Блин, ЭЛИША никого не слушай пошли мы ВСЕ здесь!!! Ты главное пиши и ВЫКладывай!!!
Рассказики)))
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322008-02-18 19:22:11
Мы прошли вокруг дома. Возле подъезда решили сделать небольшую передышку. Я тут же уставилась на окна: в моей комнате горел свет...О, господи!.. Да-да, именно Сэмик рылся в моей комнате. А кто ж еще?! Больше некому...
- Тим, - начала я.
- Что?
- Можно я пойду домой? – я так посмотрела на него, что парень испуганно спросил:
- Что-то случилось, да?
- Нет-нет! Все в порядке! Посмотри воон в те окна! Видишь – свет? Это мой обожаемый братик роется в моих же личных вещах, а там...
- А там на самом видном месте лежит твой дневник, да?! – поинтересовался парнишка.
- Да... – облегченно вздохнула я.
- Ну тогда конечно, иди! – парень чмокнул меня в носик(как-то боязненно) и...развернувшись, побрел совсем в другую сторону от дома. Я удивилась: дом тут, а он туда пошел...хотя может быть он пошел к остальным парням...Дневник! я вспомнила и бросилась в бега.
К счастью, это мама заходила, чтобы забрать грязные вещи... Я миллион раз пожалела, что как угорелая бросилась домой, бросив Тимку... Хотя он, наверняк, сейчас не скучает. Конечно, с этими парнями соскучишься!..
После того, как я удостоверилась, что это была моя мама, я решила прогуляться, тем более, что меня родители попросили сходить в супермаркет. Я вышла из подъезда и направилась к магазинчику...Я, опять таки, сто раз пожалела, что напросилась в магазин. Мне навстречу шел Тимо под ручку с какой-то девушкой...Меня бросило в жар. Я не понимала, что делаю. Подняв высоко голову, я прошла с таким видом, что даже не заметила Тимкино «Привет!» и очумевший взгляд его девушки.
Придя домой, я бросила пакеты с продуктами на кухне, и, словно слон, пронеслась мимо родителей в свою комнату, где упала на кровать и начала рыдать.
«Почему всегда так? Неужели я такая...что парни сразу убегают?.. Хотя...Я Тимку знаю всего-то с Гулькин нос, может у него она, в смысле девушка, уже давно...И у них любовь, как говорится, до гроба...»
Я ничего не понимала и с ватными ногами побрела в ванную умыться, да и вообще привести себя в порядок. После ванной я решила пойти на очередную прогулку, но в этот раз в одиночку. Как жаль...
Выйдя из подъезда, увидела топчущегося рядом Тимку...Блин, а ведь настроение начало налаживаться...
- Элин, прости а...Я ведь не думал...
- Что? Ты не думал, что я буду рядом проходить?? – я кричала на весь квартал, как некогда они, когда я приехала...
- Да нет! Ты не так всё поняла...
- А как тогда? Я что, совсем тупая по-твоему, да??? – я опять не дала бедняге договорить...
- Ну, выслушай меня! А потом поступай так, как посчитаешь нужным, хорошо? – он начал свой рассказ.
Он шел из магазина сувениров(хотел сделать мне приятное, а получилось...), навстречу ему шла девушка, которая очень похожа на его дальнюю родственницу. Как только Тимо прошел мимо, девушка воскликнула: «Тим?!» «Да, это я! А вы собственно кто?» - обернулся парень...
- Неужели я так изменилась, что мой двоюродный брат меня не узнает?! – девушка достала зеркальце и начала наигранно разглядывать в нем свои изменения.
- Алекс, ты?! – парень не верил своим глазам... Перед ним стояла, как вы уже поняли, его двоюродная сестра.
Поделиться332008-02-19 15:58:59
ЭЛИШКА, прикольно, давай дальше, буду ждать
Поделиться342008-02-19 19:50:38
Блин, офигеть...едва знакомы, а она уже права качает...пиисец.
Не, не верю я, что Тимка бы такое терпел.
А она - слепее, чем моя Алекс любовь родственную от настоящей отличить не может. Кстати, почему двоюродная тоже Алекс?
Поделиться352008-02-19 19:55:08
ОНА ВЕДЬ НЕ НАЛА, ШО ОНИ РОДСТВЕННИКИ...А АЛЕКС ПОТОМУ, ШО МОЮ ПОДРУГУ ТАК НАЗЫВАТИ)))
Поделиться362008-02-19 20:06:23
Сорри канеш, но я тока через денька 3-4 смАгу проду выложить...Извиняйте уж, люди дАрогие... (
Поделиться372008-02-19 20:10:33
ОНА ВЕДЬ НЕ НАЛА
А по глазам видно влюбленных. Она даже не посмотрела. Не так-то уж Тим ее волнует.
Поделиться382008-02-21 19:24:33
ЭЛИШКА
ТАДА Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ
странно...меня после того как по косточкам перебирают,еще больше охото писать,и доказать чего-то...
Ну прода лучше)честно)Как то более мягко приподнесла все...хоть и поня права,рано ьна начала права качать...И то что это сестра,подозрительно.если бы она не поверилая,я бы подумала он её обманывает...
парень чмокнул меня в носик
А там на самом видном месте лежит твой дневник, да?!
милый момент)
Придя домой, я бросила пакеты с продуктами на кухне, и, словно слон, пронеслась мимо родителей в свою комнату, где упала на кровать и начала рыдать
наверняка со мной поспорят,но мне момент показался очень реалистичным)))
А вообще,чего-то она за один только вечер столько раз выходила на улицу,и всегда там как специально(надо же!)видела тимо...Просто надо бы как-то растянуть чтоли...ну это я бы так сделала.
Уже проглядывается сюжет,хоть и не совсем понятно для чего там пригодится его сестра,кроме как для этой маленько йсоры...Ну интересно)))жду проду))
Поделиться392008-02-21 20:10:54
Оть Молодец, так ДЕРЖАТЬ!!!! Пиши дальше я б откоментила но неохота))))
Поделиться402008-02-22 21:08:12
Придя домой, мне стало так жалко бедного... Я знаю его столько времени и уже устраиваю ему скандалы...Ну не дура ли?! Разве нормальная девушка стала бы так поступать с человеком, который ей...Да-да именно очень нравился... Я сама не знала, что творю...Бедненький Тимка... «Завтра же перед ним извинюсь!» - пообещала я себе и отправилась спать.
Я шла по двору и опять наткнулась на него с этой девушкой...Мое сердце и так разрывалось «от тоски на куски», а тут еще эта рыжая бестия...
- Элиноу! – крикнул Тимо. Я решила пройти мимо, но парень схватил меня за рукав так, что я услышала как раздался треск...Видимо мой совсем новенький пиджачок решил предать меня в самую неподходящую минуту...
- Что тебе нужно? – подавленным голосом поинтересовалась я.
- Как это что?! – он говорил это с неподдельной иронией. – Я хочу пригласить тебя на свадьбу! Кстати, познакомьтесь! Это Алекс. Алекс, это Элина.
- Очень приятно! – просияла Алекс.
- Свадьбу?.. – это было единственное, что на тот момент я смогла выговорить...
- Да! Мы с Алекс решили пожениться. Приглашаем тебя на нашу свадьбу завтра в 2 часа!
- В два? – переспросила я, хотя и так расслышала это.
- Да-да! Уже 2 часа! Элиш, вставай!
Я открыла глаза и...Увидела висевшую над моим лицом Тимкину голову.
- Почему ты вчера проигнорировала меня? – удивленно спросил парень.
«О, Господи! Я не причесана, не умыта...Что он обо мне подумает?» - именно это и было у меня на уме, когда я сообразила, что это действительно реальность, а то, что они женятся я решила все таки уточнить.
- Так во сколько, ты говоришь, у вас свадьба?
- Какая? – опешил паренек, что даже чуть со стула не свалился.
- Как это какая? С Алекс.
- С Алекс?! – вскинув брови, произнес Тимка. – Ты что, действительно думаешь, что я хочу иметь детей-инвалидов?!
- А почему сразу инвалидов-то? – я не совсем понимала его мысль.
- Да потому, что у родственников рождаются дети-инвалиды.
- У родственников? – я чувствовала, что веду себя как полная идиотка, хотя вчера он, кажется, мне все объяснил.
- Да! Алекс – моя двоюродная сестра! – парень просиял.
- Ах, так вот в чем дело...А я думала... Прости а, Тим...
- За что? – либо у него были хорошие актерские данные, либо он действительно не понимал о чем я говорю.
- Уф... Прости и всё! Хорошо?
- Ладно! – проговорил Тимо замедленно, и я начала чувствовала его тепло все ближе и ближе, а потом... Потом и вовсе поняла, что была не права! Я раньше считала, что нет ничего слаще меда, а теперь я поняла, что ОН – самый сладкий во всем мире!!!
Минут через 15 в комнату заглянула моя мама и, как она это любит, позвала Тимку и меня пить чай .
После завтрака я решила все таки причесаться))) Ага, я прям не расчесанной села за стол, а до этого ведь я боялась, что Тимка увидит меня в растрепанном виде. Я вышла в прихожую, встала у зеркала и начала проводить расческой по волосам с остатками сил...Вдруг в глазах у меня потемнело, я почувствовала как падаю на пол...
Поделиться412008-02-23 17:02:11
Элиноу
мЯ ТАК НАЗЫВАЮТ, НУ ТИП эМИЛИОУ!))) тАК ВСЕ СУПЕР!
Поделиться422008-02-23 17:15:08
Вдруг в глазах у меня потемнело, я почувствовала как падаю на пол...
????? ИНТРИГА?!?! ЭТ я люблю!
Поделиться432008-02-23 23:23:08
А что Тимо делал у нее в комнате?
Ну дает Зонненшайн!
Поделиться442008-02-24 13:54:43
Тося вот эт мя тож интересно...
Поделиться452008-02-24 19:17:33
Если вы хоЧите, то я буду побольше, но реже выкладывать...Хотя сюжет все равно тока в конце будет...Так скэть кульминационный моментиГ!!! Ну так каГ?
Поделиться462008-02-24 19:22:35
И ВАЩЕ ПАСИБ ВАМ ШО КАМЕНТИТЕ...Я ИСЧЕ НАПИСАЛА ПРО ЛИНКОВ...ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОГУ ВЫЛОЖИТЬ...СООБЩИТЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСН...
Поделиться472008-02-25 15:29:45
...Я ИСЧЕ НАПИСАЛА ПРО ЛИНКОВ...ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОГУ ВЫЛОЖИТЬ.
Сначала это закончи, ну или новую темку открой. Про название не забудь
Поделиться482008-02-25 21:31:54
Афффффигительно
Поделиться492008-03-02 13:38:30
Я открыла глаза и увидела совсем незнакомую обстановку...Я лежала на каком-то клетчатом диване...Надо мной нависло 4 головы: мамина, папина, Тимкина, ну и конечно же маленькая головушка Сэмика с его куриными мозгами...Я напрягла мозги и поняла, что я еще не разу не была в комнате Сэма, в отличие от некоторых пустоголовых братишек!.. Так ужасно ломило в области груди...Я не понимала, что же это может быть?..
- Ты так нас всех напугала, озорница ты моя! – произнес Тимо и покраснел под пристальным взглядом моей матушки.
- А что со мной было? – я все еще не могла понять, что же такое со мной произошло, что даже Сэмик нависал надо мной...
- Ты потеряла сознание, и уже как почти 3 часа пролежала без сознания...- пояснил Сэм. Я так удивилась...
- Мам, а почему это со мной случилось?
- Врач пояснил это, как нехватка кислорода...
- Ага! Я почти целый день вчера проторчала на улице – и у меня случилась нехватка кислорода...Как же!
- А может это потому, что ты вчера целый день ревела? – как всегда не вовремя в разговор встрял Сэм.
- Ты вчера плакала? Но почему? – удивленно вскинул свою бровь Тимо.
- Я не плакала, ему показалось! – я специально сделала ударение на последнее слово, чтоб он наконец понял.
Как же мне хотелось, чтоб он всегда находился рядом...Я чувствовала, как заливаюсь краской от своих мыслей, но не устояла и решила признаться Тимке в том, что я хочу поехать в Россию лишь потому, что хочу проверить как там поживает мой бывший N...
- Тимау...
- Чего? – парень от неожиданности, как мне показалось, подпрыгнул. Мне стало смешно, но я, как ни странно, ведь обычно я смеюсь и по поводу и без него, сдержать себя смогла!
- Я ведь хочу поехать в Россию лишь для того, чтобы... – во мне заиграла моя неуверенность.
- Ну, чего ты? Договаривай!
- Только для того, чтобы быть рядом с тобой,.. а если честно, то чтобы посмотреть как там поживает мой бывший...
- И что? – похоже Тимку вообще никак не задели эти слова...Ну и ладно!
- Ничего, просто! – я улыбнулась так, как только могла, во все мои...10 зубов! Шучу! Почти что во все 32 зубика. Я решила, что улыбка получилась довольно глупой, и сразу же сделала серьезный вид.
- Элиш, не делай такой серьезный вид, а то мне кажется, что ты вот-вот сорвешься и понесешься в военкомат.
- Тим, ты что? Я? В военкомат? Бегу прямо! Сейчас, вот только шнурки поглажу! А если честно, ты угадал! Я с детства хочу в армию. – После того, как посмотрела наш русский сериал «Солдаты» и выучила его сценарии вдоль и поперек, я вообще тааак загорелась желанием отслужить!.. И при чем ни где-нибудь в Израиле, а в нашей пехоте, ну или на крайний случай в ВВС... Я краем глаза заметила, как Тимо смотрел на меня таким удивленным взглядом, будто я только что на его глазах приземлилась с другой планеты на летающей тарелке.
- Тим! Очнись!
- А?.. Что?.. – он очнулся по первому же моему «повелению»!) – Что-то случилось, да?! – он все еще не сводил с меня глаз.
Поделиться502008-03-02 13:46:41
Молодечик
Поделиться512008-03-02 13:59:07
ПАСИБКИ!
Поделиться522008-03-02 21:33:21
озорница ты моя! – произнес Тимо
жуть. Кошмар. Не верю.
Чтобы Тимо сказал так кому-нибудь при не своих родителях...не верю!
Поделиться532008-03-03 16:25:50
НУ И НЕ НАДО...Я ВЫКЛАДЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЫ ВЕРИЛА...
Поделиться542008-03-03 19:31:18
Кляссненько, ну ЭЛИШ, ты разве не знаешь, ДожДинка с Тимо Близкие знактмые и она знает как где и что он обычно делает)))
Поделиться552008-03-03 22:37:16
Я ВЫКЛАДЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЫ ВЕРИЛА...
Гет без отметки "альтернативная реальность" должен быть реалистичным. У тебя именно такой, но до мурашек не похожий на правду. Вообще редкий парень будет так себя вести.Тимо так не стал бы делать. Уверена. Если б Фрэнки так сказал, я, может быть, поверила бы...но на Тимо не похоже это. Пытайся быть реалистичнее.
Потому что ты пишешь для того, чтобы тебя читали. ЭТО я читать не могу.
А если не для того пишешь, чтобы вызвать эхо и понимание в читателях, то тебе вообще писать не стоит.
ДожДинка с Тимо Близкие знакомые
Не важно с кем я знакома. Книги по психологии почитай перед тем, как судить о причинах и следствиях людских действий и слов.
Поделиться562008-03-04 13:53:27
Бла-бла бла, ну се эт тЫ?!?! Деффченка пишет, а ее только с толку сьиваете, то что он так сказать и я заметила, а ты если хотела ей помочь *лучше писать* могла бы просто Намекунуть....воть...
Поделиться572008-03-04 17:50:14
но на Тимо не похоже это.
ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ??? И ВПРЯМЬ, ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ...МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧИТАТЬ НЕ ОХОТА...КОМУ НАДО, ТОТ БУДЕТ ЧИТАТЬ! НЕ ТЫ ОДНА НА САЙТЕ...ВОТ И ВСЕ! А ПИШУ Я ТАК, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИЦЦЯ ТАК ПИСАТЬ!!! ДРУЗЬЯМ, ЗАМЕТЬ ДРУЗЬЯМ, ТОЖЕ НРАВИЦЦЯ!!! А БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ НУЖЕН!!!
Поделиться582008-03-04 17:53:06
Ну всё успакойся!!!!Всем нравится как ты пишешь!!!!!
Поделиться592008-03-04 17:56:01
Люди и впрямь как будто вы с Тимо знакомы!!!!Вы не имеете права кого то осуждать!!!!!Не имеете!!!!
Поделиться602008-03-06 01:47:36
ну се эт тЫ?
Нашло что-то...накатило...как прочла, что кое-кто на другом сайте пишет бездарно, но постоянно ругает других: это не то, это вообще фигня, дерьмо, лажа...
Вы не имеете права кого то осуждать!
Я не осуждаю. Я просто высказала свое мнение. На него я имею право.
А ПИШУ Я ТАК, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИЦЦЯ ТАК ПИСАТЬ!!! ДРУЗЬЯМ, ЗАМЕТЬ ДРУЗЬЯМ, ТОЖЕ НРАВИЦЦЯ!!!
Не бесись. Я понимаю, что до Лошадки мне далеко, но ты постарайся воспринять мои слова. Начало у тебя и правда было замечательным, но сейчас ты слишком ускоряешь события, на мой взгляд. Добавь событий, познакомь ее с кем - нибудь. Ты так пишешь, словно она общается только с Тимо. А ведь знакома со всеми. Неужели они никогда не гуляли большой компанией? Неужели она не разговаривала с Дави, пытаясь разузнать чего-нибудь интересного? Неужели? У нее слишком короткие дни. Понимаешь, мне кажется, что тебе так хочется поскорее отправить ее в Россию (там наверняка должно случиться что-нибудь интересное), что забываешь о том, что много интересного и нужного может случиться и в Германии.
Постарайся, пожалуйста, понять мои слова правильно - то,что я хочу сказать, а не то, что ты воспринимаешь. Потому как ты воспринимаешь мою критику и советы как беспочвенный наезд на твой стиль повествования.