NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Рассказики)))

Рассказики)))

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Случилось! Я несколько дней тому назад познакомилась с таким обалденным пареньком, что теперь даже не хочется возвращаться домой... – я жила, так скажем, в городе Н...(Я же говорила, что не помню его названия)
- Элин, а ты про армию это серьезно, да?!
- Ну...Вообще-то я хотела пойти служить, но ведь мне еще нет 18...
- То есть...Как только тебе исполнится 18, ты уедешь в Россию? Навсегда? – у парня покраснели глаза, прямо как у бешеного песика, собирающегося напасть на очередного прохожего.
- Да! Ты все правильно понял! Я уеду, но не навсегда! После службы я хочу пойти учиться на гостиничный бизнес ну или на ресторатора в Швейцарию. Вот!
- Ну, получается, что уедешь навсегда... – взгляд Тимки поник... И он начал ковырять носком пол в комнате Сэма.
- Тим, не стоит этого делать!
- Чего? – парень был в недоумении...
- Ковырять носком пол. Тем более в комнате Сэма, иначе, ослушавшись меня, вы, многоуважаемый Тимо Зоненншайн, пожалеете, что делали это, и потеряете репутацию в нашем городе! – ехидным голосом произнесла я и прыснула от смеха... Мне стало так плохо от смеха( впервые)... Я решила успокоиться, но начала задыхаться... Тимка ужаснулся и понесся вызывать скорую... А тут всегда так: скорая приезжает только для того, чтобы оформить трупик, холодненькое тельце несчастного человечка. Поэтому, мое «тельце» ждало скорую около 2 часов. После того, как я пришла в сознание, Тим рассказал мне такую интересную историю, не то, что интересную, а жалостную...Мне было так жалко героя... Вот как это было: мужчина лет 30 купил новую машину и привез товар в свою точку продажи. Зайдя в кафе, чтоб выпить чашку, он, можно сказать, лишился миллионов... Дело было в том, что эту его машину с товаром угнали, и у бедненького мужичка отказало сердце. Вызвали скорую. Ладно хоть попался такой прохожий, который все ТРИ, да да именно, ТРИ часа делал ему искусственное дыхание... После этого все боятся даже того, чтоб с ними не случилось плохо на улице, иначе, как говорится, помрешь и всё!!!
На следующий день с утра мама сказала мне, что надо ехать в больницу. Я так не любила врачей, до тех пор, пока мой бывший папаша не сменил профессию. Как только он ее сменил, я сразу полюбила этих спасителей душ человеческих! Я, наверное, ранее не упоминала, что сейчас я живу с отчимом. И он, и мама – вроде бы нормальные люди...А иногда мне приходиться задуматься над одним вопросом...Угадайте, над каким?! Правильно! Над вопросом: «И в кого же уродился этот мелкий поганый ирод, Сэм?!»
Так и быть... Пришлось ехать в центр хирургии... По дороге у меня заиграла песенка «Gallery»... «О, Господи! Я устанавливала ее только на одного человека...» Именно с этим человечком я встречалась перед отъездом, именно ОН звонил...Я долго думала, но Mario Vazquez так надрывался, что мне стало его жалко и я произнесла тихое «Алло»
- Элиночка, солнышко! Ты не могла бы срочно вернуться?! У меня есть к тебе очень важный разговор... – орала трубка, а точнее «МОЙ БРИЛЛИАНТИК» ( именно так я называла свою пассию). Молодого человека звали Алмаз.
- Алмазик, миленький! А ты в курсе, что я сейчас вообще в Германии?
- Конечно в курсе, Эль! Но это очень важно! Прошу тебя приедь... – он как всегда давил на жалость.
- Хорошо! Я постараюсь приехать! Но я не обещаю!
- Я буду ждать тебя!

0

62

ПиФФФите фсё, фто захочите!!! Я буду рада любым каментам...А то такое ощущение, что никто не читает...Так пробежались глазами и хватит!

0

63

НетЬ НЕПРАВДА!!!! Я читаю, скопирую, а потом внимательно читаю!)))))))

+1

64

ПАСИБ, ЭМиша

0

65

И ПСЁ...ВАЩЕ!!!!! Я ТАДА ТЕМ, КАМУ НРА НА МЫЛЬЦЕ БУДУ КИДАТЬ, КОМУ НАДА???

+1

66

Excellent!

0

67

А че сюда не выкладываешь??? Мне нравится, хоть и путаться (спотыкаться) когда читаю, начиню....))) А эт Алмаз тож ничего "Но это очень важно! Прошу тебя приедь... " Из Германии до России рукой подать, на метро 10 минут)))))

0

68

МАЛО НО..Я сидела и не понимала, почему же я согласилась поехать, ведь прекрасно понимала, что ничего хорошего не случится. Надо обо все поведать! Дело было так:
Я училась еще в 8 классе, когда мы с БРИЛЛИАНТОМ начали хорошо общаться.  Он меня на год старше. Ему в то время ( да может быть и сейчас) очень нравилась девочка, которая была младше него на два года, именно БЫЛА, т.к. в сентябре 2007 года она, как это не прискорбно звучит, умерла... Он очень сильно переживал, хоть и с ее стороны не было ни каких знаков внимания... Я его понимала, и решила, что будет лучше, если ему кто-то поможет справиться с самим собой. Я подошла к нему однажды и заговорила! Он не ожидал, что кто-то его поймет. Но я оказалась именно этим кем-то! Мы пошли прогуляться, и я заметила, что его щеки порозовели от воздуха и он вновь «задышал»! Я искренне была рада!
На следующий день в школе, увидев его, я очень удивилась!.. Действительно, я сама пережила потерю родного человечка (если попросите напишу и об этом), и понимала, каково это. Камешек подошел ко мне, и мы прогуляли все уроки, просидев в кафе. И так три дня подряд. Ни он, ни я не боялись, что наша Даваловна позвонит шнуркам и расскажет о наших похождениях. Все встало на свои места. Алмаз и думать забыл об Алине ( Алиш, ет прост твая тезка), я была довольна своими трудами!
Все было бы хорошо, если б не одна тварь... Звали ее Альма. Как она меня взбесила...Дело в том, что она была лучшей подругой Алины, как говорится, сошлись черти))) Знаю, что говорить о трупе надо либо хорошо, либо молчать, но мои чувства овладевают над моим языком... Так вот! Она подошла к НЕМУ и завела разговор, мол, быстро же ты забыл свою любовь итд итп в таком роде... Бедняжка вспомнил все, и с таким видом ушел из школы...Я хотела побежать за ним, но эта чучундра встала на моем пути и сказала:
- А ты, промокашка, если не откроешь ротик и не выпустишь из своих цепких зубиков моего Алмаза, получишь! Я знаю таких людей, которые ради денег готовы на все!!! Ты все поняла? – и она уставилась на меня своими огромными коровьими глазами.
- Я не из непонятливых! И я тебя боюсь, что аж коленки трясутся! – ответила я и, оттолкнув ее, побежала за Алмазом. У меня чесались руки, конечно, столько трудов и все напрасно...Я догнала его и начала успокаивать.
- Ну не обращай ты внимания на эту дурынду! Ты же ее знаешь! Даже... – я знала как это ему сказать, но все таки сказала:...

0

69

ЭЛИШКА
как то..эм...сказать или нет...ты слишком а то обижаться любишь...ну не верю.вот что-то типа этого.сюжет милый.Мне нравтся все то что там у них происходит,но...может ты действительно торопишь события?интригуешь,это интересно,но слишком много интрижек и сразу.И еще одна тема:слишком много восклицательных знаков!(правда у меня у самой была такая же беда!Сделали мне замечания,и теперь вот даже сама подобные недочеты замечаю!)

ты про армию это серьезно

честно,не поняла этого разговора про армию...

мужчина лет 30 купил

и про этого мужика тоже...конечно может это ты потом к этому приведешь,но мне кажется это надо как то более мягко чтоли подавать.не просто так захотел рассказал,захотел нет.И еще:по рассказу можно во многих местах добавить описаний,то есть "рисовать"!А ты,как было сказано не только мной,торопишься и просто отмахиваешься.
Но сам по себе рассказ забавный...

Но это очень важно! Прошу тебя приедь

видны интересные мотивы...
В общем вот.Не вопринимай критику в штыки,она тебе должна помочь,а не отбить желания писать.это мое мнение.

0

70

Гульфия
спасибо! Я рада любым каментам!!! Хоть вижу что кто-то читает...А то ваще все молчат...Я вот написала еще. а про воскл. знаки....это ваще у мя такая мания)))вот прода

- Даже если и Алины рядом нет, ты должен думать, что она всегда рядом! Так тебе будет намного легче, поверь!
- Элин, спасибо тебе огромное! – проговорил он. – Спасибо, что была рядом в трудную минуту! За все спасибо! – мне стало не по себе.
- Хватит! Иначе сейчас я растаю! – смущенно пробормотала я. – Извини, но мне еще надо готовиться, у меня ведь скоро день варенья! Кстати, и ты туда приглашен! – заявила я и, развернувшись, потопала домой, услышав в след:
- Как жалко, что ты занята! – я не предала этим словам никакого значения, лишь подумав, что он хотел еще погулять. Что-то кольнуло у меня в груди, не иначе, как сердце...

Я шла и ломала голову над тем, кто и что мне подарит. Особенно, мою голову заложила мысль об Артеме... Нет, он, конечно, всячески, намеками, подталкивал меня к мысли, но я не могла догадаться, как бы не рушила свои остатки мозгов. От этих мыслей меня оторвал звонок городского телефона.
- Аллё!
- Эльтон, ты? – трубка бешено орала голосом моего одноклассника Рамона. Только он так меня называл в честь какого-то там озера, название которого так и звучит Эльтон)))
- Я! Привет!
- Аха, дарова! Ты сегодня выходишь? – поинтересовалась трубка.
- Конечно! А что?
- Ничего! Просто спросил!
- Так ли уж и просто?! – с легкой улыбкой спросила я.
- Ну да! А что, что-то не так? – трубка явно была удивлена.
- Ничего, просто так спросила!
- Короче, слушай меня сюда! Я сегодня за тобой, так и быть, зайду! Но...
- Что но? – он решил мне условия тута еще свои гнать что ли?!
- Но обратно ты пойдешь одна, согласна?
- Хорошо!  - И с чего бы это вдруг? Я действительно была удивлена его поведением.
Вечером, часов где-то в 9 раздался стук в дверь. На пороге стоял Рамон. Я сообщила однокласснику, что сейчас выйду и пригласила его войти. Он вошел. Я быстренько, на скорую руку перекусила, и мы отправились от пункта назначения) Выйдя из подъезда, я заметила, что нам навстречу и причем с серьезными намерениями, шел Артем. «Только этого мне не хватало!» - подумала я.
- Привет молодежь! – прогремел он. Создалось такое ощущение, что он старше нас лет на 20-30.
(если все подробно описывать, уйдет уйма времени, которого мне и так катастрофически не хватает. Расскажу только самое главное)
В общем, я начала встречаться с Алмазом. Мы всё время ссорились, и я решила оставить это дело...Мы расстались, вскоре я уехала, и у меня началась новая жизнь. И те его слова «Как жалко, что ты занята!» имели определенный смысл, и вовсе не значит то, что подумала я. Он просто позже поговорил с Артемом, вот и всё! Повстречались и расстались.

Я приехала в больницу и направилась в 312 кабинет. После полного обследования мне поставили диагноз ЗДОРОВА. Но тогда почему же я стала так часто терять сознание? Меня мучил именно этот вопрос и больше ничего! Вернувшись домой, я отключила телефон и долго думала. «А может это в больнице не правильные врачи? А может...» Было много вот таких вот «а может»... Под вечер я и думать об этом забыла. Мало того, что Тимка во время нашей прогулки мучил меня своими вопросами о моей поездке в больницу, так еще и камешек позвонил в неподходящее время. Пришлось потом все и Тиму рассказывать. Он меня понял.
В это время в больнице:
- Может все таки расскажем девочке? -  медсестра смотрела на доктора глазами бездомной собачки.
- Ты что, разве не слышала, что сказала ее мать? – доктор опешил. – не вздумай ей сообщать! Мы просто назначим ей лечение и я уверен, что мы ее спасем!
   Мне действительно назначили лечение.  Я ездила каждый день в центр хирургии. Тимка даже как-то раза 4 съездил со мной. Он требовал от меня объяснений, но я сама не понимала, для чего это лечение. Врачи и медсестры молчали, как рыбы, мать тоже.
«Ладно, это им еще аукнется!» - подумала я и перестала ездить на лечение. Как мама не уговаривала меня, я не ездила в центр.

0

71

Приступы повторялись и повторялись, а мне было на все пофиг! В последнее время ко мне стало приходить все больше соседей, чтобы «посмотреть на девочку из другого города», будто они никогда провинциалок не видели. Это было, на мой взгляд, очень странно. С Тимкой отношения дальше прогулок перед сном и поцелуев не заходили. Однажды я сидела на подоконнике и вдруг, мне приспичило почту проверить. Я разгребла кучу вещей, добралась таки до ноутбука и открыла страничку. Первое, что бросилось мне в глаза, было «ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА...» В строке отправитель было написано «Я!!!». Я долго думала кто может быть этим «я». Открыв письмо, я поняла, Я – это Линке.

«Элина, я не хочу причинить тебе боль. Просто мне её уже причинили. Угадай, кто?! Да, это Тимка...Ты помнишь, а хотя, тебя там не было...В общем, мы пошли в клуб. Все со своими девушками, за исключением Яна и Тимки. Так вот, мы разогрелись. Я увидел ЕЁ! Её звали Алишей! Толком я сам не понял, что за имя такое, но все же...Как только я с ней познакомился, к нам подбежал Тим и начал ухаживать за ней. Она всячески отвечала на его знаки внимания. Я сам не понимаю, зачем пишу тебе это, но, пойми, он теперь не может быть мне другом. Увы, но как это ни прискорбно звучит, тебе тоже. В итоге, наутро он был с ней...Прости, но я действительно не хотел тебя обидеть!
                                            С  искренними чувствами Линке.»

Я долго не могла вклиниться в это письмо. А поняв всю жесткость Тимки, начала отбивать, что есть силы, по клавиатуре ответ для Линке.

«Дорогой мой!
Я тебя прекрасно понимаю! Я бы тоже так же поступила. Потеряв человека, близкого человека, ты понимаешь, что он тебе действительно дорог. Со мной это не впервые. Я с первого дня поняла, что мы не сможем долго терпеть друг друга, тем более, что Тим такой человек, который привык не слушать других. Он на все смотрит сквозь па более... Я хочу у тебя спросить, а когда это было?»

На этом я закончила письмо и стала ждать ответа. Ответ пришел за считанные секунды. Я не ожидала, но все же приготовилась к самым горьким словам...

«Я не думал, что ты ответишь. И все же, это было позавчера. Да, и  именно поэтому он не поехал с тобой в больницу, сославшись на головную боль, которая исчезла сразу же после того, как я заявил, что иду в клуб и приглашаю их всех. Я очень сильно об этом пожалел. Я также возненавидел их обоих( ты знаешь, кого я имею в виду)!!! Мне стало обидно, что девушка почти призналась мне в чувствах, как тут как тут возник наш ловелас... Я заметил, что у нас с тобой слишком много общего, чтобы мы не познакомились поближе. Как ты на это отреагируешь я не знаю, но уверен, что нам надо это сделать, в смысле познакомиться поближе. Жду ответа!»

Я была в шоке от прочитанного...Действительно, Тим отказался ехать в больницу, сославшись на свою полную всякой чепухи голову. Я его поняла и отправилась одна. Это была моя последняя процедура! И я была рада, что Тимки не было рядом, когда я выпытывала у врача, что же со мной такое происходит. Я снова пододвинула к себе клавиатуру и начала:

«Я, в принципе, согласна на более близкое знакомство! А вот как на это отреагирует Алиша?! Если я не ошибаюсь, про нее Тим говорил, что она последний день от твоей двери не отходит, все просит прощения. Я еще никогда таких девушек не видела. Ну вообще-то я ее видела и таких как она тоже. с виду она показалась мне весьма приличной, забавной девочкой с вполне симпатичной внешностью. Никогда бы не подумала, что она способна на такое. Когда нас знакомил Дэвид, она поинтересовалась, с кем я больше из вас общаюсь. Я не стала отпираться и ответила, что с Тимкой. Видимо, все это произошло из-за меня. Если что, прости меня, ладно?.. Думаю, что завтра будет самое подходящее время встретиться. Ты как?»

И я нажала клавишу отправки. Через минуту мне опять пришло письмо, но на сей раз в нем была лишь пара слов :

«Завтра в 5. жди!»

С легла спать с мозгой, заехавшей за другую мозгу. Мне срочно нужно было выспаться. Не появляться же перед Линке с красными глазами.

Наутро я была полна сил, если посчитать, что это утро началось для меня в 3 часа. До встречи оставалась 2 часа. Застаиваться на одежде я не собиралась. Одела шортики и майку, причесалась, «позавтракала» и села ждать. Времени еще оставалось на то, чтобы проверить почту. Тут в комнату зашел Сэм и...Тут произошло самое необыкновенное... Он сказал:
- Элин, я тут открыл ящик, и нашел там тебе письмо. Прочти! – и он протянул мне ярко-голубой конверт. Я искренне улыбнулась, подозвала братика и всунула ему в карман последние свои деньги. Он кивком поблагодарил и ушел. Я вскрыла конверт, а там было написано следующее:

«Я так и знал, что ты отдашь мне свои последние кровные денежки, поэтому решил вернуть тебе свои.»

И бонусом явилось 500 евро, причем в 5 раз больше, чем я ему отдала. «Неужели мой братик повзрослел?!» подумала я. Тут я вспомнила, что хотела еще проверить электронку. Открыла ноутбук и залезла на сайт. Было одно сообщение из клиники. Но, увы, там ничего интересного, кроме того, что я должна пройти курс лечения до конца, не было...

Я до сих пор не могла понять, почему же я обязана пройти этот курс лечения, ведь кроме частых обмороков ничего не было...

Часы пробили 4 часа. Я подошла к зеркалу и посмотрела на отражение меня. На меня смотрела мордашка с небольшими карими глазами, вздернутым носиком и тонюююсенькими губками. « Надеюсь, Линке не будет смотреть на меня!» - пронесла я сквозь свой мозг.

0

72

ЭЛИШКА
Супер!!!Быстрей проду выкладывай

0

73

ААА!!!! ПРОДУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!
очень-очень интересно знать чем таким болеет героиня)
да и вабще супер!

Отредактировано фрау его мечты (2008-04-11 19:04:11)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Рассказики)))