Порнушка вам не нравиться...Вот вам рассказ без постельной сцены, но с намеком на нее. Финал сами додумаете как вам нравиться, потому как автор проду писать не стал. Автора зовут Мирей. Взято с того же сайта, как "Закрытая дверь"
Название: Ангелы и Демоны
Рейтинг: PG-13
Пайринг: Давид/Франки
Жанр: romance
Предупреждение: нет
От автора: уже выкладывала этот фик на другом форуме...
- Итак, наш герой разрывается между правдой и ложью, своей светлой и тёмной стороной, правильным и неправильным решением, - вдохновенно вещал невысокий мужчина с козлиной бородкой, - а вы, парни, как хотите, но должны это показать!
«Отлично! И почему как Ангел, так сразу Я?!» - мрачно размышлял солист уже довольно известной группы Nevada Tan и новоиспечённый небесный хранитель Франк Циглер.
Они снимали клип на очередной сингл с нового альбома. Песня про парня, который должен сделать свой выбор. Ну, естественно он выберет «добро»! Ведь аудиторию ни в коем случае нельзя расстраивать…
Теперь предстояло выбрать кого-то на роль Люцифера… А поскольку самый-крутой-реппер был выбран на роль Героя, Демоном единогласно избрали Давида Бонка. Остальные же участники группы были независимыми наблюдателями.
- Сейчас будем снимать ключевую сцену! - продолжил мужичок с бородкой, на деле оказавшийся ни кем иным, как самым настоящим режиссером сего шедевра.
Франки переглянулся со своим предполагаемым противником: Дави тоже смерил его каким-то оценивающим взглядом и криво улыбнулся.
«Да уж, в этом «ангельском» наряде я, пожалуй, выгляжу чересчур глупо, то-то Дави так пялится в мою сторону… И зачем на меня надели эту прозрачную рубашку?! Я же роль Ангела исполняю, а не стриптизёра какого-нибудь…»
- Приготовились! Камера! Мотор! Начали! – заорал режиссер в свой громкоговоритель.
Пошла фонограмма.
Герой идёт по декорациям улицы – настоящая бородатого чем-то не устроила… Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам и начинает тупо смотреть на свои руки…
Тут и игру вступает Люцифер: он кошачьей походкой подходит к Герою и старательно нашёптывает ему на ухо свою совратительную речь…
Фран окинул тёмного Демона изучающим взглядом:
«А Дави, пожалуй, идёт эта роль…» - фокус скользит по бёдрам, обтянутым чёрной кожей;
«И одели его намного приличней…» - останавливается на расстёгнутом вороте чёрной шёлковой рубашки.
«Ммм… А почему интересно этот мужчина за режиссерским пультом так усиленно машет мне кулаком?»
- Стоооп!!!
Фонограмма остановилась.
- Циглер!!! Какого чёрта?! Ты сейчас уже должен был стоять рядом с ними!!! Спишь?!
Франк даже ничего не успел ответить. Сильная рука сжала его запястье, а когда он оглянулся, то увидел своего Люцифера:
- Не обращай внимания, - спокойно произнёс Давид, - это просто очередной старый стервец.
- И почему я должен терпеть его оскорбления? – возмутился Франк.
- Ну, ты же знаешь, - как маленькому начал объяснять ему Дави, - у этой стервы самые лучшие клипы…
- Я не обязан! – продолжил гнуть свою линию Циглер.
- Фрааан…
- Да ты хотя бы посмотри во что они нас одели!
- А что такое? - Давид удивлённо вскинул брови.
- На мне какое-то прозрачное нечто, которое и рубашкой-то назвать трудно… - начал было Франки, но Бонк его перебил:
- А по мне, дак лучше вообще без неё… - и выразительно оглядев друга, он зашагал к Тимо.
Франк даже не успел как следует удивиться странному «комплименту» своей персоне:
- Снимаем всё сначала!
Запоротый эпизод был отснят со второго дубля без сучка и задоринки.
- Теперь не менее важный момент, - серьёзно говорил бородатый, - будем снимать сцену схватки добра и зла в лице Ангела и Демона…
- Какой ещё схватки? – не понял Фран.
- Циглер, ты что даже не додумался сценарий клипа нормально прочитать?! – опасным тоном отозвался на его реплику режиссер.
А Франки как раз на кануне из-за недосыпа всё капитально проспал:
- Эээ…
- Это я во всём виноват! – откликнулся Давид.
«Ангел» удивлённо посмотрел в его сторону.
- Я не передал ему вовремя сценарий, – с этими словами Бонк ухватил Циглера за локоть и прошептал ему на ухо:
- Просто доверься мне…
Толи от этой странной фразы, толи от горячего дыхания, обжигающего кожу, по спине вокалиста пробежал холодок, и он почувствовал, как подкашиваются ноги.
- Хорошо… - наконец выдавил он из себя.
И чтобы не гневить в очередной раз режиссера, к съёмкам данного эпизода преступили немедленно.
Герой, Ангел и Люцифер встали на свои исходные позиции, пошла фонограмма.
Фран послушно шевелил губами, изображая пение, а когда начался проигрыш, он посмотрел сначала на Тимо, потом на режиссера, как бы спрашивая, что же дальше. Но ответ на этот вопрос пришёл совсем с другой стороны – Франки почувствовал внезапный толчок и повалился на бутафорский асфальт. Только когда круги перед глазами рассеялись, и он понял, что Бонк нависает над ним в опасной близости, до Франка начало доходить, что это за сцена «схватки». Циглер, оттолкнулся и они с Дави начали кататься по «асфальту», изображая жестокую битву.
В какой-то момент Демон оказался сильнее и снова навис над Ангелом; они были так близко, что Циглер, казалось, чувствовал, как смешивается их дыхание; а, заглянув Бонку в глаза, он увидел что-то очень похожее на отплясывающих лезгинку чёртиков. И эти чёртики, как подумалось Франу, ничего хорошего не предвещали…
- Стоооп!!! Стоп! Стоп! Ну что за хрень вы творите?! – донеслось с режиссерского места.
Но мир будто замер. Франк неотрывно смотрел на Бонка; сердце глухо стучало в груди, а в ушах странно фонило… Не известно, сколько бы ещё всё это продолжалось, если б Давид первым не оборвал контакт, и не посмотрел в сторону режиссера.
- Сколько можно об этом говорить?! – продолжала надрываться стерва. – По сюжету Ангел должен победить Демона, не на оборот!
Теперь уже и Франки повернулся на крик.
- Ну что вы прицепились друг к другу словно влюблённая парочка?! – никак не успокаивался бородатый.
Франк медленно повернулся к Дави, тот проделал тоже самое, а в следующий миг они отлетели друг от друга как ошпаренные.
Сцену надо было переснимать, только не с начала, а уже после того, как Давид сшиб Франки с ног – этот момент режиссеру крайне нравился.
- Камера! Фонограмма! – скомандовал бородатый.
Ангел с Люцифером снова начали свою борьбу. И как в прошлый раз Демон оказался сильнее – Дави опять навис над Циглером.
Перед глазами у Франка всё плыло, каких-то посторонних звуков он не слышал вовсе – только разгорячённое дыхание Дави и своё… точно такое же.
Бонк наклонился чуть ниже.
«Да что же ты делаешь?!» - отчаянно колотится мысль.
Ещё ниже.
«Ну нет!»
Прежде чем что-то понять, Франк услышал звук удара и словно во сне увидел, как Давид отлетает от него куда-то в сторону. Затем мир обрушился на Циглера обилием звуков, одним из которых был уже привычный крик режиссера:
- Стоп! Снято! Всё отлично, всем спасибо! Перерыв!
«Неужели мы наконец отсняли это проклятый эпизод?!» - пронеслось в голове у вокалиста; ему вдруг показалось, что съёмки затянулись как минимум на месяц…
Франки встал и уже отправился к Тимо и ребятам, но, оглянувшись, он увидел Давида, сидящего на полу и прикрывающего нижнюю часть лица ладонями.
«Похоже, я переусердствовал…»
Фран развернулся к гитаристу.
- Дави! – негромко окликнул он его.
Бонк поднял голову, и Франки заметил тонкую красную струйку, сочащуюся сквозь пальцы.
«Вот чёрт!»
Уже не мешкая, Франк подбежал и опустился рядом с Бонком на корточки:
- Дави… - он отнял от лица гитариста мешающие обзору руки и увидел весьма неплохо разбитую верхнюю губу, - о Боже, извини меня, пожалуйста! – простонал Циглер.
- Ннничего… - протянул Бонк.
- Как это – ничего?! – опешил Фран. – А ну пошли со мной в гримёрку, там салфетки есть, да и обработать нужно… - с этими словами он потянул Давида за рукав и помог ему подняться.
Дави со вздохом опустился на диван. Франк, в свою очередь, сметая всё на своём пути, принялся искать что-нибудь, чем можно было бы оказать первую помощь. Наконец, найдя таки злополучные салфетки, он бесцеремонно плюхнулся рядом с Давидом и принялся промокать рану.
Франк был так увлечён своим занятием, что поначалу не заметил пристального взгляда Бонка, а когда заметил было уже поздно:
- Ты настоящий ангел, Франки… знаешь? – медленно произнёс Дав, одной рукой отбирая у Франа салфетку, пропитанную кровью, а другой, прижимая пальцы Циглера к уже припухшим от удара губам.
Франк в каком-то оцепенении следил за действиями похоже уже вполне реального Люцифера.
- Давид, что… что ты делаешь..? – прошептал он.
Бонк усмехнулся:
- Дак ты не знаешь, что делают с такими Ангелами, как ты, ТАКИЕ, как Я?? – всё так же медленно поинтересовался он.
Франк словно под гипнозом мотнул головой из стороны в сторону.
Бонк усмехнулся:
- Тогда я покажу…
вот так и закончился этот фанфик.