NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » ПРО ЛИНКОВ

ПРО ЛИНКОВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

« Верная любовь » 1

Глава 1
         «О, Господи! Неужели это случилось?» - думала Лика
         Смирнова. 5 минут назад её родители улетели в Японию, так
         как её брат находился в японской больнице после тяжёлой
         травмы головы.
     -  С одной стороны хорошо, теперь в течение месяца дом
         предоставлен мне одной, но как там Стасик? – вслух 
         рассуждала Лика. - Ему там плохо, а я думаю о том, что я 
         одна…
         Тут в дверь позвонили. Лика выскочила в прихожую и 
          прильнула к глазку.
     -   Кто там? – дрожащим голосом спросила она. Часы показывали 
         половину одиннадцатого.
     -   Лика! Открывай! – донесся до Лики голос близкой подруги 
         Ильзаны Алексеевой. Дверь распахнулась и Ильзана увидела
         красное   заплаканное лицо подружки.
- Ты чего? Что-то со Стасом? Где родители? Почему ты плачешь? – Она забросала Лику вопросами. – Да можешь ты мне что-нибудь сказать? – орала Ильзана, но, увидев, что у подруги на глаза стали наворачиваться слёзы, умерила свой пыл.
- Ильзаночка, миленькая, пожалуйста, не психуй. Я тебе сейчас всё расскажу. У Стасика, похоже, потеря памяти, родители улетели к нему…
- Так это же хорошо!
- Что хорошо? – ужасающе спросила Лика.
- То, что ты одна дома! Это просто супер! Кайф! – радовалась подруга.
- Дура ты, подруга…- протянула Лика.
- Ах так! Ну ладно, я к тебе со сногсшибательной новостью, а ты… - обиженно сказала Ильзана и надула губки.
- Прости, просто у меня сейчас такое положение…
- Понимаю, - перебила её подружка. – Короче слушай, Юля, ты ее помнишь? Так вот, эта самая Юлия Солнечная сообщила мне, что двенадцатого к нам приедут «линки». Вот!
- Ура!!! Хоть что-то радует! - закричала Лика. – Постой, а что я одену? – похоже тут назревала паника(!)
- Да погоди ты, с костюмом мы что-нибудь придумаем. – сказала Ильзанка, но тут её прервала Лика:
- Постой, а откуда мы возьмём билеты? Моих денег мне не хватит… - огорчённо протянула она.
- Что бы ты делала без такой подруги, как  я?! – радостно спросила подруга. – Я узнала телефон прямого эфира, где можно выиграть 2 билета на четверых. Между прочим, эфир через 7 минут. Вот тебе номер! – и Ильзана протянула Лике скомканную бумажку с цифрами. – Позвони, ответь на вопрос из биографии музыкантов и можешь выиграть один билет на двоих, а если решишься ответить на второй вопрос, можешь получить второй билет! Но лучше не рисковать. Во второй раз, например, могу я звякнуть.
- Ильзаночка, ты супер!
- А як же ж! - гордилась собой Ильзана. – Ну давай уже звони, а не то кто-нибудь другой перехватит заветные билетики.
         Лика подошла к телефону, сняла трубку и дрожащими руками 
         набрала номер.
- Европа + слушает. – услышала Лика голос Алевтины Светловой.
- Здравствуйте. Я Лика. – сказала Лика, тут вдруг у нее пересохло в горле и она бросила трубку. – Не могу, ну не могу я… - простонала она.
- Ну ты ведь уже почти выиграла. Давай ещё раз.
- Ладно. Алло, это Европа +? Здравствуйте, это я, Лика.
- Лика, что же вы бросили трубку? – раздался голос Светловой. – Вы хотите попытаться выиграть билет на концерт?
- Да, а это возможно? – задала глупый вопрос Лика.
- Подождите. Я включу вас в эфир позже, после этой песни. – сказала Аля.
- Хорошо, я подожду. – ответила Лика и принялась ждать. Вскоре она услышала голос диджея:
- Аллё-аллё, Лика! Привет!
- Здрасьте. – не слишком уверенно произнесла Лика. Ильзана в это время пыталась настроить радио.
- Ну давайте для начала покинем плохое настроение, - обратилась к Лике Светлова. 
- А потом попытаемся выиграть билетик на двоих на концерт группы « Linkin Park». Помнится, что в 2003 году вы ведь тоже с нашей помощью попали на их концерт, так ведь? – продолжала Алевтина.
- Хорошо! Да, при вашей помощи я и моя подруга попали на их концерт. – весело ответила Лика. – Подавайте сюда  ваш вопрос, я мигом отвечу! – радовалась она.
- Ну вот, уже хорошо! Итак, наш вопрос: в каком году и какого числа родился солист группы Майк Шинода? Минута на размышления пошла.
- 11 февраля 1977 года. – уверенно произнесла Лика.
- И… это правильный ответ!
- Ура-а-а!!!  заорала Лика в один голос с Ильзаной.
- Она выиграла! – ликовала вместе с ними Алевтина. – Лика, не кладите трубочку, я с вами переговорю через  несколько минут.
- Ладненько! – обрадовано произнесла она.
- Лика, билеты заберёте у Юлечки Солнечной, - спустя минут пять появилась Светлова. – До свидания!
- Спасибо. До свидания! – ответила Лика и положила трубку. – Ура! Мы выиграли!
- Ладно, я побежала, из дому позвоню. – ответила Ильзана и, поцеловав Лику, убежала.
- Пока!
Лика пошла в кухню, поставила на газ кастрюлю с водой и побежала в магазин. Придя в «Минутку», она купила котлеты в вакуумной упаковке, пакет сока и батон. В это время её подруга пыталась выиграть билет. Тут же, после звонка, Ильзана побежала к Лике.                               
- Приветики, налей мне воды… - запыхаясь, попросила Ильзана.
- Ну как? Какой вопрос был? Ты правильно ответила? – тут же на Ильзану обрушился шквал вопросов.
- Вопрос был такой: в каком году образовалась бывшая группа диджея их группы?
- В 1993. – машинально ответила Лика.
- И я так же ответила!!! – сказала подруга.
- А-а-а!!! – возликовала Лика. – Мы опять выиграли! – Подруги обнялись и принялись отмечать выигрыш заветных билетов. Лика – молодая хозяйка – налила сок в бокалы, достала остатки торта со дня рождения Стаса, и тут в голове все, произошедшее месяц назад.
- Слушай, Ильзаночка, а ведь меня могло бы сейчас и не быть, я ведь тогда  чудом спаслась, а вот Стасику досталось… - с огорчением произнесла Лика, и слёзы сами наворачивались на её глубокие голубые глаза.
- Радуйся, мы на концерт попадаем! Харэ ныть! Да! Кстати, я сегодня у тебя ночую. Вы не против. Мисс?
- Ой, нет конечно же, - спохватилась Лика. – Я тебе сейчас постелю в своей комнате, а сама посплю в комнате Стаса.
- Ладненько, - мечтательно произнесла подружка. – Я хочу у тебя спросить, с кем ты идёшь на концерт?
- С тобой, с кем же ещё?! – удивлённо ответила Лика и тут же спохватилась: - А ты что, не хочешь идти со мной?
- Да ну тебя… конечно же хочу. Просто я подумала, ведь у нас два билета, значит надо идти вчетвером.
- Ой! Давай это завтра решим. – сказала Лика и ушла в комнату Стаса готовиться ко сну.               
                                                        Глава 2
- Лика! Лика! – забарабанила в дверь Ильзана, - Лика! Проснись!
- Чего тебе с утра пораньше? – спросила Лика со всё ещё закрытыми глазами.
- Сегодня  какое число?
- Одиннадцать.
- А месяц?
- Второй.
- А год? – всё ещё воспрошала подруга.
- Ильзан, ты чего, отупела что ли? – ответила вопросом на вопрос Лика, - Ну 2006, а что случилось – то?
- Дура ты!
- Это ещё почему? – оторопела Лика от такого заявления подруги.
- Сегодня родился твой любимый певец! Ему исполнилось 29 лет.
- Какой ещё мой любимый певец? – спросила Лика, - Даже если и родился, что из этого?
- Ой… - протянула Ильзана, - Сегодня родился Майк Шинода!
- Ах! Как же я могла забыть, ведь сегодня и Стасов день рождения.
- Ну вот! Надо что-то с твоей памятью делать. Ладно, пошли праздновать сразу два дэ рэ.
И они пошли праздновать дни рождения двух их самых любимых человечков.
- Надо позвонить.
- Куда? Время ещё только полвосьмого, – опешила подруга, - все ещё спят.
- Ай, уже никуда. Пошли есть. Кстати, сегодня надо запастись едой, так как завтра с утра мы идем за билетами…
- А как же школа? -  поинтересовалась Ильзана.
- Я повторяюсь, с утра мы идём за билетами, а вечером на концерт. Слушай, мне что-то не верится, что уже сегодня я опять увижу Майка – моего горячо любимого певца – наяву. – начала волноваться Лика на следующий день. На прошлом концерте она, увидев Майка, потеряла сознание.
- Не переживай. – утешила её Ильзана, - В этот раз всё будет ОК, ты ведь увидишь его во второй раз.
- Знаешь что, а мы с тобой вдвоём махнём на концерт! – оживилась вдруг Лика.
- Почему это? – удивилась подружка, - Ведь нужно идти вчетвером…
- Я слышала, что можно обменять два билета на один.
- Супер! Ты хочешь хорошее известие? – начала интриговать Лику Ильзана.
- Хочу, конечно! А что за известие?
- Звонил Стас, говорит, что сам вспомнил ваш домашний и позвонил!
- О Боже! Значит, у него не потеря памяти?! – ликовала Лика.
- Да, выходит, что это так! – поддержала подружку Ильзана и отправилась спать.
                                             Глава 3
- Ильзан, звонила Солнечная, просила сейчас забрать уже обмененные билеты. – сказала просиявшая Лика, но подруга сидела в трансе, - Ильзанчик, ты чего?
- Стас скинул мне SMS – ку. Он вспомнил, что мы с ним встречались, и вообще, он написал, что помнит всю мою биографию… - тихо проговорила Ильзана.
Дело в том, что двадцатилетний брат Лики Стас встречался с её восемнадцатилетней подружкой Ильзаной, а она, семнадцатилетняя девушка, встречалась со своим одногруппником  Сашой Шелестовым.
- Не переживай за меня, лучше сходи одна за билетами, а я пока схожу к себе, а то я вчера забыла кое – что тебе передать.
- Ну ладно. Тогда я пошла. Я быстро. Да и ты не задерживайся. – и Лика ушла. Ильзана одевшись, закрыла дверь, и квартира осталась пустовать.
Лика шла по набережной, и тут ей показалось, что мимо неё прошла парочка. Она обернулась и увидела как на неё смотрел тот парень. «Как же он похож на моего Сашеньку…» - думала Лика, но она не знала, как она ошибалась, ведь это и был её Сашенька. Она дошла до гостиницы и, забрав билеты, отправилась домой, где её ждёт Ильзана. Придя, Лика заметила, что её подруга всё ещё отсутствует, но тут же в двери повернулся ключ, и Ильзана появилась на пороге квартиры со счастливым фейсом.
- Ты чего так сияешь? – поинтересовалась Лика.
- Да так, радуюсь за Стаса! – не слишком уверенно ответила Ильзана. Лике показалось это странным, обычно подруга отвечала быстро и уверенно, а тут ответ последовал поздно и с не скрытой неуверенностью.
- Так Ликуша! Одевайся! Хватит грустить! – раскомандовалась вдруг Ильзана и бросила в Лику свой джинсовый костюмчик.
- Не надо…- начала было Лика, но Ильзана заорала на неё:
- Как это не надо? Бери, меня ведь в нем никто не видел, кроме тебя ну и Сашки конечно. Ладно, пора мыть тыкву.
- Ага, - растерянно сказала Лика, подумала: «Где же мог видеть её Саша в этом костюме?», ведь когда она мерила этот костюм, рядом была только она, Лика Смирнова, а не Шелестов, и сказала:
- Знаешь, я где-то уже видела этот костюм…
- На мне и видела.
- Нет-нет, я видела его на той девушке, что гуляла с парнем, похожим на моего Сашку, - мечтательно произнесла Лика, а у её подруги вдруг что-то ёкнуло в сердце, - Они были так романтичны…
- Кто они? – прервала её Ильзана.
- Ну парень и девушка, естественно, - последовал ответ, - А ты разве не в душе? – спохватилась вдруг Лика.
- Я собиралась, но ты заговорила, и я подумала, что ты говоришь это мне, - начала оправдываться Ильзана. – Но я уже ухожу в душ, - на всякий случай предупредила она Лику.
- Ага, а я пока поглажу твой костюмчик, ты не против?
- Насчет глажки я-то не против, а вот насчет твоего «ага», бросай, тебе это не идёт.
Войдя в свою комнату, Лика достала из Ильзанкиной сумки белый костюм, но тут же вспомнила, что подруга подыскала для неё новый наряд. Вытаскивая костюм, Она, сама того не замечая, уронила конверт. Потом, найдя костюм Ильзаны, Лика решила его понюхать, но тут до неё донесся аромат духов, нет-нет, даже не духов, а любимого одеколона Саши. Она принюхалась к костюму, но нет, запах распространялся по комнате со скоростью света, причем от другого предмета. Лика решила непременно найти вещь, от которой пахло её любимым одеколоном… и тут она вспомнила, что во всю мощь трясла джинсовый костюм и… о, Господи! Да! Это от этого костюма просто разило одеколоном.
                                            Глава 4
- Ильзана! Что это такое? – спросила Лика у подруги, держа в руках костюм, едва та переступила порог ванной комнаты. – Ты можешь объяснить, что это такое?  - уже запаниковала она.
- Ликушенька… - начала было Ильзана, но тут её прервала Лика:
- Не умничай! Лучше ответь, что это такое? – орала она.
- Лика, ты что, ослепла что ли? Это же костюм, который я дала тебе на концерт.
- Да нет же, я спрашиваю, почему от него пахнет моим Сашенькой? – уже во весь голос орала Лика, а слёзы, словно ливень стекали по её симпатичному смуглому личику.
- Лика! С чего ты решила, что от костюма пахнет именно твоим Сашкой, а? – спросила Ильзана.
- А вот с того! – ещё громче крикнула Лика и ушла, хлопнув дверью.
- Лика, стой! Я должна тебе кое-что передать, сейчас. Погоди! – кричала ей вслед Ильзана, роясь в сумке. Наконец, она заметила так долго искомый конверт. – Лика! -  заорала подруга, выбегая из подъезда. Её сердце не находило себе места, но тут она увидела Лику у автомата и бросилась туда. Лика же, заметив подругу, ринулась бежать, но не тут-то было, ведь её подруга была кандидаткой в мастера спорта по бегу среди молодежи, и с легкостью догнала подружку.
- Вот! Тебе передали. – сказала Ильзана, протягивая конверт.
- Что это? – утихомирилась Лика.
- Не знаю, наверное письмо.
Лика вскрыла конверт, и перед её глазами всплыли такие строки:
«Дорогая Лика!
Я давно хотел сказать тебе, но у меня никак не получалось, то тебя нет, то у меня смелости не хватало. В итоге я решил написать тебе. Ты, конечно, не обижайся, но я больше тебя не люблю. Прости меня…
                                                         С уважением твой Саша.»
- Что, что он тебе написал? Он назначил тебе встречу? Что же там написано? – Ильзана забросала Лику вопросами. В её голосе звучала нотка злости.
- Читай! Это все из-за тебя. И сегодня на набережной ты была с ним. – кричала Лика, в спешке уходя. А Ильзана, прочитав письмо, стояла, как громом пораженная, и думала, как же ей помочь подружке. «Как бы она ничего с собой не сделала…» - подумала она и бросилась за Ликой. Вбегая в квартиру, Ильзана услышала тихий стон из ванной. Там лежала Лика со вскрытыми венами.
- О, Господи! – прокричала Ильзана и бросилась к телефону. – Алло! Это скорая? Девушка вены вскрыла. Адрес? – девушка назвала адрес и побежала за бинтами.
- Ликуша, миленькая, очнись, - тихо лепетала Ильзана, тихонечко стукая по Ликиной щеке, - Ну, пожалуйста, очнись же…
- Скорую вызывали? – донесся до неё голос врача из прихожей.
- Да-да, скорей сюда. –прозвучали последние слова Ильзаны и она вдруг повалилась на пол…
                                               Глава 5.
- Он так ласково посмотрел на тебя! – повествовала Ильзана Лике.
- Ой, да брось ты! – кинула ей в ответ Лика. – Если бы он посмотрел, то только на тебя.
Подруги сидели на концерте их любимой группы и наблюдали за обожаемым солистом Майком. « Он так прекрасно выглядит на сцене, а когда он улыбается его лицо невозможно невзлюбить!» - думала Лика. Мысли Ильзаны были примерно такого же содержания. На концерт девушки пошли вовсе не в той одежде, в которой собирались, они были одеты в футболки с портретами группы и в широкие джинсы.
После концерта подружки только вдвоём(!) подошли к певцам и на английском попросили их сфотографироваться со всеми и по отдельности, а потом расписаться в их школьных дневниках, на обложках которых красовались фейсы музыкантов. Певцы, конечно же согласились, особенно Майк. Ему чем-то приглянулась обычная русская девушка с таким красивым именем Лика, а его другу Беннингтону – Ликина ничем неприметная подружка Ильзана.
- Может быть встретимся на вашей площади через два часа? – на английском спросил Майк (здесь и далее они будут говорить на английском, а запись будет вестись на русском).
- Хорошо. – проговорили девушки и, сломя голову, бросились домой приводить себя в порядок. Придя в квартиру, они накрасились, убрались  в комнатах на всякий случай и побежали на площадь.
- Знаешь, мне что-то не верится, что такие парни, как они, решились пригласить нас на встречу. – тихо проговорила Лика.
- А мне кажется, что он на тебя запал! – словно под гипнозом проговорила Ильзана.
- Да брось ты, у него ведь жена есть.
- Ну…это как понимать… Ведь, какая-то дура не помеха для такой симпатичной и обаятельной девушки, как ты, так ведь?! – как-то странно говорила Ильзана.
- Ильзанчик, ты прям какими-то загадками говорить начала в последнее время. – как-то удивленно проговорила Лика.
- Нетушки, это ты так начала говорить, а я ведь твоя лучшая подруга, и именно поэтому начала повторять за тобой, или ты для меня не лучшая подруга? – начала сомневаться в верности подруги Ильзана.
- Ну… я с тобой полностью согласна, ведь я переживаю. За вас с моим братиком Стасом.
- А вот за нас не надо переживать! – как бы с предупреждением перебила её Ильзана. – У нас и так все на высшем уровне.
- Ильзанчик, ты чего это на меня так взъелась? – удивленно и с опаской поинтересовалась Лика. - Чего я тебе плохого сделала, а?
- Ой, ну не надо к словам придираться, а! – бросила ей вслед подружка, - И вообще нам надо торопиться, а то  до нашей встречи осталось примерно десять минут.
- А вон и они идут! Тихо! Делаем вид, что мы их не видим! –спохватилась Лика и тут же отвернулась спиной к музыкантам. Ильзана последовала ее примеру.
- Привет, а мы думали, что вы не придете, испугавшись нашей известности. Ну по крайней мере так делали девушки, которые нам нравились, но сейчас мы поняли, что красивей вас, русских девушек с такими красивыми именами, нет. Даже Майк – женатый человек – с этим согласен!  - поздоровавшись, Честер восхищался красотой Лики, но большую часть своего внимания он уделял не красавице Лике, а её неприметной, но зато удивительной и загадочной подруге Ильзане.
- Честер, я полностью с тобой согласен! – поддержал его Майк, но сам, заметив, что дружку приглянулась не та девушка, что понравилась ему, не подал вида, ему не хотелось обижать человека, которого он знал с семнадцати лет и с тех пор они являются лучшими друзьями. – Лика, не хочешь ли ты чего-нибудь попробовать из нашей кухни? – начал ухаживать он за Ликой, а Честер, поняв, что Майк хочет уединиться с Ликой, пригласил Ильзану в кафе, но в то, которое находилось напротив того, куда пойдут Лика  и Майк. Майк тут же, словно благодаря друга, кивнул и потащил Лику в ресторан.
- Честер, а когда вы уезжаете? – поинтересовалась Ильзана, уже сидя в кафе.
- Мне бы не хотелось говорить на эту тему, но раз это тебя так интересует…
- Да! Меня это ещё как интересует! – тут же прервала его Ильзана.
- Хорошо. Если тебе это интересно, то мы уезжаем через два дня. Мне бы не очень хотелось, но ты, наверное сама понимаешь, что моя профессия оставляет мне желать только лучшего.
- Да, я полностью тебя понимаю. Но и ты меня пойми. Ты мне очень нравишься, и мне, наверняка, будет очень плохо без тебя… - грустно проговорила Ильзана.
- Мне тоже будет тебя не хватать… Ну все, хватит о плохом, ведь у нас с тобой ещё целых два дня впереди.
- Да, но в это время года время летит незаметно, и значит, что дни пролетят незаметно… - всё ещё грустила Ильзана.
- Ну, миленькая моя, хватит грустить! Ты мне тоже очень сильно нравишься, и я даже  боюсь, что больше, чем нравишься… - признался Честер.
- Что? – удивленно спросила Ильзана, -Ты боишься, что ты можешь в меня влюбиться?
- Уже…
- Что уже? – поинтересовалась она.
- Влюбился! – повествовал он, а Ильзана покраснела.
В это время Лика и Майк сидели в ресторане и смотрели друг другу в глаза, не скрывая своих чувств.
- Я тебя люблю, очень! – сама того не ожидая, проговорила Лика.
- Я тоже! – прошептал ей в ответ Майк. –Я не представляю, как я буду жить без тебя…
- Я тоже не могу этого представить. – сказала Лика, а Майк подвинулся к ней поближе, обнял её за плечи и… его губы надолго слились с губами Лики.
- Майк! – это было все, что Лика могла выговорить на данный момент.
- Да, я знаю, это было превосходно, да?! – словно хвалясь ответил он.
- Да! Послушай, Майк! Почему ты так со мной поступаешь, раз у тебя есть твоя любимая жена? Почему ты играешь с моими чувствами? – спросила вдруг Лика.
- Лика! Да, у меня есть жена, но сегодня я в очередной раз понял, что не люблю её! – начал оправдываться Майк.
- Ладно, не надо оправдываться передо мной. Ведь у меня тоже есть парень, - Майк насторожился, - вернее был, до вчерашнего дня.
- А что случилось? – поинтересовался он, - Он тебя чем-то обидел?
- Просто…хотя нет, это я во всем виновата.
- Почему это ты? – перебил её Майк, - В чем может быть виновата такая умная, добрая и, наконец самая красивая девушка?
- Ой, брось ты эти комплименты, а! – засмущалась Лика. – И вообще, может мы пойдем… Ой! А где вы остановитесь? – спохватилась она.
- Ну… - протянул Майк, - Если твои родители позволят, то можно будет и у вас, ну и если конечно ты не против, не против?
- Отлично! – в глазах Лики блеснул огонек крепкой любви. – Тем более мои родители в отъезде.
- Хорошо, пошли предупредим Честера, может они хотят ещё побыть наедине, как ты думаешь?
- Я полностью с тобой согласна! – поддержала Лика свою пассию, - Пошли! – и они направились в кафе напротив.
Предупредив, подругу и её бойфренда, они направились к Лике. Придя в квартиру, Лика постелила себе и Майку в своей комнате, а потом направилась в комнату Стаса и постелила там для Ильзаны и Честера.
- Лика, а тебя не смущает то, что я старше тебя на целых двенадцать лет? – спросил вдруг Майк, находясь уже в кровати напротив Лики.
- Знаешь, ни капельки! Я всю жизнь мечтала встречаться не с моими одногодками, а с теми, кто старше меня примерно лет на пять.
- А помнишь, как ты упала в обморок на нашем концерте в 2003 году?
- Как, ты и это помнишь?! – удивилась Лика, - Конечно, как же я могу забыть, ведь тогда я впервые увидела своего кумира! – восхищалась она и тем самым вогнала Майка в краску.
- А что, это правда, что я твой кумир с самого детства?
- Ну уж не с самого детства, ну примерно с двенадцати лет уж точно.
- Ну это же ещё детство. Ведь ты начинаешь взрослеть примерно лет в пятнадцать. – поправил её Майк, - Ты конечно не думай, что я хочу иметь в виду то, что поздно стала взрослой, но пойми меня правильно…
- Понимаю, - перебила его Лика, - Я ведь и сама так считаю. – призналась она.
- Милая моя, ты заметила, что мы с тобой во многом похожи? – спросил Майк неожиданно для Лики.
- Заметила, но ты пойми меня, я ведь тебя люблю, независимо от того, любишь ты меня или нет…
- Конечно люблю, глупенькая! – утешил её он, - Знаешь что я сделаю первым делом, вернувшись домой?
- Что? – Лике стало интересно, что же такое сделает её кумир.
- Разведусь с женой, накоплю денег на квартиру в Москве,  мы с тобой поженимся, если твои родители не будут против и ещё, я предупрежу своих друзей, чтобы и они подыскивали себе место жительства в Москве, ведь я не смогу уезжать надолго, тем более, если меня дома будет ждать такая замечательная жена. – после того, как Лика услышала эти слова, она покраснела, а Майк подбодрил её:
- Да хватит тебе краснеть! – но тут он заметил, что Лика уже задремала, и последовал её примеру.
                                               Глава 6.
- Лика! – забарабанила ей в дверь подруга, - Просыпайся же! – продолжала орать она.
- Что тебе с утра, а ? – спросила заспанная  Лика.
- Ликуш, звонил дядя Андрей, они там все в слезах…
- Что, что со Стасом? – началась паника.
- Лик, ты не пугайся, но…
- Что но? Что но? - орала Лика
- Если ты так и будешь меня перебивать, то я вообще ничего тебе не скажу! – установила условия Ильзана.
- Ладно, прости. Так что там со Стасом?
- Он…он умер. –дрожащим голосом проговорила она.
- Как? -  только и смогла спросить Лика.
- Не знаю. Врачи ещё не могут определить причину внезапной смерти. – рассказала ей Ильзана все слова Ликиного отца.
- Как, как? Почему тогда я жива? Почему мой брат, с которым мы были вместе во время аварии, мертв, а я жива?
- Да не ори ты, гостей разбудишь, - предупредила её Ильзана, - и Майк будет из-за тебя волноваться.
- Что тут произошло? – раздался сонливый голос Майка.
- Ну вот, разбудили. – протянула Ильзана.
- Лика! Почему ты плачешь? Что случилось? Ильзана, объясни мне, пожалуйста. – потребовал он.
- Ликин брат, Стас умер. – тихо ответила подружка. Тут она услышала как звонит телефон и бросилась к нему.
- Алло. Нет, это Ильзана. Да? О, Господи! И все? Хорошо, я передам. До свидания! – и она положила трубку. – Лика, это звонил дядя Андрей. Он сказал, что Стас не умер, просто он был без сознания около суток, и невозможно было определить, дышит он или нет, так как он дышал при помощи аппарата.
- Фу… - проронила Лика и упала. К счастью Майк успел её подхватить.
- Что тут у нас с утра происходит? – спросил подоспевший Честер. – Почему вы не спите в такую рань?
- Честер, пойдем в другую комнату, я тебе все объясню. – Ильзана потянула его в зал и там все рассказала.
- Бедненькая Лика! – пожалел он её..
- Я что-то кушать хочу. – сказала Ильзана и опять-таки потянула Честера, но на сей раз уже в кухню.
В это время Лика пришла в себя и увидела перед собой Майка.
- Это ты меня поймал? – спросила она.
- Да, а ты думала, что Ильзана, да? – поинтересовался Майк.
- Нет, ты что?! – рассмеялась Лика.
- Ну вот, наконец-то твои глаза улыбнулись!
- Это они, увидев тебя, улыбнулись! – призналась Лика и отправилась в кухню, где застала целующихся Ильзану и Честера.
- Извините, - прошептала она и удалилась с кухни.
- Что там? – спросил Майк, удивившись Ликиному скорому возвращению.
- Иди и сам посмотри.
- Ну если уж ты ушла, то мне там и делать нечего.
- Хочешь я покажу тебе то, чем они занимались? – спросила Лика, а в её глазах мелькнул какой-то непонятный огонек.
- Хочу! – согласился Майк. Лика пододвинулась к нему и их губы слились в одном крепком поцелуе. За этим делом их и застали Ильзана и Честер.
- Вы бы хотя бы спрятались что ли. – услышали Лика и Майк голос Ильзаны и тем самым отвлеклись от своего дела.
- Ильзанчик, солнышко! Мы вас хотя бы не отвлекали от этого дела, а вы… - с укоризной сказала Лика, а Ильзана и Честер покраснели, ведь они были уверены в том, что Майк ухаживает за Ликой, но не тут-то было, Лика их и тут застала.
- Ну ты и проныра. – произнесла Ильзана.
- Эй-эй! Поаккуратней с выражениями! – вступился за Лику Майк.
- Майк! Не надо за меня заступаться, я и сама справлюсь с этим. – сказала Лика.
- Ну как же ты справишься, если ты даже слова не можешь сказать своей лучшей подруге, которая, по-моему, даже не считает тебя своей подругой…
- Майк не суйся не в свое дело. – попросила его Ильзана.
- Ну нам не хватало, чтоб сейчас мы все перессорились. – прервал назревавшую ссору Честер.
- Ой! Вы же не завтракали. – спохватилась Лика.
- Знаешь, Лика! Я буду и этим сыт! – сказал Майк и губами дотронулся до Ликиных губ примерно минут так на пять. Честер поддержал друга:
- И я тоже! – и последовал примеру Майка, но после этих самых пяти минут Лика таки утащила их на кухню завтракать.
                                                     Глава 7.
                  После плотного завтрака, Лика и Майк отправились на прогулку по зимнему   
      городу Сочи, а Ильзана и Честер остались дома и продолжали заниматься такими       
      делами, как поцелуи.
- Ильзана, ты не хочешь улететь со мной и продолжить учебу там, где я живу? – предложил Честер Ильзане.
- Миленький мой, я бы с радостью улетела с тобой, но пойми меня правильно, мне осталось доучиться всего ничего, а там я только привыкну, как надо будет уезжать, чтобы поступать. – с огорчением проговорила Ильзана.
- Но ведь можно и там поступить.
- Нет. Прости! Но я не могу бросить Лику, а вот если Майк предложит ей то же самое и она согласится, то и я отправлюсь с вами. – пояснила Ильзана и тут же вспомнила, что сегодня вечером прилетает вся Ликина семья.
- Честер, сегодня прилетают Ликины родители и Стас.
- А Стас это что, Ликин парень? – поинтересовался Честер.
- Нет, ты что?! Это Ликин брат.
- И что, нам надо уезжать? – огорчился Честер.
- Нет! Ликины родители поймут Лику, ведь они знают, что Лика ваша поклонница с двенадцати лет. – утешила его Ильзана. Тут зазвонил телефон. Ильзана подошла.
- Алло. Нет, это Ильзана. Послушай Саша, Лика больше тебя не любит. Почему, ты ещё спрашиваешь почему? Ну ты и нахал! После того случая на набережной, ты ещё можешь это спрашивать?! – переживала за подругу Ильзана. – А я не согласна встречаться с тобой, теперь и у меня, и у Лики есть другой! – пояснила  она Саше и в порыве гнева бросила трубку.
- Кто это звонил? – задал свой глупый вопрос Честер. – а да, извини, это был Саша, да?
- Да, этот идиот. Он предлагал мне встречаться, а я как дура согласилась еще. Пошла, встретилась с ним, и тут-то нас увидела Лика. Я тогда чувствовала себя такой же идиоткой как Саша.
- Ильзанчик, - впервые назвал её так Честер, - милая моя, не переживай ты так по этому поводу. Для меня, например, это пустяк, ведь главное для меня это то, что я встретил такую замечательную девушку, как ты! – восхищался своей избранницей он.
- Честер, ты для меня тоже миленький, но пойми, ведь я из-за этого придурка чуть не потеряла лучшую подругу.
- Но ведь этого не случилось. – утешил её Честер, -  Вы обе нашли себе парней. – он конечно же имел в виду себя  и Майка., который в это время в очередной раз пробовал Ликины губы на вкус, и ему совсем не приходило в голову то, что они завтра уезжают, ведь он жил не будущим, а сегодняшним днем.
- Майк! Я хочу тебе сообщить наиприятнейшую новость.
- Ну? – спросил заинтригованный Майк.
- Сегодня вечером ты наконец-то сможешь познакомиться с родителями своей невесты.
- То есть? – не понял Майк.
- Ну сегодня приезжают мои родители. – пояснила Лика.
- Значит, я могу уже сегодня попросить у них твоей руки? – обрадовался он.
- Значит так! Вот с этим надо быть поаккуратней! Мои родители могут и выгнать вас, если вы раньше того времени, до которого они привыкнут к вам, попросите моей руки. – предупредила Лика Майка.
- Постой-ка! Попрошу, а не попросят! – поправил её Майк. – Насколько мне известно, Честер не собирается просить твоей руки.
- Ну ты прямо как Ильзана, к каждому слову придираешься!
- А ты прямо не придираешься, да?!
- Нет, конечно! – удивилась Лика.
- А когда сказала, что я как Ильзана, это что было? – с усмешкой спросил Майк.
- Ну это не считается. – нашлась Лика.
- А вот и считается!
- А вот и нет! – продолжила Лика.
- Ну не хватало, чтобы мы перед моим отъездом перессорились… - прервал спор Майк, а уголки Ликиных губ устремили свой «взгляд» вниз. Тут же они заметили, что к ним несётся какая-то толпа бешеных девчонок.
- Смотри, сейчас будут автографы просить, - сказал Майк. И вправду, толпа поклонниц начали просить у него автографы и с завистью смотреть на Лику. Майк раздал свою подпись и повел Лику прочь от этих сумасшедших девчонок.
- Ты прям предсказатель какой-то. – удивилась «налету» Лика. Майк, ничего не сказав, загадочно улыбнулся и потянул её в подъезд.
- Знаешь, у меня уже богатый жизненный опыт. – ответил ей он уже в подъезде. Лика тоже улыбнулась, своими губами прикоснулась к губам Майка, позже сказав:
- А у меня по этому предмету всегда были одни пятерки! – словно похвасталась она.
- По какому? – удивленно спросил Майк, перебирая в голове такие мысли, как: какой предмет они до этого разбирали.
- Ну что я тебе только что продемонстрировала?
- А-а-а! – протянул он своё привычное.
- Пошли домой?
- Пошли.
По пути домой они зашли в цветочный магазин, и Майк купил три букета ярко-красных роз: маме Лики, самой Лике и подружке друга Ильзане. Придя домой, он раздарил два букета, а третий приберег для того момента, когда Честер сам подарит своей возлюбленной букетик. А когда Честер и Ильзана вернулись, Майк отозвал друга в сторону и вручил ему букет.
- Майк, ты чего? Может быть этот букет предназначен Лике, а? – еле скрывая смех, произнес Честер.
- Так дружище! Мне сейчас не до смеха. Я пойду просить руки Лики. А ты мог бы сказать спасибо для приличия. Твой друг купил букет, чтобы ты подарил его своей возлюбленной, а ты… - вполне с серьезной физиономией проговорил Майк.
- А! Ну понятно. Извини, дружище. А может быть и мне попросить Ильзаниной руки у них, ведь они и считаются ей родителями.
Дело в том, что Ильзанины родители, вернее мать умерла во время родов, а отец скончался, когда этому хрупкому созданию было всего лишь 6 месяцев. После этого Ильзане достались квартира и дача, а нашли  в этой квартире брошенную малютку давние друзья Алексеевых Смирновы и приютили девчушку.
- Попроси у Ликиных родителей. Может позволят вам воссоединится узами брака. протянул Майк, уже мечтая о их с Ликой детях.
На следующий день они оба подошли к Ликиным родителям и попросили сразу двух рук. Родители Лики сначала расспросили Лику и Ильзану об этих парнях, спросили хотят ли они выходить за них замуж, и уже потом дали свое согласие.
                                               Глава 8.
Лика и Ильзана решили для начала прибраться в шкафу, потом составить списки тех вещей, которые находятся в нем, то есть в шкафу, а потом начать складывать их по чемоданам, ведь до их отъезда оставалось всего ничего, 15 часов.
- Ильзанчик, ты возьмешь с собой все летние платья или некоторые оставишь здесь? – поинтересовалась Лика. Она не знала, брать все вещи или некоторые оставить для того, чтобы, когда она приедет в гости к родителям, не везти полбагажа обратно.
- Солнышко мое, конечно же возьму. – блаженно ответила подружка и закатила глаза, что показалось Лике ну оч странным.
- Ильзан, что с тобой? – воспросила она.
- Ничего…
- А чего ты такая радостная?
- Дурочка ты! Надо радоваться каждому счастливому моменту, который преподносит тебе жизнь.
- А-а-а! Ну теперь мне все ясно. – произнесла Лика и тут вдруг вспомнила, что её подруга впервые направляется за границу.
- Лика, Ильзана! Надеюсь на ваше благоразумие, - донесся до них голос Ликиной  мамы. – ведь вы будете в чужой стране.
- Конечно мамочка! – утешила родительницу Лика.
- Ну, давайте. С Богом! – произнесла мать Лики и присела на диванчик, находящийся в Ликиной комнате. – Присядем на дорожку.
Все сели. Наступила тишина.
- Ну, мы поехали. – первым нарушил её Майк. – А то на самолет опоздаем.
Все начали прощаться, у всех на глазах были слезы, особенно у Ликиных родителей, ведь они лишились их малышек. Лика и Ильзана повзрослели.
- Мамочка! Вот только не надо сопли-вопли распускать, ладно?!
- Хорошо доченька. – немного успокоившись, произнесла Татьяна Степановна и обняла девчонок. – Приезжайте. И вы тоже приезжайте. – обратилась она к Майку и его дружку.
- Обязательно приедем! – ответил за всех Беннингтон.
- Андрюш, ты чего даже с дочерьми не прощаешься? – удивленно спросила мать Лики.
- Я не люблю расставаний. – признался отец.
- А кто же их любит-то?! – улыбаясь сквозь слезы, спросила Ильзана.
Андрей Петрович обнялся со всеми и, пожелав удачно долететь, удалился к себе в комнату. Он не хотел, чтобы девушки со своими парнями видели его слезы расставания.
- Мамусик, мы поехали! – сказала Лика, и они отправились во двор, где их ждало такси.
- С Богом! – прокричал Андрей Петрович из своей комнаты.
Лика, Ильзана, Майк и Честер сели в такси и поехали в аэропорт. Приехав туда, они тут же услышали, как объявили посадку, прошли таможню и полетели в США. Долетели они благополучно. Майк заметил странное поведение Лики, но не предал этому значения, а зря… «Грустит из-за того, что улетела от родителей.» - подумал он, но он глубоко ошибался… А почему он ошибался, вы узнаете в следующем романе.

0

2

1 ГЛАВА! ПОНРАВИЦЦЯ - ПРОСИТЕ 2...

0

3

НИКОМУ НЕ НРАВИЦЦЯ...ЛАН, БУДУ ТАДА ТОКА ПРО НЕВАДУ КЛАСТЬ!..

0

4

Ну, млиииин, Элиш! Давай уж выкладывай, пусть все почитают :flag:

0

5

Почему всегда я???» 2
                                          Предисловие
     Лика, Ильзана, Майк и Честер долетели до США благополучно. В   
     дороге Майк  заметил в поведении своей новой подружки нечто
    странное, но не предал этому  значения, а потом оказалось, что
     зря…
                                                  Глава 1.
-    Лик, ты чего такая грустная? – поинтересовалась Ильзана. Она     
     тоже заметила в поведении подруги странное и решила все 
     разузнать. Уж такая она была любопытная.
-    По родителям скучаю… - не слишком уверенно произнесла Лика.
-    А-а-а! А если хорошенько подумать?! – решилась Ильзана
     провести так называемую разведку боем. – Ведь не может быть   
     такого, что Лика сначала  была рада этой поездке, а потом вдруг 
     резко изменила свое мнение о ней,             «ну то есть о поездке, а?
-   Отстань, а. – попросила Лика. – И так тошно.
- Так, я ухожу, а то щас начнется припадок сущности, да?
- Да! Уйди а!
- Все-все подруга, срыгиваю я отсюда.
- Спасибо за то, что ты меня понимаешь… - скривила личико Лика.
- А что же все-таки случилось? – переспросила Ильзана.
- Ильзан…
- Все, все…
« Что же с ней? Вроде дома больно-то не плакала, а тут вдруг   
    такое…» - рассуждала подруга, но тут ее мысли прервал ее новый   
     бойфренд.
- О чем мечтаем? – поинтересовался Честер. – Может я тебе чем-то не угодил? – испугался он, увидев Ильзанино расстроенное лицо.
- Да нет, ты тут не причем! – спохватилась Ильзана.
- А! Ты наверное из-за Лики такая грустная! Да? – догадался Честер.
- А ты откуда знаешь? – искренне удивилась она. – Ты что, читаешь мои мысли?
- Да!!! Так это ты и вправду из-за неё?
- Ну понимаешь, дома она не ревела, не так уж и расстраивалась из-за того, что уезжает, а в самолете вдруг расстроилась… Не спроста…
     Лика в это время в сотый раз перечитывала Сашину записку, из-за   
     которой она чуть не погибла.
«Дорогая Лика!
Я давно хотел тебе сказать, но у меня никак не получалось, то тебя нет, то у меня смелости не хватало. В итоге я решил написать тебе. Ты, конечно, не обижайся, но я больше тебя не люблю. Прости меня…
                                                          С уважением твой Саша.»
      «Почему он мне написал? Неужели он мне все время, что мы с   
      ним встречались, врал?! Ну не мог он любить Ильзану, а ходить 
      со мной, хотя от него можно было ожидать чего угодно. Но чует
      мое сердце, что с ним что-то не так…» - думала Лика.                   
- Ну что, подруга, может все-таки расскажешь мне, что так повлияло на твое настроение, что ты аж мне ничего не сказала?
- Ну Ильзанчик, ну солнышко, потерпи ещё чуть-чуть, а… Мне надо хоть малость подумать. – простонала Лика.
- Ты только скажи, это все из-за Сашки, да?
- Ну, понимаешь, - начала Лика. – Мне кажется, что с ним сейчас что-то не так…
- Что не так? – перебила её Ильзана.
- Ну что-то не так! Я даже сама не понимаю что с ним происходит в Москве. Мне кажется, что он скучает…
- По тебе что ли? – вопрошала Ильзана.
- Да при чем тут я? Я даже не знаю, по кому…
- А мне кажется, что я знаю по кому он сейчас скучает… - заинтриговала Лику Ильзана.
- Ну и по кому же?! – с еле заметной улыбкой спросила Лика. – Уж не по тебе ли?!
- Да куда нам, с суконным рылом в ваш калачный ряд?! Это он по тебе скучает. Пойми Лик, я ведь тогда с ним не встречалась, это он предложил мне прогуляться, и не о чем конкретном речи пока не было. Во время прогулки он задал мне пару вопросов о тебе, а потом и вовсе предложил мне встречаться с ним. Я ему та-а-а-акую пощечину зафигарила, обалдеть!!! – казалось, что Ильзана сама собой восхищалась.
- Ну ты, подруга, от скромности точняк не умрешь! – впервые за последний час засмеялась Лика. – Ильзан, а где… - успела Лика договорить, как ее перебила Ильзана.
- Где Майк, да?! – с усмешкой спросила она. – На кухне твой литл бой! – ответила Ильзана на свой же вопрос и пошла поливать свои обожаемые цветочки. Лика бросилась на кухню.
- О! Лика! Почему у тебя глаза красные? Ты что, плакала что ли? Почему…
- Майк! Что ты со мной сюсюкаешься, как с котенком?
- А ты и есть!!! – с нескрываемой улыбкой ответил он. – Я тут подумал, почему бы нам не слетать ту Раше??? Хотя бы на три-четыре дня, а?
- Майк! Ты супер! – заорала Лика.
- Тише! А то щас Ильзанчик твой прибежит, а я дал Честеру слово, что и слова не пророню ей о России. Плиз… - протянул Майк.
- Ну хорошо, только прекрати стонать… - умоляла Смирнова. – Я так не люблю эти стоны.
- Ну-у-у-у-у-у-у-у!!! – начал издеваться «литл бой».
- Баранки гну-у-у-у-у-у! – ответила ему Лика. – Почему ты всегда так, а?!
- Как это «так»? – с улыбкой спросил он.
- Ну так! А когда мы летим??? – перевелась на другую тему девушка. – Кстати, у меня послезавтра днюха. Че подаришь?
- И ты молчала? – заорал Майк, удивленный тому, как же он плохо знает свою невесту. – Что тебе подарить?
- Ну дак это я тебя спрашиваю! Ты че такой загруженный в последнее время? Траблы в «свете»? Да?
- Да, мне надоело, что наш продюсер все время нас упрекает в том, что каждый из нас хочет создать свой проект. Но я то создал, а вот другим он угрожает, что выгонит из группы…
- Но ведь это же ваще трибунал.
- И я о том же! Я пробовал объяснить ему, что для человека иметь собственный проект – это то же самое, что иметь собственного ребенка. Но раз человек он тупой, он отказывается что-либо понимать.
- А он что, вообще ниче не понимает в детях? Ведь дети – это самое главное, без детей нет никакого счастья, и вообще, я думаю, все родители должны иметь детей, иначе зачем им жить, разве что для семейного счастья. Опять-таки, семья – это дети!
- Хватит философствовать! Я так не люблю эту философию… И вообще, зачем ты мне это объясняешь?
- Ну… Не знаю… Наверное,  ты единственный, кто меня поймет.
- Вот тока грустить не надо. Если ты грустишь, у меня слезы напрашивается на глаза. А я, ты знаешь, не люблю слез вообще!
                                                  Глава 2
- Майк! Ты почему меня шантажируешь?! – возмутилась Лика. – Я тоже не все люблю, между прочим.
- Хватит! – командным голосом произнес Майк. – Завтра уезжаем!
- Ах вот ты как! – заорала Лика и набросилась на него с подушкой. – Ильзана! Помогай! – на крик сбежались Ильзана и Честер.
- Чё у вас тут пожар что ли?! – спросил с усмешкой Честер, увидев Лику, сидящую на Майке.
- Ну… - протянула Лика, покраснев. – как тебе это объяснить…
- Да уж постарайся! – усмехнулась Ильзана. – Мы, значит, им ужин готовим, а они тут не знай чем занимаются…
- Ну Ильзан, ты чего?! – покраснела вновь Лика.
- Действительно, Ильзан, ты чего?! – еле скрывая смех, произнес Честер.
- Да пошли вы… - психанула Лика и пошла в спальню.
- Ну спасибо! – «поблагодарил» друга Майк и бросился за невестой. Дойдя до двери, Майк тыркнул ее,, т.е. дверь, но та не поддалась.
- Лик! Открой, а… - простонал он.
- Зачем? – он услышал заплаканный голос Лики. – Тебе с ними веселей, чем со мной, иди туда!
- Солнце! Прости! Это не я, а они! Прости! – он опустился на колени перед дверью. – Лик! Прости, если что не так… - Дверь отворилась.
- Проходи!  - у нее было такое красное лицо. – Чего? Почему ты не с ними, почему не веселишься?
- Ну Лик, ты же прекрасно меня понимаешь… Зачем ты издеваешься надо мной?
- Я не издеваюсь, с чего ты взял? – нахально усмехнулась она. – Давай лучше расстанемся, ладно?
- Что? Что? Повтори, пожалуйста, свои последние слова. – у Майка был такой вид, будто он только что потерял самого близкого ему человека, хотя это так и было.
- Нам надо расстаться. Я люблю другого.
- Кого? Уж не того самого Сашеньку? – орал Майк.
- Вот только орать на меня не надо, ладно? Да, я люблю того самого Сашеньку, но это не объясняет твоего дикого крика.
- Тогда почему же ты сюда приехала? Или может я тебе был нужен только для того, чтобы слетать за границу?!
- Да! Да! И еще раз да! А ты получается тупой, раз не понял этого раньше!!!
     Майк, ничего не понимая, вышел из комнаты со слезами на глазах.
- Майк, ты чего?  - заметил его Честер.
- Майк! С тобой-то что? – удивилась Ильзана.
- Мы расстались… - пролепетал Майк. – Я не могу без нее! Я люблю ее! Почему она меня бросила? Почему???
- Майк! Солнышко! Перестань, пожалуйста…
- Ах, он еще теперь для тебя Солнышко, да?! – раздался злобный голос Лики.
- Лика! Ты меня неправильно поняла… - начала было оправдываться Ильзана.
- Не надо мне тут бабушку лохматить, ладно?! – прервала ее Лика. – Я знаю про ваши похождения…
- Ты чего Лик, с ума сошла, что ли? Чьи похождения?
- Ваши с Майком, моя дорогая подруга!
- Чьи? – переспросил от неожиданности Майк. – Ты чего? Я даже в щечку ее не целовал!
- Ну да! Я же вас не видела вместе, да-а-а???
- Когда??? – опешил Майк.
- Вчера!
- Но я вчера вообще не был с Ильзаной наедине!
- Лика! Это я вчера целовался в футболке Майка, так что он тут не причем!!! – признался Честер ради своего лучшего друга.
- Как? – удивилась зареванная Лика, не ожидавшая такого поворота событий.
- Вот так! – сквозь улыбку процедил Майк. – Дело в том, что я одалживал Честеру свою футболку… - вздохнув, с облегчением, произнес он.
- Но… - Лика не могла произнести ни слова. Но тут она очнулась. – Не проведете! Я все равно люблю Сашу!

Глава 3
    Лика, Ильзана, Майк и Честер сидели в гостиной молча. Голос
     Майка прервал эту тишину.
- Лика! Раз ты любишь Сашу, зачем мы тогда заказали нашу свадьбу на понедельник и вообще, зачем ты со мной приехала сюда?
- Майк! Я не люблю этого Сашу… - вдруг разревелась Лика и бросилась ему на шею. – Я люблю только тебя!!!
- Лика! – Майк обнял ее, и слезы его стремительно потекли по лицу.  – Почему же та так со мной поступила?
- Ну прости меня, Солнце… - плакала Лика.
- Да ладно вам! – проговорила Ильзана, но Честер приложил к ее рту палец, мол, помолчи, и поволок ее на кухню.
- Майк! Прости меня! Я люблю только тебя! – все еще оправдывалась Лика.
- Я уже это слышал! Хватит извиняться! – улыбался Майк.
     Они   направились в спальню, и, сев на кровать, начали   
     целоваться. В это  время Ильзана со своим спутником сидели на 
     кухне. Каждый из них думал о том, как помирить своих общих 
     друзей. Ильзана хотела сделать это
     своими силами, а Честер хотел привезти в свой дом своего
     бывшего однокашника с его женой – эталон семейного счастья. В
     итоге, решили  привезти эталон счастья. На следующий день
     Честер сказал Майку, что ему надо слетать кое-куда по делам,
     предварительно договорившись со своим однокашником. Те же
      уже сидели на чемоданах по приезду Честера.
     Погрузившись в самолет, Беннингтон позвонил Ильзане, сказав,
      что они вылетают.
- Ильзанчик, мы уже летим над Сан-Франциско. Ты нас встретишь или нам самим придется добираться до приюта, до нашего?
- А, может, вы сами доберетесь? Мне ведь надо ужин приготовить, с Ликой мы затеяли генералку, еще надо по магазинам смотаться, дома ведь мышь может повеситься. – сквозь смех процедила Ильзана.
- Прикажете заканчивать разговор? – Честер тоже был не без чувства юмора.
- Приказываю! Ну ладно, давай, пока!
- Пока!
- Лика! – закричала Ильзана, кладя кошелек в сумку. – Подойди, пожалуйста!
- Чего? – тут же прибежала она.
- Я иду в магазин, а ты тут пока начинай, протри пыль, пропылесось, и поставь воду, будем варить пельмени, а то Майк придет голодный и Честер приедет голодным.
- Слушай, а куда Честер поехал-то? – вдруг опомнилась Лика. – Он, случайно, не в Сан-Франциско полетел? – почему-то догадалась она.
- С чего ты это взяла? – еле скрыто удивилась Ильзана. – Он просто полетел в Чикаго для того, чтобы… Ээ…
- Ну, для  чего же? – с легкой иронией поинтересовалась Лика.
- Ну… Просто ему надо там встретиться со своим другом.
- Зачем? – искренне спросила Лика. – Ему, что, здесь друзей мало что ли? Почему он не пошел с Майком на работу, а?
- Ну ему, значит друг важнее, чем…
- Чем кто или что? Чем Майк, да?
- Ты, че, опять хочешь поссориться, да?
- Нет, Ильзана, с чего ты взяла?
- Да ладно, ни с чего я не взяла, замяли. – прервала назревавшую ссору Ильзана. – Пошла я, а то уже целых полчаса тут застреваю, скоро магазины закроются, а наши женихи без ужина останутся. Я пошла. Пока!
- Пока! – протянула Лика и отправилась на кухню за тряпкой.
Вскоре она уже заканчивала пылесосить «последний» пол в гостиной.
Затем она начала мыть полы, а ни Ильзаны, ни Честера, ни Майка до сих пор не было дома. Потом Лика поставила воду на газовую плиту, и продолжила мыть полы. Тут заявилась Ильзана с полной сумкой продуктов, Лика тут же бросилась на подмогу.
- Ты куда ж столько набрала-то? Мы ведь это и за месяц не съедим! – С одной стороны ей было радостно, что так долго ей не надо будет ходить в магазины, а с другой она боялась, что эти продукты  скоро протухнут.
- Это так, на всякий пожарный, вдруг гости нагрянут?! Кстати, до тебя Майк
Не может дозвониться, ты трубочку-то проверь, а то мало ли что. – предупредила подругу Ильзана. – вдруг что-то важное и ему хочется тебя так обрадовать, а!

Глава 4
- Ильзана, спасибо тебе большое за подсказку! У меня телефончик-то сдох! Я
Его как только на зарядку поставила, так мне сразу SMS-ка пришла от Майка. Пишет, что через 15 минут будет дома…
- Постой, а во сколько он ее отправил?
- Щас, посмотрю…Ага, в двадцать-тридцать пять.
- А щас сколько?
- Двадцать - сорок две. А что?
- А то, что он через 10 минут будет дома, а у нас еще ничего не готово, ну то есть ужин, уборка…
- Так побежали! Я доубираюсь, а ты – приготовь, вернее доготовь пельмени. Все! Я побежала?!
- Иди уже! – усмехнулась Ильзана. И принялась доваривать пельмени.
Тут раздался стук в дверь.
- Ильзан, я открою! Это, наверное, Майк приехал со студии. – раздался голос
Лики, она бросилась открывать дверь. На пороге она увидела Честера и мужчину с женщиной лет тридцати.
- Здравствуйте! Ой, гуд ивнин мисте энд миссис…
- Грин! – улыбнулся Честер.
- Гуд ивнин, мисте энд миссис Грин. Май нэйм ис Лика.
- Здрасьте! С нами можно и по-русски! – улыбнулась миссис Грин. – Меня зовут Елена, а его Джек, но он не очень понимает  по-русски, но все-таки шарит!
- Ильзана! Тут твой подкатил!
- Ой! Здрасьте! – засмущалась Ильзана и, вытерев руки о фартук, протянула руку Гринам.
Тут снова раздался стук.
- Ну это уж точно Майк! – сказала Лика и побежала открывать дверь. Открыв,
Она бросилась к нему в объятья, и их губы слились в один крепкий и долгий поцелуй, который получается только у настоящих влюбленных.
- Майк! А у нас гости! – решила его обрадовать Лика. Но Майк, видно, сам
впервые слышал о Джеке.
- Какие гости? – он искренне удивился. – Почему я ничего о них не слышал?
- Солнце! Не ори! Я сама их только что увидела… - принялась утешать его невеста.
- Завтра нам надо пройтись по магазинам, и поискать тебе платье, вернее сегодня, ведь завтра уже свадьба. – широко улыбнулся Майк.
- А когда мы летим в Россию? – Лике было в нетерпеж.
- Прямо после свадьбы и полетим! – Майку самому было в нетерпеж. Он так хотел спеть в России. – Я хочу тебя обрадовать! В Сочи мы даем концерт!
- И ты молчал?! – закричала Лика.
- Что за шум, а драки нет? – поинтересовался взявшийся из ниоткуда Честер с другом Джеком,  Еленой и Ильзаной. – Познакомьтесь: это Елена…
- Можно просто Лена.
- Я - Джек. – проговорил немного с акцентом Джек.
- Я – Майк! А это моя невеста Лика! – с некоторой гордостью Майк представил Лику.
- Приятно, очень приятно! – гордо ответила Лена.
- Извините, нас, но у нас, ну то есть у меня с Ильзаной, и у Майка с Ликой завтра свадьба, извините, что не предупредили… - начал оправдываться Честер, подмигивая гостям. – И еще новость: вы послезавтра летите с нами в Россию!
- Как? Зачем? Почему? – закричала Лена. – У нас даже подарка нет…
- Ну вот мы и говорим, ведь у нас еще нет костюмов.
- Лика! Солнце! – заорала Ильзана. – С днем Рождения тебя!
- Спасибо! – засмущалась Лика.
- Ах, ты, козявочка! Молчит еще, как партизан! – закричала гостья.
- Ну да ладно вам! – еще больше покраснела Лика. – Ведь не конец света!
- Пошли по магазинам! От нас вам подарок свадебный костюм, какой захотите.
- Зачем вам так на нас тратиться?! Мы и сами можем купить…
- Цыц! Мы должны же вам что-то подарить или нет?! Знаю, что должны! – сам спросил и ответил молчавший до этого мистер Грин.
- Ну тогда пошлите. – сдались музыканты.
Они пошли  по магазинам. Сначала зашли в универмаг, там присмотрели костюмы. Решили пройтись по другим супермаркетам. В итоге, купили лике и Ильзане по 2 платья: для церемонии бракосочетания и для похода на Сочинский концерт группы. Миссис Грин тоже купила себе 2 платья для тех же случаев. Честер, Майк и Джек разъезжали отдельно. Они тоже приобрели себе по костюму, так как у Майка и Честера на концерт уже были готовы прикиды, а вот мистер Грин метался по магазинам в поисках подходящего костюма. Вскоре, он приобрел себе шаровары, как у музыкантов и толстовку с их фейсами.
- Боже мой! Ты что же купил-то?! – закричала Елена при виде его нового прикида.
- Тише, Лина, тише! – шикнул на нее Джек. – Это настоящий прикид для того, чтобы идти на из концерт!
- Лена! Успокойтесь. Это мы предложили ему такой костюм. – защитил друга Честер.
- Правда?! – удивилась Елена. Она не доверяла им.
- Конечно! Майк! Подтверди! – Честер обратился за помощью к другу.
- Завтра мы в 10 венчаемся. Прошу всех соблюдать правила свадьбы. – появился Лика.
На следующий день Лика и Ильзана со своими спутниками стояли у алтаря. К 12 часам уже все было готово, и все гости, родственники, в том числе Ликины родители, отправились в дом, праздновать такое торжество.
     На утро они все вместе с родственниками, «эталоном» и сами с
    собой выехали в Россию. Прилетев, они все направились в дом к
    Ликиным родителей, конечно же по их приглашению. Родители
    Лики и Ильзаны были очень гостеприимной семьей. К ужину они
    конечно, не пели, но зато все решили провести вечер у телевизора
    со шведским столом. Вечер прошел, но к его завершению в доме 
    появился пьяный Саша. Он просил Ликиной руки, но та в ответ 
    лишь облила его вином, и удалилась в свою комнату.
- Лика! – забарабанила в дверь Ильзана. – Лика, открой!
- Зачем? – закричала Лика из-за двери. – Я ничего не хочу!
- Как это зачем?! Я же должна знать и видеть твое лицо. И вообще, ты не должна грустить после своей же свадьбы. – причитала подруга. – Открой же наконец!!! – вдруг заверезжала она.
- Ты чего распищалась - то?! – приоткрыла дверь Лика. – Не надо тут под моей дверью сопли разводить! Проходи!
Ильзана зашла. Через минуту они вышли вдвоем с заплаканными лицами, но с блестящими лицами.
                                              Глава 5
Лика и Ильзана, выйдя из комнаты, направились на прогулку по городу.
На следующий день в Сочи проходил Летний Одиннадцатый Международный Фестиваль, после которого должен был пройти концерт группы «Linkin Park». После так долго ожидаемого концерта к Майку подошли три девушки и спросили, правда это или нет, что он сейчас женат на их бывшей однокласснице Лике Смирновой.
В это время Лика и Ильзана сидели в гримерке и ждали своих любимых мужей.
- Ильзан, я хочу у тебя спросить: почему у тебя всегда и все, а у меня все, но
не навсегда, а? Почему ты всегда получаешь то, что так хочешь, ведь ты хотела заполучить тогда моего Сашу, ведь хотела, да?!
- Ну да, хотела, а что? И вообще, почему ты всегда вставала на моем пути, а?! Почему всегда, когда я хочу чего-то, так сразу это что-то достается Лике Смирновой, нашей самой лучшей в бывшей школе, ученице?! Я тоже всегда любила тебя, как, надеюсь, и ты меня, ведь ты меня любила, как любят друг друга лучшие подруги, да?
- Конечно же любила! О чем может идти речь?! Вот только причем тут это, мы ведь и щас любим друг друга, как любят друг друга и другие лучшие подруги.
- А при том, что когда я хочу что-то заполучить, так ты всегда появлялась на моем горизонте. Только вот не надо возражать, что такого никогда не было.
- Я прекрасно понимаю тебя, но ведь мне казалось, что ты тогда любила Стаса… Кстати, где же он сейчас, ведь он должен был прийти с Джеком?
- Давай прекратим наши пустяковские ссоры и отправимся на поиски Стаса, хорошо?
И они отправились на поиски Стаса. Прежде чем идти к Джеку, они обошли весь музыкально–развлекательный комплекс. Но там никого похожего на брата Лика не нашла. Тогда они решили пойти в гримерку, но и там они не нашли Стаса. В итоге они нашли его в подвале, целующимся с какой-то девчонкой, которая младше его года так на 3.
- Ну ты, Стасик, даешь! – заорала Лика.
- Лика, извини. Я не знала, что это твой парень… - начала оправдываться перед появившейся Ликой эта девчонка.
- Ты что?! Это не мой парень! – еле скрывая улыбку, проговорила Лика. – Мой парень тот, кто поет на этом концерте! – уже гордо проговорила она.
- Что?! Честер? Или Майк?
- Майк! Честер – Ильзанин.
- Вот вам повезло… - протянула девчонка.
- Ая?! Ты?! – закричала подоспевшая Ильзана.
- Ильзана?! Ты – та самая Ильзана – новая жена Честера Беннингтона?! Я не могла поверить, что мы встретимся здесь, на этом концерте… Да я ваще не могла представить, что мы еще сможем встретиться… А  это та самая Лика, да? Странно… А мне она казалась совсем хрупкой и малюсенькой девчушкой.
- Ну она всем такой кажется. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Ликуш, только без обид, ладно?
- Ильзан! По-моему, ты меня, как и Ая, считаешь малюсенькой, да?! – с улыбкой спросила Лика. Она, как ей казалось, выглядела на все 25, но многие почему-то считали ее совсем маленькой, лет так на 14-15. – Кстати,Ильзана! Может, ты представишь мне эту девчонку?
- Ах, да! Конечно! Познакомьтесь, это Лика– моя самая наилучшайшая подружка. А это Ая – моя старая подруга. Я тебе о ней рассказывала, помнишь? Когда я летала в Питер на стажировку, она была моей соседкой по комнате, вернее мы жили вместе в одной комнате.
                                                    Глава 6
     Лика, Ильзана и Ая направились к ним, чтобы опробовать Ликины
     щи. Дома их ожидали супруги и «эталон».
- Познакомьтесь. Это Ая – моя старая подруга. – представила Ильзана     
подругу изумленным жителям этой уютной квартиры, которую Майк и Честер приобрели специально для визитов родителей. – Это Честер - мой муж, Майк – муж Лики, Джек и Елена – эталон семейного счастья и просто наши лучшие друзья.
- Очень приятно! – робко сказала Ая, которой действительно было очень
приятно. Еще бы! Ведь это не кто иные, как музыканты всемирно известной группы.
- Майк! Вы…
- Так, давай сразу все разрешим! Ты ко всем здесь присутствующим обращаешься на «ты», хорошо?
- Хорошо. Это правда, что ты думаешь о том, не уйти ли из группы?
- Что??? – Ликины глаза отправились в кругосветное путешествие по ее лицу.
- Ну многие об этом говорят… - кажется Ая поняла, что этот вопрос здесь неуместен.
- Да ладно, а можно ли мне ответить? – с легкой насмешкой поинтересовался Майк у своей жены.
- Отвечай!
- Ну раньше у меня могла бы появиться такая идея – уйти навсегда, но теперь я ухожу иногда, но возвращаюсь. Ты наверно знаешь, что я помимо творчества группы «Linkin Park» занимаюсь вторым проектом – группой «Fort Minor».
На следующий день Майк и Лика предложили Ае полететь с ними за их счет погостить в США. Она с радостью приняла приглашение. Оставалась только одна неурядица – уговорить маму. Лика и Ильзана взяли это на себя. С мамой проблем не было, она с радостью согласилась и отпустила дочь на месяц, или, как она сказала «Пусть гостит пока вам и ей не надоест!», на что Ильзана ответила «Значит, Аюсик, летишь к нам навсегда!». И все рассмеялись. Вскоре Лика пожалела, что пригласила эту Аю – ангела с виду и дьявола на самом деле – в гости.   После этого Аиного визита, она с Ликой стали самыми что ни на есть настоящими врагами. А кто бы мог подумать…

0

6

ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПИШИТЕ А...

0

7

Почитаю, напишу, окей??? Я быстро)))))

0

8

аа!!! я обожаю LP!!
круто)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » ПРО ЛИНКОВ