NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!

OOPS!

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Midnight_Melancholy написал(а):

А мня забыли....Я тож кстати!Ухх.....люблю я войну!

Это хорошо, значит, ты с нами.Теперь бы еще посчитаться, что бы никого не потерять и в путь!

0

92

Привет народ! Вы случ незнаете как мона написать письмо Panik по электронной почте???И какой у них обычный почтовый адрес?

0

93

А Я ЛюбЛю И ПанИк и тОкоВ)))и мОгЛи БЫ УжЕ Так НЕ зАСираТь тУт ТН...ОбидНА Ж всё ТаКИ!

0

94

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

А Я ЛюбЛю И ПанИк и тОкоВ)))и мОгЛи БЫ УжЕ Так НЕ зАСираТь тУт ТН...ОбидНА Ж всё ТаКИ!
0+-

Имеем право.Мы используем свободу слова!

0

95

Нюся написал(а):

Имеем право.Мы используем свободу слова!

А никТо ГОвориТ Что НЕ ИмЕЕте!ПРоСТО О ЧувсТвах дРуГиХ Людей тОже ИНоГдА дуМаТь нАдО....

0

96

А никТо ГОвориТ Что НЕ ИмЕЕте!ПРоСТО О ЧувсТвах дРуГиХ Людей тОже ИНоГдА дуМаТь нАдО....

Заметь, это сайт не ТН, а Паников!

0

97

Так-с НЕ ССОРИТЬСЯ!!! А то покусаю!

0

98

Нюся написал(а):

Заметь, это сайт не ТН, а Паников!

ВоТ имеНнО!Но ЭТО И не саЙТ анТи ТН

0

99

Вообще это НЕ САЙТ, А ФОРУМ, посвященный Pan!k!

0

100

Ну кАКая РазНИЦа сАйТ ИлИ ФорУМ?а то что оН ПосвЯЩёН ПАнИк ЭТО я УЖе ДаВно пОнЯЛа)

0

101

ЭМиша написал(а):

Так-с НЕ ССОРИТЬСЯ!!! А то покусаю!

Это кто ещё кого покусает!Помогай отбиваться!

ЭМиша написал(а):

Вообще это НЕ САЙТ, А ФОРУМ, посвященный Pan!k!

Тем более!Имею право!

Ну кАКая РазНИЦа сАйТ ИлИ ФорУМ?а то что оН ПосвЯЩёН ПАнИк ЭТО я УЖе ДаВно пОнЯЛа)

Ну вот.Мы же не запрещаем фанатам Токов засерать Паников!Не, мы конечно боримся...Вот для этого и нужна армия.Если хотят-могут тоже собирать, тока это уже плагиатом будет называться:)

0

102

так))))дефчонки)))выбираем оружие)))чур мне самурайский меч)))

0

103

Аффигенная_Тапка написал(а):

так))))дефчонки)))выбираем оружие)))чур мне самурайский меч)))

А я руками,ногами и палкой(как у Давида в Vorbei) буду драться!

0

104

AntiTH sucks :D fu!!!

0

105

Если что, я за вас, девчонки!!!!!! Могу затыкать смычком до смерти...э...что тут ещё из подручных средств имеется...ошейник с шипами, 2 гантели и плакат Мэнсона! Думаю, если им показать эту картинку, у них будет шок. глаза же привыкли только к "смазливой кривоножке Билли"... извините, что такая агрессивная. просто терпеть не могу перебежчиков.

0

106

Таша написал(а):

просто терпеть не могу перебежчиков.

в сМыСлЕ?кАКиЕ еЩё перебЕзЧИки?

0

107

Таша написал(а):

Если что, я за вас, девчонки!!!!!! Могу затыкать смычком до смерти...э...что тут ещё из подручных средств имеется...ошейник с шипами, 2 гантели и плакат Мэнсона! Думаю, если им показать эту картинку, у них будет шок. глаза же привыкли только к "смазливой кривоножке Билли"... извините, что такая агрессивная. просто терпеть не могу перебежчиков.

Вот это по нашему!

в сМыСлЕ?кАКиЕ еЩё перебЕзЧИки?

А ты как думаешь?

0

108

Интересно, кто всех эмо научил ВоТ ТаК вОт ПиСаТь?! Ладно, это уже другая тема.

0

109

Я считаю, что сравнивать Tokio Hotel и Panik то же самое, что сравнить Ранеток и Агату Кристи соответственно! от так вот вам. разбирайтесь сами, что я имела ввиду

0

110

Кстати, насчёт клипа в стиле манга. Эт же "So Wie Du"... Пересмотрите. Там вначале даже их в стиле манга нарисовали.

0

111

Таша написал(а):

а КТо ТЕ СКазАл чТо ТАк пИшУт тОкА эмО?!

0

112

А никто. Я в состоянии судить о жизни и без помощи других. А ТаК вОт пишут эмо...причём только поз.. ладно, впрочем неважно.

0

113

хМ...дА...вО ПеРвЫх из мОиХ ЗнАКОмых эМО тАК нИкТо не пИшеТ КроМе Мя!И пО тВоЕмУ ЕсЛи чЕлОвЕК пРоСто ПИшеТ ОригИнАльнЕЕ чЕм тЫ То оН ПоЗёР??жЕсТь...

0

114

Таша написал(а):

А кто сказал, что мы эмо?Я не эмо!

Таша написал(а):

Я считаю, что сравнивать Tokio Hotel и Panik то же самое, что сравнить Ранеток и Агату Кристи соответственно! от так вот вам. разбирайтесь сами, что я имела ввиду

Мы не сравниваем,мы боремся против этого и против токов.

Таша написал(а):

Кстати, насчёт клипа в стиле манга. Эт же "So Wie Du"... Пересмотрите. Там вначале даже их в стиле манга нарисовали.

Это ты к чему?Я просто тне врубаюсь...

0

115

хМ...дА...вО ПеРвЫх из мОиХ ЗнАКОмых эМО тАК нИкТо не пИшеТ КроМе Мя!И пО тВоЕмУ ЕсЛи чЕлОвЕК пРоСто ПИшеТ ОригИнАльнЕЕ чЕм тЫ То оН ПоЗёР??жЕсТь...

*Куда уж нам! Мы люди дикие, степные, в этом ничего не понимаем!* Не вижу ничего оригинального. Другое дело, если бы ты писала без ошибок...

Нюся написал(а):

А кто сказал, что мы эмо?Я не эмо!

Я обращалась не ко всем, а к отдельным личностям...

Нюся написал(а):

Мы не сравниваем,мы боремся против этого и против токов.

Просто в самом начале их сравнивали, я и прокомментировала... А со всем, что связано с ТН надо бороться)))

Нюся написал(а):

Это ты к чему?Я просто тне врубаюсь...

Я прочитала все сообщения, насчёт этого были сомнения.

0

116

Таша написал(а):

*Куда уж нам! Мы люди дикие, степные, в этом ничего не понимаем!* Не вижу ничего оригинального. Другое дело, если бы ты писала без ошибок...

В ЭтОм И зАкЛюЧаЕтСя оРиГиНаЛьНоСтЬ))хАтЯ Те нЕ поняТь,Ты Ж ДиКаЯ...

0

117

Таша написал(а):

Девочки,не ссорьтесь,мы же в одной лодке.Так и потануть не долго.

Таша написал(а):

Просто в самом начале их сравнивали, я и прокомментировала... А со всем, что связано с ТН надо бороться)))

Ховофо

0

118

Мммм...... Спасибо, что объяснила! Так тут каждый оригинален.

Нюся написал(а):

Девочки,не ссорьтесь,мы же в одной лодке.Так и потануть не долго.

Не бойся! Все равно мы все умрём... Простите уж за пессимизм.

0

119

Таша написал(а):

Не бойся! Все равно мы все умрём... Простите уж за пессимизм.

ДОБРАЯ ТЫ!Да,потонем все!В этом все и дело-я не хочу умирать молодой!

0

120

Нюся написал(а):

ДОБРАЯ ТЫ!Да,потонем все!В этом все и дело-я не хочу умирать молодой!

Эх-ха!.. После нас хоть потоп, да?)))) А мне не нравится перспектива дожить до глубокой морщинистой с трясущимися руками старости и умереть от какой-нибудь болезни...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!