Эх-ха!.. После нас хоть потоп, да?)))) А мне не нравится перспектива дожить до глубокой морщинистой с трясущимися руками старости и умереть от какой-нибудь болезни...
А МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!
Эх-ха!.. После нас хоть потоп, да?)))) А мне не нравится перспектива дожить до глубокой морщинистой с трясущимися руками старости и умереть от какой-нибудь болезни...
А МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
Кхы... Меня НИКТО не понимает...((((((((
Да ладно тебе...Я тоже такой была.Пока мне один человек по мозгам не проехал)))
Мммм...... Спасибо, что объяснила! Так тут каждый оригинален.
Я ИмЕлА в вИДу чТо сПеЦиАлЬнА ПИшу с ошиБкаМИ!
мЯ тоЖ...
Таша, ну, ты и хамло конечно! За что ты так на эмо наехала??? Что они тебе сделали??? И что ты на ScHeiSs drAuf??? Как хочет, так и пишет!!! ХоТЬ тАк, хоть с ошибками. Мы живём в свободной стране, ЧтО ХатИМ, тО и ДЕлАеМ!!! Тебе-то какая разница???
Мне? Абсолютно никакой. А что ты наехала-то? Мы сами разберёмся. А эмо меня сильно обидели. Вот
Мне? Абсолютно никакой. А что ты наехала-то? Мы сами разберёмся. А эмо меня сильно обидели. Вот
тЕбЯ ЧтО ОбИдЕЛи ВСе Эмо МиРа чтО тЫ на ВсЕх оБиЖаЕшСя??
А что ты наехала-то? Мы сами разберёмся. А эмо меня сильно обидели. Вот
Просто ты довольно грубо изъясняешься. И это раздражает.
И что ж тебе ЭМО такого сделали???
ахах,девочки,ну честно,хватит(:
мя тут сколько уже не была,вот решила взглянуть что тут еще в темке про упс написали...писать то уже нечего как бы,а вы умудрились!
так оказывается все та же тема...все спорите...и если начиналось про токов *опять*,то перешло на стиль писания,на эмо...дээ девачки,флудить вы умеете,никто не сомневается(:
и все же,меня тоже добивать стало когда ТаК ВоТ ПиШуТ,но я свое мнение оставлю при себе...
И хватит сориться,как выше сказано было это форум паник,они это то,что всех нас обьединяет!и фанов и анти тх(:тут все друзья(:про тх давайте больше не будем,сколько можно уже...
пы.сы.флуд явно бессмертен(:
Я привыкла говорить всё в глаза. Может, именно в этом и заключается мой недостаток. А насчёт эмо вы всё равно не поймёте. Это слишком долгая история.
КоМу нЕ НрАвИТся кАК я ПиШу мОжЕтЕ ПроСТо не сМторЕть Что Я ПиШу!
Ладно девочки,действительно хватит,а то стока сообщений безсмысленных.Да и зачем нам спорить?Все равно не подеремся
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » OOPS!