NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!

OOPS!

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Зырьте, какой ужас! прочитала, потом пол дня ходила и материлась!!!
Tokio Hotel против Nevada Tan.
Кто из них круче? В чем похожи и чем отличаются две суперпопулярные группы? Почему две лучшие германские команды терпеть друг друга не могут?
Тебе неясно, почему их путают. А кто-то не видит между этими группами никаких различий. Чтобы всем было понятно, мы сделали табличку.

Tokio Hotel
-Родом из немецкого городка Магдебург.
-Билл Каулитц написал свою первую песню в 9 лет. А Том играет на гитаре с шести.
Р-ешили назвать свою группу в честь столицы Японии, где парни мечтают побывать. А слово «Ноtе1» - просто символ того, что они постоянно в дороге.
-"Токи» обожают манга-комиксы. Билл даже делает прически в стиле манга.
-Любимые группы: Меtallica, System of a Down, Eminem
-«Токи» стараются писать песни как на немецком, так и на английском.
-Братья Каулитц боятся летать на самолетах.
-Эпатаж: их макияж.
-Парни уверены, что любовь существует.
-Секс-символ: Эшли Ольсен
-Соперничество: говорят, что стараются не слушать «Невадовцев» и потому их текстов не знают и знать не хотят. (???????)
--------------------
Nevada Tan
-Родом из немецкого городка Ноймунстер.
-Давид и Тимо решили играть вместе, когда первому было три, а второму 4 года.
-Решили назвать группу, услышав об убийстве в Нагасаки: одна школьница перерезала другой горло. На убийце была футболка с надписью «Невада». А «тан» значит «маленький»
-«Невадовцы» не отстают: сделали свое первое видео в стиле манга. -Любимые группы: Меtallica, System of a Down, Eminem
«-Невадовцы» петь по-английски не собираются.
-Тимо до ужаса боится больниц.
-Эпатаж: диджей Ян долгое время носил маску ниндзя.
-Парни не верят в настоящую любовь. Ну или так говорят. Секс-символ «Невады тан» - Анджелина Джоли
- Соперничество: как-то на концерте «Nevada Tan» спели песню «Тоkio Ноtе1», продемонстрировав фанатам, что знают тексты своих противников. (?????????

0

2

Сканы
Блииииииииииииииииииин, один мат на уме, я ничего похожего не вижу, да и когда это Паник пели песню токов на концерте???? их попросили, заметьте попросили спеть их песню во время то ли интервью то ли какой то программы, точно не знаю, при этом было хорошо видно, что Давид вооооооооооооооообще текста не знает, а Тимо и Франк вечно запинались......... вобщем бесит, когда их сравнивают, теперь у журналов новая мода, высчитывают сколько у каждого билеты раскупают, и из того что на последнем концерте токов раскупили не все билеты раздули из мухи слона.........

Отредактировано AnnaLinke (2008-02-03 07:35:24)

0

3

У меня тоже этот журнальчик есть... Кстати я не верю, что Токи не знают песен Невады, то есть Паник. В этом журнале так обставили всё... Жесть...

0

4

....не....ну нушны..хныш..нищар ныхносоу...анейов...ооой!!!!!!!!!!!! у мя дар речи пропал!!!!  :O  .....

0

5

FRieZe1901
С кем они наших мальчиков сравнивают!!!

0

6

да...я тоже читала...полный бред...

0

7

Идиоты!!!Сравнили Неваду с Токио Борделем,да эти бордельцы им в подметки негодяцо

0

8

Гульфия написал(а):

полный бред...

добавить нечего.
Заипали п*деть журнулюги куевы...
пардон за мой французкий...но они реально заипали!

0

9

Просто смешно всё это читать. Они похожи только тем, что живут в Германии.

0

10

дастали уже :mad: они абсолютно разные!!!!

0

11

AnnaLinke написал(а):

с кем с кем???!! ....да с ТЕМ....с КОТОРЫМ НУ НИКАААААК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

FRieZe1901
чес слово, зипали уже их письками мерить *извините конешн, но это факт*

0

13

...потому что и те и те сейчас очень популярны! ради этих....ТН (ты наверняка в курсе какой ажиотаж они вызывали у мнооогих подростков.....) многие приходили домой с разбитой головой и не только ей!...кто-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради них начал учить немецкий!а кто-то.....(слышала об этом) ....кто-то....покончил с жизнью.....!! :( ....последнее это вапще за рамки разумного!!!! (покончить собой не зная за что собственно!!).....!! а тут...конкуренты...при том ооочень перспективные конкуренты!! (не имею ввиду стиль, он у них можно сказать координально отличается....я имею ввиду просто:страну Германию, продажи билетов...количество фанатов....и прочеее...)! ....!!!две популярные группы (журналы с ними и передачки ОЧЕНЬ высокого рейтинга... - поэтому журналисты и наживаюстя на этих всяких сравнениях....упреках....и прочем.....!!...) - ВЫГОДА ИМ!!!

0

14

Чушь! Сравнили палец с *опой!!!!

0

15

Ваще!!!Но я спрашивала у фанаток ТН они говорят что токам не нра музыка pan!k...они мне даже интервью показали хде Билл-дебил говорит что никада бы не стал слушать их музыку...

0

16

ПсЫхичкО написал(а):

говорит что никада бы не стал слушать их музыку...

.... :)  поэтому и Билл-дебил!!!!! :) :)  :D

0

17

ПсЫхичкО написал(а):

Билл-дебил

:lol:

0

18

...оть я не пойму:чево сравнивать та?!...то есть кого??...в PAN!K'е нет девушек-вокалисток!! :)

0

19

FRieZe1901
и трансвиститок))

0

20

AnnaLinke написал(а):

и трансвиститок))

....а я думала что уже все...не трансвиститка....а полноценная женщина!!!!!! :) :) ....ну....типо пластические операции....там..........обрежут чево мешеат...... :) !!!   :D

0

21

AnnaLinke написал(а):

-«Невадовцы» не отстают: сделали свое первое видео в стиле манга.

Покажите!!! Хочу это увидеть! :weird:

AnnaLinke написал(а):

С самой популярной группой в мире для тинейджеров...  :tongue:

ПсЫхичкО написал(а):

Идиоты!!!Сравнили Неваду с Токио Борделем,да эти бордельцы им в подметки негодяцо

По-моему совсем наоборот! Поясняю: о Неваде не знают все в Германии не так давно, а о Токах, когда они выступали полгода, знали все немцы, и в Германии это уже была самая крутая группа молодёжная!!! Невада такого никогда не добьётся за полгода. (хотя Токи, создав свой образ, добились этого за месяц)

1207 написал(а):

дастали уже  они абсолютно разные!!!!

Вот именно!!! Нельзя сравнивать яблоко и апельсин  :blink:

ПсЫхичкО написал(а):

мне даже интервью показали хде Билл-дебил говорит что никада бы не стал слушать их музыку...

И прально - не надо ему слушать эту бзыыы, чик-чик, крхрррр.... Ну то есть Биллу не нрава рэп - это вывод)))

FRieZe1901 написал(а):

....   поэтому и Билл-дебил!!!!!

Нефига нет!!! Если человеку не нравится рэп (к примеру) то он и не должен его слушать.

FRieZe1901 написал(а):

в PAN!K'е нет девушек-вокалисток!!

Нда, а это тут причём? Если ты не можешь отличить парня от девчонки - твои проблемы.  :/

И вообще: уважайте мнение Билла не слушать Неваду\Панику, а то как возьму и стану антиПаникой! Тогда вы ещё у мя все попляшите, бугагагаг....!!! ^_^

0

22

FRieZe1901

в PAN!K'е нет девушек-вокалисток

ха!Шикарно!!!отмочила млин...

Ну а вообще в чем то Zagadka1611  права в чем-то...в том.что просто надо уважать других,как личностей...

С самой популярной группой в мире для тинейджеров

хоть с этим я бы поспорила...

ВЫГОДА ИМ!!!

Zagadka1611

стану антиПаникой!

мне кажется что журналы специально такое печатают...

0

23

Zagadka1611
Хахаааа станешь анти-паникой!!!Ой,ржунимагу!Мы папляшем!!!ты ******************** попляшешь!!!!

0

24

Cлушайте неужели это правда?Они уже не НЕвада?А ПАник?Но ведь такая группа уже есть!Pan!k at the disko называется!

0

25

8gm8
да,они уже паник...я считаю что это разные названия...тем более,это ихз первоначальное название...неизвестно кто образовался раньше...

0

26

Zagadka1611 написал(а):

По-моему совсем наоборот! Поясняю: о Неваде не знают все в Германии не так давно, а о Токах, когда они выступали полгода, знали все немцы, и в Германии это уже была самая крутая группа молодёжная!!! Невада такого никогда не добьётся за полгода. (хотя Токи, создав свой образ, добились этого за месяц)

Вообе-то Неваду в Германни знают абсолютно все и между прочим в немецких чартах Невада на первом месте!!!

Zagadka1611 написал(а):

С самой популярной группой в мире для тинейджеров...

Токи больше известны в Европе, а до Америки и т.д. они еще не добрались. Так, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с тем, что токи самые популярные.
Еще Pan!k абсолютно не коммерческий проект. Их тексты и музыка наполнены смыслом и чувствами. Они не гонятся за выгодой, как это делают Tokio Hotel. Ведь согласитесь, что они привлекли внимание к себе скорее внешним видом, а не своим творчеством. То, что токи поют на немецком ещё можно слушать,  а вот на английском...Это вообще кошмар. Конечно это моё личное мнение и вы можете с этим не согласиться.
Кстати на мой взгляд, если вы находитесь на форуме Невады, то их ненадо принижать перед другими группами. Тем более, что есть отдельные темы для других групп.

0

27

Frankyна написал(а):

Ведь согласитесь, что они привлекли внимание к себе скорее внешним видом, а не своим творчеством.

Вот вот!! но мну лично они своим видом отталкивают!!! :x

Frankyна написал(а):

Конечно это моё личное мнение и вы можете с этим не согласиться.

ойой!.... чет не получаетси не согласится... :push:

Отредактировано AnnaLinke (2008-02-11 09:38:31)

0

28

Zagadka1611
Это же вобай в стиле манга, ты счо??

Zagadka1611 написал(а):

С самой популярной группой в мире для тинейджеров...

ты хотела сказать для тинейджеров-лохов))) надеюсь я праильно поняла)))

Zagadka1611 написал(а):

НЕДОБЬЁТСЯ?? ну ты и дуура... за полгода.. гыгы)) и буквально через неделю после ожиотажа у нас в России произнести фразу ТокиоХотель стало позором))))  :lol: и не спорь))) это чистая правда))))

0

29

прив!!!кул у вас фэн клуб

0

30

DIABLO написал(а):

прив!!!кул у вас фэн клуб

:D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!