NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!

евровидение 2008!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ходят слухи что невада поедут на евровидение(по крайней мере заявлены ).кто нибудь знает что нить про это?

Отредактировано 1207 (2008-03-11 09:54:23)

0

2

Дима блан______опять ОН))))))ФЕ

0

3

Че от Раши Билан поэдет? Оть на этот раз интересно кто откуда посреди сцены вылезать будет))))))))

0

4

Так...я не из России!!!Вообще Билана терпеть немогу!!!Он жу уже был!!!Куда второй раз то???
Он уже даже второе то место не займёт!!!Блин ну нельзя когонить другого было послать????Пипец...позор нашей России!!!

0

5

Я слышала, что от Германии были главные претенденты на участие Синема Бизарре и еще какая-то группа, но не Паник. И поедет не Синема, а как раз вон та группа.

А насчёт России моей... Куда русские смотрят? Какой Билан? Теперь-то он точно ничего не займет... Раз в прошлый раз засудили так что теперь каждый год ездить? От России вообще посылать некого...

0

6

Frankyна написал(а):

От России вообще посылать некого...

Ага, а если Максим уж от нефиг делать? О ней-то не подумали. И вообще, на самом деле много клевых неизвесных широкой общественности групп, которые туда просто не поедут.

0

7

А мну стыднот  за родину, чуть чуть, песня Не осень, Были же нАрмАльнЫе панки, ну неТЬ же.... :mad: Лан...А Зяль, что не невада, мну б тагда Щастливой бИЛА))))

0

8

Так девочки!!!Чё РОССИЮ ПОЗОРИТЬ!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ВСЕ ХОРОМ ПОЕДЕМ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ???ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ББИЛАНА???

0

9

ДожДинка
Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, усаствовать некому

Отредактировано Frankyна (2008-03-12 21:09:30)

0

10

Frankyна написал(а):

Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, усаствовать некому

верно

0

11

Frankyна написал(а):

ДожДинка
Из тех людей, которые участвовали в отборочном конкурсе, учавствовать некому

Не знаю, не смотрела

0

12

не знаю.кого можно реалнь от россии послать?

0

13

кого послать?хм...да хоть Алексея Воробьева с его калинкой-малинкой!лишь бы не  ДиБила((((

0

14

А давайте и вправд сами поедем!!!мну уже этот Еблан достал!!!а особенно песня -я твой номер один.....только твой дима еблан!!ФЕ

0

15

Что думать, Билан уже едет. Уж лучше бы во второй раз поехали t.A.T.u

0

16

Frankyна написал(а):

Что думать, Билан уже едет.

Не Билан а Еблан

0

17

@Ane4ka@ написал(а):

Так девочки!!!Чё РОССИЮ ПОЗОРИТЬ!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ВСЕ ХОРОМ ПОЕДЕМ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ???ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ББИЛАНА???

Мудро! Ток кто нас пустит?

0

18

BloodyAngel написал(а):

Не Билан а Еблан

У нас его тоже так многие называют.

+1

19

ДожДинка написал(а):

У нас его тоже так многие называют.

ТАК ЕГО ВСЕ ТАК НАЗЫВАЮТ

0

20

ЭМиша написал(а):

Мудро! Ток кто нас пустит?

А мы сами)))Кого мы спросим)))

Билана ненавижу!!!А послать кого угодно можно, даж Лазарев получше будит!!!

Отредактировано @Ane4ka@ (2008-03-14 18:54:54)

0

21

даж Лазарев получше будит

Только не Лазарев!У нас много хороших исполнителей,но они до уровня Евровидения не дотягивают(Кто-нибудь знает Женю Отрадную?У нее классный голос,если бы ей песню хорошую написать...

0

22

ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! БИИИИИИИИИЛААААН!!!!!!! ГАДОСТЬ!!!!!! :mad:

0

23

да,гадость и все с этим согласны)))

0

24

AksiomaNT написал(а):

Только не Лазарев!У нас много хороших исполнителей,но они до уровня Евровидения не дотягивают(Кто-нибудь знает Женю Отрадную?У нее классный голос,если бы ей песню хорошую написать...

Не ну лазарев хоть поприличней билана)))А отрадная....ну  может быть)))Блин ну неужели нельзя было кого-нить получше отправить??!!!Билан ПОЗОРИЩЕ!!!

0

25

@Ane4ka@ написал(а):

Не ну лазарев хоть поприличней билана)))А отрадная....ну  может быть)))Блин ну неужели нельзя было кого-нить получше отправить??!!!Билан ПОЗОРИЩЕ!!!

Скорее похуже... Хотя, что может быть хуже Билана?

0

26

Vanil написал(а):

Хотя, что может быть хуже Билана?

Да это точно=)

0

27

BloodyAngel написал(а):

А давайте и вправд сами поедем!!!мну уже этот Еблан достал!!!а особенно песня -я твой номер один.....только твой дима еблан!!ФЕ

ПЕСЕНКА ПРО ЛИФЧИК!!! Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН!!! У НЕГО ВИДАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗМЕРЧИГ!!!! ГГГГГЫЫЫ...

0

28

ЭЛИШКА
Ха-ха-ха-ха.................ха-ха-ха.............

0

29

ЭЛИШКА написал(а):

ПЕСЕНКА ПРО ЛИФЧИК!!! Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН!!! У НЕГО ВИДАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗМЕРЧИГ!!!! ГГГГГЫЫЫ...

У него минус первый)))

0

30

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! ВДАВЛЕНО У НЕВО ТАМ УСЁ!!!!!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!