NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Настоящая любовь всегда взаимна!

Настоящая любовь всегда взаимна!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вчера сидела и думала: а почему бы и мне не попробовать  себя в написании романа, авось, че-нить полу4ится. Ну, вот, как видите полу4илось! Надеюсь, он вам понравится, да пА4му надеюсь? Канеш ,понра))) Буду выкладывать проду через день. Еси вам понра, выложу завтра проду, ХАЛЯСЁ?
P.S. Ну, вот, Элишка, я написала роман про тя и Тимку, хотя и не обещала! Как-то, само вдохновение пришло и попёёёёрло)))
                                        НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА!
                                                                                Глава I
               Однажды в какой-то книжке по психологии я прочитала: «Настоящая любовь всегда взаимна». Эта строчка вызвала у меня тогда странную реакцию: сначала я громко расхохоталась, потом со злостью бросила книгу в первый попавшийся угол, а потом села на кровать и начала думать. Может мои чувства к Тимке не настоящие, а надуманные? Новая вона злости захлестнула меня. «Настоящая, ещё какая настоящая эта проклятая моя любовь, а книги просто врут!» - прокричала я сама себе. Беспомощным взглядом обвела я комнату. Как я старалась раньше вырваться из нее, этого города, уехать в Берлин учиться и там жить! И ведь получилось, а теперь я больше всего не хотела ехать в этот самый Берлин, но август был почти на исходе, и мне ничего не оставалось, как вернуться туда.
Мдаа…а ведь как всё красиво начиналось…
               В то лето мы с семьёй переехали в Берлин. По правде, говоря, я была не в особом восторге: мне нравился мой родной Нюймюнстер, у меня здесь была любимая школа, любимые друзья, ну и, конечно мой парень-Артём. И что же, в один миг потерять это всё?! Ну, уж нет! Я долго упрямилась, уговаривала  родителей, чтобы мы не переезжали, но, увы, они были неумолимы. Папа думал о моём будущем, о моем образовании, мама, конечно, его поддерживала. Я была единственным ребёнком в семье, и поэтому одной справиться с родителями мне не удалось …
                Мы окончательно переезжаем в Берлин. Хорошо, что мы переехали летом: не надо было идти в школу, знакомиться с новыми одноклассниками, я просто гуляла вечерами по городу и наслаждалась одиночеством. Однажды утром, папа зашёл ко мне в комнату. Он как-то странно улыбался и видимо не знал с чего начать. Но тишину прервала мама, которая ворвалась в комнату: «Ну, что, дорогой, ты ей уже сказал?». «О, Господи!»- подумала я,─ «Что они замышляют? Наверняка, опять, что-нибудь случилось, и я как всегда в этом виновата!». Но тут мои сомненья разрушил отец: «Элина, ты наша единственная и любимая дочь, мы очень рады, что ты быстро освоилась в столице и поэтому, мы решили отправить тебя в Испанию. Отдохни, как следует!»- с этими словами  он протянул мне путёвку. О, я была на седьмом небе от счастья! Как же мне хотелось отдохнуть от всей этой суеты, одиночества! Конечно, ехать совсем одной было совсем непривычно и невесело. Безусловно, я могла бы позвать с собой Алинку, но, скорее всего её просто не было дома - летом она укатывала в гости к своим братьям в Россию и зависала там всё лето. Вскоре, я убедила себя, что так даже лучше: не надо ни под кого подстраиваться, ни о ком беспокоиться, а только следовать собственным желаниям. Однако, мои опасения, насчёт того, что я проведу эти каникулы в гордом одиночестве, оказались напрасны. В аэропорте я познакомилась с очень весёлой девушкой Эмилией, родом она из Магдебурга. Он летела туда же, куда и я, и после нескольких часов перелёта, мы уже были, чуть ли не лучшими подругами.
            Отдыхали мы великолепно. С утра - море, после обеда - опять на море, а вечером мы гуляли по ярко освещённому городку, сидели в кафешках и каждый день скупали, чуть ли не все магазины сувениров. Через несколько неделю мы решили, что отдых у нас чересчур пассивный, и поэтому отправились к нашему гиду выбирать самые интересные экскурсии.
            ─ Мы с тобой первый раз в Испании, в конце концов, надо бы о стране побольше узнать и познакомиться с кем-нибудь, а не только на пляже лежать целыми днями,─ решительно заявила мне Эмиша, я была с ней абсолютно согласна. Мы намеревались пойти в клуб, но вдруг к нам подошёл гид и повёл нас на мероприятие, которое сегодня затеяли студенты одного испанского университета. Не знаю почему, но какая-то неведомая сила понесла меня туда, я ничего не спрашивала, и все шла и шла, что-то мне подсказывало, мол, поди, я туда - обязательно, что-то случится…

0

2

Кissяня написал(а):

Молодечик

0

3

КЛЕСС!!! СУПЕР, АЛИШ!!! ЖДУУУУУУ ПРОДУ!!!!!!! ПИШИ БЫСТРЕЙ! ОХОТА ЖЕ О СЕ УЗНАТЬ!!!

+1

4

Bloody Angel
Пасибки,стараюсь!:))))))

0

5

Элишка
Элиш, зайди в асю,я те там настрочила)))Ну,вот,ты и дождалась! Как обещала выкладываю))) :flirt:

0

6

Глава  II       

Ну, вот, наконец-то мы дошли. Это был, так называемый, «средневековый»  рыцарский турнир. Это было похоже на сказку, меня охватило такое ощущение, что я и правду оказалась в Средневековье: всадники на конях, облаченные в доспехи; король и королева, которые приветствуют гостей; три огромные трибуны, на одной из которых мы с Эмишей разместились. А внизу находилось само поле битвы.
            Мы с подругой были в полном восторге от этого турнира.
            ─ Девушки, рядом с вами свободно? - вдруг прозвучал у меня над ухом мужской, довольно приятный голос. Я мельком взглянула на подошедшего к нам парня: он был среднего роста, в задорной кепочке, привлекательной внешности и с весьма самоуверенным взглядом. Я совсем неприветливо буркнула в ответ «да». Однако это его ничуть не смутило, наоборот, он вполне довольный, опустился рядом со мной.
            ─ Почему такие красивые девушки сидят здесь, а не возле короля? - улыбнулся парень. Мы с Эмишей переглянулись и вопросительно посмотрели на соседа.
            ─ Вам разве ваш гид не сказал, что король сам выбирает себе королеву? - удивился парнишка. Мы ничего не ответили, только молча ему улыбнулись.
            Вот  так и завязался наш разговор. Парня звали Тимо. Он шутил весь вечер напролёт, не умолкая ни на минуту; комментировал турнир. Когда пришло время есть, выяснилось, что нужно есть руками как в Средневековье. Мы с Эмилией не хотели пачкаться и решили молча посмотреть на все это со стороны. Но, похоже, Тимка был против, и не долго думая, он взял кусок сырной запеканки и запустил в меня. Мое любимое платье было похоже на Бог знает что. В другой ситуации я бы расстроилась по этому поводу, но мне почему-то стало весело, и я взяла со стола яблочный пирог и кинула в Тимо. Он очень обрадовался, что я одобрила эту сумасшедшую затею, и наш «обстрел» едой продолжался. И вдруг, я подумала, что Тимка уже не кажется навязчивым, совсем наоборот. Я заметила, что у него очень красивые карие глаза  и прекрасные тёмно-каштановые волосы, а когда он снял  запачканную яблочным пирогом  футболку - сексуальные мускулы на руках. В общем, Тимкино обаяние подействовало на меня безотказно. Как раз именно в этот момент я и поняла, что пропала…

Глава III

Наступила полночь, и как в сказке про Золушку, всё волшебство закончилось. Король объявил победителя и пригласил всех на праздничные гулянья. Все потихоньку стали расходится: кто домой, кто-то шёл на продолжение праздника. Я очень устала и хотела лишь одного - дойти до отеля и завалиться спать. Но у Эмиши и Тимо были, видимо другие планы - они разгоряченные пошли танцевать, а я … А что я могла сделать? Я молча поплелась за ними, с греющей душу, надеждой, что им это всё скоро надоест, и они пойдут в отель. Я присела на «средневековую» скамеечку и полусонными глазами смотрела  на происходящее: Тимо танцевал, Эмиша флиртовала с весьма симпатичным диджеем, со светлыми волосами, и как мне удалось разглядеть, голубыми глазами. «Ну, вот, а говорила, мне нравятся только брюнеты! - вспомнила я и одобрительно посмотрела сторону «новоиспечённой» парочки. «Что ж, посижу ещё полчаса и пойду в отель, одна» - подумала я и ….

+1

7

Кissяня написал(а):

Старайся дальше

0

8

АЛИШ, КЛЯФФФНА ПИШЕШЬ! А МОГЁШЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАШЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ? И КСТАТЬ, КАК НАЩЕТ 7 ЧИСЛА???

0

9

Кissяня
Я В АСЕ...А НИЧЯВО НИТУ...

0

10

Хотела сразу предупредить, события в моем фике развиваются стремительно, так что, не бейте)))

Глава IV

Я проснулась. Первой моей мыслью было: где это я? И почему в углу стояла гитара, на полу  небрежно были разбросаны листы с какими-то стихами, и как ни странно в комнате был абсолютный порядок, а, сколько я себя помню, я не отличалась особой аккуратностью: когда мама заходила в мою комнату, она первым делом заявляла, что у меня там настоящий хаос, на что я просто отвечала, что это лишь - «творческий» беспорядок.
«Мдаа… Эмиша постаралась, но откуда гитара? Хотя, может быть, её принёс тот диджей, с которым она вчера так миловидно ворковала» - подумала я. Но тут мои размышления прервал уже знакомый мне голос Тимо.
            ─ Ну, как, тебе уже лучше, Элиш? - спросил он у меня таким невинным, я бы даже сказала, немного отчаянным взглядом.
            ─ Ага, волнуется за меня, - пришла мне в голову мысль. Посмотрев в его красивые, требующие только положительного ответа, глаза я подумала - было бы кощунством, ответить ему: «Нет. Иди не мешай мне спать!», поэтому я:
          ─ Да, мне уже намного лучше. А собственно, что произошло?
          Тут Тимка начал рассказывать мне то, что случилось вчера на празднике: гулянья закончились, и люди стали расходиться. Тимо подошёл ко мне - я лежала на земле. «Наверно, уснула, бедняжка»,- подумал парень в кепке,─«А, где же её подруга Эмилия?»
          Тимо пошел на поиски Эмиши, но долго искать не пришлось - она спокойно пила апельсиновый сок, в компании всё того же диджея.
          ─ Я вам не помешал? Эми, похоже, твоя подружка уснула, так и не дождавшись тебя,- сказал Тимка.
         ─ Совсем нет! Хочешь соку?- ответила она, протягивая мне стакан.
         ─ Спасибо, не хочу. Эмиша, может быть, пойдём в отель?
         ─ Ян,- обратился Тимо к диджею. «Ты не будешь против, если я уведу с собой эту прекрасную девушку?
         Ян ничего не ответил, только развел руками.
          Тимо с Эмишей подошли ко мне.
          ─ Мдаа… придётся нести твою подругу на руках, как принцессу,- произнес Тимо и наклонился ко мне…
          ─ Постой-ка, она же не дышит! - испуганно закричал Тимо.
          ─ Как не дышит? Нужно срочно в отель!- запаниковала Эмиша.
          Что было дальше? Тимка и Эмиша  добежали до отеля, Тимо потерял свои ключи, и им пришлось уложить Элину  в номер к Давиду. Затем пришёл врач, сказал, что я слишком сильно переутомилась, и потеряла сознание. А перед уходом, сказал: «Хорошо, что друзья подоспели вовремя, а то случилось бы непоправимое…»
           На этом Тимо замолчал. Он смотрел мне в глаза, и я понимала, что ещё секунда, и я не выдержу и  скажу: «Как же ты мне нравишься, котенок!» Меня «спасла» Эмиша:
          ─ Наша пострадавшая очнулась! Знала бы ты, как я за тебя переживала!
         Я понимающе кивнула головой.
         Вдруг, в комнату вошло пять парней, среди которых, я узнала вчерашнего диджея.
         ─ Элиш, давай поднимайся, мы ждём вас внизу! - сказал Тимо, и вместе с остальными парнями вышел из номера, остались только мы с Эмишей.
        ─ Как ты вчера провела время с диджеем?- поинтересовалась я.
        ─ Чудесно! Я и не думала, что Ян и твой Тимка - друзья.
        ─ Как друзья? Почему он нас не познакомил?
        ─ Не знаю,- пожала Эмиша плечами.─ Они приехали всего лишь на две недели─ отдохнуть от бесконечных концертов, гастролей. Ян и Тимо пошли на вчерашнее торжество, а остальные: Давид, Крис, Юри и Франки, остались в отеле - хотели просто посидеть у телика, посочинять музыку - в общем, они устали от каждодневных походов в клуб.
        ─ Подожди, от каких гастролей, каких концертов? - я окончательно запуталась.
        ─ Извини, я совсем забыла сказать, их группа называется «PAN!K». Это молодая, известная, немецкая группа. Они играют драйвовую альтернативу с  скретчами и речитативом.
        ─ Мдаа… Алине это понравилось бы! - подумала я.
        ─ Кстати, чуть не забыла сказать, четверо из парней родом из Нюймюнстера. Странно, как вы ещё раньше не встретились с Тимо! - заявила мне Эмиша.
         Абсолютно ничего, не понимая, я поспешила быстренько привести себя в «человеческий вид», и уже через десять минут спускалась вместе с подругой, в ожидании знакомства с другими участниками «PAN!K»…

Глава V

Оказавшись в холле отеля, мы направились к парням.
           ─ Всем привет! - как-то неуверенно сказала я и улыбнулась.
           ─ Привет, привет! - сказал высокий брюнет и протянул мне руку,─ Кристиан Линке. Для друзей просто Линке.
           Затем я познакомилась с Давидом, Юри, и, наконец, с Франки, не знаю почему, но чем-то он меня задел. «Такой милый, а какие голубые, нет, скорее бирюзовые глаза, полная противоположность Тимке!- подумала я, и сразу же остановила себя. «О чём же я думаю, а как же Тимо?» - подумала я, до сих пор влюбленно смотря на солиста.
            Мы вышли из отеля  и пошли в кафе. В нем было довольно уютно, и я мгновенно расслабилась, выслушивая истории Линке, которые он без умолку рассказывал. Ян о чём-то шептался с Тимо, а Эмиша благополучно расспрашивала обо всём Давида, и, похоже, они нашли друг друга: со стороны казалось, что это влюблённая пара, которая вот-вот поцелуется.
            ─ Вчера Ян, сегодня Давид, что будет дальше? - подумала я и начала есть ванильное мороженое.
            Близился полдень. Эмиша предложила всем  пойти на пляж, парни были согласны, а насчёт меня… тут я промолчу.
           Пляж. Море. Какая прекрасная погода, а я хожу как мрачная, как туча. Неохотно расположившись на лежаке, я решила, что проведу так целый день. Накрыв лицо соломенной шляпой, я постаралась уснуть. Через несколько минут, я почувствовала какое-то, весьма странное оживление. Открыв глаза, я закричала:  Тимо нес меня на руках прямо в море. Спустя секунду, я была вся мокрая. По правде, говоря, я немного обиделась на него, но когда увидела его искреннюю улыбку и довольно неподдельный интерес ко мне, обида мигом исчезла, и мы начали веселиться. Он нырнул в глубину и исчез из виду, я забеспокоилась. Но  тут, он неожиданно вынырнул позади меня и закрыл глаза. Обернувшись, я увидела в его в руках  невиданной красоты ракушку.
          ─ Это тебе, дорогая,- с этими словами он протянул мне её и поцеловал. Наш первый поцелуй! Как я долго этого ждала! Постойте-ка, нет, я даже не думала об этом! Но вскоре все мои мысли улетучились, я летала от счастья…
           После этого поцелуя, я по-другому начала относиться к нему. Мне, кажется, что мы с Тимо стали ближе…Ладно, признаюсь ─  я по уши в него влюбилась, и уже никакое обаяние Франки не могло вскружить мне голову…
          Уже держась за руки, мы подошли к ребятам:  Давид и Эмилия  по-прежнему  уединились и разговаривали о чём-то своем, Юри оказался неплохим серфером и поэтому он даже не вылезал на сушу, ну а Франки и  Линке мирно лежали и загорали, Яна как всегда не было с нами, он уже успел познакомиться  с местными  девушками, и вместе с ними направился  в кафе.
         Наступил вечер. Все засобирались в отель. Мы с Тимкой шли вместе, позади нас Давид и Эмиша, ну, а в самом конце неохотно плелись Линке, Франки и Юри.
         Вернувшись в отель, на пороге мы встретили «исчезнувшего» диджея, он был явно возбужден, и сходу нам заявил, чтобы мы через пять минут переоделись, и ждали его в холле.
         Удивлённые, мы отправились в номера, недоумевая, чего Ян от нас хочет. Долго ждать ему не пришлось, как ни странно, Линке, который больше всех был всем недоволен, пришёл первым. Мы с Тимо, зашли в его номер, и как дикие стали целоваться, как будто больше друг друга никогда не увидим. Через минуту мы были уже на кровати, но тут зазвонил его мобильник.
        ─ Вы чем там занимаетесь, голубки? Все уже собрались, вас только ждём! - услышала я голос Яна.
        Что ж, неизвестно чем мог закончиться этот вечер, если бы не звонок.
        Я посмотрела на Тимо, потом на себя - он был в промокшей майке, а моя белая юбка была похожа на половую тряпку ─ мы не успели переодеться, я засмеялась и подумала: «Пусть люди думают всё, что угодно, главное со мной рядом Тимка, и больше мне ничего не нужно!» Взявшись за руки, мы спустились вниз, где все сразу же заулыбались.
        ─ Элин, что же вы так долго? К тому же, не успели переодеться? - спросила Эмиша, но, увидев моё счастливое лицо, больше ничего не сказала.
        Мы отправились в клуб…

0

11

Элишка
На сегодняшний день достаточно! Я знаю, ты нетерпеливая, но не шантажируй мну босе, выложу исчо тока завтра, как-нить уж дотерпи))) Кстать, мы все-таки купили песейку, еле в машину поместилась)))

+1

12

РАДА ЗА ТЯ! ОН НАВЕРН ТЯ ЗАМУЧАЧИЛ С ПЕСЕЙКАМИ И КТО ТАМ ИСЧЕ БЫЛТ, ДА???

0

13

Кissяня
Я? ТЯ? ШАНТАЖЖЖЖ...ЧЕ ТАМ ДАЛЬШЕ? Я ДАЖЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ НАЮ...КАКОЙ ТАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ...

0

14

Элиш,дa лaднo!A xто мну смс-ки пocылaeт,мoл,вылoжи иcчo сёня,a?

0

15

KATEH,Я ЩA B ИHETE C ПATEФOHЧИKA СИЖУ)))УУУX,ЗABTPA BЫЛOЖИTЬ ГЛABУ С "ПOCTEЛЬKOЙ",A?

0

16

ТОКА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ...НЕ ТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ КАК МЫ ОСТАНЕМСЯ С ТИМОЧКОЙ У ТЯ И КАК У МЯ!

0

17

Кissяня написал(а):

ДА РАЗВЕ Я ШАНТАЖЖЖЖ??? ЭТО ПРОСТ СМСКИ...ЧЕСНА!!!

0

18

O,ГОCПOДИ!ЭЛИШ,HE BОСПPИHИMAЙ ЭТ БЛИЗKO K СEPДЦУ!;)))

0

19

O,ГОCПOДИ!ЭЛИШ,HE BОСПPИHИMAЙ ЭТ БЛИЗKO K СEPДЦУ!;)))

0

20

ДА ЛАН! УСЁ ПУЧКОМ!

0

21

ХВАТИТ УЖЕ АДНО И ТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!

0

22

УСЁ В ПОРЯДЕ АЛИШ!!! Я ПОНИМАЮ ТЯ!!!

0

23

Увидела название. Уже стало плохо - перед моими глазами стояли черные заглавные буквы такого наивного названия, и сочились, сочились розовыми слащавыми соплями гета...спасите, я сейчас в них утону!!!
*Тряхнула головой, вздохнула* - фуух...полегчало...сама убегу.

0

24

ЭЛИШ,DA Я HE BЫКЛAДЫBAЛA!У MHУ ИHET ПPOСT TУПИT)))

0

25

ДожДинка написал(а):

НЕ НРА ДА???

0

26

АЛИШ, Я УХОЖУ! СПОКИ-НОКИ!!!

0

27

Глава VI

Даа, в Испании были чудесные клубы. За всё время поездки, мы с Эмишей ни в одном из них не побывали.
       ─  Это абсолютно новый клуб, его ещё вчера открыли. Я уже был там: какая музыка, а  какие девочки! Вы просто очумеете! - уверял нас вечный тусовщик.
         ─ Ну, да, конечно, ты там уже успел погулять,- подумала я.
         Ян привел нас к сводам клуба, поначалу мне показалось, что это дворец: клуб был настолько большим и роскошным, что я, не долго думая, схватила Тимо за руку и потащила внутрь.
          В клубе было столько народа, что мы мгновенно потерялись, остались только я Тимо, вдвоем. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться, я чувствовала, между нами должно, что-то произойти. Послышалась приятная, романтическая музыка. Тимо обхватил меня за талию и выжидающим взглядом посмотрел на меня. Я поняла, что сейчас снова улечу и, закрыв глаза, поцеловала Тимо. Мы целовались всю песню, в тот момент, мне казалось, что это блаженство не закончится…
           В это время, Франки  незаметно вышел из клуба и, молча смотрел на звезды. Вдруг, он услышал, чей-то плач. «Что это?» - подумал он и посмотрел в сторону. Недалеко от него, в белоснежной тунике, стояла симпатичная девушка и плакала. «Надо бы выяснить, почему она плачет? - подумал Франки и подошёл к незнакомке.
           ─ Почему, ты плачешь? Тебя кто-то обидел?- спросил Франки
           ─ Да нет, просто мне плохо. Плохо и всё, понимаешь? Я приехала сюда совсем недавно, у меня нет друзей, любимого человека - мне очень одиноко,- ответила тихо незнакомка.
           ─Одиноко…- задумался Франки. Когда они летели в Испанию, он был рад, что наконец-то группа сможет отдохнуть, он сможет отдохнуть…  Но, увы, прошло почти две недели, а он так и не почувствовал себя счастливым. Он понимал эту девушку, чувствовал то же самое, что и она, (хотя у него были друзья, да и от недостатка женского внимания он не страдал), внезапно он обнял её и сказал:
          ─ Перестань плакать, я тебя тоже понимаю. Пойдем, прогуляемся по набережной,- тихо сказал Франки и проникновенно посмотрел на девушку. Девушка подняла глаза, и взглянула на Франки. Они стояли так, около минуты, и Франки почувствовал, что в нем, что-то замкнуло, в голове возникло лёгкое ощущение эйфории…
          Даа… это была любовь с первого взгляда. Не понимая, что он делает, Франки поцеловал незнакомку. Это продолжалось бы еще дольше, если бы, девушка не сказала ему:
          ─ Я не знаю, кто ты, не знаю, как тебя зовут. Но мне, кажется, что я влюбилась…- и с этими словами она ещё плотнее прижалась к Франки, и они, молча пошли на пляж.
          Была чудесная ночь! Ярко горели звезды, словно освещали двум влюбленным путь. На море был абсолютный штиль. Пара сидела на песке, прижавшись, друг к другу, и смотрела на ночное небо.
          Пролетела целая ночь. В отеле никто особо не переживал, о том, что Франки не вернулся.
           ─ Нашел себе подружку, вот и гуляет в ней!- говорил Ян. Действительно, поверив в это, мы легли спать.
          Франки и незнакомка просидели вдвоем всю ночь. Парню безумно не хотелось с ней расставаться, и ей, видимо тоже.
          ─ Это была прекрасная ночь! Ещё ни с кем я не чувствовал себя  так хорошо. Просто сидеть, глядеть на звезды и целоваться. Надеюсь, я смогу еще раз увидеть твои прелестные глаза? - с надеждой спросил Франки.
          ─ Спасибо, тебе за этот вечер! Я думаю, мы сможем еще встретиться. О, Господи, кого я обманываю! Конечно, встретимся! Я хотела, чтобы эта ночь не кончалась, мне с тобой так хорошо!- улыбнулась девушка и обняла его.
         Франки проводил её до отеля и спросил:
         ─ Ты мне так понравилась, что я позабыл всё на свете! Как же зовут мою прекрасную незнакомку?
        ─ Гульфия. - тихо ответила девушка и поцеловала его на прощанье. 
        ─ Гульфия…- подумал Франки, и счастливый, словно, с выросшими на спине  крыльями, пошёл в свой отель…

Глава VII

─ Смотрите, кто пришёл? - с ухмылкой произнёс Ян.
        ─ Ты, где пропадал? Неужели и, правда, нашел себе подружку? - поинтересовался сонный Линке.
        ─ Я встретил необыкновенную девушку. Это любовь с первого взгляда. Мы сидели всю ночь, прижавшись, друг к другу, и смотрели на звезды,- ответил Франки.
         ─ «Любовь с первого взгляда…» - передразнил диджей солиста и засмеялся. Но Франки, было все равно, что думают окружающие, поэтому он побрёл в свою комнату, и с мечтами о следующей встрече с Гульфией, завалился спать.
         Я проснулась очень рано. Кровать Эмилии была пуста.
         ─ Где же она? Неужели ночует у Давида? - подумала я.
         ─ Доброе утро! - услышала я. Это была Эмиша.
         ─ Ну, как провела ночь с Давидом?- недовольно спросила я.
         ─Ночь? С Давидом? - рассмеялась она. ─ Я встала раньше тебя, не получалось заснуть - все думала и думала о нем. Да он мне нравится, я бы сказала даже нечто большее, чем нравится,- загадочно сказала Эмиша,─ Давид - лучший друг твоего Тимки, и он мне поведал, что Тимо  влюбился в тебя, и как, я вижу, ты тоже? - вопросительно посмотрела она на меня.
         ─ Я…Ну,ээээ….
         ─ Ладно, можешь не продолжать, я же знаю, что да. Теперь, я не одна, у кого есть вторая половинка…
         ─ А вот, и нет! - перебил Линке. ─ Сегодня утром пришел наш «прынц», нее даже не пришел, а прилетел на крыльях любви,- Линке попытался изобразить птичку,─ Говорит, что у него любовь с первого взгляда: они сидели всю ночь и смотрели на звезды,- закончил басист.
         ─ Это же замечательно! - воскликнула я. ─ А как зовут эту счастливую?
         ─ Не знаю. Франки нам ничего не сказал, сразу спать завалился. Ещё успеешь выпытать,- улыбнулся Линке и вышел из комнаты.
         ─ Эмиша, как это романтично! Тимка так не смог бы! - вздохнула я.
         На улице была чудесная погода. Ярко светило солнце. Я решила пойти на пляж, одна. Надо было все, как следует обдумать. Удобно расположившись на лежаке, я уснула. Разбудили меня чьи-то…поцелуи. Это был Тимо. Он нежно поцеловал меня в щёчку и обнял за плечи. Я оглянулась: на пляже никого не было. Только я и ОН.
         По небу бродила полная луна. Она то пряталась за тучки, то появлялась вновь в своем великолепии. Глаза парня в свете луны казались мне бездонными и загадочными. Я думала о том, есть ли у него любимая и кто она. И ещё о том, что все равно, пусть, даже если та, окажется первой красавицей, я отобью его у нее.
       Мы смотрели на звезды. Я чувствовала, что рядом со мной - именно тот человек, который мне нужен, именно тот единственный и неповторимый. В глазах  Тимки, я прочла то же самое. Мы устроились на пледе, который я захватила с собой ещё днем, и закрыли глаза.

─ Я не могу уснуть! - раздался умоляющий, дрожащий от волнения голос.
       Тимо вскочил и увидел Элину в одних трусиках и лифчике. Своей беззащитностью она напомнила ему «Девочку на шаре» Пикассо, только была более женственна и пластична. Они медленно пошли навстречу друг другу. В свете луны, они походили на двух очаровательных ангелов.
       ─ Я не могу без тебя, Тимка! - с придыханием сказала девушка.
       ─ И я, Элина! Я тоже!
       ─ Я…Я люблю тебя! - тихо и испуганно произнесла она.
       ─ И я. Я тоже тебя люблю! - Тимо глупо улыбался, все еще не веря в свершившееся счастье.
       Она  завела руки назад и расстегнула замок лифчика. Он упал к её ногам, высвобождая её груди. Он сделала к парню последний шаг, прижалась горячим и гибким телом, запрокинула голову и, задыхаясь от переполнявшего её чувства, сказала:
       ─ Поцелуй, меня, Тимо!
        И он жадно прижался к её открытым, влажным и трепетным губам. И тела и сердца их слились в долгом, этом нескончаемом поцелуе. Время остановилось. Менялись времена, поколения, а поцелуй всё длился и длился.
        У Элины закружилась голова, тело содрогалось в объятиях Тимо и все более слабело, ноги подгибались. Он осторожно и нежно гладил её голые плечи, боясь причинить ей боль, так как собственные руки казались ему грубыми и жесткими. Поцелуй наполнил тело его великой силой, а сердце решимостью и отвагой. И он подхватил на руки слабеющее тело и отнес её на лежавший, на песке плед, положил, а сам встал рядом на колени. Он снял с нее  трусики и медленно, словно хотел запомнить её на всю оставшуюся жизнь, стал целовать полуприкрытые веки, хорошенький, чуть вздёрнутый носик, полные губы, подбородок, грудь, плоский живот, стройные ноги. И от каждого поцелуя тело её вздрагивало, а с  полуоткрытых губ срывался слабый стон.
        ─ Тимо, я ещё ни с кем, ни с кем! Правда, - услышал он, чуть слышный и горячий шепот и едва не расплакался от обиды, что не может сказать того же.
        Он лёг рядом. Она раздвинула ноги и напряженно ждала. Ей было страшно и сладостно одновременно. Ожидание это показалось ей вечностью. Но вот случилось. И вспыхнувшая в ней страсть поразила все её естество. Тело её сладострастно  забилось  в объятиях парня, а из груди вырвался громкий, гортанный, страстный крик, крик неведомого ей доселе, ни с чем не сравнимого наслаждения.
        ─ Тимо! Тимо! О,Himmel! - повторяла Элина, страстно и нежно целуя его в лоб, щеки, губы, плечи.
        А потом, они расслабленно лежали рядом, осыпая друг друга поцелуями, пока вспыхнувшая страсть вновь не слила их тела воедино.
       Сколько это продолжалось, они не знали, ибо потеряли счет времени, растворившись, без остатка друг в друге.
       Потом они сидели на песке, тесно прижавшись, смотрели в звездное небо и строили планы на будущее. Его они уже не мыслили друг без друга…

Глава VIII

─ Малыш, пора вставать! - разбудил меня голос Яна.
        ─ Как? Это был всего лишь сон?!- подумала я и немного расстроилась. Буркнув Яну в ответ, что-то похожее на «да», я встала с кровати, и, накинув халат, направилась в номер Тимо.
        ─ Ну, кто это так рано?- потягиваясь и зевая, открыл мне дверь сонный Тимо. ─ А, это ты Элиш! Проходи.
        ─ Он ничего не сказал о вчерашней ночи. Выходит это действительно всего лишь сон,- окончательно расстроившись, подумала я.
        ─ Как же я люблю тебя, котенок! - вдруг обнял меня за плечи Тимо.
        ─ Знаешь…- повернулась я к нему.─ Я… я тоже…- и в этот момент я испытала до боли знакомое мне чувство.
        ─ И все-таки это был не сон! - подумала я, и одарила любимого поцелуем.
        ─ Боже, он меня любит! - вертелось у меня в голове, я как будто улетела на небеса и не хотела возвращаться…
        Тимо поднял меня на руки и понес на кровать. Со словами: «Я тебя никому не отдам!», он принялся меня целовать. Нас захлестнула вспыхнувшая страсть, и наше безумие повторилось…
        С того самого дня я не представляла свою жизнь без Тимки. Он постоянно приходил к нам в номер, придумывал разные развлечения, водил по кафе и клубам, а ночью звал купаться на море. Помню, однажды он сидел у нас на балконе, потом вдруг встал, подошел ко мне, схватил на руки и посадил к  себе на колени. Я прижималась к нему, и мы вдвоем смотрели на восхитительный закат.
           Наверное, мне тогда уже стоило обратить внимание на то, что он прижимает к себе не только меня, но и Эмишу, что улыбается всем симпатичным девушкам и зажигает всю ночь с каждой встречной на танцполе. Я  и замечала, но, только отмахиваясь от дурных мыслей, убеждала себя, что Тимо просто из породы людей «душа компании», и ему необходимо всеобщее внимание…

0

28

До 6 главы читать еще можно, а потом...кошмар.
Сопли с сахаром. Читать противно.

Кissяня написал(а):

О,Himmel!

Ты Понино "за глаза" случаем не читала? У нее это любимая присказка. Когда ей здорово, всегда так кричит.

0

29

О Афигеть, мну нравится, хоть чуть чуть все впутано, но нисе внасяле у мну тож так было, само пройдет...) А ты просто взяла имя Эмилия, да? А я вижу моя тезка даром времени не теряет)))

0

30

АЛИШ, ЗАБЕЙ НА ВСЯКИХ ТЕХ, КОМУ НЕ НРАВИЦЦЯ!!! ВСЕ СУПЕР!!! МНЕ (НЕ МНЕ ОДНОЙ) ОЧ НРАВИЦЦЯ!!!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Настоящая любовь всегда взаимна!