ходят слухи что невада поедут на евровидение(по крайней мере заявлены ).кто нибудь знает что нить про это?
Отредактировано 1207 (2008-03-11 09:54:23)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!
ходят слухи что невада поедут на евровидение(по крайней мере заявлены ).кто нибудь знает что нить про это?
Отредактировано 1207 (2008-03-11 09:54:23)
Дима блан______опять ОН))))))ФЕ
Че от Раши Билан поэдет? Оть на этот раз интересно кто откуда посреди сцены вылезать будет))))))))
Так...я не из России!!!Вообще Билана терпеть немогу!!!Он жу уже был!!!Куда второй раз то???
Он уже даже второе то место не займёт!!!Блин ну нельзя когонить другого было послать????Пипец...позор нашей России!!!
Я слышала, что от Германии были главные претенденты на участие Синема Бизарре и еще какая-то группа, но не Паник. И поедет не Синема, а как раз вон та группа.
А насчёт России моей... Куда русские смотрят? Какой Билан? Теперь-то он точно ничего не займет... Раз в прошлый раз засудили так что теперь каждый год ездить? От России вообще посылать некого...
От России вообще посылать некого...
Ага, а если Максим уж от нефиг делать? О ней-то не подумали. И вообще, на самом деле много клевых неизвесных широкой общественности групп, которые туда просто не поедут.
А мну стыднот за родину, чуть чуть, песня Не осень, Были же нАрмАльнЫе панки, ну неТЬ же.... Лан...А Зяль, что не невада, мну б тагда Щастливой бИЛА))))
Так девочки!!!Чё РОССИЮ ПОЗОРИТЬ!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ВСЕ ХОРОМ ПОЕДЕМ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ???ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ББИЛАНА???
ДожДинка
Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, усаствовать некому
Отредактировано Frankyна (2008-03-12 21:09:30)
Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, усаствовать некому
верно
ДожДинка
Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, учавствовать некому
Не знаю, не смотрела
не знаю.кого можно реалнь от россии послать?
кого послать?хм...да хоть Алексея Воробьева с его калинкой-малинкой!лишь бы не ДиБила((((
А давайте и вправд сами поедем!!!мну уже этот Еблан достал!!!а особенно песня -я твой номер один.....только твой дима еблан!!ФЕ
Что думать, Билан уже едет. Уж лучше бы во второй раз поехали t.A.T.u
Что думать, Билан уже едет.
Не Билан а Еблан
Так девочки!!!Чё РОССИЮ ПОЗОРИТЬ!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ВСЕ ХОРОМ ПОЕДЕМ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ???ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ББИЛАНА???
Мудро! Ток кто нас пустит?
Не Билан а Еблан
У нас его тоже так многие называют.
У нас его тоже так многие называют.
ТАК ЕГО ВСЕ ТАК НАЗЫВАЮТ
Мудро! Ток кто нас пустит?
А мы сами)))Кого мы спросим)))
Билана ненавижу!!!А послать кого угодно можно, даж Лазарев получше будит!!!
Отредактировано @Ane4ka@ (2008-03-14 18:54:54)
даж Лазарев получше будит
Только не Лазарев!У нас много хороших исполнителей,но они до уровня Евровидения не дотягивают(Кто-нибудь знает Женю Отрадную?У нее классный голос,если бы ей песню хорошую написать...
ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! БИИИИИИИИИЛААААН!!!!!!! ГАДОСТЬ!!!!!!
да,гадость и все с этим согласны)))
Только не Лазарев!У нас много хороших исполнителей,но они до уровня Евровидения не дотягивают(Кто-нибудь знает Женю Отрадную?У нее классный голос,если бы ей песню хорошую написать...
Не ну лазарев хоть поприличней билана)))А отрадная....ну может быть)))Блин ну неужели нельзя было кого-нить получше отправить??!!!Билан ПОЗОРИЩЕ!!!
Не ну лазарев хоть поприличней билана)))А отрадная....ну может быть)))Блин ну неужели нельзя было кого-нить получше отправить??!!!Билан ПОЗОРИЩЕ!!!
Скорее похуже... Хотя, что может быть хуже Билана?
Хотя, что может быть хуже Билана?
Да это точно=)
А давайте и вправд сами поедем!!!мну уже этот Еблан достал!!!а особенно песня -я твой номер один.....только твой дима еблан!!ФЕ
ПЕСЕНКА ПРО ЛИФЧИК!!! Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН!!! У НЕГО ВИДАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗМЕРЧИГ!!!! ГГГГГЫЫЫ...
ЭЛИШКА
Ха-ха-ха-ха.................ха-ха-ха.............
ПЕСЕНКА ПРО ЛИФЧИК!!! Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН!!! У НЕГО ВИДАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗМЕРЧИГ!!!! ГГГГГЫЫЫ...
У него минус первый)))
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! ВДАВЛЕНО У НЕВО ТАМ УСЁ!!!!!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!