поня (2008-01-26 19:36:08)

0

11

СПС ОГРОМНОЕ! МНУ ТАК ВАЖНО, ЧТО ДРУГИЕ ДУМАЮТ О МОИХ ТВОРЕНИЯХ...

+1

12

ЭЛИШКА
Теперь отредактируй начало - сделай шапочку!

кстати, + тебе за любовь к Тимке! Единомышленница!

0

13

СПС)))

0

14

Аффтар, с продой резину не тяни. Ты последний раз выкладывалась 24.

0

15

Отлично! Жду проды!

0

16

ИЗВИНИТЕ, ШО МЕДЛИЛА С ПРОДОЙ...ВОТ И ОНА!!!

Ровно в 5 я сидела на лавке и смотрела на асфальт под моими балетками. Тимо уставился в одну точку и смотрел. Я решила, раз парень так тормозит, то надо брать инициативу в свои руки.
- Тим...
- Эль, прости...Я не хотел, чтоб ты пожалела, что согласилась на эту встречу...
- Да ты что? Я рада, что мы с тобой рядом! – я вовремя опомнилась, ведь парень не должен знать о моих чувствах! Ни в коем случае!
- Правда? Ты правда не считаешь меня тупым выродком, корчящим из себя Бог знает что??? – его глаза так сияли, что я стала сомневаться, а на самом ли деле они у него настоящие, а не линзы...
- Конечно, Тим!
- Элиш, ты мне нравишься! – я почувствовала, как краснеют кончики ушей, носа и щеки и без того румяные...
- Я...
- Нет! Не говори ничего! Я и так многое потерпел от бывшей...Я ведь даже можно сказать отвернул Яна от веры в любовь... – и парень помрачнел.
- Тимош, я лучше скажу, что ты мне тоже нравишься! Но, поверь, это ведь так хорошо, когда ты знаешь, что твои чувства взаимны, не правда ли?! – я почувствовала как расфилософствовалась и решила, что пора завести разговор в нужное русло.
- Тим, а вы когда едете в Россию? Ну...Просто я хочу съездить с вами, навестить подругу и...на концерте побывать... – я хотела сказать совсем другое, но подумала, что это может причинить парню боль, и без того им уже полученную.
- Ну вообще-то к лету собираемся. Я поговорю с ребятами об этом. Подождешь до завтра?
- Конечно! Для те... – я хотела сообщить парню, что ради него я на все готова, но еле-еле сдержалась.
- Что?
- Нет, ничего...Просто хотела кое-что сказать, но ты ведь потерпишь, правда? Ты уже не малыш!
- Эль, да, но... – хотел был возразить Тимка. Но я как закричала, что аж прохожие обернулись на меня с лицами, «объевшимися белены».
- Тимо! Ты меня поражаешь! Я хочу высказаться не здесь и не сейчас.
Я конечно понимала, что сначала заинтриговала бедного «мальчишку», а потом уже решила, что это здесь лишнее. Но поверьте, я не хотела...Да и обстановка здесь была неподходящая. Просто я хотела предупредить Тимку, что в августе поеду в Россию навестить родственников. Да и друзей-подруг повидать. Но я не стала заранее пугать парня тем, что ему еще и там придется видеть и терпеть меня, ведь он мне так нравился... Я не могла отвести от него глаз, но я заставляла себя это делать хотя бы время от времени, иначе Тимка что-нибудь почувствует...

0

17

ЭЛИШКА написал(а):

Я решила, раз парень так тормозит, то надо брать инициативу в свои руки.

На Тимо не похоже))))
Молодец, интересно Продолжения жду)))

0

18

ЭЛИШКА написал(а):

Правда? Ты правда не считаешь меня тупым выродком, корчящим из себя Бог знает что???

:D

ЭЛИШКА написал(а):

- Элиш, ты мне нравишься!

:love: Я расстаяла...

ЭЛИШКА написал(а):

я почувствовала как расфилософствовалась

Со мной так часто бывает)))

ЭЛИШКА написал(а):

Просто я хочу съездить с вами, навестить подругу и...на концерте побывать

Скоки они знакомы? Да девочка не тормозит)))

ЭЛИШКА написал(а):

Для те... – я хотела сообщить парню, что ради него я на все готова, но еле-еле сдержалась.

Прррравильно поступила)))

0

19

Элиш, я тебя перехвалила?

0

20

Поня написал(а):

Лейсан, я Вас понимаю, но не стоит так строго, Может как-нибудь помягче?

Отредактировано ЭМиша (2008-02-05 16:09:30)

0

21

ЭЛИШКА
Все конечно миленько.но некоторы фразы меня просто убили...

они у него настоящие, а не линзы

Ты уже не малыш

ну типа этих...
ну а вообще довольно любопытно,так что следующую проду я прочту)))

0

22

Понечка, а в чем собственно дело???

0

23

ЭМиша написал(а):

Лейсан, я Вас понимаю, но не стоит так строго, Может как-нибудь помягче?

С каких это пор ты ко мне на "Вы"?

ЭЛИШКА написал(а):

Понечка, а в чем собственно дело???

Если честно, я сама толком не поняла ЧТО ИМЕННО не так...но что-то не так...не вериться. Давай я пока подумаю, в чем дело, а потом отвечу, ладно? Это все надо хорошо обдумать...

0

24

Поня

не вериться

да кстати...есть такое...слишком как то быстро чтоль...не знаю...не понятно...

0

25

Гульфия написал(а):

слишком как то быстро чтоль...

мягко сказала. Но верно.

0

26

ТАДА Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ...ТАК ВИДЬ НЕ  ИНТЕРЕСНО...

0

27

ЭЛИШКА
Не слухай их, выкладывай проду!! ты шо?? эт мну тогда совсем читать не буит)) което веки мне чо-т в чтении заинтерисовало))))

0

28

AnnaLinke написал(а):

ПОДДЕРЖИВАЮ! А то мы с AnnaLinkE скоро буквы забудем! ААА жеу ачнтсея!

0

29

А проду выкладывай! Так не пойдет!
Если девушка начала, то кончить нужно, и нужно так, чтобы хотелось еще. Я обо всем.  )))
К тому же после критики должно стать лучше. всегда становилось.

0

30

Поня написал(а):

Кому как...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Рассказики)))