NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » только для девочек!!!!

только для девочек!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто какую косметику любит,секреты макияжа, ухода за лицом, волосами(если кто красит).парфюм,диеты и т.д

0

2

я и начну.тушь обьем черный карандаш.мне нра невея визаж для молодой кожи.губы кажуться обьемнее если под блеск нанести бальзам для губ.волосы от природы темнорусые   потом была блондинкак рыжая сейчас опять темная

0

3

Ну вообще это такая тема, на которую лично я могу трындеть без умолку))
Мона миниисторию? Вообщем я два года назад лежала в больнице, в травмоталогии. И получилось так, что я похудела за 4 дня на 3 кг. А дело вот в чём, мы с подругами по палате не ели ни завтраки, ни обеды, ни ужины, но зато просто давились всемозможными сладостями и вкусностями: чипсы, шоколадные батончики, карамельки и т.д. Воть. НО! Это не правильно. Пища основная нам нужна. Лично я категорически против диет. Вот разгрузочные дни - ето совсем другое. Ет можно) А чтобы похудеть достаточно заняться спортом. Но в каком плане? Это не значит отжимания, баскетбол, футбол и т.п. Лично я в этом полный ноль и по физре имела 3 бала по 10бальной системе(пока не поставили специальную группу). Вообщем можно делать что-то более приятное. Допустим каждый вечер заниматься гимнастикой, делать растяжку, это очень полезно, осанка потом будет привосходительная: спинка ровненькая, красивая, и походка тоже, ну и само собой сжигание калорий)) Я вот сейчас как раз на растяжку и подсела. А ещё кручу один оч тяжёлый(внутри него налит какой-то газ) обруч, может вы знаете, по телеку такой рекламировали, мол крутите по 15 минут ежедневно в течении 2ух недель и вы добьётесь нужного результата. Я как-то крутила этот обруч, правда не 15, а 5 минут. но тоже ежедневно и в течении 2ух месяцев. И дествительно - живот стал плоский. Потом я это дело забросила, а зря. Вот сейчас опять нужно прибегнуть к обручу. А ещё я стала заниматься йогой. Это вообще здорово! Во-первых релаксация, во-вторых правильное дыхание, что очень важно для организма, в-третьих гибкость тела. Супер! Вообщем можно, как видете прибегнуть к похуданию и без всяких там мучительных диет, а даже наоборот, худеть в удовольтвие себе)
P.S. Ах, да, и желательно не есть после 6. На крайний случай, съесть фрукт или выпить стакан сока.

0

4

Что касается косметики.
Тушь - я ей редко пользуюсь, потому что у меня свои длинные, чёрные, красивые ресницы. Но если уж вдруг, то мамина Максфактор вполне подходит. Ну ещё Буржуа тоже хорошая.
Тени и пудра - Dior, не дёшево, но зато качество отличное. Хотя для кого как. У каждого тип кожи разный.
Крем - L`oreal. Ну кремами этой фирмы я пока что не пользуюсь, это по маминой части, но вот тоник для снятия косметики очень хороший. А из кремов для своего возраста, тоже предпочитаю Невею.
Тоник для лица - одназначно MIA
Блеcки для губ (помадами вообще не пользуюсь) - заказываю в орифлейме либо опять же MIA
Духи - просто балдею от Mex-а; а вообще тут фирма особой роли не играет, главное, чтобы аромат был сладкий, какой-нить цветочный или фруктовый с восточными нотами.
По уходу за волосами - серия Gliss Kur

0

5

Ну полезных советов, если често, я мало знаю.
Ну вот например, чтобы хорошо наложить тональную основу - следует лицо смочить водой.
Для роста ногтей - можно втирать в ногтевую пластину оливковое масло. Но по мне, лучше уже купить специальное средство.
Для хорошей кожи подойдёт следующий завтрак: свечера замочить в воде овсяную крупу, не очень много, утром мы берём эту крупу, никаким молоком ё не заправляем!, она должна быть сырая, а добвляем туда чайную ложку мёда, грецких орехов, кусочек яблочка. Если честно - я эту кашу смогла есть только 3 дня. На большее меня не хватило.
Ещё летом лицо можно натирать клубникой. Но это уже слишком. Лучше наслодиться свежей клубничкой.
Ещё по утрам лицо хорошо протират кубиком льда. Придаёт бодрость, хороший цвет лица.
Ну, если ещё что вспомню, напишу.

0

6

эммм....я ваще-то только вот буквально пару недель назад начала пользоватья косметикой)))так что я не профи, но все же..))))пользуюсь серым карандашом для глаз, голубыми или белыми с блеском тенями)))потом...я щас хочу покрасиЦо..раньше этого не делала...в детстве была блондинкой..потом цвет сменился на светло-русый...почему..фиг знает...пользуюсь оттеночным муссом для волос)))только потом это еле смоешь))а с недавнего времени у меня ваще эта розовая краска с волос не смываеЦо))))ну и ладно))))^^

0

7

1207 написал(а):

кто какую косметику любит,секреты макияжа, ухода за лицом, волосами(если кто красит).парфюм,диеты и т.д

О господи!!! :tired:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » только для девочек!!!!