А мня забыли....Я тож кстати!Ухх.....люблю я войну!
Это хорошо, значит, ты с нами.Теперь бы еще посчитаться, что бы никого не потерять и в путь!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!
А мня забыли....Я тож кстати!Ухх.....люблю я войну!
Это хорошо, значит, ты с нами.Теперь бы еще посчитаться, что бы никого не потерять и в путь!
Привет народ! Вы случ незнаете как мона написать письмо Panik по электронной почте???И какой у них обычный почтовый адрес?
А Я ЛюбЛю И ПанИк и тОкоВ)))и мОгЛи БЫ УжЕ Так НЕ зАСираТь тУт ТН...ОбидНА Ж всё ТаКИ!
А Я ЛюбЛю И ПанИк и тОкоВ)))и мОгЛи БЫ УжЕ Так НЕ зАСираТь тУт ТН...ОбидНА Ж всё ТаКИ!
0+-
Имеем право.Мы используем свободу слова!
Имеем право.Мы используем свободу слова!
А никТо ГОвориТ Что НЕ ИмЕЕте!ПРоСТО О ЧувсТвах дРуГиХ Людей тОже ИНоГдА дуМаТь нАдО....
А никТо ГОвориТ Что НЕ ИмЕЕте!ПРоСТО О ЧувсТвах дРуГиХ Людей тОже ИНоГдА дуМаТь нАдО....
Заметь, это сайт не ТН, а Паников!
Так-с НЕ ССОРИТЬСЯ!!! А то покусаю!
Заметь, это сайт не ТН, а Паников!
ВоТ имеНнО!Но ЭТО И не саЙТ анТи ТН
Вообще это НЕ САЙТ, А ФОРУМ, посвященный Pan!k!
Ну кАКая РазНИЦа сАйТ ИлИ ФорУМ?а то что оН ПосвЯЩёН ПАнИк ЭТО я УЖе ДаВно пОнЯЛа)
Так-с НЕ ССОРИТЬСЯ!!! А то покусаю!
Это кто ещё кого покусает!Помогай отбиваться!
Вообще это НЕ САЙТ, А ФОРУМ, посвященный Pan!k!
Тем более!Имею право!
Ну кАКая РазНИЦа сАйТ ИлИ ФорУМ?а то что оН ПосвЯЩёН ПАнИк ЭТО я УЖе ДаВно пОнЯЛа)
Ну вот.Мы же не запрещаем фанатам Токов засерать Паников!Не, мы конечно боримся...Вот для этого и нужна армия.Если хотят-могут тоже собирать, тока это уже плагиатом будет называться:)
так))))дефчонки)))выбираем оружие)))чур мне самурайский меч)))
так))))дефчонки)))выбираем оружие)))чур мне самурайский меч)))
А я руками,ногами и палкой(как у Давида в Vorbei) буду драться!
AntiTH sucks fu!!!
Если что, я за вас, девчонки!!!!!! Могу затыкать смычком до смерти...э...что тут ещё из подручных средств имеется...ошейник с шипами, 2 гантели и плакат Мэнсона! Думаю, если им показать эту картинку, у них будет шок. глаза же привыкли только к "смазливой кривоножке Билли"... извините, что такая агрессивная. просто терпеть не могу перебежчиков.
просто терпеть не могу перебежчиков.
в сМыСлЕ?кАКиЕ еЩё перебЕзЧИки?
Если что, я за вас, девчонки!!!!!! Могу затыкать смычком до смерти...э...что тут ещё из подручных средств имеется...ошейник с шипами, 2 гантели и плакат Мэнсона! Думаю, если им показать эту картинку, у них будет шок. глаза же привыкли только к "смазливой кривоножке Билли"... извините, что такая агрессивная. просто терпеть не могу перебежчиков.
Вот это по нашему!
в сМыСлЕ?кАКиЕ еЩё перебЕзЧИки?
А ты как думаешь?
Интересно, кто всех эмо научил ВоТ ТаК вОт ПиСаТь?! Ладно, это уже другая тема.
Я считаю, что сравнивать Tokio Hotel и Panik то же самое, что сравнить Ранеток и Агату Кристи соответственно! от так вот вам. разбирайтесь сами, что я имела ввиду
Кстати, насчёт клипа в стиле манга. Эт же "So Wie Du"... Пересмотрите. Там вначале даже их в стиле манга нарисовали.
а КТо ТЕ СКазАл чТо ТАк пИшУт тОкА эмО?!
А никто. Я в состоянии судить о жизни и без помощи других. А ТаК вОт пишут эмо...причём только поз.. ладно, впрочем неважно.
хМ...дА...вО ПеРвЫх из мОиХ ЗнАКОмых эМО тАК нИкТо не пИшеТ КроМе Мя!И пО тВоЕмУ ЕсЛи чЕлОвЕК пРоСто ПИшеТ ОригИнАльнЕЕ чЕм тЫ То оН ПоЗёР??жЕсТь...
А кто сказал, что мы эмо?Я не эмо!
Я считаю, что сравнивать Tokio Hotel и Panik то же самое, что сравнить Ранеток и Агату Кристи соответственно! от так вот вам. разбирайтесь сами, что я имела ввиду
Мы не сравниваем,мы боремся против этого и против токов.
Кстати, насчёт клипа в стиле манга. Эт же "So Wie Du"... Пересмотрите. Там вначале даже их в стиле манга нарисовали.
Это ты к чему?Я просто тне врубаюсь...
хМ...дА...вО ПеРвЫх из мОиХ ЗнАКОмых эМО тАК нИкТо не пИшеТ КроМе Мя!И пО тВоЕмУ ЕсЛи чЕлОвЕК пРоСто ПИшеТ ОригИнАльнЕЕ чЕм тЫ То оН ПоЗёР??жЕсТь...
*Куда уж нам! Мы люди дикие, степные, в этом ничего не понимаем!* Не вижу ничего оригинального. Другое дело, если бы ты писала без ошибок...
А кто сказал, что мы эмо?Я не эмо!
Я обращалась не ко всем, а к отдельным личностям...
Мы не сравниваем,мы боремся против этого и против токов.
Просто в самом начале их сравнивали, я и прокомментировала... А со всем, что связано с ТН надо бороться)))
Это ты к чему?Я просто тне врубаюсь...
Я прочитала все сообщения, насчёт этого были сомнения.
*Куда уж нам! Мы люди дикие, степные, в этом ничего не понимаем!* Не вижу ничего оригинального. Другое дело, если бы ты писала без ошибок...
В ЭтОм И зАкЛюЧаЕтСя оРиГиНаЛьНоСтЬ))хАтЯ Те нЕ поняТь,Ты Ж ДиКаЯ...
Девочки,не ссорьтесь,мы же в одной лодке.Так и потануть не долго.
Просто в самом начале их сравнивали, я и прокомментировала... А со всем, что связано с ТН надо бороться)))
Ховофо
Мммм...... Спасибо, что объяснила! Так тут каждый оригинален.
Девочки,не ссорьтесь,мы же в одной лодке.Так и потануть не долго.
Не бойся! Все равно мы все умрём... Простите уж за пессимизм.
Не бойся! Все равно мы все умрём... Простите уж за пессимизм.
ДОБРАЯ ТЫ!Да,потонем все!В этом все и дело-я не хочу умирать молодой!
ДОБРАЯ ТЫ!Да,потонем все!В этом все и дело-я не хочу умирать молодой!
Эх-ха!.. После нас хоть потоп, да?)))) А мне не нравится перспектива дожить до глубокой морщинистой с трясущимися руками старости и умереть от какой-нибудь болезни...
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!