NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!

OOPS!

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Дямссс,фсе!!! :flag:

0

62

ВурДэСтТ дУ ТуН......ля ля ля...... вОбаЙ!!..... :whistle: *паЁт ФсЁ поДрЯдД*  :D

0

63

Фчера на форум токов попала(сама не знаю каким образом...   :tired: ) и там нислова никто плахова про Паников ни сказал.Хорошево тож канешна мало,но кажится у меня улучшается мнение о фанатах TH!!!!!

0

64

Hilary написал(а):

улучшается мнение о фанатах TH!!!!!

Смотри, чтоб не слишком! Про "ихних лапочек" плохого не скажи, порвут - не заметят. Совсем чокнутые. Вон, Даже тут с нами ссорятся, стоит что-то плохое ляпнуть про ТН! А как не ляпнуть-то? Солист - вылитая девка, (и скажите, что не похож!), братец его - любитель трепаться впустую (причем Билл сам так сказал, цитирую*я цитирую Билла, ппц...дожили...*: "На самом деле он гораздо романтичнее, чем кажется. И он чаще просто флиртует с девушками, не доводя до чего-то большего. Еще неизвестно, кто больше боиться секса, Том или девушки."), Георг(или, как его зовут фанатки, Жорик) - ну это вообще жуть...мне Поня как-то сказала, что он не ползеться дезиками...бррр, Густав...пожалуй единственный, про кого я не знаю ничего гадкого. Хороший брат, послушный сын, знает немножко русский...милый в общении человек, только*млять, опять цитирую Билла* "не надо трогать его палочки, он за них убъет!"

Кстати, как вы думаете от кого я все это узнала, чтобы не быть голословной?

Отредактировано ДожДинка (2008-03-06 02:52:31)

0

65

ДожДинка написал(а):

Смотри, чтоб не слишком! Про "ихних лапочек" плохого не скажи, порвут - не заметят. Совсем чокнутые. Вон, Даже тут с нами ссорятся, стоит что-то плохое ляпнуть про ТН! А как не ляпнуть-то? Солист - вылитая девка, (и скажите, что не похож!), братец его - любитель трепаться впустую (причем Билл сам так сказал, цитирую*я цитирую Билла, ппц...дожили...*: "На самом деле он гораздо романтичнее, чем кажется. И он чаще просто флиртует с девушками, не доводя до чего-то большего. Еще неизвестно, кто больше боиться секса, Том или девушки."), Георг(или, как его зовут фанатки, Жорик) - ну это вообще жуть...мне Поня как-то сказала, что он не ползеться дезиками...бррр, Густав...пожалуй единственный, про кого я не знаю ничего гадкого. Хороший брат, послушный сын, знает немножко русский...милый в общении человек, только*млять, опять цитирую Билла* "не надо трогать его палочки, он за них убъет!"
Кстати, как вы думаете от кого я все это узнала, чтобы не быть голословной?

ФУУУУУУУ!!!!! НЕ ЛЮБЛЮ ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Да ты что!!!Полюбить саму группу я не смогу никогда!!!Это против фсех законов природы!!!!Один маленький приличный форумик не перекроет всю ту кучу форумов с обсёром наших Паников от лица фанов токов,неееее не простительно!!!!(внимание!!!Я не обобщаю!!!)

0

67

о боже,пытаюсь забить тему в одном месте,она же возникает в другом!!!да я тоже мнения что билл девочка,что том много про секс болтает,причем явно это желая выделить,будто у него проблемы в реале с этим,и их песни и не полюблю,и ненормальных фанаток тх и одновременно анти паник,но пжл,не надо засорять этим форум.Просто многие оскорбляются.

0

68

Гульфия написал(а):

не надо засорять этим форум

Правильно! :cool:

0

69

Я просто не пойму, Гульфия,как и почему ты пытаешся закрыть тему токов,как раз в темке для токов? Подум,обсуждают-обсуждаем,ну и лана!

0

70

А вапще не будем выяснять отношения из-за каких-то Tokio Hotel, они этого не достойны!

0

71

Hilary написал(а):

А вапще не будем выяснять отношения из-за каких-то Tokio Hotel, они этого не достойны!

ОнИ мОеФо ПаЛьЧеГа На НоГе Не ДоСтОйНы!!!!

0

72

Hilary
Млин,да ты сама это сказала!У меня не мало опыта в спорах про тх и ничем никогда хорошим не заканчивалось!

0

73

Извиняюсь, что снова про токов-вот Паников фсё сравнивают именно с ними, а почему? Почему не например с Killerpilze?

0

74

P.S. ниче общего не с одними ни с другими. Фсё, больше про токов не слова!Чесно-чесно!!!!

Отредактировано Hilary (2008-03-07 21:55:54)

0

75

Прифет усем...я тута хачу кое что добавить...

0

76

Hilary

Почему не например с Killerpilze

возможно потому что они не были столь популярны...может...
и они вообще играют панк...неужели найдутся такие идиоты *извините* которые и с ними их сравнят?
Белый Чёртик
приф...эм..ну и?

0

77

СРАВНИЛИ *ПТ РАКЕТУ С ТУАЛЕТОМ!!! :rofl: 6 ПАРНЕЙ и 4 ДЕВКИ!!!!ДА, БЛ*ДЬ, МЫ ИХ ПУТАЕМ, *ПТ!!!!да они бл*дь, допрыгаются когда-нибудь!!!войной на них пойдем, *пт!!!!ах*ели совсем...

0

78

Гульфия написал(а):

возможно потому что они не были столь популярны...может...
и они вообще играют панк...неужели найдутся такие идиоты *извините* которые и с ними их сравнят?

Пусть тока попробуют сравнить!Я их всех поубиваю тогда!

Аффигенная_Тапка написал(а):

войной на них пойдем,

Правильно, тока войной!

0

79

Нюся написал(а):

Правильно, тока войной!

Йаааахуууу!!! третья мировая!!!!)))))))))))

0

80

Скок с вами общалась, а нинала, что вы такие неМИРОЛЮБИВЫЕ, ноя  по-любому с вами, война так война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

ЭМиша написал(а):

Скок с вами общалась, а нинала, что вы такие неМИРОЛЮБИВЫЕ, ноя  по-любому с вами, война так война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 наркоши из ТХ против банды головорезок из фан-клуба Паник....финал уже ясен))))гг

0

82

AnnaLinke написал(а):

4 наркоши из ТХ против банды головорезок из фан-клуба Паник....финал уже ясен))))гг

Ещё как ясен, наш фан-клуб - самый лучший в мире клуб!

ЭМиша написал(а):

Ну почему же?Мы очень даже миролюбивые. Если нас не трогать :))
Третья мировая?А может продолжение второй?А может просто - революция?

0

83

Вы уже туту войну затеяли.....ага...ну я с вами

0

84

BloodyAngel написал(а):

Вы уже туту войну затеяли.....ага...ну я с вами

Нас становится больше!Ура!Мы размножаемся! :)

0

85

Нюся
:cool:

0

86

Нюся написал(а):

Мы размножаемся!

вауч)))) где?? с кем?? :rofl:

0

87

Нюся
А сколько нас?

0

88

Я тожа вступаю в армию паник!!! Паник супер!!! Самая лучшая группа на свете!!! Ехууууууууу!!!!!!! :P

0

89

AnnaLinke написал(а):

вауч)))) где?? с кем??

Между собой :)

BloodyAngel написал(а):

Нюся
А сколько нас?

А, без понятия.Знаю, что много

Fuck"и написал(а):

Я тожа вступаю в армию паник!!! Паник супер!!! Самая лучшая группа на свете!!! Ехууууууууу!!!!!!!

Молодец!

0

90

А мня забыли....Я тож кстати!Ухх.....люблю я войну!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!