ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! ВДАВЛЕНО У НЕВО ТАМ УСЁ!!!!!
Ага и мозги вдавленые!!!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!
Ага и мозги вдавленые!!!
У него там ВСЁ вдавленно!!!!
Женю Отрадную?
Уходи, Дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Номер в книжке записной)))) гы))))
Ха-Хо-Ху-Хе!!!!!!
Да ладно вам, я вот из Беларуси и даже думать не хочу про того, кто от нас едет!
Кстати, а с какой песней Билан едет?
На самом деле, перестаньте. Он уже едет, так что уже поздно. Сейчас нам остаётся надеяться на чудо, на победу. А из тех, кто участвовал в отборочном туре, Билан был лучшим. И я абсолютно против, если бы туда поехала Отрадная. Уж лучше ДеБилан
Hujolka
Билан едет с песней Belive me
Отредактировано Frankyна (2008-03-17 15:36:53)
На самом деле, перестаньте. Он уже едет, так что уже поздно. Сейчас нам остаётся надеяться на чудо, на победу. А из тех, кто участвовал в отборочном туре, Билан был лучшим. И я абсолютно против, если бы туда поехала Отрадная. Уж лучше ДеБилан
Не ну каждому своё, я просто раньше (2 года назад) была поклонницей билана, и безумно разочаровалась потом в нём, щас его ненавижу, наверно у меня такая реакция!!!
Паники сподвигли меня на более серьёзную музыку)))
ха))) обосрали ДиБилана)))))))
я на сколько знаю, Pan!k даж в отборочном не участвовали... а едут вроде какие-то No Angel(s)
не знаю кто это... читала где-то.
не знаю.....................мне понравилась песня и текст афигенный..........!!
А когда Евровиденье будит?
кер ево знаетЪ...!!!!в мае наверное как и всегда...!!........
24 мая
мая???май то уже прошол
мая???май то уже прошол
Ну не знаю не знаб.....у нас еще ток апрель.........
.....у нас еще ток апрель.........
Прикинь........а у нас в Иркутске тожэ апрель...................мда-а.............отстаемЪ товарищи от жизни.............!!.........надо жэ....!!!.......
Прикинь........а у нас в Иркутске тожэ апрель...................мда-а.............отстаемЪ товарищи от жизни.............!!.........надо жэ....!!!.......
У меня тожа апрель, скоро у Фрэнки день рожденья праздновать буду, а до мая далеко ещё...
до мая далеко ещё...
когда у нас будетЪ Май.....у Наташки уже урожай на поле выростетЪ...побежитЪ его собирать......!!! август как никак...!!!
когда у нас будетЪ Май.....у Наташки уже урожай на поле выростетЪ...побежитЪ его собирать......!!! август как никак...!!!
Блин..я совсем про огород забыла, ща пойду помидоры сажать)))
У нас еще 12 апреля, вроде как!
ща пойду помидоры сажать)))
какой сажать.....????!! поехали к Наташке...у неё они уже выросли млин..!!!!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Новости о группе » евровидение 2008!