NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Настоящая любовь всегда взаимна!

Настоящая любовь всегда взаимна!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Глава  IX

Две волшебные недели пролетели, как один день, и пора было возвращаться домой. С неохотой я укладывала вещи в чемодан, и в спешке не заметила, как в комнату зашел Линке.
          ─ Ой, а кто эта симпатичная девушка рядом с тобой?- внезапно спросил басист, увидев фотографии, которые небрежно лежали на полу.
         ─ Аааа, это моя лучшая подружка─Алина,- ответила я, намереваясь свести Алинку с Крисом.
         ─ Алина… - повторил Линке. ─ Какое загадочное имя, никогда такого не слышал. Элин, а почему вы не полетели в Испанию вместе, я бы мог составить ей отличную компанию?- улыбнулся Крис.
        ─ Если честно, её просто не было дома!- развела я руками.─ Она уехала к своим братьям в Россию.
        ─ Мдаа… Жаль, конечно, - вздохнул Линке. ─ А как ты думаешь, Элин, я ей понравился бы? - подмигнул он.
        ─ Тааак…- подумала я. ─ «Высокий брюнет, с голубыми глазами, музыкант», - вспомнила я описание «идеального» парня Алины.
        ─ Ну, я думаю, вполне сгодишься,- с улыбкой на лице ответила я, набивая цену подруге.
        ─ Мы подружились с ней еще с девятого класса: она переехала с родителями в Германию, в мой родной Нюймюнстер. Пришла к нам в класс, села со мной за одну парту, вот так и пошло поехало, теперь мы лучшие подруги. К сожалению, этим летом я переехала в Берлин. Но мы по-прежнему общаемся, она ведет видеодневник и почти каждый день присылает мне свое видео на «мыло». Не знаю, как я буду без нее, ведь скоро начнется учеба, новые одноклассники и прочее…- с грустью пояснила я Линке.
Положив свою руку мне на плечо, он сказал:
        ─ Элин, в следующем месяце, мы с группой отправляемся в гастрольный тур по Германии. Заедем в Берлин, навестим тебя - начал издалека Крис. ─ Я думаю, Тимка очень обрадуется, увидев тебя.
        ─ Что-то я не уверена в этом,- подумала я, вспомнив как вчера Тимо флиртовал с грудастой блондинкой.
       ─ Элин, быть может, ты, оставишь мне свой номер телефона?- произнес Линке.
       ─ Номер? Аааа, сейчас!- очнулась я, отгоняя, прочь дурные мысли.
       ─ Вот, держи! - протянула я листок с номером телефона и засмеялась.
Линке взял листочек, и, не обращая внимания на мой смех, благодарно кивнул и вышел из комнаты.
       ─ Дааа… Совсем скоро мне позвонит Алинка и подробно расскажет, что познакомилась с замечательным парнем, которого зовут Кристиан,- подумала я, и довольная своей сумасшедшей затеей,  начала танцевать, от вдруг нахлынувшей радости.
       Вдоволь натанцевавшись, я вышла из отеля. Захотелось осмотреть весь город, все запоминающиеся места, может и не последний раз, окинуть взором море, в котором мы с Тимкой  первый раз поцеловались, помечтать о следующем лете в той же компании друзей и, наконец, подумать о нас с Тимо…

Глава X.

Такси приближалось к аэропорту. Мы с Тимо держались за руки, словно скоро  расстанемся навсегда.
          ─ Как же я буду жить дальше, без НЕГО? - думала я всю дорогу, ─ Это всего лишь навсего курортный роман! - успокаивала я себя, ─ Скоро начнется учеба: новая школа, новые знакомства, и вскоре Тимо, будет лишь приятным воспоминанием из моей жизни,─ но сердце как-то предательски  постукивало, намекая на то, что у этой истории ещё будет продолжение…
          Давид и Эмиша бесконечно обнимались, не упуская каждого мгновения побыть вдвоем.
          ─ Они по-настоящему любят друг друга! - заметила я и была искренне рада за подругу.
          ─ Начинается посадка на рейс Альмерия-Штутгард,- услышали мы голос диктора.
          ─ Нам пора! - с грустью в голосе, сказал Юри.
          ─ Постойте, а где же Франки? - взволнованно спросил Линке.
И в правду, его не было среди нас. Мне в голову начали лезть мысли одна безумнее другой:
         ─ Может быть, его съела акула? Господи, какую чушь я несу! Какие могут быть акулы в нашем море? А вдруг на него напали грабители и…
         ─Эй! Подождите нас! - разрушил мои размышления голос Франки. Я обернулась: двое молодых людей бежали к нам  в зал ожидания - Франки и его девушка. 
         ─ А вот и наш «принц» со своей незнакомкой! - радостно сообщил Ян.
         ─ Извините, что опоздали, Гульфия потеряла свой чемодан и … - не успел закончить Франки.
         ─ Ладно, можешь не продолжать дальше! И так все понятно! - засмеялся диджей.
Не обращая внимания на слова Яна, солист продолжил рассказывать историю, а заодно решил познакомить свою девушку с ребятами.
         Я  как будто не слышала Франки, думала про себя: «Как это замечательно, что Франки нашел себе девушку! У них с Гульфией своя, какая-то загадочная, непредсказуемая любовь. Их влечет друг другу. О, Боже, как это романтично!»
         Оказалось, что Гульфия из  Гамбурга, Франки был этому очень рад, так как их группа часто бывала в этом городе: парни сочиняли песни, записывали альбом и просто с утра до ночи пропадали в студии.
          ─ Нам пора! - повторил Юри.
          Я не придавала особого значения тому, что Тимо даже и не думал брать у меня номер телефона, а только с улыбкой продиктовал свой, по моей просьбе.
          Я посмотрела на ребят: Давид и Эмилия явно не хотели прощаться друг с другом, и обнимались, и обнимались, но потом Дави обнял Эмишу и поцеловал девушку, так, словно хотел, чтобы она запомнила его на всю оставшуюся жизнь, а спустя минуту направился к  коридору.
           Тимо, невинно поцеловав меня в щёчку, шепнул мне на ухо:
          ─ Мы с тобой ещё обязательно встретимся! Я тебя люблю, котенок!
От этих слов мне стало так хорошо! В тот момент, моя душа была не здесь, она летала где-то в облаках…
         Парни скрылись в коридоре. Мы остались втроем: Я, Гульфия и Эмиша. Девчонки собирались домой, а я решила полететь в Нюймюнстер: повидаться со старыми друзьями, зайти в родную школу, проведать бабушку, которая осталась там, и просто отдохнуть от шума и суеты Берлина.

Глава XI

На следующий день после прилета я позвонила Тимо. Я свято верила его оправданиям, что у него дела, сочинение текстов, а потому он так редко звонит. Мой любимый всегда шел на поводу у своих настроений и желаний. Зная это, я ни в чем его не упрекала.
           Прошла неделя, после моей поездки.
          Однажды утром у меня зазвенел мобильник. «Тимочка» - высветилось на экране.
          ─ Доброе утро, котенок! Угадай, что я тебе сейчас скажу? - интригующе сказал Тимо.
          ─ Что же? Может, скажет, что он очень соскучился или то, что нам лучше расстаться?- путалось у меня все в  голове.
          ─ Элиш, мы в Нюймюнстере!!! - прокричал в трубку  рэпер.
          ─ Ты не против, если мы тебя навестим? У нас выдалась свободная неделька. Линке дал мне твой номер, позже выяснилось, что он принадлежит твоей подружке Алине. Вот, она нам и сказала твой адрес. Ну, так, как насчет гостей? - спросил Тимка.
          ─ Ну, Алина… - разозлилась я на подругу, хотя была безумно рада, что скоро снова увижу  ребят.
          Моя бабушка уехала на две недели на дачу, а это значит, что дом был в полном моем распоряжении, поэтому я, не особо задумываясь, положительно ответила Тимо и добавила:
          ─ Скажи Линке, что я приглашу свою «болтливую» подружку. Надеюсь, у них, что-нибудь, да и получится,- искренне веря в это.
          ─ Пора бы уже! А то он в «девках» засиделся! - засмеялся Тимо. ─Мы постараемся подъехать ближе к девяти вечера! Жду, не дождусь нашей встречи! - радостно сказал любимый.
          ─ Я тоже! - прошептала я и почувствовала в себе, внезапно нахлынувшую волну счастья.
          ─ Таак… - подумала я и решила позвонить Алинке.
          ─ Дааа, партизанка из тебя никакая!
          ─ Привет! А ты уже все знаешь, Элиш?
          ─ Ну, ещё бы не знать! Приходи сейчас ко мне, будем готовиться к встрече с парнями,- заявила я  Алине.
          ─ Я уже бегу! - радостно прокричала в трубку подруга.
         На часах десять вечера.
         ─ Где же они? Может быть, просто не смогли? - все время думала я.
         Вдруг я услышала знакомые голоса с улицы. Я вышла на крыльцо, но там никого не оказалось, вдруг мои глаза накрыли чьи-то ладони.
         ─ Угадай, кто? - узнала я голос Тимки.
         Я обернулась: он смотрел на меня и мило улыбался. Как, прежде, взявшись за руки, мы пошли в дом. Вся группа была уже там, Алина знакомилась с парнями и первую очередь с Линке.
          Всю ночь мы танцевали: Я с Тимо, Алина с Крисом, а остальные парни, напившись текилы, принялись втроем танцевать стриптиз на кухонном столе. Это было незабываемо! Но самое главное, теперь я окончательно перестала сомневаться в том, что Тимо меня действительно любит.
           На следующий день вечеринка повторилась. Но и потом, не было даже речи о том, что пора уже  завязывать с этим балаганом.
          ─ Мы долго не виделись, парням надо отдохнуть от концертов, - уговаривала я себя.
          Проблема заключалась в том, что Тимо думал о себе. Только о себе: устраивал нескончаемые вечеринки в моем доме, не заботясь о том, что я валилась с ног от усталости. На одной из них я безжизненно плюхнулась на бабушкин диван и провалилась в сон, несмотря на громкую музыку.
           ─ Эй, тебе что, плохо? - услышала я над собой знакомый мужской голос.
           ─ Нет, я просто дико устала и уснула.
           Давид, склонившись надо мной, присвистнул:
           ─ Под такой грохот?
           Я молча кивнула.
           ─ Пойдем, я отведу тебя в спальню, там все-таки не так громко, чем здесь,- предложил Давид и взял меня за руку.
           ─ А у вас с Эмишей действительно все так серьезно? - сонно спросила я у Дави, по дороге в комнату.
           ─ Хмм…- задумался пианист. ─ Мы очень любим друг друга, но я недостаточно уверен в её чувствах.
           ─ Дааа,- с сочувствием протянула я, не в силах сказать больше ни одного слова.
           Давид уложил меня спать, накрыл одеялом.
            ─ Какой внимательный, заботливый! Я не думаю, что Эмиша может отказаться от такого «сокровища»! - подумала я и погрузилась в глубокий сон.
           На следующее утро у меня жутко болела голова. Моему терпению пришел конец. Я устроила Тимо настоящий скандал, сказала, что не могу больше так жить: он думает только о себе, устраивает вечеринки в моем доме и совершенно не уделяет мне и капельки внимания. Тимо попросил прощения, и в этот же день парни уехали в отель.
            Конечно, я потом очень жалела о сказанных сгоряча словах. Вечером, чтобы как-то отвлечься от всего произошедшего сегодня, мы  с Алиной вышли на прогулку. Она все время рассказывала мне о том, как много общего у них с Линке, о том, какой он удивительный и веселый парень.
            Я внимательно слушала подругу и в душе искренне радовалась за нее.
           ─ Элишка, а это случайно не твой Тимка? - спросила меня Алиша, показав на парня в кепке.
           Я пригляделась: Тимо спокойно флиртовал с какой-то девушкой возле клуба и настойчиво выпрашивал номер её телефона.
           ─ Нет! Нет! Как он мог?! А еще говорил, что любит меня,- подумала я, не веря своим глазам.
           ─ Элиш, что случилось? Что случилось? - повторяла Алина.
           Я не ничего не ответила ей и побежала домой, глотая на ходу горькие, соленые слезы…

Глава XII
(Последняя)

Я провела остаток лета в четырех стенах. Впала в депрессию. Ни с кем не общалась, не отвечала на звонки и хотела только одного ─ чтобы каникулы никогда не заканчивались.
            Но через месяц я начала уставать от своего затворничества.
            Между мной и Тимо было все кончено. Он звонил, но я не брала трубку мобильного.
            Однажды мне позвонил Давид:
           ─ Привет, Элин! А меня Эмилия бросила.
           ─ Как?! - ошарашенно спросила я.
           ─ Так… Позвонила мне вчера и сказала, что нашла другого.
           И молчанье.
           ─ Слушай, Дави, а прилетай ко мне в Нюймюнстер, а? Как у тебя со временем-то? Проветришься,- вдруг предложила я.
           ─ Спасибо, Элиш, правда, спасибо. Мы сейчас в Гамбурге - корпим над новым альбомом, но я постараюсь прилететь, правда. Еще раз спасибо.
          Встречать его я поехала в аэропорт. Всю дорогу настраивала себя на позитив. Но когда увидела, как он входит в зал ожидания, подбежала, обняла его и расплакалась. Мне вдруг стало так плохо, так жалко себя и своей любви, что я ничего не могла с собой поделать. А Давид ни о чем не спрашивал. Просто гладил меня по волосам. Когда я успокоилась, то увидела, что рядом с ним стоит Тимка, в руках он держит букет моих любимых орхидей. Он виновато смотрел на меня:
          ─ Элиш, прости меня. Я просто не замечал, как сильно тебя люблю. Не замечал, сколько ты для меня делаешь. Котенок, прости меня дурака этакого. Я тебя очень люблю и без тебя не могу.
          Я подошла к Тимо, а он схватил меня на руки, начал целовать и кружить.
          ─ Я исправлюсь, клянусь,- обещал Тимо.
          ─ Он правду говорит,- сказал Дави.─ Сначала все забыть тебя пытался, а потом вдруг на вечеринки ходить перестал и есть тоже, я даже испугался. Слышь, друг, а может, мне за моей Эмишей полететь, попытаться вернуть? - внезапно спросил Давид.
          ─ Конечно! - ответила я за Тимку. ─ И помни, настоящая любовь всегда взаимна!
          Давид немедленно отправился покупать билеты на ближайший рейс до Магдебурга и на прощанье помахал нам рукой.

Эмиша сидела на подоконнике, с грустью наблюдала за целующейся  в сквере парой и невольно вздыхала. В наушниках звучала «Vorbei».
            Внезапно зазвенел мобильник.
           ─ Хммм…номер не знакомый. Кто бы это мог быть? - подумала Эмиша и взяла трубку.
           ─ Да.
           ─ Эмилия, это Давид. Я не могу без тебя!
           ─ Что? - переспросила Эмиша, уменьшая громкость плеера, из-за которого она ничего не расслышала.
           ─ Я уже в Магдебурге. Скоро буду у тебя. Жди!
           ─ Давид, это ты?  Дави, я хотела сказать тебе, что я… - не успела договорить Эмиша, но в телефоне уже раздавались короткие частые гудки.
           ─ Он уже здесь! - растерялась Эмиша и начала взволнованно одеваться. Тело её не слушалось, все валилось из рук.
           Раздался звонок в дверь.
           ─ О, Боже! - подумала Эмилия, одевая на ходу красную блузку, которая так нравится Дави.
           Эмиша открыла дверь. На пороге стоял ОН. И, как заметила девушка, часто дышал, словно всю дорогу бежал к ней.
          ─ Я больше не могу так! Я люблю тебя! - закричал Давид и обнял свою «половинку».
          ─ Я…Я хотела сказать тебе то же самое, любимый! -прошептала Эмиша.
          Не веря в свершившееся счастье, Давид схватил Эмишу за плечи, и влюбленные слились в долгом упоительном поцелуе.
          Но это уже, совсем другая история…

THE END

0

32

Эмиша
Ну,канеш,не просто так)))Тебе же вроде Дави нра? :nope:

0

33

АЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААА! МНУ НРАВИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :love:  :cool:  :crazyfun:  :shine:

0

34

Кissяня
СУПЕР!!! КАДА ПРИЕЖЖАЕШЬ???

0

35

ЭЛИШКА написал(а):

СУПЕР!!! КАДА ПРИЕЖЖАЕШЬ???

Куда киссяня приезжает?

0

36

Эмиша
Пасибки! :blush:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Настоящая любовь всегда взаимна!